NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 6, 2012, 02:32 PM   #46
aNinZ
 
Join Date: Feb 11, 2012
Posts: 3
Default Re: ORIFLAME

produk oriflame yg kupakai lumayan banyak,rata2 ngefek ke aku..
ini review ku..

lash booster,bikin bulu mata ku jadi panjang,kliatan soalnya aku pake juga di bulu mata bawah..

very me peach me perfect,pelembab berwarna oren,wajah ku jadi keliatan alus..menurut ku fungsi nya kyk BB gitu,gak perlu pake bedak udah oke,ada bling2 nya tapi gak heboh banget,jadi bisa dipake sehari-hari

pure skin clarifying scrub 2 purifying mask,biasa aja hasilnya

essentials fairness soap,berasa lebih putih sih,tapi aku pakenya gak rutin..hehe..

pure colour perfect powder,bagusss buat kulit berminyak,dipakenya alus dan nempel..hehe seneng liatnya.. >>tapi ini temen ku yg pake,kulit ku normal,jd gk berani pake..

very me lipgloss yg bening baunya enak,tp krn gk berwarna,ak gk terlalu suka makenya,nyesel deh gk pilih yg berwarna

essential night cream nya aku suka..paginya lgsg bikin kulit lembab,kenyal dan alus gitu..

sekian review ku,ini reply pertama ku,soalnya ak suka bingung reply klo reply nya udah byk bgt..hehe..mumpung ini masi dikit yg reply,kuberanikan diri buat reply
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aNinZ is offline   Quote
Jun 6, 2012, 02:46 PM   #47
aNinZ
 
Join Date: Feb 11, 2012
Posts: 3
Default Re: ORIFLAME

produk oriflame yg kupakai lumayan banyak,rata2 ngefek ke aku..
ini review ku..

lash booster,bikin bulu mata ku jadi panjang,kliatan soalnya aku pake juga di bulu mata bawah..

very me peach me perfect,pelembab berwarna oren,wajah ku jadi keliatan alus..menurut ku fungsi nya kyk BB gitu,gak perlu pake bedak udah oke,ada bling2 nya tapi gak heboh banget,jadi bisa dipake sehari-hari

pure skin clarifying scrub 2 purifying mask,biasa aja hasilnya

essentials fairness soap,berasa lebih putih sih,tapi aku pakenya gak rutin..hehe..

pure colour perfect powder,bagusss buat kulit berminyak,dipakenya alus dan nempel..hehe seneng liatnya.. >>tapi ini temen ku yg pake,kulit ku normal,jd gk berani pake..

very me lipgloss yg bening baunya enak,tp krn gk berwarna,ak gk terlalu suka makenya,nyesel deh gk pilih yg berwarna

essential night cream nya aku suka..paginya lgsg bikin kulit lembab,kenyal dan alus gitu..

sekian review ku,ini reply pertama ku,soalnya ak suka bingung reply klo reply nya udah byk bgt..hehe..mumpung ini masi dikit yg reply,kuberanikan diri buat reply
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aNinZ is offline   Quote
Jun 6, 2012, 05:17 PM   #48
nou
 
nou's Avatar
 
Join Date: Feb 11, 2012
Location: Jogja
Posts: 154
Default Re: ORIFLAME

produk oriflame yg pernah ak pke optimals white night cream,hasilnya biasa2 aj,malah bgn pagi mukaku berminyak.amp sekarang masih sisa tuh ga pernah dpke lg.
trus body shower yg olive n bamboo,biasa aj c tp suka bgt ma baunya,sayang skr ga dproduksi lg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

trus eye cream seeing is believing,ga ngefek apa2,wlpn amp sekarang msh tk pke,y itung2 wat perlindungan mata aj,tp krimnya udah ak cmpr ma vit e
nou is offline   Quote
Jun 7, 2012, 12:04 AM   #49
felkey
Platinum
 
Join Date: Nov 5, 2011
Posts: 124
Default Re: ORIFLAME

Barusan pesen face mask yg peel off tu, yg ad jasminenya, kalo gak salah. Enak gak ya tu? Iseng aj sih pengen nyoba, cz ad kata2 peel offnya. Peel off maksudnya yg lama2 maskernya jd kering gt kan, trs bs dikletekin? He..he.. Sorry rada oon.

Tender Care ad aroma baru, cokelat. Lg promo lg, jd cuma 13 ribuan (setelah dipotong 23%), kalo gak salah.
felkey is offline   Quote
Jun 7, 2012, 02:44 PM   #50
ondank
 
Join Date: Mar 13, 2012
Posts: 6
Default Re: ORIFLAME

Felkey, iya yang masker peel off ntar kering di kulit kaya plastik gitu dia ntar tinggal di copot kalo udah kelar.

Pake produk oriflame cuma berani yg make up ga berani yg buat perawatan muka secara mukaku jerawatan n oily banget. Maskara dan eyeshadow mayanlah ya. Untuk Terakhir coba Milk & Honey Gold Hand & Body cream, ga lengket, baunya ga berasa banget n lembut dikulit.
ondank is offline   Quote
Jun 7, 2012, 07:37 PM   #51
naturalbeauty
 
Join Date: Apr 14, 2012
Location: Ciledug, Tangerang, Banten. Indonesia
Posts: 9
@infoawetmuda
Default Re: ORIFLAME

S_R_Y Setahu ku, tea tree corrective stick itu yg kayak lipstick tapi 2 warna hijau dan coklat ya ? Itu di pake utk kulit berjerawat yg mau memakai make up atau tata rias.
Pada saat jerawat sdg merah pake yg warna hijau, karena mengandung tea tree, setelah itu pake atau timpa yg warna coklat, sbg dasar utk bedak. Spt foundation gitu deh ...
Namanya jg corrective kan ...
naturalbeauty is offline   Quote
Jun 7, 2012, 07:51 PM   #52
dichanayu
 
dichanayu's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2012
Location: Tangerang
Posts: 6
Default Re: ORIFLAME

Produk oriflame yg aku pake pure nature organic aloe vera & amica extract soothing face wash sama tonernya tp gak ngefek ah di aku. Beauty lip spa therapy, lumayan bikin bibir aku lembab. Terus aku barusan abis pesen pure nature organic tea tree & rosemary purifying soap bar, produk baru oriflame mumpung lg diskon hehe
dichanayu is offline   Quote
Jun 7, 2012, 09:31 PM   #53
S_R_Y
 
Join Date: Jun 5, 2012
Posts: 26
Default Re: ORIFLAME

natural beauty
thank a bunch tipsnya :-)
oke deh,ntar aku praktekin ('v')b
S_R_Y is offline   Quote
Jun 7, 2012, 09:43 PM   #54
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: ORIFLAME

face wash aloe kayanya coock buat yg mukanya sensitive deh, aku pernha make ngga berasa apa2 tp temen ku yg mukanya sensitive coock, merah2 di mukanya berkurang
__________________
Like vintage dress on my ava? Check
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea
wungu_ijo is online now   Quote
Jun 8, 2012, 10:57 AM   #55
wiwinyln15
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Jakarta
Posts: 41
Default Re: ORIFLAME

wah ada trit oriflame ya ? mau tanya nih denger denger ada oriflame yg buat remaja ya ? namanya apa ?
wiwinyln15 is offline   Quote
Jun 8, 2012, 01:52 PM   #56
unidede
 
Join Date: Sep 23, 2010
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 7
@unidede
Default Re: ORIFLAME

@wiwinyln15 : Oriflame Buat remaja itu seri very me..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
unidede is offline   Quote
Jun 8, 2012, 02:40 PM   #57
hen_imut
Emerald
 
hen_imut's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 727
Default Re: ORIFLAME

very me buat make up nya pure skin buat skincarenya
HTH
hen_imut is offline   Quote
Jun 9, 2012, 12:10 AM   #58
saphie
Gold
 
Join Date: Mar 15, 2012
Location: surabaya
Posts: 95
Default

Haii semuaa..
Produk oriflame yg aku pake :
- even out face cream
-> ini yg plg byk aku repurchase,di aku ngefek bwt ngilangin bekas jerawat ma belang2 krn kepanasan
- grape night cream-> uda abis 5 lbh nih,enak dikulit jd kenyal,lembab,n kliatan seger
- milk&honey body cream-> wangi n aluss bgt
- tea tree oil ->ngaruh lo bwt ngempesin jerawat..hehe
- pure nature organic jasmine peel off mask ->g terlalu ngangkat kotoran sih,tp lumayan enak bwt efek moist gtu..

Dan msh byk produk2 lainnya yg pernah di'incipin tp lupa.. Hehe..
saphie is offline   Quote
Jun 9, 2012, 02:05 AM   #59
letisia
 
Join Date: Jun 9, 2012
Posts: 5
Default Re: ORIFLAME

Yang oke dr Oriflame tuh pensil mata warna warninya.. Warnanya cerah dan mantep banget buat variasi di garis mata..

Sama aloe vera gel yang ternyata serbaguna lho.. Bisa buat mendinginkan kulit yg terbakar matahari.. Sampe ngobatin kulit yg kena cipratan minyak panas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
letisia is offline   Quote
Jun 10, 2012, 12:33 AM   #60
seyrie_farm
Platinum
 
seyrie_farm's Avatar
 
Join Date: May 21, 2012
Posts: 135
Default Re: ORIFLAME

aku mau review sabun tea treeny yg baru keluar bulan ini nieh...baru dateng langsung seneng gitu..sabunny gede dan lumayan murah..jadi aku pesen lagi 2 hehehehee, nekat...abis aku cocok banget pake yg purifying oil jadi pikirku seri ini mao tak lengkapin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
terus aku buka, ternyata sabunnya lumayan padet, wanginyaa..enak juga sih...dipakenya lembut tapi kurang soapy gitu busanya....lumayan lah, yang aku suka wanginya...ntar kalo udah rutin make ** review lagi deh...kalo di aku si g perih2 ato gatal abis make itu....
seyrie_farm is offline   Quote
Reply Oriflame Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump