NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 19, 2013, 11:22 PM   #10126
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Kalo kata aku sih fine" aja,selama judulnya 'facial soap',kecuali sabun bar yg ingre nya buat badan trs dipake ke kulit wajah.
dedev08 is offline   Quote
Aug 20, 2013, 04:43 PM   #10127
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Kemarin" aku ngirim email ke CS tull jye dan menanyakan perihal tull jye yg new formulation+ada yg bilang tull jye sblm 2009 mengandung merkuri+hdq..dan ini jawabanya :

Dear Customer.
Terima kasih telah mengunjungi website kami.
Produk new formulation kami menggunakan Kojic Acid yang ada pada Cream malam.Untuk keseluruhan produk kami masih sama dari formula yang lama.Untuk masalah mengandung Mercury dari tahun 2009 tidak pernah ada & untuk Hyroquinon sebelum tahun 2009 kita menggunakan 0,2% untuk produk OTC dan itu sudah masuk dalam ketentuan BADAN POM akan tetapi di tahun 2009 pemerintah atau BADAN POM tidak memperbolehkan lagi menggunakan Hyroquinon jadi pihak kami mengganti dengan formula Kojic Acid.
Semua produk Tull Jye Aman dari MERCURY,HYDROQUINON & sudah mendapat Izin Edar dari BADAN POM yang merupakan satu-satunya Institusi Pemerintahan yang menjamin dan mempunyai Hak untuk memberi Izin Edar untuk setiap Kosmetik & Makanan yang akan di pasarkan di Indonesia.
Terima kasih atas kepercayaan anda pada produk kami.
Hormat Kami
CS.TULL JYE
dedev08 is offline   Quote
Aug 20, 2013, 05:07 PM   #10128
cicky_optic
Topaz
 
cicky_optic's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: deket fountain
Posts: 2,881
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Engkiskeropi,
Mungkin karena sabun bar kebanyakan untuk badan. Jadi sabun bar untuk badan dipake ke muka itu yg gak boleh. Kalo sabun bar khusus untuk muka ya gak apa2. Sabun DP ini dikotaknya emang untuk muka kok, namanya aja Facial soap
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Ganbattte !!!
cicky_optic is offline   Quote
Aug 20, 2013, 05:18 PM   #10129
veronicaa
Gold
 
Join Date: Aug 14, 2013
Location: batam,kepulauan riau
Posts: 45
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Hi all..mau nanya nih..aku uda 2 mingguan pakai sabun dp..n ini uda masuk minggu ke 3..emang agak putih jadinya kulitku..tapi 2 hari ini mulai ngelotok kulitku..dari baca2 comment para suhu sih katanya emang ngelotokin yah sabun dp ini..tapi kok aku 2 minggu baru ngelotok ya?biasanya kalian habis pakai dp berapa lama baru ngelontok kulitnya?
veronicaa is offline   Quote
Aug 20, 2013, 05:19 PM   #10130
joycejoy
Silver
 
Join Date: Aug 20, 2013
Posts: 8
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

hi all...newbie neh.., mo tanya , di sini ada yg pernah pake Sorbolene ga..? klo ada yg pernah pake minta reviewnya donk.. bener ga seh ini produk bisa bikin kulit kita lebih cerah..? buat yang mau berbaik hati kasih review makasih banget yah.. n salam kenal buat semua ya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
joycejoy is offline   Quote
Aug 20, 2013, 05:23 PM   #10131
veronicaa
Gold
 
Join Date: Aug 14, 2013
Location: batam,kepulauan riau
Posts: 45
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Joycejoy..kayaknya di halaman depan ada yg bahas tentang sorbolene kalo gak salah..^^
veronicaa is offline   Quote
Aug 20, 2013, 05:30 PM   #10132
miss_queeny
Sapphire
 
miss_queeny's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2009
Location: around the corner
Posts: 5,737
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Engkiskeropi, betul itu kata dedev08&cicky_optic
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, mungkin yg salah klo sabun bdan buat sabun muka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, bar facial soap ada banyak kan (yg ngeluarin mulai dari yg merk biasa sampe merk mahal banyak yang produksi bar facial soap)
__________________
---REMPONG BANGET SIH!!---

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

★MINI SALE 15%0FF :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss_queeny is offline   Quote
Aug 20, 2013, 05:35 PM   #10133
bunda_dhavin
Silver
 
Join Date: Jan 16, 2013
Posts: 25
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

kalo sabun pepaya tp yg dari produk RDL itu sama gak sih khasiatnya dengan sabun dreem pepaya??
bunda_dhavin is offline   Quote
Aug 20, 2013, 05:43 PM   #10134
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

veronicaa : iyah ngeluruhin sel kulit mati,kalo penglaman aku setiap pake juga bisa ngeluruh sel kulmat nya,cara pakeku di diemin dlu kurleb 3 menit sesuai ptnjuk penggunaanya..

Bunda_dhavin : kuranglebih sama khasiatnya tapi pernah nyoba pake rdl pepaya dan itu buat kulit mukaku perih dan buat kering,kalau DP engga..mungkin rdl lbh keras kali yah ingre nya,

Last edited by dedev08; Aug 20, 2013 at 09:31 PM.
dedev08 is offline   Quote
Aug 20, 2013, 05:48 PM   #10135
veronicaa
Gold
 
Join Date: Aug 14, 2013
Location: batam,kepulauan riau
Posts: 45
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

dedev08..thanx ya atas pencerahannya^^..tapi sabun dp aman kan dipakai dalam jangka waktu panjang?
veronicaa is offline   Quote
Aug 20, 2013, 09:39 PM   #10136
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

veronicaa : selama baik" saja,dan ga ada efek samping perih,gatal" dan iritasi lainnya kalau menurutku gpp,hehe...
Sipp sama"
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dedev08 is offline   Quote
Aug 21, 2013, 12:22 AM   #10137
bunda_dhavin
Silver
 
Join Date: Jan 16, 2013
Posts: 25
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

hai all ada yg pernah pake cream macalana gak?? alnya aku prnah nanya muka mbk2 yg dsalon itu wajahnya putih bersih ktny dia pake macalana..
dsni ad yg ud cb pake gk??review nya donk
bunda_dhavin is offline   Quote
Aug 21, 2013, 02:16 AM   #10138
chomp_chomp
Emerald
 
chomp_chomp's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2012
Posts: 521
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

jadi jadi jadii.. udah ada yang pake tull jye kah? gimana reviewnya?mau aku pake buat cerahin belang, bukan dimuka tapiii.. :O
chomp_chomp is offline   Quote
Aug 22, 2013, 12:45 PM   #10139
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

So far so so aja,ga gmna gituu...soalnya jg emng aku baru pakenya semingguan jd blm bisa review apapun,tp yg paling penting syukur kalo tull jye ga ngaruh merkuri+hdq..dn kalaupun mw beli bener" yang asli jgn yg abal"..dan aku pun ga cuman pake tull jye aja mix sama produk laen buat nyerahin kulit wajahnya,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nnti deh kalo udh berbulan" lg aku review kembali,emng pas liat ingrenya ada kandungan kojic acid di krim malamnya..
dedev08 is offline   Quote
Aug 22, 2013, 04:17 PM   #10140
joycejoy
Silver
 
Join Date: Aug 20, 2013
Posts: 8
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

veronicaa..,oowhh..udah pernah ada yg bahas ya... oke aku coba cari dech... btw,thanx ya dear...
joycejoy is offline   Quote
Reply Whitening/Lightening/Brightening Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info: Beauty Products that Are Not Worth It michalakis Makeup Addict 2426 Yesterday 01:19 PM
How To Use Hair Products LavanyaLea Hair Care 59 Apr 14, 2014 10:51 AM
Tanning Products penny lane Skin Care Talk 234 Mar 4, 2014 10:43 PM
Info: Discontinued Products loucee Makeup Addict 85 Jan 22, 2014 03:08 PM
Product: Products (Not) Tested on Animals candrakirana The Beauty School 45 Nov 13, 2011 12:36 AM