NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 30, 2013, 02:54 PM   #211
mylea
Gold
 
mylea's Avatar
 
Join Date: May 24, 2012
Posts: 44
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?


To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Hai..hai....kalo jadi, sanggar senam deket rumah mo ngadain Zumba mulai Juni ini. Lokasinya di GDC, Griya Melati Mas Blok E1/1, Depok. Tiap selasa jam 8 - 9 pagi..... Baru mau nyoba nih....
mylea is offline   Quote
Jun 1, 2013, 09:45 PM   #212
CiPia
 
Join Date: May 26, 2012
Posts: 18
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

@kikiqu di daerah cinere ada. Deket polsek limo, depan masjid raya cinere, depan sekolah avicena.
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
CiPia is offline   Quote
Jun 2, 2013, 10:07 PM   #213
fairyTEAL
Emerald
 
fairyTEAL's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2010
Location: Bandung, Indonesia.
Posts: 733
@shinyputz
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

Girls, mau nanya dong barangkali ada yg tau,
di bandung ada ga, tempat yg ada zumba sekaligus belly dance nya?
Tapi kalo bisa jangan di Gym
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Tertarik ikutan 2 itu tapi maunya di 1 tempat yg sama
TIA
fairyTEAL is offline   Quote
Jun 16, 2013, 01:27 AM   #214
arhld
Silver
 
Join Date: Feb 9, 2013
Posts: 12
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

Penasaran sama zumba juga nih, di bandung sekitar dago yg recommended dimana ya? Aku taunya roger, voila, sama yg upt unpad. Paling enak dimana ya? Hehe thx
arhld is offline   Quote
Jun 21, 2013, 11:43 AM   #215
Cekulitputih
Silver
 
Join Date: Jun 19, 2013
Posts: 4
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

Temen2 ada yang tau tmp zumba di sudirman/thamrin ga? seru juga ya kayanya ... sama pole dancing mendingan yg mana ya ? bagi info ya thanks
Cekulitputih is offline   Quote
Jun 21, 2013, 04:24 PM   #216
mylea
Gold
 
mylea's Avatar
 
Join Date: May 24, 2012
Posts: 44
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

Baru kemaren nyoba zumba di Nova Obic Studio GMM, Depok... Waaaaa, ngocorrrrr bener keringetnya.... satu jam penuh, entah berapa lagu,, yang jelas tiap lagu cuma dikasih jeda beberapa detik buat ngelap keringet... pas instrukturnya bilang mau cooling down...ya ampun, itu mah bukan cooling down atuh kalo masih goyang2 full of power...hahah...tapi nggak kapok....mau lageeeee....
Btw, ini instrukturnya dari Liza Natalia Arena, cuman gw lupa namanya
mylea is offline   Quote
Jun 21, 2013, 05:08 PM   #217
wulanervinna
Silver
 
Join Date: Jun 21, 2013
Location: Jln. ImamBonjol No. 68 RSUD AM Parikesit Tenggarong, Kutai Kartanegara Kalimantan Timur
Posts: 3
@wulanervinna
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

Mohon info tempat zumba daerah jaktim dmna aja yaa??
wulanervinna is offline   Quote
Jun 25, 2013, 11:02 AM   #218
monimonita
Silver
 
Join Date: Dec 10, 2011
Posts: 9
Default

Quote:
Hai semua, salam kenal, newbie disini..
Buat yg di bekasi mungkin bisa dicoba ke HL studio, blu plaza carefour lantai 2, bekasi timur.
Mereka punya program zumba *bukan marketing hl studio
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Hi blue. Thank you sekali infonyaa. Jadi penasaran sm zumba, abis mantengin trid kayanya seru keringet bercucuran abis gt. Campuran dari salsa dll jg lg. Selama ini baru latian salsa, tp keringet kurang ngucuur

Kamu sering latian di sana blue?

---------- Post added at 10:02 AM ---------- Previous post was at 09:56 AM ----------

Di disc tarra gt ada ga ya dvd zumba? Kl bajakan disetel berkali2 udah semaput dia, hehehehe
monimonita is offline   Quote
Jul 3, 2013, 01:35 AM   #219
ecaaa
Gold
 
ecaaa's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2013
Location: Jakarta
Posts: 43
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

hai sis aku penghuni baru fd nih
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


kebetulan uda tau zumba dance dari lama cmn baru tertarik aja sekrang. trus kmrn2 pernah liat di infotaiment kalo artis Liza Natalia buka Zumba Class di daerah kemang gitu, cek di ricek ternyata murah jg biayanya cmn sekitar 500rb perbulan bebas dtg kapan aja.

cmn mengingat keadaan keungan mahasiswi yg ga nentu, jadi mengurungkan niat buat ikut zumba class
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

akhirnya aku download aja video zumba dance di youtube, ternyata banyak juga. baru dicoba 5 menitan, keringet berhaasil ngucur loh. beda sm aerobik yg biasa aja lakuin, 30 menitan baru berasa keringetnya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ecaaa is offline   Quote
Jul 11, 2013, 03:44 PM   #220
dhanifumi
Silver
 
dhanifumi's Avatar
 
Join Date: Jul 10, 2013
Posts: 25
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

ada yang pernah ikut Dance by chatalia di atas roger senopati ngga? di sana per sesi 100rb kalo paket 5 kali 400rb. tapi namanya BZ alias beyond zumba, sama ngga sih? aku cuma pernah ikut trial aja, lumayan enak ngajarnya tapi kok kurang energik ya...jadinya aku ngga nerusin
dhanifumi is offline   Quote
Jul 11, 2013, 04:10 PM   #221
sarsky
Community Manager - Female Daily Network
Emerald
 
sarsky's Avatar
 
Join Date: Feb 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 835
@sarskyrs
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

wulanervinna,
Untuk pertanyaannya sudah pernah dibahas talullah di halaman sebelumnya. Namanya Rafa Studio. Cek ke halaman sebelumnya ya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Please Read Forum Rules!!
sarsky is offline   Quote
Jul 27, 2013, 02:18 PM   #222
iMother
Silver
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 18
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

Hai haiii... aku juga tertarik bgt ikutan zumba class, tp sebulan yg lalu baru aja melahirkan (normal) dan belum pernah sebelumnya. Kira2 udah boleh belum ya? Udah ada yang coba di liza natalia's arena di La Codefin Kemang belum? Pengen reviewnya donggg. Thanks
iMother is offline   Quote
Jul 29, 2013, 12:26 PM   #223
Lissy
Beryl
 
Lissy's Avatar
 
Join Date: Jun 30, 2008
Location: Bandung
Posts: 1,142
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

ikut belly dance ama zumba sih di Helios, tapi karena banyak banget yang ikut jadi agak ga nyaman sih. crowded bener, mana gerakan instrukturnya jd ga jelas keliatan. mungkin klo ikutan di gym pas jam2 sibuk emang gitu kali ya. tapi enak sih ikut zumba, semangat bangeeeeeeeet
__________________
Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lissy is offline   Quote
Jul 30, 2013, 12:50 AM   #224
debbydebb
Silver
 
Join Date: Jul 21, 2013
Location: Surabaya
Posts: 19
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

Haaai, zumba fitness di surabaya adanya dimana yaaa??? Saran dong siss
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
debbydebb is offline   Quote
Jul 30, 2013, 09:48 PM   #225
juneunee
Beryl
 
Join Date: Mar 25, 2012
Posts: 1,454
Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

Nahhh benerrrr tuh debbydebb surabaya butuh zumbaaaa
Kyknya yg plg update slalu jkt truss pdhal sby kan pontential bgt jg

Maap bumods jd curhat
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
juneunee is online now   Quote
Reply ZUMBA : What? Where? How? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump