NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 5, 2012, 11:45 AM   #76
popthatbottle
 
popthatbottle's Avatar
 
Join Date: May 5, 2012
Posts: 4
Default Re: Recommended Online Cakeshop

ayaay
Aku denger temanku bilang enak, tapi harganya rada mahal yah hahaha, chocolate fla cakenya ada yang uda perna coba ga? ^^

Last edited by sugarenspice; May 8, 2012 at 02:06 PM. Reason: your post should be longer than the one you quote
popthatbottle is offline   Quote
May 5, 2012, 02:25 PM   #77
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,866
@felicia_id
Default Re: Recommended Online Cakeshop

dinda, ada penampakan choc cake ritzeky? Tipe cake yg cream padet / melt / bolu ky brownies?

Last edited by feLice; May 6, 2012 at 12:22 AM.
feLice is offline   Quote
May 5, 2012, 09:31 PM   #78
toet_toet
Emerald
 
toet_toet's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: Jakarta
Posts: 733
@toet_toet
Default Re: Recommended Online Cakeshop

dinda n merahgonjreng choc cake ny ritzeky harganya skitar brp?
toet_toet is offline   Quote
May 7, 2012, 07:48 PM   #79
orange
Quartz
 
orange's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2007
Location: SyDnEY
Posts: 464
Default Re: Recommended Online Cakeshop

tokoku
Rainbow cake dr Chantilly lumayan OK & fresh, ini link FB nya:


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sugarenspice; May 8, 2012 at 02:07 PM. Reason: your post should be longer than the one you quote
orange is offline   Quote
May 8, 2012, 03:26 PM   #80
adriani
Silver
 
Join Date: Feb 7, 2012
Posts: 5
Default Re: Recommended Online Cakeshop

kepengen beli rainbow cake, ada yg bisa rekomen beli dimana?

---------- Post added at 02:26 PM ---------- Previous post was at 02:26 PM ----------

oh iya kelupaan kalau red velvet yg rasanya kayak union beli dimana ya selain di union
adriani is offline   Quote
May 8, 2012, 03:48 PM   #81
joyleen0910
Beryl
 
joyleen0910's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Jakarta - Bandung
Posts: 1,590
@N/A
Default Re: Recommended Online Cakeshop

heloo, lagi butuh cari bakery di semarang n surabaya nih..

ada sesepuh di dua kota itu yang mau dikirimin kue, ada recommend ga untuk 2 kota itu?
joyleen0910 is offline   Quote
May 9, 2012, 02:33 PM   #82
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,915
Default Re: Recommended Online Cakeshop

feLice, gw ga pernah fotoin, tapi ini nemu di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


teksturnya kayak black forest ya, layer demi layer kue coklat diselipin krim & coklat leleh (selai?)

toet_toet, klo ga salah harga mulai 200rb-an ukuran 20cm
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
May 9, 2012, 03:08 PM   #83
lens
Beryl
 
lens's Avatar
 
Join Date: Dec 6, 2009
Location: Indonesia
Posts: 1,091
@lennywidjaja
Default Re: Recommended Online Cakeshop

toet_toet minggu besok aku mau pesen ritzeky nih, td br tanya harga ter-update, ini dia harganya:
Ukuran 15 x 15 cm = Rp 80.000
Ukuran 30 x 15 cm = Rp 155.000
Ukuran 30 x 30 cm = Rp 295.000
Ukuran 30 x 45 cm = Rp 445.000
Ukuran 30 x 60 cm = Rp 590.000
Ukuran 45 x 60 cm = Rp 965.000
Ukuran 60 x 60 cm = Rp 1.250.000
Ukuran 60 x 90 cm = Rp 1.855.000
Ukuran 90 x 90 cm = Rp 2.800.000

yummehhhh..

silakan direnungi haha *bukansalesritzeky*
lens is offline   Quote
May 9, 2012, 03:28 PM   #84
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,866
@felicia_id
Default Re: Recommended Online Cakeshop

dinda, thank you dicariin penampakannya say. Keliatan moist + creamy. Bolu-nya itu empuk kaya sponge atau padet kaya brownies?
feLice is offline   Quote
May 9, 2012, 04:49 PM   #85
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,915
Default Re: Recommended Online Cakeshop

feLice, empuk kayak sponge, beneran moist & creamy. yg buat pelapis antar bolunya itu butter creamnya dikit, lebih banyak porsi coklatnya jadi manis + sedikit pahit khas coklat, ngga eneg
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
May 9, 2012, 07:02 PM   #86
lovelyatri
Quartz
 
lovelyatri's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2012
Location: indonesia jakarta
Posts: 365
Default Re: Recommended Online Cakeshop

pas nikahan kemaren,aku sebar undangan dlm bentuk cake,mini cake,ordernya di rumah kue hana,kuenya bagus.. Cantik bgt sampe ga tega dimakan,sebagian ada yg blg enak,sebagian blg biasa aja kurang enak,trs ak blg ke mbak hana,dia tanya masa sih ga enak.. Trs dia tanya2 tuh assistantnya... Ternyata ada adonan yg salah kasih,hrsnya untk cookies eh dikasih ke cake,tp dia profesional mw ngaku salahnya,trs nawarin gw opsi uang dikembalikan 10rb/cake,atau dibuatin wedding cake red velvet,gw plh option terakhr,krn gw org ny ga enakkan jg kl mnta ganti duit,puji tuhan kuenya enak bgt... Pd suka,jd ini rumah kue hana bs gw recomendasikan deh

Yg ke 2 vita's cake,ini gw order snacknya untk pemberkatan,tp dia bikin cake untk anak2 ultah,krn rmh dia di kelapa gading,gw lgsng samperin ke rumahnya,sampe sana dikasih kue2 gratis bwt ditester,gw dtg nya keroyokan boo,ipar gw dan anaknya,mertua gw sm 2tante gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
so far enak2 kue nya,gw sengaja order black forest untk isian snack box nya,krn setelah nikah qta mw order lg black forest bwt keponakan yg mw ultah,ga ngecewain deh,ok dan ramah pula yg dagang,dia homemade,supply ke hotel2 langsung,jd harga murah bgt
lovelyatri is offline   Quote
May 13, 2012, 02:09 AM   #87
ayaay
Platinum
 
Join Date: May 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 182
Default Re: Recommended Online Cakeshop

@popthatbattle, aku udh coba chocolate fla nya :-) enaaaaakkk banget hehehe, cm dia pake rum, berhubung aku dan keluarga ga mengkonsumsi rum jd nggak dimakan deh pdhl udh ada dirumah hehe. br ngeh itu ada rumnya pas udh dimakan setengah.. iyasih emg agak mahal tp menurutku worth the price bgt sih, beda gt ga ky biasanya, kerasa gt kalo dia pake high quality ingredients hehehe

@adriani, kalo aku rekomen buat coba RV sm rainbow cake nya convivium deh! enaaakkkk! malah menurutku enakan si convi drpd union RV nya.. tp yaaa siap2 aja sering keabisan hehe. RV nya aur's cakery jg enak! :9:9
ayaay is offline   Quote
May 13, 2012, 07:57 AM   #88
4nggr4eni
Quartz
 
4nggr4eni's Avatar
 
Join Date: Mar 14, 2012
Location: Surabaya
Posts: 331
@Anggraeni_wahyu
Default Re: Recommended Online Cakeshop

Joyleenn..

Di sby banyak sayy.. Molai dari yg mihil mpe yang murahhh.. Kalo yg bisa onlen ya the harvest.. Ada bakerynya juga sihh walo produk utamanya cake aneka modelll.. Soal rasa sih gak usah ditanya.. Bisa pesen cake custom made jugak dg desain dari kamu.. Alamatnya di jl bengawan solo surabaya..

Ato coba igor's bakery n pattiseries itu di jalan biliton surabaya.. Dia udah ada yang model parcel cantik gitu.. No tlp aku gak inget soalnya biasanya aku mampir buat milih.. Trus minta delivery ke alamat yg mau dikirim.. *gak ngerti bisa pesen onlen ato nggak..

Ada dapur coklat cake n bakery.. Kalo pecinta manis mampir aja kesini.. Mostly yg dijual full of chocolates walo ada beberapa yg nggak.. Ini juga di
deretan jalan biliton surabaya..

Kalo yg murce and masih pantes n mayan enak, aku biasanya ke Frans bakery yah.. Itu di jalan gubeng.. Rotinya enak..

Kamu di sby?
4nggr4eni is offline   Quote
May 13, 2012, 05:04 PM   #89
zaichangurl
Beryl
 
zaichangurl's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2011
Location: denpasar & bsd
Posts: 1,062
Default Re: Recommended Online Cakeshop

ada yang bisa rekomen cakeshop atau olshop di denpasar yang jual Rainbow cake atau RVC enak ?? Kemarin pulang ke jakarta lupa nyicip 2 kue itu,alhasil ngeces banget sekarang..ngidam nih kayaknya :
zaichangurl is online now   Quote
May 13, 2012, 05:30 PM   #90
joyleen0910
Beryl
 
joyleen0910's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Jakarta - Bandung
Posts: 1,590
@N/A
Default Re: Recommended Online Cakeshop

4nggr4eni, gua di jkt, mau kirim buat saudara. Oiya gua lupa harvest ada cabang di sby. Pesen dia aja deh, gua pernah pesen lewat telp terus bayarnya via transfer.

Tinggal yg di semarang nih... Anyone?
joyleen0910 is offline   Quote
Reply Recommended Online Bakery / Cakeshop #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump