NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 8, 2012, 03:53 PM   #1
peppermint
Emerald
 
peppermint's Avatar
 
Join Date: May 15, 2008
Location: jakarta
Posts: 607
Default Info Catering Anak (baby and toddler)

Permisi, semoga tidak salah tempat...
Kalau ternyata topik ini sudah pernah dibahas atau salah tempat, monggo dihapus/ dipindahkan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Mommies,
ada yg bisa merekomendasikan catering masakan untuk anak yg sehat, terjangkau, servis memuaskan dan melayani delivery seluruh Jakarta, minimal Jakarta Utara deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

o'ya, kalau ada info catering selain kota Jakarta, silakan di post juga, untuk info mommies2 lain di luar Jkt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
atau yg mau bepergian ke luar kota.
saya sehari-hari masak sendiri untuk my boy (2yrs and 3 months)dari sejak dia MPASI. Tapi dipikir-pikir ada saatnya butuh bantuan katering di saat2 tertentu/ darurat (bakal ada hajatan keluarga yg menyibukkan)...apalagi sebentar lagi ART mudik Lebaran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


beberapa tahun terakhir saya noticed sudah mulai marak jasa catering yg menawarkan menu khusus anak2 dengan kelebihan menu sehat (no MSG, bahan additives yg tdk baik), higenis, bahan organik, rasa yg disukai anak2 dll.

rasanya lebih sreg kalo catering nya direkomen oleh mommies yg sudah penah menggunakan, daripada coba2 berhadiah. that's why akan sangat membantu sekali, and really appreciate it,if para mommies bisa sharing info2 katering anak dan review2 nya (reccommended or not)
thank u ya beforehand
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by peppermint; Jun 9, 2012 at 05:36 PM.
peppermint is offline   Quote
Jun 8, 2012, 05:43 PM   #2
yulianaa
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 451
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

Saya taunya baby bar, catering utk baby tapi bayarnya perhari gitu... (Soalnya menurut saya mahal) jadi ngambil perhari, kalau sudah habis baru ngambil hari lainnya... Kalau mau ntar saya beri pin bb nya... Kalau ada review yg lainnya boleh juga, yg murah tapi menyehatkan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yulianaa is offline   Quote
Jun 8, 2012, 06:00 PM   #3
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,760
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

ada bebitang..ud lumayan sering dibahas disini tp lupa d tret yg mana *ga bantu maap*
flomobunny is offline   Quote
Jun 8, 2012, 06:13 PM   #4
mandasari
Beryl
 
mandasari's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: duri, indonesia
Posts: 1,858
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

Yulianaa, klo bole sharing disini aja supaya lebi bantu orang2 yg cari catering anak..
Aku jg cari niy.. Enak jg tar pas cuti k jkt tinggal mesen catering aja, jd ga usah kasi yg instan.

Ini catering bwt bayi umur 9 bln bisa? Jdnya bubur saring gitu?
mandasari is offline   Quote
Jun 9, 2012, 04:35 AM   #5
yulianaa
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 451
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

Untuk pin bb baby bar: 236D6D15, baby umur 9 bulan bisa, sampe toddler juga kayaknya... Anak saya suka juga...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yulianaa is offline   Quote
Jun 9, 2012, 07:23 AM   #6
mandasari
Beryl
 
mandasari's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: duri, indonesia
Posts: 1,858
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

yulianaa, tenkyuu..selain bb ada kontak lainnya ga? Fb ato twitter? *nasib ga punya bb..mesti minjem bb suami dulu deh..hehe..
Trs nanti dia kirim k rumah? Utk jakarta aja berarti ya? Bandung ada ga yah? thanksss..
mandasari is offline   Quote
Jun 9, 2012, 02:05 PM   #7
yulianaa
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 451
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

Bandung belum tau sih... Yg ada jakarta, biasa kalau saya mesen dari bb, kalau fb ada sih, search dg baby bar... Dikirim ke rumah...
yulianaa is offline   Quote
Jun 9, 2012, 05:35 PM   #8
peppermint
Emerald
 
peppermint's Avatar
 
Join Date: May 15, 2008
Location: jakarta
Posts: 607
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

yulianaa,

thanks infonya ^^ aku juga saat ini order per hari juga, sekalian tes dulu yg mana paling disuka anakku
memang agak pricey ya catering untuk baby, that's why aku lg mau ngumpulin info2 catering anak banyak2 nih untuk perbandingan harga dan kualitas. pengen nyari yg gak usah teralu mewah2 banget, yg penting sehat dan harga bersahabat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


o'ya aku sudah pernah order lewat Baby Toddy (akun fb) area pengiriman: Jabodetabek dan Bandung.
masakanya enak sih waktu aku icip2, anakku lumayan mau makan walau gak dihabiskan. setiap paket dapet main meal, soup dan buah.

sekarang lagi nunggu pesanan frozen food dari bebitang (
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
area pengiriman untuk katering Bintaro, Pd Indah , Fatmawati...di luar itu cuma bisa melayani frozen food. ada minimum order

mandasari,

kl ga salah mamma kanin juga melayani untuk makanan baby from 6 months (puree, bubur saring) web nya:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
area antar: Jabodetabek

Baby Toddy di info nya ditulis melayani area Bandung. mungkin bisa ditanyakan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku sebenernya butuh juga info catering anak di luar Jakarta. mungkin info catering nya di perluas aja ya, tidak hanya Jakarta agar bisa membantu mommies2 yg di kota2 lain
ayo mommies2, ada yg mau nyumbang info dan review juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by peppermint; Jun 9, 2012 at 05:54 PM.
peppermint is offline   Quote
Jun 9, 2012, 06:12 PM   #9
mandasari
Beryl
 
mandasari's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: duri, indonesia
Posts: 1,858
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

Yuliana, tenkyuuu..helps alot..uda nemu fbnya jg..biasa dianter jam brp? Pagi yah? Mayan nih klo gi males bikin mpasi..cuman emg mihil jg yaaa...hehe..

Peppermint, siip ada yg bisa utk di bandung jg yaaa.. Tenkyuu.
mandasari is offline   Quote
Jun 11, 2012, 05:49 PM   #10
silvana
Emerald
 
silvana's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Posts: 994
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

Mamma Kanin nyediain frozen puree,makanan bayi dan cookies2. Enak2..ga pake pengawet dan MSG. Kl d bwh 1 taun menunya no gulgar. Anak aku suka banget tuh..apalagi cookiesnya yg keju. Makanannya enak2 + ada menu buat mamanya juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo mau pesen ga bs langsung anter..nunggu bbrp hari. Very recommended
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
silvana is offline   Quote
Jun 11, 2012, 09:10 PM   #11
peppermint
Emerald
 
peppermint's Avatar
 
Join Date: May 15, 2008
Location: jakarta
Posts: 607
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

silvana,

thanks buat review nya...
aku juga tertarik untuk coba katering mama kanin. kalo catering nya kamu sudah pernah coba?

o'ya review frozen food dari bebintang, so far anak gw suka... lumayan buat stock lauk darurat, juga buat campuran ke soup kl lagi bingung mau masak apa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. cuma memang butuh beberapa hari untuk kirimanya tiba...
peppermint is offline   Quote
Jun 12, 2012, 11:04 AM   #12
silvana
Emerald
 
silvana's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Posts: 994
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

@peppermint:
Aku pernah pesen cateringnya juga..enak..bahannya fresh dan anak gw suka yang paling penting. Kalo yg mau liat2 menu catering bisa diliat dsini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
silvana is offline   Quote
Jun 12, 2012, 05:32 PM   #13
lil scarlett
Emerald
 
lil scarlett's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2012
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 923
@scarletthouz
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

dulu aku sering banget belanja di mamma kanin..makanannya enak2 cuma emang dasar anakku super picky dia tetep ga mau makan makanan dari mamma kanin ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


sekarang mau coba beli2 frozen food di bebitang..smoga aja anakku suka
lil scarlett is offline   Quote
Jul 23, 2012, 03:18 PM   #14
vivaldi83
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
vivaldi83's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 602
@anakitashop
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

bu ibu ... mau tanya niy adakah yg tau di jogja ada catering untuk anak ga ya? anakku umur staun, lebaran pulkam ke jogja, siapa tau ada catering balita disana.

Thanks
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vivaldi83 is offline   Quote
Jul 23, 2012, 03:41 PM   #15
joyleen0910
Beryl
 
joyleen0910's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Jakarta - Bandung
Posts: 1,589
@N/A
Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

Nimbrung vivaldi, kalo ada yang tau info catering buat 8m di denpasar, bali do share ya.... thanks...
joyleen0910 is offline   Quote
Reply Info Catering Anak (baby and toddler) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump