NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 21, 2012, 06:18 PM   #1771
shinju
Emerald
 
shinju's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2011
Location: Bandung
Posts: 873
Default Re: GIZI Super Cream

guladjawa itulah enaknya gizi..ga mubazir...hehe. kalo ga cocok di muka... ya pake aja ke tangan atau kaki. pasti maknyus...hihi...
shinju is offline   Quote
Jun 21, 2012, 09:07 PM   #1772
sarahvi
 
Join Date: Jun 19, 2012
Posts: 5
Default Re: GIZI Super Cream

nyimak dulu ya sis ..
lgi searching cari yg bgus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sarahvi is offline   Quote
Jun 22, 2012, 07:09 AM   #1773
uwaay
Platinum
 
uwaay's Avatar
 
Join Date: Feb 23, 2012
Posts: 238
Default Re: GIZI Super Cream

Ade gw pake GSC exp 2013 buat cream malam, dan dah 2 minggu dia make, Dan ga ada purging loh. malah ktanya ga numbuh jerawat pas pertma kali make,gw sebagai kaka yg memblikan dan menyuruh dia make gsc makin seneeng, moga makin mulus kulit ade gw.....
uwaay is offline   Quote
Jun 22, 2012, 07:54 AM   #1774
sendnik
 
sendnik's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 54
Default Re: GIZI Super Cream

Gw sedikit ripiu nih...1 minggu pemakaian,sempet bruntusan di jidat gw ma ada jerawat gede di dagu 2...gw berhentilah 2 hari...sesuai saran dr shinju...akhir-na gw pake lg,trus bruntus-na mulai ilang,trus jerawat rada kempes (gw pake obat jerawat dr klinik erha,sisa perawatan ato pake garnier yg roll on)...seneng-na
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Oh yaa...gizi-na gw campur madu dikit bgt sblm dipake ke muka...

Semoga membantu yg bwt gizi-na susah ngeblend
sendnik is offline   Quote
Jun 22, 2012, 05:32 PM   #1775
honeypie
Emerald
 
honeypie's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2012
Posts: 613
Default Re: GIZI Super Cream

Sendnik

campur madu merk apa yg cocok buat di mix ama Gizi yah ?
honeypie is offline   Quote
Jun 22, 2012, 10:14 PM   #1776
sendnik
 
sendnik's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 54
Default Re: GIZI Super Cream

Honeypie..Kalo gw sih pake madu nusantara yg botol kaca,,kalo ga salah sih 19rb...

Kl yg laen gmn?! Gizi-na di mix ma apa
sendnik is offline   Quote
Jun 23, 2012, 09:45 AM   #1777
honeypie
Emerald
 
honeypie's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2012
Posts: 613
Default Re: GIZI Super Cream

Sendnik

Madu nusantara berarti madu murni buatan lokal, iya yah murmer juga. Mau coba ah ... thx info na say
honeypie is offline   Quote
Jun 23, 2012, 09:49 AM   #1778
shootingstars
Quartz
 
shootingstars's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 457
Default Re: GIZI Super Cream

Aku coba gizi lagiii... Dan nggak breakout lhoo.. Suka deh..
shootingstars is offline   Quote
Jun 23, 2012, 12:42 PM   #1779
nengana
 
Join Date: Nov 14, 2011
Posts: 1
Default Re: GIZI Super Cream

udah nyoba gizi gara2 keracunan tred ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

awalnya enak bgt makenya, muka jadi mulus.. trus jerawat cepet kering
tapi lama2 muka gw mucul flex + bekas jerawat jd kliatan jelas, suka muncul jewarat kayak radang gitu jg..
ga cocok kali ya :'(
nengana is offline   Quote
Jun 23, 2012, 05:16 PM   #1780
deediah
 
Join Date: Jun 23, 2012
Posts: 7
Default Re: GIZI Super Cream

haloo yang tinggal di kota malang. cari gizi yng baru dimana yah? selain di superindo, soalnya jauhhh dari rumah saya di istana dieng . makasih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deediah is offline   Quote
Jun 23, 2012, 07:39 PM   #1781
shootingstars
Quartz
 
shootingstars's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 457
Default Re: GIZI Super Cream

Temaans.. Biasanya gizi kupakai malam, trus kalo siang pake sunblock loreal kan oily tingkat yahud.. Trus hari ini aku pakai gizi, diamkan sekitar 5 menit, trus kutemplokin loreal uv.. Ajaib sodara sodara! Sunblocknya langsung kaya keserap dan matte.. Nggak ada oily nya sama sekali.. Sampe sore nggak oily juga.. Waww.. Manstab bgt deh gizi indang..
shootingstars is offline   Quote
Jun 23, 2012, 09:18 PM   #1782
tazkia's mom
Gold
 
Join Date: Jun 6, 2012
Posts: 30
Default Re: GIZI Super Cream

hallo all, aku silent reader ne yang udah keracunan ma gizi juga, he2... seminggu yang lalu coba ke toko kosmetik di pasar deket rumah n ternyata ada tapi masih yang lama sih dengan harga 9rb..setelah seminggu pake yang aku rasain muka aku yang kering (over 30, tuwir yeee) jadi lebih lembab, aku pake pagi-malem soalnya kan lagi liburan ne, sempet keluar bruntusan sedikit di dagu n deket hidung tapi cepet ilangnya kok, good newsnya 2 bulan lalu setelah melahirkan di pipi kanan n di dagu aku ada bintik putih kaya panu, sejak aku pakein gizi jadi memudar ne, aseeeek, padahal dah stress banget ne gimana cara ngilanginnya, aku combine pake mineral peeling juga sih..so far aku ngerasa cocok n dah sms cs gizi buat repurchase, hehehe..
tazkia's mom is offline   Quote
Jun 23, 2012, 10:36 PM   #1783
dina_dyna
Emerald
 
dina_dyna's Avatar
 
Join Date: May 9, 2011
Location: Malang
Posts: 550
@fadinamariana
Default Re: GIZI Super Cream

deediah, waaah kita tetangga,aku di bukit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*oot dikit ya mods*. dulu aku pernah dapet di rubelan swalayan (tau kan?) deket banget itu mah. ato pernah baca di trit ini ada yang beli di deket UM toko cahaya jl.ambarawa. hope it helps dear
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
dina_dyna is offline   Quote
Jun 24, 2012, 02:41 AM   #1784
shinju
Emerald
 
shinju's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2011
Location: Bandung
Posts: 873
Default Re: GIZI Super Cream

honeypie madu nusantara ada juga yang palsu. jadi amannya, dites aja. madu asli kalau dituangkan di atas piring sebanyak dua senduk lalu disirami air putih dan digoyang ke kanan ke kiri akan membentuk sarang lebah. kalau ga menyebar n malah bercampur dengan air, itu palsu.

*maap ya mods...mudah2n ga keitung OOT..kan masih ada hub-nya ama gizi juga*

oh iya...tambahan review aja...
dasar aku iseng dan tamak yah... aku campur si gizi ini ama rosehip oil... setetes doang. dan hasilnya maknyus... muka lebih cerah daripada pake gizi doang. dan karena pake oil juga..ya jauh lebih mudah lagi diratain. *tapi sblmnya aku ga punya masalah dalam ngeratain gsc loh*

ini cuma iseng aku aja loh ya. dan ga reccomended buat acne proned skin. soalnya RO emang ga rekomen buat acne proned. RO emang efektif buat nyerahin, ngilangin scar, stretch mark dll..dia anti oksidan. *RO ada tretnya ndiri..yang pengen tau RO bisa liat di situ*

Last edited by shinju; Jun 24, 2012 at 03:12 AM.
shinju is offline   Quote
Jun 24, 2012, 10:16 AM   #1785
mochelz
Platinum
 
mochelz's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 146
Default Re: GIZI Super Cream

Review, stelah beberapa bulan pake Gizi duet maut kojie akhirnya ada yg bilang putihan......seneng.... ^_^
skincare abadi kayanya nih.....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mochelz is offline   Quote
Reply GIZI Super Cream #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump