NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 16, 2008, 10:06 PM   #1
cyokoleto
 
cyokoleto's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 141
@marianasantady
Default Facial Mask

ada yang pernah test masker apa aja ya? sharing donk yang bagus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ada yg pernah pake masker item kluaran kose ga si? katanya bisa kurangin komedo? bener ga ya? komedo di idung gue byk nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

slama ini gue cuma pake masker yg kanebo, skin food yang madu, artistry, TBS yang yang green tea, nu skin, tapi kebanyakan cuma bisa lembab-in. yang greentea nya TBS doank yang bikin kering.
ga ada yg bisa angkat komedoo ><;
cyokoleto is offline   Quote
Mar 16, 2008, 10:37 PM   #2
lady red
 
Join Date: Nov 8, 2007
Location: jakarta, indonesia
Posts: 394
Default Re: Masker muka yang ok

maskernya skII yang buat retain moisture (bintang 5)
masker clarins yang warna ijo buat di jerawat (bintang 5)
masker skII yang buat whitening (bintang 3)
masker clarins yang pink (bintang 4)
masker shiseido yang whitening (bintang 3)
masker garnier yang whitening (bintang 4)
lady red is offline   Quote
Mar 16, 2008, 10:38 PM   #3
lady red
 
Join Date: Nov 8, 2007
Location: jakarta, indonesia
Posts: 394
Default Re: Masker muka yang ok

kalo buat angkat komedo sih..di gw kagak ada yang berhasil, hanya facial yang bisa angkat komedo..
lady red is offline   Quote
Mar 16, 2008, 10:50 PM   #4
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,677
@deewaskita
Default Re: Masker muka yang ok

Aspirin Mask!! TOP bgt!! Murah, meriah, gampang didapat, mudah dipakai... And great results! Fantastic for oilier skin types.
deeoz55 is offline   Quote
Mar 17, 2008, 08:27 AM   #5
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Masker muka yang ok

Nuskin face lift selain bagus buat lifting juga bisa ngangkat komedo. caranya waktu polesin masker kemuka. pada saat masker nya masih basah, disekitar hidung yg berkomedo ditutupin tissue minyak, terus diatas tisuenya dipoles masker lagi sampai tu tisuue nempel dihidung. tunggu sampai 15-20menitan tisunya dilepas pelan2. hasilnya itu tisu udah kayak hutan belantara penuh komedo yang terangkat.
shibuya_gal is offline   Quote
Mar 17, 2008, 09:27 AM   #6
cyokoleto
 
cyokoleto's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 141
@marianasantady
Default Re: Masker muka yang ok

deeoz55 : duh muka gue kulitnya kerink..ga bisa deh yg ini yah..

shibuya_gal : ow gitu yak..tar coba gue test deh..nuskin gue uda abis sih..musti beli lagi deh kalo gitu. thx tipsnya ^^

lady red : males tiap minggu facial
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
enakan di rumah bisa sambil nungging, tiduran ato bisa napaen aje deh xD
cyokoleto is offline   Quote
Mar 17, 2008, 12:05 PM   #7
poporo
 
poporo's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: indonesia,jakarta
Posts: 199
Default Re: Masker muka yang ok

Cyokoleto, aku dah pernah pake..emang masker ini bisa ngangkat komedo soalnya ni masker pas kering jadi kayak pore pack tapi di taroh di seluruh muka aja...hihi tapi berhubung komedo gw sangat amat sangat membandel dan "dalem" jadi kurang begitu efektif...
poporo is offline   Quote
Mar 17, 2008, 12:11 PM   #8
aqualysa
Topaz
 
aqualysa's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: Jakarta coret
Posts: 3,362
@aqualysa
Default Re: Masker muka yang ok

selama ini cuma pernah pakai masker muka dari Sari Ayu, yang kemasannya pakai tube itu lho.....
aqualysa is online now   Quote
Mar 17, 2008, 12:16 PM   #9
cyokoleto
 
cyokoleto's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 141
@marianasantady
Default Re: Masker muka yang ok

poporo : pernah pake merk apa??

aqualysa : bisa angkat komedo ga yg sari ayu?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
secara sari ayu kan jelas lebi murah drpd nuskin x)
cyokoleto is offline   Quote
Mar 17, 2008, 12:19 PM   #10
Piscanilie
Beryl
 
Piscanilie's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,635
@piscanilie
Default Re: Masker muka yang ok

Cyo, masker angkat komedo??? gw ga tau si .. klo TBS yg green tea maksud nya yg untuk indung itu ya?? yg efek nya dimaksud kan untuk mengecilkan pori2?? gw dah coba, teteup bok ga ngaruh ... setuju ma lady red, yg bisa angkat komedo emang cuma facial, setelah nya lo bisa pake masker buat ngecilin pori2 ..
Yang pernah gw coba: TFS masker (yg raspeberry or yg di sachet) gw suka ajah masker TFS, moist dan cerahin, for raspeberry bisa ngecilin pori2 juga ... Masker bengkoang mustika ratu, ga ngecilin pori-pori tapi bikin cerah
__________________
Big Girls Don't Cry
Piscanilie is offline   Quote
Mar 17, 2008, 12:42 PM   #11
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,549
Default Re: Masker muka yang ok

cyokoleto, aku pake kose seikisho black mask yg kamu tanyakan itu. lumayan sih, tapi emang nggak bisa ngangkat tuntas. harus facial kali yach... tapi habis pake itu muka jadi keliatan bersih & alus. bagus kok...
Liliput is offline   Quote
Mar 17, 2008, 12:44 PM   #12
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,549
Default Re: Masker muka yang ok

Quote:
masker clarins yang warna ijo buat di jerawat (bintang 5)
masker clarins yang pink (bintang 4)
lady red, emang bener... masker clarins yg ijo oke buat kulit berminyak & berjerawat... aku juga cocok tuh...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kalo yg pink itu yg mana yach? aku taunya yg ijo sama yg putih (whitening). gunanya buat apa tuch yg pink?
Liliput is offline   Quote
Mar 17, 2008, 02:13 PM   #13
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,864
@felicia_id
Default Re: Masker muka yang ok

- garnier light tissue mask - mayan seger
- TFS lemon caviar - ampuh bwat jerawat, tp udah discontinued skrg.. T_T
- TFS rose caviar - muka jadi lembut bgt.. udah discontinued juga..
feLice is offline   Quote
Mar 17, 2008, 02:32 PM   #14
poporo
 
poporo's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: indonesia,jakarta
Posts: 199
Default Re: Masker muka yang ok

Cyokoleto, aku lupa namanya..kayaknya gracial marine mud apa gitu...pokoknya itu tuh masker lumpur..hihihi ntar gw liatin dulu ya dirumah...(kalo masi ada bungkusnya)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
poporo is offline   Quote
Mar 17, 2008, 02:32 PM   #15
deanne
Emerald
 
deanne's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: North Jakarta
Posts: 959
Default Re: Masker muka yang ok

saya masih pake masker bengkoang nya sariayu tuh....
enak koq, habis maskeran mukanya berasa banget bersih nya...
ohya sebelum maskeran aku scrub muka dulu yeee pake teatree scrub nya oriflame
__________________
~Sharing moment Women in Leadership 2008~

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deanne is offline   Quote
Reply Facial Mask #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Facial Sissi Skin Care Talk 2892 Apr 16, 2014 12:42 PM
Brand: Jeuno (Moor Facial Bar) estelle05 Skin Care Talk 534 Apr 15, 2014 11:11 PM
Aspirin Mask cupu_gurl Skin Care Talk 1074 Apr 11, 2014 09:38 AM
Facial Spider Vein velasss Skin Care Talk 404 Apr 7, 2014 10:56 AM