NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Aug 23, 2012, 12:20 PM   #16
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 843
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

Anglia ooo,gituuu... ponakanku yg kecil lebih prefer bahasa indonesia sedangkan kakaknya lebih prefer bahasa inggris. sejauh pengamatanku, mereka nggak punya masalah bahasa dg bersekolah di lazuardi. jadi kayaknya sekolahnya memang akomodatif dg preference si anak. karena lingkungan sekolah (guru & temen2nya) jg dual-language, jadi ponakan2ku lancar2 aja komunikasi di sekolah.
Miss Vintage is offline   Quote
Aug 30, 2012, 10:10 AM   #17
PerahuKertas
Emerald
 
PerahuKertas's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta
Posts: 633
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

ladies, kalo di jakrta timur,lazuardi ada dimana ya?rumahku duren sawit..kayaknya sekolah ini idaman sekali ya
__________________
Pay It Forward
PerahuKertas is offline   Quote
Aug 30, 2012, 10:29 AM   #18
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 843
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

PerahuKertas kalo nggak salah lazuardi jakarta timur ada di daerah condet. kalo nggak salah, lho yaaa. coba cek di sini, jeung:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
... HTH, yah.
Miss Vintage is offline   Quote
Aug 30, 2012, 07:08 PM   #19
PerahuKertas
Emerald
 
PerahuKertas's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta
Posts: 633
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

miss vintage, makasi banyak..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

setelah diintip, kayaknya yg di condet cuma TK n PG aja..gak ada SD nya. too bad
.........................................
__________________
Pay It Forward

Last edited by PerahuKertas; Aug 30, 2012 at 07:11 PM.
PerahuKertas is offline   Quote
Aug 30, 2012, 07:26 PM   #20
Miss Vintage
Emerald
 
Miss Vintage's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: J-Town
Posts: 843
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

PerahuKertas iyaa, jeung... kayaknya yg condet itu masih baru jadi angkatannya belum banyak. SMP setauku baru yg di pusat donk. yg di cinere itu lho... eh, sama di cilandak, kalo ndak salah.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
follow instagram @fruitboxjakarta for delicious durian
Miss Vintage is offline   Quote
Aug 31, 2012, 01:43 AM   #21
caipiroska
Emerald
 
Join Date: Nov 3, 2011
Posts: 919
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

Pengen pindahin anakku taun depan ke kelas 2 di Lazuardi Cinere.. Semogaa bisaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
caipiroska is offline   Quote
Sep 8, 2012, 12:57 AM   #22
clicky
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 26
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

Kl lazuardi yang di meruya ada review lengkapnya kah? rencana mao masukkin anak kesana thanks
clicky is offline   Quote
Oct 5, 2012, 08:00 AM   #23
writeforlife
Silver
 
Join Date: Dec 1, 2009
Location: US
Posts: 19
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

Anglia : kebetulan anakku , kelas 3 di sd laz cinere. Kita tinggal di lebak bulus dan baru beberapa bulan ini balik dari US.
Anakku native speaker banget dan aku sempet khawatir juga sama adaptasi nya di lazuardi.
Laz menerapkan 2 hari dalam 5 hari sekolah full bahasa inggris kalo ga salah hari selasa dan rabu.
Dan karena mereka ber afiliasi dengan cambrige untuk science, math, english maka semua pengajaran dal am pelajaran itu full dalam bahasa inggris.
So far anakku seneng sekolah disitu.
Sebelumnya sempet trial juga di cita buana dan cita persada.
Tapi akhirnya kita termasuk anakku mutusin buat masuk Laz.
writeforlife is offline   Quote
Oct 21, 2012, 01:59 AM   #24
caipiroska
Emerald
 
Join Date: Nov 3, 2011
Posts: 919
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

Lazuardi yang aku liat deket calon rumah ternyata di margasatwa bukan cinere. Daann di situ ngga ada SDnya, hanya SMP
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Yang di cinere agak jauh, pe er lagi deh cari sekolah.. Hiks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
caipiroska is offline   Quote
Oct 21, 2012, 10:00 AM   #25
princess3a
Quartz
 
princess3a's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2012
Location: Jakarta
Posts: 395
@ayutriana
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

Thank you yaa infonya. Aku lagi bikin perencanaan biaya untuk anakku nanti 3 tahun lagi masuk PG. Masih lama banget ya hahahaha... Aku kira Lazuardi GIS itu full english ternyata enggak ya. Apakah ini national plus school?
princess3a is online now   Quote
Nov 6, 2012, 06:34 PM   #26
silviejun
 
Join Date: Nov 30, 2011
Location: ciganjur, jakarta selatan
Posts: 6
@silviejun
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

hi mba writeforlife boleh di share kenapa gak jd di cita buana?
aku tertarik nih mo masukin ke cita buana, krn deket rumah sih hehe. tp kok ya nyari2 testimoni disini ndak ada ya yg punya anak or kenalan sekolah disini? :-)

Lazuardi aku pernah trial. so far aku suka. cuma lokasi dibawah sutet aja yg msh kurang sreg hehehe :-)
silviejun is offline   Quote
Nov 10, 2012, 12:31 AM   #27
caipiroska
Emerald
 
Join Date: Nov 3, 2011
Posts: 919
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

silviejun]
Beneran di bawah sutet ya? Serem amat ya.. Lazuardi yang di margasatwa bagus, gede (baru liat luarnya sih) tapi kok yaa cuma SMP huhuhuu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by caipiroska; Dec 10, 2012 at 11:51 PM.
caipiroska is offline   Quote
Dec 9, 2012, 11:50 PM   #28
day
Platinum
 
day's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 127
@daysjavu
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

Tertarik banget dengan Lazuardi, anakku tahun depan SD. Tapinyaah rumahku di Kebayoran Baru, kejauhan ga ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Buat mums yang anaknya di Lazuardi GIS, jam berapa sih masuk dan pulangnya?

kepik : Jemputan Lazuardi lama di jalan gak muter2nya? kasian kalo anak kelamaan di jalan. Jam berapa biasanya jemput anak ke rumah?
day is offline   Quote
Jan 23, 2013, 12:46 AM   #29
karis1812
Beryl
 
karis1812's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,727
@jessyagita
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

day sorryy baru liat thread ini lagi..untuk SD grade rendah (kls 1-3) jam masuknya 7.30, pulang 13.15 (sudah termasuk unit activity tiap hari senin dan rabu)
karis1812 is offline   Quote
Mar 7, 2013, 12:21 PM   #30
doramuzical
 
Join Date: Mar 6, 2013
Location: Sawangan, Cinere, Depok
Posts: 8
Default Re: SD Lazuardi Global Islamic School

Baca thread ini makin yakin mau masukin anakku ke Lazuardi Cinere. Selama ini nyari-nyari dan banding-bandingin yang ga terlalu jauh dari rumah, sistem belajarnya active learning, bilingual dan biaya nya masih masuk akal kayanya nya Lazuardi Cinere yang paling cocok.

Udah sempet nanya juga, nelepon ke Lazuardi untuk tahun ajaran 2012/2013 yang baru masuk ini biayanya berapa:
Uang formulir: 125ribu
Uang pangkal: 20juta
Seragam: 785rb
Spp: 1.440.000
Uang buku: 800rb
Jadi total biaya masuk Rp.23.150.000

Dengan perkiraan kenaikan biaya sekolah 10-15% tiap tahun, kemungkinan tahun depan pas anakku mau masuk sana biaya masuknya sekitar 25-26jt

Oh iya, selain itu nanti tiap tahunnya ada Uang Tahunan Rp 6.300.000 (flat 6 tahun) yang udah all-in katanya termasuk biaya karyawisata, dll

Temen-temen anakku di TK nya juga banyak yang mau masukin ke Lazuardi, jadi Insya Allah peralihan dari temen TK ke SD ga terlalu berat buat anakku. Semoga dia seneng di Lazuardi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
doramuzical is offline   Quote
Reply SD Lazuardi Global Islamic School #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump