NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jan 9, 2008, 04:55 PM   #1
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,657
Default Laneige Skincare

maw bertanya-tanya ttg laneige niy. ibu Mod tercintah kLo ini dh perna dbahas mohon hapus sajah. owkeeeh...arigatou ^__^

waktu itu nyoba tester di tangan. SA nya semangat 45 alias menggebu" klo nih produk baguus. tp emang abiis pake itu kulit kayaknya ceraah bener yah. sayang cuba di tangan bukan di muka.

Buat yg perna pake ini mohon reviewnya, karna eke tertarik membeli nih.
makasiiiiiiiii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kei is online now   Quote
Jan 9, 2008, 04:58 PM   #2
imnotaplasticbag
 
imnotaplasticbag's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2007
Posts: 1,887
Default RE: Laneige

gw pernah make sih ini.. tp lebi buat kulit cenderung kering.. bgs koq emang buat cerahin kulit.. mnrt gw seh ampir sama kayak TSF rice wash off mask
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
imnotaplasticbag is offline   Quote
Jan 11, 2008, 11:17 AM   #3
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,657
Default RE: Laneige

imnotaplasticbag : tau gak...akhirnya gw beli TSF rice yg scrub masker-nya....aaaaahh....si Mbak-nya merayu" daku jd tergodah degh ^___^
kei is online now   Quote
Jan 11, 2008, 11:22 AM   #4
imnotaplasticbag
 
imnotaplasticbag's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2007
Posts: 1,887
Default RE: Laneige

hahaa iyah ampir sama koq fungsinya.. result akirnya jg sama aja mnrt gw hihihi
imnotaplasticbag is offline   Quote
Jan 11, 2008, 11:33 AM   #5
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,657
Default RE: Laneige

imnotaplasticbag : klo harganya sie mayan jauuh ya. tsf maren gw beli dapet disc 10% cuma jd 135an lah. kalo laneige kan 250 klo gak salah. mudah"an gw cucook pake ini.
kei is online now   Quote
Jan 11, 2008, 09:32 PM   #6
diva_hihihi
Beryl
 
diva_hihihi's Avatar
 
Join Date: Aug 21, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,241
Default RE: Laneige

laneige tuh gw pake loose powdernya ama eye make up remover aja
removernya ga recomended deh
bedaknya lumyan
tapi bukan buat org2 yg kulitnya kering

skincarenya ga pernah coba hehe
diva_hihihi is offline   Quote
Jan 11, 2008, 10:08 PM   #7
imnotaplasticbag
 
imnotaplasticbag's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2007
Posts: 1,887
Default RE: Laneige

gw dah pernah coba laneige emulsion and essence nya tp biasa aja seh..
gw ada sliding pactnya jg huahuau mayan seh tp ga ngontrol oil bgt
imnotaplasticbag is offline   Quote
Jan 14, 2008, 01:54 PM   #8
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,657
Default RE: Laneige

diva_hihihi
imnotaplasticbag
thanks banged infonya yah.
oia' gw udah pake TSF rice-nya, baru make sekali sie. tp lsg kliatan kok hasilnya. cenangnya hatikuw. oia' TSF yg bagus apa lagi yah?? soale gw lg pengen beli krem malemnya. yg ada 4 kotak kecil" gtu. harganya sekitar 75k.
kei is online now   Quote
Jan 14, 2008, 08:58 PM   #9
imnotaplasticbag
 
imnotaplasticbag's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2007
Posts: 1,887
Default RE: Laneige

TSF kan ada threadnya say hehe.. dah d bahas tuh apa aja yg bgs.. coffee scrubnya (gw ada.. emang top abis), gw ada beli peach sake serum jg tp lom coba hehe.. so far itu skincare dr dia yg penah gw coba.. yg cosmetic gw ada coba bbrp jg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
imnotaplasticbag is offline   Quote
Jan 15, 2008, 11:00 AM   #10
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,657
Default RE: Laneige

imnotaplasticbag : iyah denk udh ada tread nya. tar malah di malahin ibu mod. hehehehehehe...
kei is online now   Quote
Jun 5, 2008, 11:10 AM   #11
juliettehasagun
Beryl
 
juliettehasagun's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,353
@deetopia
Default Re: Laneige

produk laneige yang paling bagus/bestseller/recommended apa ya?
juliettehasagun is offline   Quote
Jun 5, 2008, 12:35 PM   #12
angelastephanie
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Join Date: Apr 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,597
Wink Re: Laneige

Quote:
produk laneige yang paling bagus/bestseller/recommended apa ya?
water sleeping pack juga banyak rave nya..
tapi denger2 juga cocoknya buat kulit kering ya?
jadi daku blum berani coba dulu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
angelastephanie is offline   Quote
Jun 5, 2008, 01:03 PM   #13
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,657
Default Re: Laneige

juliettehasagun yg bagus siy setoberiiih masknya ^__^ sama water slepping packnya.
kei is online now   Quote
Jun 6, 2008, 04:00 AM   #14
bulelenk
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: sunter, jakarta, indonesia tercinta
Posts: 588
@fieraa
Default Re: Laneige

dari dulu kepengen sliding compactnya tapi ga kebeli beli.. mahal yaakk.. hiks..
gw uda pernah coba lp, essence, toner, eye cream nya.. tapi ga tau bagus kaganya.. halah gw ga ngebantu banget yaa..

kei gw masih ada beberapa produk laneige, nti gw masukin lapak ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bulelenk is offline   Quote
Jun 6, 2008, 01:14 PM   #15
missajeng
Beryl
 
missajeng's Avatar
 
Join Date: Jan 21, 2008
Posts: 1,128
Default Re: Laneige

Gw pernah pake Laneige Water Sleeping Pack sama Balancing Emulsion, tapi ini tahun 2002 ^_^ Knya Laneige belum masuk Indo jaman itu. Gue dikasih sample dari temen gue yang orang Korea pas lagi international conference organisasi mahasiswa gw di kampus.
Seinget gue, WSP bikin kulit jadi lembut & kenyal banget pas keesokannya.
IMHO Laneige ini lebih cocok buat yang kulitnya kering.
missajeng is offline   Quote
Reply Laneige Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump