NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 11, 2010, 12:48 PM   #1
refran
Emerald
 
refran's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: jkt ind
Posts: 887
Default Immortal Cosmedica Skin Care

teman2, kan pernah dibahas di thread dokter kulit tentang immortal product skin care yang banyak dipake oleh dokter2 kulit. range produknya cukup lengkap perawatan untuk rambut, badan, untuk kulit sensi, whitening. kalau mau liat websitenya di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
dulu baca di thread dokter kulit kayaknya rata-rata pada bilang bagus yah n cocok? n harganya juga terjangkau banget. aku butuh review dari temen2 semua yang pernah pake produk ini terutama untuk skin care treat acne. baru rencana mo pake ne soalnya .. ditunggu yah reviewnya. makaci smuanyaaaaaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


------------------------------------------------------------------------------
disini sekalian di post ringkasan yg udah dibuat member ya

Quote:
Dear All
Setelah kena tegor ibu mod, mari kita perbaiki semua tata cara posting kita ya.
for bu Mod, thanks alot.

Mohon maaf kalo resume ini salah dan mohon direvisi teman teman, tujuan sih biar produk immortal jadi tidak membingungkan untuk kita semua.

Mbak Fasha bisa ditemuin di FB : GRIYA ALFASHA

So girls by the way..
Susah sekali kontak dengan Mbak Fasha.

Kluk2 deket dan kontak selalu dengan mbak Fasha, ladies..kalo tanya2 bisa ke dia juga, ato mo Order lewat kluk2 bisa juga.
kluk2 thanks alot
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Nia Juga anak FD seorang dokter dan jualan Immortal juga.
Konsul gratis dll bisa ke Nia juga.

Sedikit setelah baca postingan kita semua yang memang susah dimengerti saya coba untuk membuat RESUME dan seberapa quote dari teman2 yg sangat sarat info. jika salah mohon direvisi teman2 ya..

pemula sangat cocok memakai IMMO => setelah IMMO boleh pilih naik ke step NANO atau APRO.

Quote:
meiimun,.. bnr kata all_gha klo albavance itu sri ws tpi ud mengunakan teknologi nano ,partikelnya lbh kecil n lbh memudahkan penyerapan d kulit qta..
sama halnya sm si solvance ini suncreen yg pake teknologi nano jg jdi proteksinya lbh yahut dri yg fersi immo biasa.
klo hydrodetox ini kan ada rangakiannya/series nah intinya ini sebagai perlindungan/anti radikal bebas dri polutan(polusi asap rokok,logam berat, gas berbahaya lainnya. gw pake ini jg krn gw dulu terbiasa pake perawatan+cream2 heboh jdi ini untuk menseterilkan/memulihkan kembali kulitQ
Gw pakei Albavance+solvance+hydrodetox spray+hydrodtx cream pagi+intesive eye gel untuk rangkaian mukanya..

nah tuk body gw pake HBL WS tuk pagi, Whitening body retinol.Gw jg pake nigra ligtening cream k tengkung leher+lutut+siku 10menit kemudian gw pake HBL ws/whitening body retinol......*ini skalian jwb pertanyaan All_gha *
Urutan White series paket :

Quote:
rani..bwt pagi stepnya, pke milk cleanser,facial wash,toner,moist n trakhir sunblock..klo bwt malem,m/c,facial wash,toner,white c gel didiemin dl 1jm trus pke night cream yg whitening..
klo acne gel dtotol d jerawatnya aj..
Sms Ryza_ok ke mbak Fasha (aku edit supaya tidak menjadi bahasa sms)

Quote:
ini smsnya:70% DoKTeR KULIT EMANG PaKe iMMORTAL,KRN FORMULANYA BaGuS,SOFT,HARGANYA MURAH.TaPi BaNYaK JuGa YG MAKE SBG BASE CREAM UNTuK DiCaMPuR DNG BHN LAIN.IMoRTaL CERAHNYA ReLATIF LAMA.TP AMAN DPAKE JNGKA PNJNG.KALO MO LBH CPT PAKE APHRO AJA.TP ADA 2 APHRO YG MENGANDUNG SeJENIS HidroQuinon TP EManG MSH RENDAH (HQ 2%TOLERABLE).SBNRNYA CREAM2 SKINCARE SBGIAN BSR PASTI MENGANDUNG HQ,DEXA,DLL.MKNYA CePaT CRAH.APHRO JG CM 2MCM YG ADA HQ-NYA,YG BRIGHT SaMa PIGMENT RELIEF.TP TeNANG AJA,KaNDUNGAN HQ D APHRO LBH ReNDaH DR CREAM2 SKINCARE PD UMUMNYA.
Quote:
tadi baru sempet ngobrol ma mb F.. sayangnya putus nyambung erus.. dasar starone heheh mentang2 murah nelp ke IM3 suak mati2 sendiri..:-)

kesimpulannya emang ws ma nano itu bagus untuk yang newbie, kalo gak mempan pake aphro.. memang tonenya beda seh, kalo aphro lebih ngepink gitu, kalo nano ma ws lebih putih alami..*bener ya kesimpulanku

aphro jangan terus2an dipake, kalo dah sampe ke tone yang dipengen, distop aja selang seling ma ws gitu

boleh aja salah satu diganti yang pake aphro, creamnya ato white concentratenya

semoga kesimpulanku bener.. xixixi
OK Ladies...mohon maaf jika ada salah, mohon bantuan revisi juga ya...
hope this post will help New bie like me on Immortal skin care product.

please tambahkan dan nanti gw edit di posting ini ya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by kirana21; Oct 24, 2010 at 11:23 AM.
refran is offline   Quote
Aug 11, 2010, 07:45 PM   #2
shiervie
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 11
Default Re: immortal skin care

hai newbie ne gw silent reader... gw lg baru coba skincare immortal ne. murmer ya. gw pk yg paket acne.. nanti gw ripiu lbh lanjut y skarang blm bs kasi komen byk. kakakku pernah pk l/p nya ktnya se enak ga bikin breakout. cuman susah didapet ya ne product. dokter2 yg obatnya pk immortal kdg suka udah dihilangin labelnya se. oya gw sukanya ma skin care ini selaen ada bpom, ingredientsnya aman bahkan utk bumil n no perfume..jd gw pknya jg ga was2
shiervie is offline   Quote
Aug 11, 2010, 07:59 PM   #3
sweet_memory
Emerald
 
Join Date: Oct 19, 2009
Location: Malang
Posts: 743
Default Re: immortal skin care

Gw pake bedak acnenya ama sunblocknya..tapi ga karena sengaja beli produk immortal lo ya.itu produk gw dapet krn berobat k dr.jadaru, sunblocknya sih yang enak banget, ga oily. Bedakny si standart aja,yg pasti ga bikin break out.
sweet_memory is offline   Quote
Aug 11, 2010, 08:17 PM   #4
shiervie
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 11
Default Re: immortal skin care

yg gw bingung apa se epeknya antara bedak yg mengandung talc ma yg ga utk kulit acneprone? harganya lbh mahal yg ga ada talc ya..
sweet memory, dr.jadaru di mana? bedak tabur di dia harganya brp? tq
shiervie is offline   Quote
Aug 11, 2010, 08:30 PM   #5
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: immortal skin care

Gw pernah dpt sample hydroaqua ma bedak pulvus dr immortal.. cocok2 ajam ngga bikin jerawatan atau rusak wajah, tp juga ga bikin wajah jd wah gimana.. ^^
__________________
Like vintage dress on my ava? Check
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea
wungu_ijo is offline   Quote
Aug 11, 2010, 10:25 PM   #6
vya
Gold
 
vya's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2010
Location: Bandung
Posts: 79
Default Re: immortal skin care

yuhuuuu akhirnya ada yg bikin thread ini hehehe..gw juga pake immortal nih yg white series, facial wash nya lembuttt banget, kulit gw kerasa soft gitu
so far sih enak-enak aja apalagi serumnya tuh...bikin muka kenyal2 gitu..mudah2an kedepannya tetep cocok en gak bikin kulit jadi aneh2.hehhehe
iya tuh di fb (temen gw sendiri) jualan produk (pdhal immortal) labelnya di ganti ama dia en di jual dengan harga yg lumayan tinggi..
vya is offline   Quote
Aug 11, 2010, 11:35 PM   #7
shiervie
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 11
Default Re: immortal skin care

vya, jenis kulit lo apa n udah brp lama pk yg whiteseries? td gw pk yg acne facewash kayak cetaphil jd kayak msh ada sisa thinlayer. ga bikin kering. lo ngerasa gt jg ga?
shiervie is offline   Quote
Aug 11, 2010, 11:36 PM   #8
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,407
Default Re: immortal skin care

sweet_memory
aku jg pasiennya Jadaru dan aku baru tau kalo dia pake immortal..semuanya kah pake immortal? emang enak immortal ini ringaan banget dan ga lengket ..ga oily jg

shiervie
bedaknya sekitar 36 k
__________________


kluk2 is offline   Quote
Aug 11, 2010, 11:43 PM   #9
shiervie
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 11
Default Re: immortal skin care

kluk2, jenis kulitmu apa jeung?pk yg seri apa n udah brp lama?ripiu dong say.. t.i.a ya. gw br mulai pake ne. hmm dr jadaru lbh murah drpd tempat gw beli brarti hihi
shiervie is offline   Quote
Aug 12, 2010, 12:02 AM   #10
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,407
Default Re: immortal skin care

shiervie
normal,jeng..gue ga tau kalo ada seri nya..gue pake yg netral en ada titik ijo nya....udeh lama banget..5 thnan lebih..walah gue malah ga tau immortal bedaknya brp? apa persis sama?bedaknya ringan banget..ttp ga coverage loh..
__________________



Last edited by kluk2; Aug 12, 2010 at 12:05 AM.
kluk2 is offline   Quote
Aug 12, 2010, 12:09 AM   #11
shiervie
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 11
Default Re: immortal skin care

masak se jeung ga cover? kan ada byk macem l/pnya. mgkn daya covernya ga ada kalo yg ga ada kandungan talc kali ye? dulu kakakku pernah beli di sebuah apotik. murmer cuman 20rb. tp ada daya covernya. tulisannya immortal. dia suka tuh. ga bikin breakout katanya
shiervie is offline   Quote
Aug 12, 2010, 12:22 AM   #12
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,407
Default Re: immortal skin care

shiervie..
betul2 ga coverag,say..mkgn immortal ada serinya kalee..tp kao loose powdernya Jadaru yg biasa aku pake itu..ga coverage..kan gue ga pake fondie..only sunblock aja then apply loose powdernya..
kaka lo pake seri apa?
__________________


kluk2 is offline   Quote
Aug 12, 2010, 12:42 AM   #13
shiervie
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 11
Default Re: immortal skin care

gw acne series say. baru aja hr pertama. gw blm beli se l/p nya. wadah l/p lo punya sama ga kayak di websitenya? sama aja kayak marcks gt ya serasa ga pk apa2?
shiervie is offline   Quote
Aug 12, 2010, 10:56 AM   #14
vya
Gold
 
vya's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2010
Location: Bandung
Posts: 79
Default Re: immortal skin care

gw pake yg white series blom lama kok.blom ada sebulan.facial washnya gak bikin kering di muka gw..enak-enak aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
heheheehehe
rencananya sih klo blum ada perubahan juga bulan depan mau ganti night creamnya pake yang dermal lightening..soalnya immortal ini kan ringan banget krimnya jd kyknya emang btuh waktu yg sabar ya biar kinclong, secara muka gw kulit badak sih..kadang suka kebal ama krim2 tertentu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.tapi sejauh ini sih cucok banget di muka gw.
vya is offline   Quote
Aug 12, 2010, 11:16 AM   #15
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,407
Default Re: immortal skin care

shiervie
wadahnya bedaaa euuyy ma jadaru punyaa...stelah gue liat webnya..
gue lum pernah nyoba Marcks
__________________


kluk2 is offline   Quote
Reply Immortal Cosmedica Skin Care #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump