NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 18, 2013, 11:46 PM   #8866
dewhe
Gold
 
Join Date: Mar 1, 2013
Location: Jakarta
Posts: 60
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

saudaraku ada yang make sabun pepaya yang rdl..cerah sih mukanya tapi bintik bintik gitu mukanya..jadi dia sekarang ga make sabun pepaya lagi,,dia makenya sabun jahwa..
dewhe is offline   Quote
Mar 19, 2013, 12:47 AM   #8867
faith_
Gold
 
faith_'s Avatar
 
Join Date: Mar 15, 2013
Posts: 59
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Aku pake sabun kojie san tp cm buat badan, uda seminggu pake badan ku jd kyk alergi terutama dikaki, betis, paha, pundak, tangan, jari..bintik" kecil" kyk lg merinding warna merah, uda 5 hari nga sembuh jg, uda minum obat alergi jg pdhl dan uda stop kojie nya..ada yg pernah ngalamin kejadian kyk aku? Sekalipun bukan pake kojie san? Thanks

---------- Post added at 11:47 PM ---------- Previous post was at 11:46 PM ----------

Plus, yang aku rasain di area ruam ku itu gatal banget.. Persis kyk alergi tp kecil" gitu..
faith_ is offline   Quote
Mar 19, 2013, 01:36 AM   #8868
LadscelG
Gold
 
Join Date: Oct 21, 2011
Location: Samarinda, Indonesia
Posts: 92
@Nimasghanys
Default

Quote:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

punya aku jga si dream yg berhologram kok,kok bisa ada yg berhologram sama yg enggak ya?
aku belum pernah liat yg nggak berhologram,mungkin itu papaya rdl atau bdl kali
sama2 dream kok. Ini aku juga punya rdl mak. Jadi bisa merhatiin bener2. Bakal pake yg hologram aja deh lbh meyakinkan.
LadscelG is offline   Quote
Mar 19, 2013, 07:22 AM   #8869
missDiandra
Quartz
 
missDiandra's Avatar
 
Join Date: Oct 4, 2012
Posts: 420
@@diandraAdw
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

pakai yg berhologram aja mak,siapa tau yg nggak pakai mah palsu.
cari aman aja skg mah.
missDiandra is offline   Quote
Mar 19, 2013, 11:09 AM   #8870
bellafrance
Topaz
 
bellafrance's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2011
Location: Jakarta
Posts: 3,457
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

faith:
mungkin emang kulitmu ga cocok sama sabunnya..
__________________
I ♥ SHOPPING. Lemari kepenuhan, mesti di-rutin-in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Contact via PM/
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Mini sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, bbrp dari MP, gak pas setelah dicoba
bellafrance is offline   Quote
Mar 19, 2013, 11:23 AM   #8871
missDiandra
Quartz
 
missDiandra's Avatar
 
Join Date: Oct 4, 2012
Posts: 420
@@diandraAdw
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Jang_geum
mak kalau pakai sabun papaya giv jadi cerah?
Aku mau coba ah pake si citra bengkoang emg bikin cerah tapi bulu jadi makin banyak :/
missDiandra is offline   Quote
Mar 19, 2013, 11:25 AM   #8872
zissel
Quartz
 
zissel's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2011
Location: batavia
Posts: 370
Default

faith_
Gejala pertama mungkin begitu kali. Awal aku pake tuh sabun, badan gatal merah seperti orang merinding tp gatal mpe aku garuk dan akhirny lecet,,lalu stop sampe luka sembuh, dan aku pake lagi tuh sabun, abis itu diclose sama pelembab, sekarang gatal berkurang,gak kayak waktu pertama pake yang bawaannya pengen garuk mulu.. Aku pake terus biar kulit kebal haha..
Mungkin iya yang dikatakan bellafrance kalo kulit mu gak cocok.
zissel is online now   Quote
Mar 19, 2013, 11:44 AM   #8873
faith_
Gold
 
faith_'s Avatar
 
Join Date: Mar 15, 2013
Posts: 59
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Zissel, bellafrance,
Iya..ni lagi nunggu ruamnya hilang sambil dibantu minum obat, ntar mau coba lagi.. Masih belom trima kalo ga cocok heheh.. Thanks ya
faith_ is offline   Quote
Mar 19, 2013, 02:25 PM   #8874
jang_geum
 
jang_geum's Avatar
 
Join Date: Dec 30, 2012
Posts: 18
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

missDiandra : mmm cerah bgt sih belum yaaa, tp lumayan bgt mempertahankan kecerahan yg sebelumnya sempet pake sabun met tathione (skrg out of stock di perfectbeauty
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Trs enaknya ga bikin kulit kering kerontang kyk wkt pake RDL pepaya dulu. Ga pake lotion jg di aku kulit ttp lembut-kenyel gituh. Lumayan memuaskanlah utk sabun semurah itu, sai. Waah aku dr dulu emg ga berani pake produk2 citra krn trauma wkt abg dl smpt pake lotionnya bikin bulu makin subuuur, secara niy aku bulunya emg dah kurang ajar suburnya huhuhu
jang_geum is offline   Quote
Mar 19, 2013, 07:37 PM   #8875
marsharegina
 
Join Date: Mar 19, 2013
Posts: 6
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

haloo.. mau tanya nih buat mutihin ada ga yg krim2 aman ya? krim perawatan gitu.. maaf kalo udah pernah dibahas sebelumnya

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
marsharegina is offline   Quote
Mar 19, 2013, 07:46 PM   #8876
dazedgrey
Quartz
 
Join Date: Dec 23, 2012
Location: klaten, jawa tengah
Posts: 299
Default

Quote:
@dazedgrey wokeeh besok aku upload ya imagenya. Aku biasa beli ditoko kosmetik, atau watson, aku belinya biasa yg kiloan gt say harganya paling mahal 40ribu 1kg. Ada jg refillnya tp lebih enak beli yg ga refill secara harga beti..beda tipiss hehee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Aku baru denger bodlot Carlucci HUA, produk mana itu jeung?
produk dalam negri koq dr pt sekawan gt. pas ak ceki internet koq ada komen yg blg udah ditarik pdhl dl nya baik2 aj. apa masuk geje y?

---------- Post added at 06:46 PM ---------- Previous post was at 06:44 PM ----------

Quote:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

punya aku jga si dream yg berhologram kok,kok bisa ada yg berhologram sama yg enggak ya?
aku belum pernah liat yg nggak berhologram,mungkin itu papaya rdl atau bdl kali
dirimu pnah liat sabun bdl y sai? ith geje bkn smentara ak masi yakin itu bkn geje. nyetok banyak krn tertarik sm ingre nya
dazedgrey is offline   Quote
Mar 19, 2013, 07:46 PM   #8877
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 845
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

ifaaja
sabun papaya dream coba cari di hypermart dh,soalnya aku juga beli di hypermart
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is offline   Quote
Mar 19, 2013, 08:49 PM   #8878
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 783
@MrsVampire24
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

sabun pepaya dream itu bener2 bikin cerah ya? soalnya waktu itu smpat pengen beli,cuma maju mundur deh.
ada yg uda pernah make di muka gak?
dewisya is online now   Quote
Mar 19, 2013, 08:56 PM   #8879
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 845
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

dewisya
aku pake dimuka say.. dapet sich mencerahkannya dikit,,tapi enak aja dari pada yg rdl, ga bikin kering..
kamelia is offline   Quote
Mar 19, 2013, 10:56 PM   #8880
dazedgrey
Quartz
 
Join Date: Dec 23, 2012
Location: klaten, jawa tengah
Posts: 299
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

dewisya
efek brightening dream papaya stelah habis brp bar sai n msti didiemin brp menit? ak ceki indomart n alfa di kotaku blm ada.....
masi selang seling ni pake bdl bengkoang n kojie san. coz klo kojiesan doank jg mehi.
dazedgrey is offline   Quote
Reply Whitening/Lightening/Brightening Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tanning Products penny lane Skin Care Talk 247 Today 05:37 PM
Info: Beauty Products that Are Not Worth It michalakis Makeup Addict 2564 Aug 23, 2014 08:32 AM
Info: Discontinued Products loucee Makeup Addict 87 Jul 21, 2014 08:24 PM
Product: Products (Not) Tested on Animals candrakirana The Beauty School 50 Jul 15, 2014 03:52 AM
How To Use Hair Products LavanyaLea Hair Care 65 Jun 23, 2014 09:47 AM