NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 25, 2011, 01:07 PM   #2266
lapa
Quartz
 
Join Date: Apr 9, 2010
Location: nvland
Posts: 333
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

ada yg pernah pakai racikan krim in-way?krim dari bandung jg katanya
lapa is offline   Quote
Jan 25, 2011, 02:01 PM   #2267
missasoen
Emerald
 
missasoen's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2010
Location: Bandung-ID
Posts: 609
@@missasoen
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

krim in-way?baru denger tuh. tapi apa gak ngeri kalo pake yang racikan2 gt, say?
missasoen is offline   Quote
Jan 25, 2011, 02:16 PM   #2268
minnididdy
Beryl
 
minnididdy's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Bekasi, Jawa Barat
Posts: 1,801
@@distananda
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

lapa, mending kalo racikan belom ada POM nya jangan .. itu ada BPOM nya ngga ?
kalo krim dokter sih nggapapa ya..
minnididdy is online now   Quote
Jan 25, 2011, 07:28 PM   #2269
sintaliu
 
Join Date: Jan 25, 2011
Posts: 6
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

pake derma white dari clinique aja..bagus kog utk cerahin kulit muka yg kusam
sintaliu is offline   Quote
Jan 25, 2011, 08:11 PM   #2270
tiffdr07
Beryl
 
tiffdr07's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2009
Location: Surabaya
Posts: 1,244
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

minnididdy tapi kalo cuman 'katanya' krim dokter aku tetep serem, kecuali jelas dokter siapa.. tapi rata2 ga mau bilang kan dokter siapa..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

BNIB LANCOME-YSL-BIOTHERM Products (discounted price) ~ PM/email
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tiffdr07 is offline   Quote
Jan 26, 2011, 11:36 AM   #2271
minnididdy
Beryl
 
minnididdy's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Bekasi, Jawa Barat
Posts: 1,801
@@distananda
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Emang ya tiff, suka gila marketing oknum-oknum kaya gitu.. Bilangnya dari apotek, dari dokter, mending beneran , kalo engga bener kan , bikin bahaya orang
Soalnya nyokap sering beli krim2 pemutih gitu dari temennya, bilang dari dokter, tapi engga jelas dari dokter apa
minnididdy is online now   Quote
Jan 27, 2011, 11:35 AM   #2272
yoenee
 
Join Date: Jan 21, 2011
Posts: 4
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Belum boleh jualan. pls read FD rules first! - mods

Last edited by nenglita; Jan 27, 2011 at 01:00 PM.
yoenee is offline   Quote
Jan 27, 2011, 09:25 PM   #2273
lakola
 
lakola's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2010
Location: somewhere over the rainbow
Posts: 161
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Quote:
lakola amway itu klo ga salah produk MLM bukan? dl kayanya aku pernah pake deh rangkaian whiteningnya (hasil nyuri pake punya nyokap hahahha)..aku pake maskernya enak bgt.habis pake muka jd kenyal..trs pake yg kaya scrub untuk badan.daki2 emang pd rontok..
iyaa produk artisrty amway mlm
aku udah setia pakai produknya artistry kurang lebih 3th
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

beneran ampuh buat kulit muka jd cerah dan putihan,
dulu aku jg pernah pny sdikit flek noda hitam diwajah, trus berangsur2 menghilang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by lakola; Jan 27, 2011 at 09:42 PM.
lakola is offline   Quote
Jan 27, 2011, 11:01 PM   #2274
lyra
Quartz
 
lyra's Avatar
 
Join Date: Mar 25, 2010
Location: Indonesia
Posts: 462
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Body Lotion Viva Bengkoang, Shinzui & Citra Whitening Mutiara

lovy
Kalo di aku, yang Viva emang lembut banget harumnya ku suka terus adem dipakenya. Aku waktu itu stock banyak, kupake sampe habis (kira2 ada 4-5 botol) dan emang terlihat lebih cerah efeknya dibarengi pake sabun Citra Whitening Mutiara. Kangen nih sama body lotion Viva Bengkoang. Harumnya lembut. Sekarang aku lagi habisin lotion Shinzui (lengket sih) dan udah stock sebotol Lotion Citra Whitening Mutiara. Ntar ku update lagi gimana Citranya..dibanding Viva emang tekstur Viva lebih cepat nyerap ya.

Oh Citra di kamu bruntus ya? Artinya gak cocok dong. Viva emang lebih adem lebih lembut, kayaknya kandungannya gak bikin iritasi. Kalo di kemasan Citra Whitening Mutiara kan emang ditulis kalo kandungan pemutihnya lebih banyak. Mungkin itu yang bikin kulitmu kaget makanya jadi bruntus. Kulitmu rada sensitif ya?

strawberry_kiss
Shinzui emang efek dan keliatan lebih cerah. Kuncinya harus rajin & rutin. Hasilnya cukup memuaskan kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Gak usah repot2 mandi susu & luluran di salon..udah cerahan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


chikochan
Viva ngefek kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ku dulu pake selama 3bulanan dibarengi sabun Citra Whitening Mutiara. Kulitku lebih cerah & merata. Belangnya hilang. Viva yang kupake itu jenisnya Bengkoang Body Lotion Whitening. Shinzui juga ngefek lhoo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Tapi ku pake Shinzuinya setelah pake Viva hehehe. Kalo mau paket hemat ya Viva & Citra
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Vitalis ku belum pernah coba.Mungkin ada yang bisa share pengalaman pake Vitalis Whitening? Aku biasanya beli body spraynya doang..hehehe

Moniccha's
Shinzui emang bagus ya!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Biar deh rada lengket tapi ada hasil. Jujur ku penasaran sama produk mukanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lyra is offline   Quote
Jan 27, 2011, 11:50 PM   #2275
lakola
 
lakola's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2010
Location: somewhere over the rainbow
Posts: 161
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Quote:
lakola berapa tu harga artistry nya? klo murce mau dong ^^
ga murah juga sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

artistry setara dgn kosmetik kelas satu.
tapi termasuk murah utk dikelasnya
lakola is offline   Quote
Jan 28, 2011, 11:08 AM   #2276
minnididdy
Beryl
 
minnididdy's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Bekasi, Jawa Barat
Posts: 1,801
@@distananda
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

lyra, gue suka underestimate sama produk-produk supermarket gitu hahaha emang beneran ngaruh yaa ? setelah bertaun2 kali yaa make baru keliatan hasilnya ?
soalnya kaki gue belang bener sampe nyetak bentuk sepatu hahaha, gue bingung juga pake apaan yang ampuh..
minnididdy is online now   Quote
Jan 28, 2011, 11:40 AM   #2277
nadiasha
 
nadiasha's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: antah berantah
Posts: 49
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

in way cream itu ternyata ada POM nya loh,aku liat di fb yang jualan,katanya non hq mercury,dan hasil nya cepat...trus lagi naik daun di bandung,gaada tulisan 'racikan' kok,trus sepaket cuman 90ribu
nadiasha is offline   Quote
Jan 28, 2011, 01:56 PM   #2278
hellopatty
Gold
 
hellopatty's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2010
Location: Bandung
Posts: 90
@allaboutdea
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

nadiasha, alamat FB nya apa? ada kah yg udah prnh pake in way cream??
hellopatty is offline   Quote
Jan 28, 2011, 02:56 PM   #2279
lyra
Quartz
 
lyra's Avatar
 
Join Date: Mar 25, 2010
Location: Indonesia
Posts: 462
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

minnididdy
Iya ngaruh ternyata, aku juga surprise. Padahal sebelumnya aku pake pemutih badan racikan yang dijual di online shop, gak ada hasilnya. Kulit tetap belang. Eh pas pake yang produk supermarket ternyata belangnya hilang..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Dicoba aja, ntar kamu share hasilnya di sini juga.
lyra is offline   Quote
Jan 28, 2011, 03:51 PM   #2280
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

lyra nah itu dia, viva itu kok bs adem ya? gw tadinya ga suka pake body lotion, bikin lengket, nah viva kok malah bikin seger, jadi habis mandi tambah seger pake viva, kok bisa ya. jadi demen mana murah lagi haha... thanks racunnya lyra
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo citra, lengket, keringetan, kyknya bruntusnya krn kringet gw jadi banyak ato lapisan kulitnya keblok gitu ya ga bernafas dgn baik.., gitu kali ya? nah kalo shinzui ini kira2 kyk citra gitu ya atau ngeresep kyk viva?
lovy is offline   Quote
Reply Whitening/Lightening/Brightening Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info: Beauty Products that Are Not Worth It michalakis Makeup Addict 2422 Yesterday 06:26 PM
How To Use Hair Products LavanyaLea Hair Care 59 Apr 14, 2014 10:51 AM
Tanning Products penny lane Skin Care Talk 234 Mar 4, 2014 10:43 PM
Info: Discontinued Products loucee Makeup Addict 85 Jan 22, 2014 03:08 PM
Product: Products (Not) Tested on Animals candrakirana The Beauty School 45 Nov 13, 2011 12:36 AM