NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 29, 2013, 08:06 PM   #7921
Tita_Nara
Platinum
 
Tita_Nara's Avatar
 
Join Date: May 24, 2012
Posts: 114
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

kalo soal glutera sih, katanya isinya glutathione ya? kalo glutathione emang antioksidan sih, nah masalahnya isinya glutathione itu berapa? sesuai ga sama harganya, apalagi itu MLM lagi, kalo antioksidan glutathione sih banyak sumbernya ada vitamin lain, trs sumber alaminya jg ada, trs itu lotion glutathione itu gatau juga tuh gajebo apa gak. tapi dari yang jual2 gitu sih curiga gajebo juga >,<
Tita_Nara is offline   Quote
May 29, 2013, 08:25 PM   #7922
putri_keraton
Gold
 
putri_keraton's Avatar
 
Join Date: Dec 24, 2012
Posts: 84
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

kalo glutera aku udh 7 sachet neh....tp bagus ko ada progresx tp gak sekilat krim bahaya ya...dia ini pelan2,,,aku beli ditetangga tuh...yg original tpi...yg gajebo tu yg palsu neng,,,isinya susu MILO
putri_keraton is offline   Quote
May 29, 2013, 10:01 PM   #7923
leetaRed
Gold
 
Join Date: Jan 2, 2013
Posts: 44
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Jaman kuliah pernah pake krim lin hua..hiyakakakakk. Tapi syukur nya jaman kuliah dulu aku sok sibuk sama kegiatan kampus dan orgnya emang gak telaten jadi ikutan beli doang pake nya angin2an yang ada malah mejeng doang itu krim di lemari. Setelah kerja aja baru rajin perawatan, hamil stop dulu terus lanjut lagi sekarang.
leetaRed is offline   Quote
May 30, 2013, 05:44 AM   #7924
babyface
Emerald
 
Join Date: Sep 18, 2012
Posts: 515
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

mau share sedikit. jadi dulu pas jaman liptint odbo itu aku jadi kenal sama supplier barang barang gajebo ini. pertama nya sampe semangat bener mau beli karna menggiurkan.
eh entah kenapa, untungnya oas mau beli itu ga jadi karna apa aku lupa (kalo ga salah inget udah ada yang beli jadi stok barang nya habis). akirnya batal beli, trus seller lain ada jual juga. penasaran bener sama liptint ini, yaudah beli 1 dulu buat nyoba. pas nyoba pertama kali, kok rasanya aneh. istilahnya chemical nya kentara banget. udah gitu sodara juga penasaran apaan sih itu liptint, dia juga nyoba. dia juga bilang ini isinya apaan, chemical nya berasa bgt. sejak itu langsung aku buang. *jadi serem sendiri kalo dipake terus*

nah, si seller ini tadinya mau aku delete dari bbm. tapi karena aku pikir besok besok bakal beli sama dia, jadi dibatalin deh niatku. tiap hari, ga pagi, siang, sore itu pasti bc. adha gini gitu dipake artis bla bla bla. sejak yang banyak kabar palsu palsu gitu, bc nya jadi 'adha timbul, hari gini yang kw? original dong'
dan waktu itu juga gembar gembor banget sabun telor oval. entah isinya apaan, yang pasti ga bagus dan mengerikan.
trus pinter nya, biar laku ya, di bc kaya hari ini stock cuma 100. buruan, kalo beli banyak dapet harga lebih murah dan gratis 1 box, 2 box, dst. yang lebih parah lagi, harga nya suka suka, kalo bc itu yang harga diisi sendiri.
misalkan : harga +serum cantika bersertifikat 12@.... , 24@....... , 50@.....
nah .... .... ..... nya itu kita sendiri isi suka suka. dan embel embel nya bilang 'tapi ingat ini kosmetik bukan kacang goreng'

bener bener bersyukur, ga pernah beli barang apalagi make barang gajebo selain si liptint odbo gajebo. itu udah jadi pelajaran. yang kalo di pikir lagi, seller yang jual itu bilang fungsi barang nya menghaluskan, memutihkan, mencerahkan, dll yang semua intinya itu positif banget dan ga ada yang negatif. kita ke dokter kulit aja bisa purging alias negatif. gimana bisa barang yang dijual sembarangan ini kandungan nya positif semua?
harga suka suka? dokter aja punya prinsip harga krim krim dia yang ini berapa, yang itu berapa tergantung macamnya. mana bisa bilang ke dokter krim ini itu harganya sesuka kita. kalo gitu mah, bangkrut dong dokter. mahal ilmu tapi dibayar harga sesuka kita.

tapi beneran kesel banget banget liat bc barang gajebo yang bilangnya itu kegunaan : menghaluskan, mencerahkan bla bla bla yang emang menggiurkan bgt bgt. kaya perfect bgt gitu. kalo gitu mah semua orang beli barang ini aja, secara udah perfect. tapi buktinya barang nya (namanya ganti melulu), padahal isi krim nya sama aja.
babyface is offline   Quote
May 30, 2013, 07:08 AM   #7925
ne_va
Emerald
 
ne_va's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 885
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Wkwkwkw ngakak deh baca postinganya,yaoloh harga kosmetik suka2 ,jd kayak tebak2 buah manggis ,untung ak g punya kontk ol shop geje,plng olshop baju aj mski skrng bnyk yg ak hpus,cr ini ditoko or minimarket tmpatku dijual 15ribuan lo isinya sama plek digmbr2 yg jual
ne_va is offline   Quote
May 30, 2013, 09:21 AM   #7926
sugarune
Quartz
 
sugarune's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2013
Posts: 463
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

sussannV
oh pemake krim gajebo toh? artinya wajahnya itu ga tjantik yah, hasil krim gajebo sih eheheh :P
ga pnah soal mereka sih wkwkwkwkkw

aduh klo soal krim gajebo kek gini gw dah di warned dulu ama emak gw
aja dah di warned dari jaman SMP sih, yang branded kek ponds aja dilarang make, soalnya kan pemutih jadi takut kalau ada bahan2 merkuri dkk
yaudeh dari situlah gw udah ga tertarik buat beli barang2 kek gituan
yang branded aja di warned sama emak gw apalagi yang abal2 kek gitu yah
aduh syukur dech gw selama ini ga tertarik buat beli bareng2 gaje kek begituan -narik napas lega-
sugarune is offline   Quote
May 30, 2013, 12:25 PM   #7927
weedee_sr
 
Join Date: May 30, 2013
Posts: 1
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

test test newbe numpang lewat,,,,,
mohon bimbingannya

---------- Post added at 11:25 AM ---------- Previous post was at 11:24 AM ----------

mau nanya nih,,,ada yang tau produk ERISH ga,,,,
itu gajebo ga ya,,, info ya
weedee_sr is offline   Quote
May 30, 2013, 03:13 PM   #7928
nekophie
Emerald
 
nekophie's Avatar
 
Join Date: May 6, 2011
Location: yogyakarta berhati nyam nyam :3
Posts: 633
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

putri_keraton: tapi glutera itu cuma bbrp saset kn?
keliatan perubahanya udah pake brp lama?
nekophie is offline   Quote
May 30, 2013, 04:04 PM   #7929
like_cake
Gold
 
Join Date: Aug 20, 2012
Posts: 90
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Quote:
Girls, basicly aku sih udh ga prnh percaya lagi sama krim2 yg dihual di online shop. Apapun bentuknya, mau lip tint, cream paketan, lulur2an, apalagi make up2an. Krna setelah banyak info yg aku dpt dr forum ini, pengalaman dan info di tv kayaknya kalo cream yg berwarna kuning-putih mau harganya berapapun pasti gajebo.karena setau aku cream2 yg trdftr di bpom tuh mostly ga berwarna . Cmiiw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

So gays, kalo emng pgn perawatan mending ke dktr kulit yg udh ttkenal sklian, atau kalo emng ga bermasalah mending dirawat pake cara alami. dan sbnrnya kalo emng belm prnh denger sama nama cream yg kalian temuin, dan namanya aneh2 mending gaush dicoba. Cr aman aja...
cint guys bukan gays ya, kan artinya beda jauh tuh, hehehhehehe,

btw gw mo tanya juga nih, kalau masalah glutera,kan udah ada web resminya, itu aman atau gak sih?, dah ada yang pakai gak?review dong, coz gw agak bigung setahu gw tuh glutathione apapun bentuknya kalau oral gak ada hasilnya deh, atau hasilnya minim banget.
like_cake is offline   Quote
May 30, 2013, 06:04 PM   #7930
jenny_chili
Silver
 
Join Date: Nov 8, 2011
Posts: 10
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

mau share nih, gw dl pernah pk cream cantik dr klinik cantik surabaya, emang wajah jd putih tp wajah nglupas terus jadinya perih banget. jadinya gw stop skrg gara2 baca di forum ini bahaya cream gajebo....
jenny_chili is offline   Quote
May 30, 2013, 06:08 PM   #7931
lovesneyna
Emerald
 
Join Date: Mar 22, 2012
Posts: 624
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Amino2000
Gileeee.. Thx bgd ya info nyaaa.. Gw rasa si penjual di warung ga nyangka jg klo itu prduk gajebo.. Secaraaa packaging nyaaa samaaaa plekkkkk..
lovesneyna is offline   Quote
May 30, 2013, 06:28 PM   #7932
pinguland
Gold
 
pinguland's Avatar
 
Join Date: May 27, 2013
Posts: 92
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Ikutan sharing ya guys,,
Dulu taon 2008 apa 2009 gt pernah coba krim gaje yg di jual di fb. Bodohnya diri ku krn lum kenal FD, jd tertarik coba, aplg liat testi org2 meyakinkan bgt.
Klo sekarang di inget2 lg, emg aneh sih krim nya, malah abis 2 botol buat sabun cuci muka nya. Efek nya instan bgt
Muka jd bersih, pinkish merona2 bgus...
Tapii sodara2 setelah ga pk itu krim, kulit jd mkin sensi...
Akhirny balik ke erha brobat

Uda gt bodohnya nambah lg pas taon 2010, tergiur lg krim gaje. Gr2 liat ada nci2 yg buka toko d pasar pk krim "dokter " itu mukanya licinnn,,mengkilap, jempol bgt deh...
Dan itu harga nya ga murah lho, die jual dgn harga sejuta! Krn ktanya ambil dr manado.
Akhirny beli jg,tp lgs lewat seller nya, bukan dr nci2 itu. Dgn hrg nya 600an. Bluun kan?? Uda gaje, mau aj beli mhal2. Isinya krim pagi+mlm+obat totol jrawat.
G pake sekitar 6blnan, uda abis 2 set, hasilny lbh bagus dr krim gaje ptama.
Krim mlm nya tuh warna nya ijo stabilo, jreng bgt, tekstur rada lengket, pas di apply ke muka jadi kilap2.

Waktu pake itu, smpe di puji2 tmn krn muyus ga bercela.
Brenti nya gara2 efek "bgus" nya mulai ilang, trus ktauan hamil jg.
Sayang ny hamil ptama aku ektopik (sempet terlintas apa gr2 krim itu jadi hamil ektopik),
Tkut bgt krn pgn hamil jd pas pmulihan aku bener2 stop pake.Uda rajin baca FD jg sih, jadinya tau hehehee
Efek setelah brenti= brutusan parah, jrawatan. Nyobain skinker korea, ga bantu redain brutusan, tetep subur brutusan nya.
Trus selang 3bln hamil lg, pas hamil brutusan nya ilang sndiri #thanks God

Sekarang, kapok sekapok2 nya nyobain gituan. Pake yg pasti2 aja, pake skinker yg jelas2 legal peredaran nya di indo.
pinguland is offline   Quote
May 30, 2013, 07:31 PM   #7933
mujihap
Gold
 
Join Date: Oct 28, 2012
Posts: 90
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Pinguland, nama krimnya apa say? Biar yang lain pada tau.....
mujihap is offline   Quote
May 30, 2013, 08:03 PM   #7934
Tita_Nara
Platinum
 
Tita_Nara's Avatar
 
Join Date: May 24, 2012
Posts: 114
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

like_cake banyak vitamin2 di apotek yang ada isinya glutathione kok, ga harus dari glutera, soalnya agak takut suplemen makanan yg dijual MLM, parno aja gitu hehe habis kadar glutathione di dalemnya berapa juga belum tau huhuu
ada kenalan yg pake itu sih, jujur aja ada perbedaan, lebih bersih tapi jerawat dia juga banyak >,< cuma gatau dia pake apalagi haha, cuma buat harganya yang segitu sama hasilnya kok sayang duit aja (kalo aku sih hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)

oiya temenku ada aslinya emang ga kuning, ya coklat sawo mateng banget banget, terus habis pake cream gajebo mukanya jd pucet cerah gitu, mungkin ga bisa merona karena aslinya item kali ya, terus ga sampe 2 bulan muncul jerawat gede2, bener2 gede banget kayak bisul, trs ga cuma 1 lagi, ngeriiii >,<
Tita_Nara is offline   Quote
May 30, 2013, 10:02 PM   #7935
pinguland
Gold
 
pinguland's Avatar
 
Join Date: May 27, 2013
Posts: 92
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Mujihap,
Krim yg mana ni? Yg ptama ato yg kedua?
Yg ptama namany ryse cream. Yg kedua ga ada namanya makk, cm ktanya itu krim dokter racikan dr manado.
pinguland is offline   Quote
Reply Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (baca halaman pertama!) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump