NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 26, 2012, 10:12 AM   #4696
kim_naiom
Platinum
 
kim_naiom's Avatar
 
Join Date: Aug 29, 2012
Location: Bandung
Posts: 181
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Wah... Topic yg lagi in Toner Apotik Ratu ya? Ntu mah sama kayak yg kiloan dijual di toko bagus... Yg bisa beli literan gitu... Ckckckck... -_-
kim_naiom is offline   Quote
Nov 26, 2012, 10:46 AM   #4697
LittleJordan
Platinum
 
LittleJordan's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2012
Location: DKI Jakarta
Posts: 217
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Ini toner apotik ratu emg uda bpom ya ? Masa gua tny sm salah satu penjualnya dy blg uda .
Eh gila ya yg jual gituan . Gua sih gak perna deh coba2 gituan . Nyokap gua sih uda larang keras . Kalo merek terkenal baru pake. Walaupun harga nya mehong .
LittleJordan is offline   Quote
Nov 26, 2012, 11:03 AM   #4698
angeliapc
Beryl
 
angeliapc's Avatar
 
Join Date: Jun 6, 2012
Location: Surabaya
Posts: 1,293
@angeliapc
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

dcreepz, cek aja di thread obat diet
disini bahasnya skincare say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
For sale: GlamGlow Supermud sachet / tube
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
angeliapc is offline   Quote
Nov 26, 2012, 12:02 PM   #4699
Arni19
Emerald
 
Arni19's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2012
Location: Indonesia :)
Posts: 740
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Yang lagi bumning kali ini si apotik ratu ya??
mungkin kalok di desa aku belum kali yaaaa..

Kaget aja waktu pulang ke desa cewek-ceweknya pada jadi wanita bertopeng.
Dulu tetangga ( dia sebaya ama aku ) kulitnya coklat sawo. Dg kulitnya gitu dia udah cantik, manis gitu bnyak yang naksir. Eh pas ketemu kemarin muka kayak mayit ajja. Sereemm deh. Kebayang deh kalok toner apotik ratu udah masuk desa bisa berabe tuh.

---------- Post added at 11:02 AM ---------- Previous post was at 11:01 AM ----------

Yang lagi bumning kali ini si apotik ratu ya??
mungkin kalok di desa aku belum kali yaaaa..

Kaget aja waktu pulang ke desa cewek-ceweknya pada jadi wanita bertopeng.
Dulu tetangga ( dia sebaya ama aku ) kulitnya coklat sawo. Dg kulitnya gitu dia udah cantik, manis gitu bnyak yang naksir. Eh pas ketemu kemarin muka kayak mayit ajja. Sereemm deh. Kebayang deh kalok toner apotik ratu udah masuk desa bisa berabe tuh.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Arni19 is offline   Quote
Nov 26, 2012, 12:23 PM   #4700
amino2000
Platinum
 
Join Date: Jan 12, 2012
Posts: 110
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Gw punya tetangga ABRI (abg ribet) nah tetangga gw itu dari smp udah pake cream2 gaje dari mulai ling zhi, special cream 99,rdl sampe semua cream2 geje apapun itu namanya dia cobain semua, awal2 sih gw liat putihnya bagus trus lama2 putihnya aneh soalnya kulit badannya dia dark brown nah lama2 gw liat mukanya putih bgt udh kaya lele kecebur tepung, eh ga lama kemudian gw liat dia jerawatn deh tu pipi kanan kirinya nah bekas jerawatnya jg jd bolong2 dalam gtu, kasian jg sih liatnya msh muda bgt tp udh bopeng2 mukanya pdhl dlu mulus walau nggak putih. Oia waktu gw mandi gw liat ada sabun batangan warna ijo nah gw curiga itu sabun adha/algae lsg gw skip mandi gw dan gw kekamar ade gw, gw liat ada cream adha pink langsung gw buang tanpa izin adek gw dan gw ceritain klo itu cream sampah, pas gw tanya dia ktnya beli 100rb ditemannya pdhl itu cream cuma 20ribuan aslinya (jaman dlu p'nah jual skrg tobat).

Last edited by amino2000; Nov 26, 2012 at 03:18 PM.
amino2000 is offline   Quote
Nov 26, 2012, 12:52 PM   #4701
hotarunza
Emerald
 
hotarunza's Avatar
 
Join Date: May 10, 2012
Posts: 835
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

ikut nanggapin ah soal si ratu
terlepas dia bener2 produksi apotik ato bkn, bagiku sih ttp aja gaje.
Jgn salah ya, kdg di apotik tuh ada oknumnya. Jual obat iya, tp jual produk gaje jg. Cm krn ada embel2 'racikan' (biasanya dokter ato apoteker) dan belinya di apotik, kdg org ya percaya aja, pasti aman.
Contohnya aku nih, dlu bgt taun 2006 bli krim siang malam di salah 1 apotik trkenal, terbesar, teramai, terlaku, pokoknya sgala ter- yg ada di kotaku, and guess what, produk itu mnjadi krim gajebo pertama yg hadir dlm hidupku *tsaah* dan yg brhasil bkin mukaku yg tdnya alhamdulillah jd astaghfirullah
hotarunza is offline   Quote
Nov 26, 2012, 01:07 PM   #4702
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,750
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

hotarunza, ahahahhaha bikin ngakak nih muka yg tdnya alhamdulillah jd astagfirullah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jd coba ngebayangin nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
btw apotek mana tuh? Yg di belakang pasar urab kah?
miss.vampz is offline   Quote
Nov 26, 2012, 01:49 PM   #4703
hotarunza
Emerald
 
hotarunza's Avatar
 
Join Date: May 10, 2012
Posts: 835
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

wahaha miss vampz ngajakin maen anagram nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

betul sekali jeng, apotik ntu yg dsitu, yg ramenya ngalah2in pembagian sembako
hotarunza is offline   Quote
Nov 26, 2012, 01:54 PM   #4704
RealCindereila
Beryl
 
RealCindereila's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2010
Location: The Hidden Kasur
Posts: 1,121
@abritcinde
Default

Quote:
KaiLa duh lupa mak... dulu pernah guling2 di post 270an ke belakang n nemu itu. tapi lupa pastinya n lupa bener itu si naturgo apa masker pelsong lain yg namanya mirip tapi sama2 item...

bellafrance masih mencurigakan mak.. anak2 sini lagi pada bingung tu asli apa kaga. Soalnya apoteknya emang ada, tapi kaga tau tu toner nyatut nama doang apa gimana.
tanya ma temenku yg di jepang terus gw suruh ngesot ke shiseido sana duyu pernah keluar tp udah sejak indo merdeka diskontniyuuuu. kalo smp skrg msh ada sotomatis bau2 masker shiseido pelsoooong
RealCindereila is offline   Quote
Nov 26, 2012, 02:20 PM   #4705
Loveaholic
Emerald
 
Loveaholic's Avatar
 
Join Date: Feb 5, 2011
Posts: 874
@adhelisasi
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Barusan liat twitnya justsilly abis dkirimin ANGEL CREAM ny Fahira Idris itu..


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


beneran bermerkuri/ berbahayakah itu krim? ada yg pernah ngetes ga? klo belum test yuk, gila yg d sasar org2 yang high end, nybar d twitter bakal banyak banget yg kegoda
__________________
Lampu Tidur Unik dari Benang Jahit. Cocok untuk kamar anak,adik,kamar sendiri ataupun sebagai hadiah.
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Berminat bisa email ayumasruri(at)gmail(dot)com
Loveaholic is offline   Quote
Nov 26, 2012, 02:26 PM   #4706
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,750
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

hotarunza, ahahahha..biar ga terlalu eksibisionis nyebutin tempatnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bener tuh antriannya ngalahin pembagian sembako
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mana pelayannya judes2 semua boo..malesin bgt ih

Btw dl sebelum rame cream2 gajebo sempet santer kan ktnya disitu ada cream racikan apoteker yg bagus.aahhh bikin gw kepo setengah mati tuh.akhirnya nanya lewat telp, katanya ga jualan.Msh kepo nih gw, trs nyempetin melipir ke apotek situ.nanyain lg, jawabannya tetep sm ga jualan cream racikan.sampe gw ngotot2 bilang temen gw jg beli disini, tp tetep jawabannya sm..akhirnya pulang dgn tangan kosong plus hp gw raib dicolong orang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aahhh lemes g
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
inget2 lg pgn minum baygon aja deh.gendok bgt hp baru beli dicolong orang huhuhu..
miss.vampz is offline   Quote
Nov 26, 2012, 02:26 PM   #4707
flowerypuff
 
Join Date: Nov 24, 2012
Posts: 142
Default

Loveaholic
Baru denger pula aku angel cream? Buat wajah juga kah? Makin banyak lah produk aneh-aneh
flowerypuff is offline   Quote
Nov 26, 2012, 02:30 PM   #4708
Loveaholic
Emerald
 
Loveaholic's Avatar
 
Join Date: Feb 5, 2011
Posts: 874
@adhelisasi
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Flowery
Angel Cream mah udah lama say, itu d page 2 aja udah ada yg nyebutin.. udah banyak d bahas disini juga sih cuma gw nanya ada buktinya ga? bukti foto test lab nya gitu klo itu bahaya
__________________
Lampu Tidur Unik dari Benang Jahit. Cocok untuk kamar anak,adik,kamar sendiri ataupun sebagai hadiah.
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Berminat bisa email ayumasruri(at)gmail(dot)com
Loveaholic is offline   Quote
Nov 26, 2012, 02:31 PM   #4709
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,312
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Maaakk, ini dia bloh yg banyak nulis plus investigasi ttg produk2 gaje.. Mulai dari dr susan, emilay, zamian, dll... Explore aja blognya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Khusus ttg emilay, ak pernah baca di thread suplemen utk kulit kl ga salah, ada yg ngomong semua emilay antara yg mahal ato murah sama aja bagus soalnya itu produk emg dibuat di china... Mahal murah cuma permainan harga
__________________
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
CiciCindy is offline   Quote
Nov 26, 2012, 02:40 PM   #4710
love2012
Beryl
 
love2012's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2012
Posts: 1,205
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Barusan liat os di bbm yg pajang hasil pembicaraan costumernya yg dipajang jd PP dan blg klo mukanya kinclong stlh 2mgg pake cream 'naturalle' yg isinya koneng dan putih cm ganti kemasan.

G tulis status aja 'andai mereka anggota forum FD' sambil kasih icon org nangis, kasian yaa mrk ngeracunin muka tmnnya sdiri dan yg laen. Sediiiiih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
love2012 is offline   Quote
Reply Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (baca halaman pertama!) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump