NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 3, 2012, 06:18 PM   #46
deasyceline
Beryl
 
deasyceline's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2010
Location: cat world
Posts: 1,115
Default Re: RAW FOOD DIET

Sawi dan nenas,lindamars aku mau coba ah...Pengen tau rasanya.Soalnya bingung buat jus sawi aja cmana minumnya.
deasyceline is online now   Quote
Jul 6, 2012, 12:54 PM   #47
deasyceline
Beryl
 
deasyceline's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2010
Location: cat world
Posts: 1,115
Default Re: RAW FOOD DIET

Gara2 pengen food combining,mulai deh 5 harian ini aku ngejuice vegetable + fruit dipagi hari.Kenapa pagi karena menurut FC dari jam 00.00 ampe 12.00 tubuh masuk fase cleansing detox.Jadi pagi hari gak makan sama sekali cuma juice sayur/buah dan water.
Pengen ikut ginian bukan karena menurunkan berat tapi cenderung ke kulit dan mulai cegah aging.Walau kalo berat turun beberapa kg juga gak nolak bok.
Ternyata jus sayur itu gak parah2 x rasanya.Lidahku menerimanya jika ditambah buah :-).Orang rumahku takjub ngeliatku nenggak segelas besar vegetable juice..He..He...
Menu juice sayur pagi ini brokoli+bokcoy+sawi+selada+nenas+1 siung garlic.Blend dan diamkan 15 menit d kulkas..

Last edited by deasyceline; Jul 6, 2012 at 12:58 PM.
deasyceline is online now   Quote
Jul 6, 2012, 02:18 PM   #48
paaja
Silver
 
Join Date: Jul 22, 2011
Posts: 21
Default Re: RAW FOOD DIET

Patut dicoba, abis banyak sisi positifnya, kulit halusa ya, plus BB turun.
tanya don djenionassisitu seminggu menunya itu aja ya?
paaja is offline   Quote
Jul 16, 2012, 11:50 PM   #49
nancyy
 
Join Date: Jul 16, 2012
Posts: 1
Default Re: RAW FOOD DIET

I wouldn't recommend you falling for diets (
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
) as they are not healthy at all. The best solution is to choose healthy eating and regular workouts.

Last edited by nancyy; Jul 16, 2012 at 11:53 PM.
nancyy is offline   Quote
Jul 25, 2012, 08:25 AM   #50
novnov
Beryl
 
novnov's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: Ibukota Negara RI
Posts: 1,849
@novnovaitian
Default Re: RAW FOOD DIET

Seminggu ini jalanin raw diet, puasa tetap puasa, yoga and gym seperti biasa....beneran ya badan berasa enteng banget dipake yoga, perut enak rasanya Dan yang paling menyenangkan berat badan turun lagi 2.5 kg cihuyyyy
Menu inti raw food gue : brokoli, Apel,pisang , wortel,kelapamuda and air kelapa di blender, ditambahin barley grass biar gak sembelit, minum vit c buat anti oksidan, diluar menu inti bisa tambahin variasinya , gue suka buka2 thebestofrawfood.com buat nyontek menu
Semoga bisa bertahan di pola makan kayak gini, efeknya enak banget soalnya
Thanks to Mbak Ade yang ngajarin raw diet ke gue
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
novnov is offline   Quote
Aug 1, 2012, 09:25 AM   #51
djenionassis
Quartz
 
djenionassis's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2010
Location: Depok
Posts: 356
@AnjeniSiswoko
Default

Aku mau sharing menu raw food ku tapi simple. Cobain deh, setelah berminggu minggu melakukan eksperimen. Aku lebih sreg sama menu yang ini hehe

Setelah bangun tidur:
Jeruk nipis+ air anget

Pagi: (dibikin smoothie)
2 pisang
1 tomat
1/2 bayam

Siang: (salad)
2 tomat
2 timun
1 selada

Malam: (dibikin smoothie)
2 pisang
1 tomat
1/2 bayam
djenionassis is offline   Quote
Aug 1, 2012, 11:31 AM   #52
angelajess
Topaz
 
angelajess's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2012
Location: Jakarta
Posts: 2,989
Default Re: RAW FOOD DIET

Asli
Diet apa aja deh.. Asal ga raw food diet
Ga kuat
Makanan ga ada rasanya haha

Kecuali fruits nya yah
angelajess is online now   Quote
Aug 2, 2012, 05:06 PM   #53
mimisalma
Quartz
 
mimisalma's Avatar
 
Join Date: Jun 18, 2012
Posts: 323
Default Re: RAW FOOD DIET

Asyiik nemu thread ini, Soalnya setelah baca2 buku keknya yang masuk akal untuk mengatasi semua masalah kesehatan adalah diet raw food dengan pengaturan makan food combining. Ijin nyimaaak.
mimisalma is offline   Quote
Aug 2, 2012, 05:17 PM   #54
fyo
Emerald
 
fyo's Avatar
 
Join Date: Jun 25, 2007
Location: jakarte-oldshanghai
Posts: 564
Default Re: RAW FOOD DIET

aku suka jus celery dengan lemon *enak dan seger banged* makan gado gado dan ketoprak itu jg raw food kan?
hehehehe
__________________
i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.
fyo is offline   Quote
Aug 2, 2012, 05:58 PM   #55
PatC
Quartz
 
PatC's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2012
Location: jogyakarta
Posts: 252
Default Re: RAW FOOD DIET

paling suka wortel-apel+pear+brokoli, enaaaak minum tiap baru bangun tidur seger
PatC is offline   Quote
Aug 3, 2012, 12:06 PM   #56
mimisalma
Quartz
 
mimisalma's Avatar
 
Join Date: Jun 18, 2012
Posts: 323
Default Re: RAW FOOD DIET

hai hai... udah pada tau buku baru dr. tan shot yen dokter praktisi raw food di indonesia, sehat sejati yang kodrati? kok susah ya dapetinnya. padahal dah dilaunching sebulan yang lalu. Aku telp semua toko buku di bandung ga ada euy... kutelp ke klinik dr.tan katanya juga belum ada... kutelp ke penerbit ga diangkat... huhuhuhuu .... kok aku ngebet banget yak...
mimisalma is offline   Quote
Aug 4, 2012, 06:14 PM   #57
novnov
Beryl
 
novnov's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: Ibukota Negara RI
Posts: 1,849
@novnovaitian
Default Re: RAW FOOD DIET

Fyo, gado2 and ketoprak nggak say, karena sayurannya kan di masak, lebih baik pilih karedok or asinan sayur
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
novnov is offline   Quote
Aug 9, 2012, 12:33 PM   #58
mimisalma
Quartz
 
mimisalma's Avatar
 
Join Date: Jun 18, 2012
Posts: 323
Default Re: RAW FOOD DIET

ada ga yang pernah coba makan pakcoy mentah yang organik. Aku kemaren coba makan pakcoy mentah. Sengaja dikunyah ikuti metode hiromi shinya. rasanya yang muda sih biasa, tapi daun yang tua, pahit. Setelah habis 6-7 lembar, kok ada sensasi clekit2 di pangkal lidah dan dibawah hidung dalam ya... kenapa tuh ya.. apa pertanda sekresi air liur? huhuhu... bingung...
mimisalma is offline   Quote
Aug 9, 2012, 02:03 PM   #59
nares
Platinum
 
Join Date: Nov 25, 2010
Location: around the corner
Posts: 148
Default Re: RAW FOOD DIET

dulu suka baca rubrik kesehatannya dr.tan di tabloid nyata, asli pengen ngikutin.... tapi susah banget untuk diriku yg suka makanan manis/berasa.... Alpukat juga sukanya dikasi gula+susu coklat, padhal yg bagus kan alpukat gitu doang ya ? hadeeehh.....
nares is offline   Quote
Aug 13, 2012, 02:44 PM   #60
cutnay
Platinum
 
cutnay's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2010
Location: Jakarta/Bintaro-Indonesia
Posts: 111
@nailcuts
Default Re: RAW FOOD DIET

Pingin coba nih rawfood diet. Tp mau tanya dong. Kalo kita lg FC raw food diet, kan otomatis pagi2 hanya makan sayur buah. Bakalan lemes ngga kalo beraktivitas ?
Trus kalo vegetable juice itu, rasanya lebih ke fresh buah2an atau rasa masakan biasa ? Sayurnya sendiri hrs yg langsung organik apa gmn ? Thx
cutnay is offline   Quote
Reply RAW FOOD DIET #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump