NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 17, 2012, 12:51 PM   #556
kimster
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,983
Default Re: Sulwhasoo

Christina km sbelum nya pena pake whoo yg seol ga? Kalo uda kan bisa di compare mana yg paling okee..
kimster is offline   Quote
Aug 17, 2012, 12:54 PM   #557
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,985
Default Re: Sulwhasoo

akhirnya kelar baca2 thread ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

yg mau dicoba pertama: herbal soap & herblinic

ada yg jual samplenya ready ga ya?
udh nemu sh di ebay tp pengen nyari yg ready stock dl
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
btw, ada yang bisa compare sama ja saeng-nya whoo ga buat nyembuhin jerawat?
__________________
for sale: Laneige Snow Soothing BB Cushion #21 Refill, BareMinerals Matte Foundation #Fairly light. email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by reizei88; Aug 17, 2012 at 12:56 PM.
reizei88 is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:06 PM   #558
Moncha82
Quartz
 
Join Date: Oct 26, 2011
Posts: 343
Default Re: Sulwhasoo

Valayza, iya cyiiinnn gw tunggu racun elo aja dah hahaha...hwan yu lo nganggur? Msh trauma gw pake lotion takut bruntusan seger bermunculann..

Reizei, dua2nya buatjerawat ok. Tp kudu coba dua2nya biar tau yg mana yg plg pas buat kulit kita. Di gw herbclinic lebi ampuh. Dan temtunya kudu bersabar!! Ga ada yg instant selain obat dokter
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Moncha82 is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:06 PM   #559
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,111
Default Re: Sulwhasoo

Reizei, skinker kan cocok2an ya.. Gw ga cocok ja saeng dan cocok herblinic.. Tapi ada yang cocok2 aja sama ja saeng dan herblinic.. Dan adik gw cobain herblinic malah bruntusan mampus tapi paka ja saeng cocok banget.. Ya lagi2 trial error..
valayza is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:11 PM   #560
christina_shd
Emerald
 
christina_shd's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2012
Posts: 717
Default Re: Sulwhasoo

kimster justru itu belum.... cuma pernah pake seol cream sample yg texturnya agak padat kyk lilin (emang aslinya gitu ya textur creamnya? awal2 sempat gw kira udah kelamaan jadi mengeras
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) tp di muka gampang ngeratainnya.... tp itu juga cuma 1x.... dan kl dari textur cream nya gw lebih seneng snowise cream, apalagi rasanya adem2 n bikin lembab gitu... kl ampuhan mana sih gw ga tau, soalnya baru kali itu pake whoo, cuma sekali lagi... kl buat mutihin sih kata blog joseibi lebih ampuh whoo seol... tp pake snowise textur kulit jadi membaik...

Last edited by christina_shd; Aug 17, 2012 at 01:14 PM.
christina_shd is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:11 PM   #561
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,985
Default Re: Sulwhasoo

mocha, valayza
iya aku mau coba dua2nya, ini lg muter2 nyari samplenya....moga2 ada yg ready stock
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale: Laneige Snow Soothing BB Cushion #21 Refill, BareMinerals Matte Foundation #Fairly light. email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:16 PM   #562
kimster
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,983
Default Re: Sulwhasoo

Christina tar aku yg compare,tapi aku mau fokusin di whoo dulu minimal 3 bln lah..hehe..bereksperimen sendiri yah..
Valay enaknya jadi ade mu,mau dah aku di suru icip2 punya kakak sndiri..wkwk
kimster is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:22 PM   #563
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,111
Default Re: Sulwhasoo

Reizei, iya nih agak susah nemu Ready nya.. Kebanyakan PO.. Ayo semangat muter2 nya hehe.. Semoga nemu, say..

Kimster, iya adik gw tadinya pake produk rose oil gitu, tapi berhubung udah abis, sekarang dia gw suruh icip2 si whoo dan sul.. Dia cocok banget pake qi and jin cream dan ja saeng.. Dan luxury bbc hehe..
valayza is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:27 PM   #564
kimster
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,983
Default Re: Sulwhasoo

Valay mank skin care tuh cocokan bnr,untunh nya tipe kulit ku badak pake apa jg cocok..hehe..bbc luxury yg di km ga oke aja, di aku malah oke..SCP di km wah bgt, di aku biasa aja..jd mank bnr hrs eksperimen sndiri...hehe
Kalo aku c blom merambah ke sul, ak mau fokusin dl ke whoo ampe beberapa bulan, nanti baru rotasi skincare deh, minimal 3-4 bln deh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
soalnya kn whoo sm sul herbal jadi yah efeknya agakk lambat..
Btw, ak lagi cari toner yg non alkohol nih, toner ku hbs..any idea?

Last edited by kimster; Aug 17, 2012 at 01:30 PM.
kimster is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:27 PM   #565
icher
Emerald
 
icher's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 967
Default Re: Sulwhasoo

Christina, kalau yang kayak lilin sepertinya white intensive, buat ditotol2 di noda jerawat. Kalau seol whitening cream nya beda lagi. Aduh, tergoda deh nyobain essence n cream nya snowise karena kamu mention bisa memperbaiki tekstur kulit juga. Thanks ya review nya say...
icher is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:29 PM   #566
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,111
Default Re: Sulwhasoo

Kimster, semoga ntar kalo kamu nyoba snowise bbc bisa sama ya ripiu nya sama akyu hihihi.. Masih tetep cinta si snowise bbc indang...
valayza is offline   Quote
Aug 17, 2012, 01:35 PM   #567
kimster
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,983
Default Re: Sulwhasoo

Valay iyo say tar aku coba deh, tunggu pada abis dlu nih.. kau jg jgn lupa review2 essence sama cream snowise yah..buat pertimbangan selanjut nya..hehehe
kimster is offline   Quote
Aug 17, 2012, 02:03 PM   #568
christina_shd
Emerald
 
christina_shd's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2012
Posts: 717
Default Re: Sulwhasoo

icher ow, beda lg ya? gw pikir sama... abis whoo ini lebih banyak tipenya, trus nama korea semua... jadi binun....
christina_shd is offline   Quote
Aug 17, 2012, 02:42 PM   #569
valayza
Topaz
 
valayza's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2011
Posts: 3,111
Default Re: Sulwhasoo

Moncha, kok gw baru baca postingan lo yak?? Hwan yu gw masih dipake donk buat malem.. Tak boleh lepas hehe rencana mau pake snowise buat pagi siang..

Kimster, masih lama, cyin.. Gw pan nitip di jeng rina.. Datang nya akhir bulan indang..
valayza is offline   Quote
Aug 17, 2012, 03:13 PM   #570
muti_ara
Quartz
 
Join Date: Jun 21, 2011
Location: wonderland
Posts: 300
@mutiara_nh
Default Re: Sulwhasoo

Valay, iya nih gw jg bingung jerawat kering karena herbal soap atau bukan, soalnya gw olesin ja saeng semuka, trus dijerawat sama bekas yg item2 gitu diolesin white intensive. Jd ngelupas2 dibagian jerawat sm bekas jerawat
muti_ara is offline   Quote
Reply Sulwhasoo (READ FAQ POST #1!) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump