NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 30, 2012, 09:09 AM   #1
hen_imut
Emerald
 
hen_imut's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 693
Default Oriflame Skincare

permisi bu mods, cari2 review skincare oriflame blm ada. So, mhn ijin buka thread ya bu..
Ni post pertama aku :
1. Tander care lipbalm dan tander care protecting balm, enakan lipbalm nya gak terlalu oily
2. Lipspa therapy, gak pgn ku beli ulang
3. Burdoct mask, pure skin scrub n mask, scrub swedish spa, milk n honey body cream lumayan suka
4. Pure skin mattifiying cream dan aloe cream dihibahkan ke suami n cocok
5. Hair x, anti aging vit rambut, spray conditioner, anti danruf tonic, bamboo masker rambut lumayan tp dah lirik2 yg laen
6. Teatrea corective stik, oil nya n sabun muka plus toner cocok di aku
7. Milk n honey soap bar n body creamnya, sbn hippo n pingo enak beli berkali2
hen_imut is online now   Quote
May 30, 2012, 09:35 AM   #2
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,741
Default Re: ORIFLAME

skr lg nyoba tender care yg di pot mungil warna pinky aja..bulan kemaren iseng beli mumpung murah hahaha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
klo buat bibir aku yg super duper kering tetep msh kurang nampol efek moistnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
trs kemaren iseng pake di muka pas muka lg kering eh lumayan moist udahannya.trs klo di muka bikin matte malah.padahal atasnya ditumpuk pake sunblock..
miss.vampz is offline   Quote
May 30, 2012, 10:16 AM   #3
yuki no hana
Emerald
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta
Posts: 570
Default Re: ORIFLAME

Kl oriflame aku ga cocok ama skin caredan make up nya, kurang nampol aja. Sukanya ama parfumnya aja, my fav: delice (jadul bgt deh) sm serene.
Tender carenya jg ga nampol huks
yuki no hana is offline   Quote
May 30, 2012, 11:57 AM   #4
atiqah
Platinum
 
Join Date: Apr 3, 2012
Posts: 184
Default Re: ORIFLAME

kalau aku udh pernah coba :
1.even out day cream spf 20 : pas nyium dr potnya,baunya enak ga strong parfumnya.Tp pas apply ke muka ada bau kayak bau apek tp samaaar bgt.Teksturnya dof,sama sekali ga ada pearly2 nya.Kalo diusap kelamaan minyaknya keluar and sedikit white cast.Di aku jadi berminyak klo ga dipakein bedak lg.Khasiatnya sih blm tau coz br nyoba seminggu tp udh berhenti karna ga suka,bikin mengkilap berminyak.
2.Optimals white day cream spf15.Reviewnya sama kayak even out diatas.Pkenya cm 3 hari coz ga suka jg sm efek berminyaknya.
3.Pure nature tea tree & rosemary purifying wash and tone gel..Make cm seminggu ga suka krn ga keset,mesti bilas berkali2.Untunglah ga bikin purging.Efek ke jerawatnya belum kelihatan.
4.PNO tea tree & Rosemary Purifying blemish solver.Menurut ku sih msh lbh cepat SA Mukjisat Tolak Jerawat.Tp bagsnya si Tea tree ini,bekasnya ga hitam2,paling merah aj.3-4 hari jg hilang.
5.Masker PNO burdock ekstract.Baguslah utk menghambat,mengempeskan dan mematangkan jerawat...*haha..bahasanya..*
6.Pure skin facial wash.Ga suka jg krn ga keset.Cm pake 4 harian klo ga salah.Hbs itu kasi ke suami.Ternyata dia suka.Katanya mukanya halusan n ga gampang berminyak.
atiqah is offline   Quote
May 30, 2012, 12:11 PM   #5
Jo_Ya
 
Jo_Ya's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2012
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 68
@Jo_Ya
Default Re: ORIFLAME

yang aku pernah coba:
1. shampoo n condi antidandruff sma frizz free apa anti frizz *lupa* gak ngefek bikin rontok..
2. segala body cream nya, klw untuk yg series natural spt grape, aloe vera, pinkgrapefrit dll sich OK ya, tp klw untuk yg series fragrance spt enigma, giordani di aku brasa panas pas d apply n parfum ny jg gak than lama, IMO...
Jo_Ya is offline   Quote
May 30, 2012, 01:05 PM   #6
nesrabbit
Beryl
 
nesrabbit's Avatar
 
Join Date: Nov 14, 2011
Location: between hospital's ER and my iPad
Posts: 1,053
@nesrabbit
Default Re: ORIFLAME

aku sempet coba semua masker oriflame (ga ada yang cocok) terlalu kenceng alkoholna rasana sampe perih2 mata n idung..huhuhu..terus abis pake lengket2 gajelas dan malah jerawatan..
perna pake tea tree ga cocok juga..malahan bruntusan..
lipspa therapy aku demen banget malah..wangi enak trus lembut ga lengket..alus2 gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nesrabbit is online now   Quote
May 30, 2012, 02:00 PM   #7
hen_imut
Emerald
 
hen_imut's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 693
Default Re: ORIFLAME

sist bulan depan ada serum optimal white, pgn bgt coba. Ntar aku review kalo dah pake 2 mg
hen_imut is online now   Quote
May 30, 2012, 02:18 PM   #8
nyt
Platinum
 
Join Date: Apr 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 107
@anitapravita
Default Re: ORIFLAME

Aku lagi tertarik sama cream2 kakinya nih, yg buat cracked heels. Keluarnya bulan Juni ini nih katanya. Kalau perawatn kakinya ada yg bagus lagi ga?
nyt is offline   Quote
May 30, 2012, 02:58 PM   #9
lafai
Platinum
 
Join Date: Apr 26, 2012
Posts: 112
Default Re: ORIFLAME

katanya obat jrwtnya mantap y,,bikin cpt krg tu jrwt..ada yg prnh pke?
lafai is offline   Quote
May 30, 2012, 03:04 PM   #10
Jo_Ya
 
Jo_Ya's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2012
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 68
@Jo_Ya
Default Re: ORIFLAME

nesrabbitaku malah gak suka lip spa therapy, bikin bibir jdi pucet, aromany sich enak vanilla gitu..
Jo_Ya is offline   Quote
May 30, 2012, 04:14 PM   #11
hen_imut
Emerald
 
hen_imut's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 693
Default Re: ORIFLAME

lafai, aku nih yg dah langganan tea tree corectife stik nampol bgt di aku. Pokoknya kalo urusan jerawat n bekasnya cm itu solusinya. Pake hijau pas mau tidur trus coklatnya pas hari2 sbg concealar
hen_imut is online now   Quote
May 30, 2012, 04:25 PM   #12
Jo_Ya
 
Jo_Ya's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2012
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 68
@Jo_Ya
Default Re: ORIFLAME

Hen_imut, itu tea tree stick ny bsa ngilangin bekas jerewi atw cuma di tutupin pke concealarny doang??
Jo_Ya is offline   Quote
May 30, 2012, 05:02 PM   #13
Arika
 
Arika's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2012
Location: Ciputat, Tangerang
Posts: 32
@arika1702
Default Re: ORIFLAME

kl buat eye nya yg oke apa ya? dulu sempet cinta banget sm concealer dan lipstik caramelnya, sayangnya discontinue ihikks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Arika is offline   Quote
May 30, 2012, 05:29 PM   #14
hen_imut
Emerald
 
hen_imut's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 693
Default Re: ORIFLAME

jo_ya, kalo di aku si hijau indang yg menyembuhkan n menghilangkan bekas jerawi, kalo coklatnya buat jerawi cpt kering. Tp kalo hijaunya terlalu bnyk dioles dlm sehari jerawat tambah radang. Sekali aja pas mau tidur setelah rutinitas bersih2 muka
hen_imut is online now   Quote
May 30, 2012, 06:14 PM   #15
yuki no hana
Emerald
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Jakarta
Posts: 570
Default Re: ORIFLAME

Nyt: oya foot carenya oriflame bagus en wanginya enyaakk
Paling suka ama si foot spray, foot cream ama talc nya. Mantep deh.. Foot creamnya ga slengket model2nya foot cream lainnya.
yuki no hana is offline   Quote
Reply Oriflame Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump