NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 10, 2012, 10:33 PM   #16
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Pindah...............................
[QUOTE=CiciCindy;2329639]mokona_ai kalo yang ak baca sih minum kino disaranin 6 hari aja udah cukup.. sehari 1 botol doang, botolnya imut bgt, ukuran 100ml gt... tapi kotaknya gedaayy...

moccacino ayo2 cobain kino, ga nyesel deh.. ak baru minum yg detox aja puas banget... *sebar racun, sebar racun*

icher dirimu minum kono collagen sampe 20 hari berturut2? niat banget yakk, jadi pengen ikutan... hahahhaa

milleraddict ak beli di apotik.medicastore.com, lagi diskon semua tuh si 3 macem kino... Sengaja cari online soalnya di guardian sama boston disini ga diskon... cuma kino collagen yg diskon 20%

[COLOR="Silver"]

Ngulang dikit post gw di tret lama. Sa-nya td blg ke gw cukup 6 hari pertama yg @ sbotol. Sisanya bisa selang seling minum-kaga spy hemat
aubrey is offline   Quote
May 10, 2012, 10:37 PM   #17
icher
Emerald
 
icher's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 967
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Moccacino, emang dari website kino nya bisa PO? Nggak nemu option nya tuh. Atau maksud kamu dari ol shop lain? Ayok ajaaaaa... Pengen coba yang bustup
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Aubrey, i see... Jadi bisa selang seling ya setelah box pertama... Tapi ketagihan juga sih minum kollagen, enaaakkk :P
icher is online now   Quote
May 10, 2012, 10:38 PM   #18
moccacino
Beryl
 
moccacino's Avatar
 
Join Date: Oct 20, 2011
Posts: 1,190
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

icher : kayaknya di website cuman jelasin macam2 produknya aja deh say..hehe..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
iya nih pengeeen, tapi smpe skrang belum nemu OL shop yg jual si kino ini..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
moccacino is offline   Quote
May 10, 2012, 10:39 PM   #19
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

wah yg uvb keliatan hasilnya berapa lama minum tuh? amhal juga ya isi 6 300rban
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bachang is offline   Quote
May 10, 2012, 10:43 PM   #20
muthzbey
Platinum
 
muthzbey's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 172
@@m_uthz
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Ohhh nooo racunnn lagiii..!! Iye kemrin liat adv nya di majalah femina sooooo temptating! Pengen coba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
muthzbey is offline   Quote
May 10, 2012, 10:46 PM   #21
icher
Emerald
 
icher's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 967
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Moccacino, ayo kita cari ol shop nya dengan seksama
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Muthzbey
, memaang menggiurkan. Minggu lalu di kompas juga ada iklannya. Aku baca review UVB di thread sebelah katanya kalau minum itu mukanya glowing-glowing
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
icher is online now   Quote
May 10, 2012, 10:48 PM   #22
moccacino
Beryl
 
moccacino's Avatar
 
Join Date: Oct 20, 2011
Posts: 1,190
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

icher : ayoooo...hehe..kalo udah nemu kasih tau ya say..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
moccacino is offline   Quote
May 10, 2012, 10:51 PM   #23
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Hai haii.. daku hadir disini...
lagi proses pake kino detox nih... hari pertama minum selang 2 jam langsung ngacir ke toilet 2x, terus nimbang ilang 4 ons
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekarang baru hari ke 3, BABnya sooorrr aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*sorry*

jagungbeledug, ak sih minumnya sore2 jam 4-6 gitu... jadi selang 2 jam kan masih belum sleeping time tuh, jadi aman kalo tiba2 ada hasrat... Ak BAB sama pee nya ga terlalu sering kok, paling yaa sekitar 2-3 jam setelah minum itu aja, paling 2-3 kali ke toliet

icher & mochacino, kalo online sih ak liat di apotik.medicastore.com diskon 24% jadi 102 ribuan... SOalnya di guardian, watson, boston tu diskonnya suka beda2 tiap kota
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by CiciCindy; May 10, 2012 at 10:53 PM.
CiciCindy is offline   Quote
May 10, 2012, 10:58 PM   #24
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Btw gw baru baca web yg dikasi cicicindy, tnyata pabriknya di indo ya?

PABRIK
PT. Radiant Sentral Nutrindo

Ho?
aubrey is offline   Quote
May 10, 2012, 11:06 PM   #25
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Hah? ak cek di kotak kino detox ak bukan indo tapi taiwan...

Authorized by:
TOYO BIO TEC CO LTD, JAPAN.
Manufactured by:
TCI CO LTD
8F, No 187, Kong Chien RD, Taipei, Taiwan
CiciCindy is offline   Quote
May 10, 2012, 11:08 PM   #26
moccacino
Beryl
 
moccacino's Avatar
 
Join Date: Oct 20, 2011
Posts: 1,190
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

CiciCindy : yg UV bright jga lgi diskon say ?? itu kira2 ongkirnya brapa yaa ? iyaa nih di guardian Bdg rata-rata 330-350 k buat yg Uv bright..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
moccacino is offline   Quote
May 10, 2012, 11:08 PM   #27
veedy
Quartz
 
veedy's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2011
Location: Semarang
Posts: 384
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Pernah coba cuma 2 botol n g ngaruh.. Hehee..ya iyalah secara cuma 2 botol.. Aku minumnya g Shari sbotol jg c.. Setengah botol sehari. Mau coba spaket tp mehong bangeet..
veedy is offline   Quote
May 10, 2012, 11:10 PM   #28
icher
Emerald
 
icher's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 967
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Aubrey, wah kamu lihat di sebelah mananya? Aku google PT. Radiant itu di kebon jeruk, apa itu distributor Indo-nya ya? Ladies, rame-rame kah kita ke Kebon Jeruk?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Moccacino, UV bright diskon 25% di Guardian dan Watson's Jakarta jadi 250-an. Kamu di Bandung ya? Kapan-kapan aku ke Bandung mau nitip nggak?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
icher is online now   Quote
May 10, 2012, 11:11 PM   #29
tanabata
Beryl
 
tanabata's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,796
@emcspree
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

Gw sukses kena maag akut dan usus luka gara2x 4 box kinohimitsu detox. Ngga lagi deh minum beginian..BaB sih lancar, dan saking kuatnya jdi luka usus gw, mungkin jg gw yg ga kuat pencernaannya.
tanabata is offline   Quote
May 10, 2012, 11:13 PM   #30
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

moccacino diskon juga tuh uv bright... ak copas dari webnya aja yaa

Harga Normal : Rp.330.000 ,-
Diskon : 24%
Berlaku s/d : 01 Jun 2012
Harga M : Rp. 250.800 ,-

Limayan kan jadi 250an aja... hahaha *silakan racunnya* ^-^v
kalo ongkir sih standar, mereka pake JNE soalnya... pengiriman dari jkt

tanabata minum sampe 4 box detox? kan yg disaranin cuma 6 botol aja tuh... ato 3 botol juga cukup untuk detox badan....
CiciCindy is offline   Quote
Reply KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump