NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 16, 2008, 10:38 AM   #181
f4iry2006
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
f4iry2006's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 928
Default Re: The Best Spa in Town?

tazscha thank u, gue bakal coba pk energize-slimming-massage oil. jangan2 gara2 salah pake makanya slimming creamnya kurang berkerja buat gue

wungu_ijo green spa disemanggi uda tutup say
__________________
New & Preloved Items: Chanel LV Gucci Louboutin Dior Zara Mango
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

For share:ELDW Light #1
f4iry2006 is offline   Quote
Jul 16, 2008, 01:05 PM   #182
dian25imut
 
dian25imut's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: Jakarta
Posts: 233
Default Re: The Best Spa in Town?

kalo tempat spa siyh paling enak dan murah meriah deket rumah gw daerah Kreo..namanya Cantik salon...mantabs dan murmer
dian25imut is offline   Quote
Jul 17, 2008, 07:04 AM   #183
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: The Best Spa in Town?

Quote:
tazscha thank u, gue bakal coba pk energize-slimming-massage oil. jangan2 gara2 salah pake makanya slimming creamnya kurang berkerja buat gue

wungu_ijo green spa disemanggi uda tutup say
ooo ternyata salah urutan toh? yawe ntar hasilnya kabar2i ya...
tazscha is offline   Quote
Jul 19, 2008, 08:38 AM   #184
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,576
Default Re: The Best Spa in Town?

O..udah tutup ya..waduh..Kalo tempat spa di jakarta barat yang enak dimana ya? Jangan yang di mall please..Ada yang pernah coba SS Wulandari di Joglo?
wungu_ijo is offline   Quote
Jul 22, 2008, 09:32 PM   #185
reNz
Platinum
 
reNz's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2008
Location: jakarta lah
Posts: 196
@ireniren
Default Re: The Best Spa in Town?

tanya dong home spa itu mereka di dareah mana yah?
selatan?
reNz is offline   Quote
Jul 22, 2008, 10:53 PM   #186
delicious
 
delicious's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,072
Default Re: The Best Spa in Town?

wah buat aku the best spa in town (so far) itu di gandaria tuh, Bale2 traditional day spa. hee. enak bangettt..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
delicious is offline   Quote
Jul 23, 2008, 07:04 PM   #187
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: The Best Spa in Town?

Quote:
tanya dong home spa itu mereka di dareah mana yah?
selatan?
di halaman udah kutulis say, ini di kawasan cinere tapi pake sistem panggilan. Jadi, pijetnya di rumah yg manggil. Kalo rumahmu di jakarta selatan mereka mau kok..
tazscha is offline   Quote
Jul 26, 2008, 04:17 AM   #188
charmaine
Beryl
 
charmaine's Avatar
 
Join Date: May 8, 2008
Location: +7
Posts: 2,256
Default Re: The Best Spa in Town?

tadi sore baru coba home spa: restiana home spa & salon
enak bgt aromatherapy massagenya.
g coba gara2 dapet voucher dari BDJ (thx dear)
trus ade jg coba haircut baggus & harganya reasonable.

nanti mo coba body bleach sama ky spa cuma ini bisa angkat kotoran di pori2
charmaine is offline   Quote
Jul 26, 2008, 07:41 AM   #189
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: The Best Spa in Town?

charmaine, kalo restiana home spa tuh di mana say? kayaknya enak...
tazscha is offline   Quote
Jul 26, 2008, 06:31 PM   #190
bellesdejour
Beryl
 
bellesdejour's Avatar
 
Join Date: Oct 23, 2007
Location: Bali
Posts: 1,058
Default Re: The Best Spa in Town?

Tenkyu Charmaine
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Thought you wanted to try eyelash extensions? Next time? hehe

Tazscha, they are 'on call', they go to your place. I love it coz it's no headache with traffic!
__________________
RE-OPENING !
PO FROM PARIS ON CHANEL, VUITTON, HERMES, DIOR ..
bellesdejour is offline   Quote
Jul 26, 2008, 07:40 PM   #191
charmaine
Beryl
 
charmaine's Avatar
 
Join Date: May 8, 2008
Location: +7
Posts: 2,256
Default Re: The Best Spa in Town?

tazscha deket rumah kamu kayanya, di sebelah pos polisi lebak bulus. tapi mending panggil ke rumah harga udah termasuk transport.

masker strawberry-nya beneran dari strawberry yg di ancurin + di tambah susu. yg g kaget mereka cepet bgt nemu rumah g.
tapi kl mo booking sebaiknya 2hari sebelomnya. Soalnya kt mba' anna suka k'kurangan orang.
charmaine is offline   Quote
Jul 26, 2008, 09:06 PM   #192
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: The Best Spa in Town?

Quote:
tazscha deket rumah kamu kayanya, di sebelah pos polisi lebak bulus. tapi mending panggil ke rumah harga udah termasuk transport.

masker strawberry-nya beneran dari strawberry yg di ancurin + di tambah susu. yg g kaget mereka cepet bgt nemu rumah g.
tapi kl mo booking sebaiknya 2hari sebelomnya. Soalnya kt mba' anna suka k'kurangan orang.
menta nomor telpnya dong... mau bandingin sama home spa langganankyuu.. lagipula kalo d lebak bulus bisa dateng lebih cepet dari cinere kali ya..
tazscha is offline   Quote
Jul 26, 2008, 10:23 PM   #193
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,576
Default Re: The Best Spa in Town?

Kemaren senin abis cobain spa light glow di Inan salon benhil..Lumayan enak pertama sauna dulu, sekitar 10 menitan mba nya manggil tapi kalo masih kuat boleh lanjut. Abis itu di massage..mantab ga terlalu keras tapi juga ga lemes..pas deh.Trus di lulur, pas gw tanya mba nya ga tau lulur merek apa tapi baunya sih kaya lulur bali gitu.Terakhir di masker sekujur tubuh.Abis itu mandi deh..Menurut gw lumayan sih consider the price (Rp.100.000,-) tapi kurangnya cuma ga ada berendamnya aja seh..Jadi kalo mau mandi susu ga berendam tapi mandi biasa cuma lulur n maskernya susu..FYI mandi susu 40.000 aja dari pijit sampe mandi..hehehe
wungu_ijo is offline   Quote
Jul 26, 2008, 10:49 PM   #194
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,576
Default Re: The Best Spa in Town?

charmaine, bagi-bagi dong no telponya restiana salon n spa itu..
wungu_ijo is offline   Quote
Jul 27, 2008, 09:25 AM   #195
candrakirana
Topaz
 
candrakirana's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2007
Location: bumi
Posts: 2,979
@candrakirana
Default Re: The Best Spa in Town?

wungu_ijo lumayan murah ya. deket sama tempat gue pula. di benhil sebelah mananya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
candrakirana is offline   Quote
Reply [Salon/Spa] The Best Spa in Town? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura angel rose Absolute Grooming 1123 Apr 14, 2014 09:52 PM
[Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan wi2 Hair Care 740 Apr 14, 2014 01:19 AM
[Salon/Spa] Standard Tip di Salon? moopiechan Hair Care 711 Apr 13, 2014 06:59 PM
[Salon/Spa] Itje Her Hanzky Hair Care 175 Mar 31, 2014 04:45 PM
Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008 RitArif Gathering, Playdate & Activity Plans 345 Sep 16, 2008 11:03 AM