NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 13, 2011, 10:31 AM   #1
RivanaLina
Beryl
 
RivanaLina's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: Jogjakarta, Indonesia
Posts: 1,361
Smile Physiogel

kayaknya brand ini sering disebut2 apalagi kalo udah kulit sensitif..

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pict source: physiogel.com (click on the pict to go to the web)

PHYSIOGEL® Shower-Cream

Gentle cleansing for sensitive skin, dry skin, itchy skin, atopic dermatitis and flaky skin, allergic skin, acne, eczema or rosacea, irritated skin (i.e. sunburned, etc.), tender baby’s and children’s skin.PHYSIOGEL® A.I. Cream
Calms irritated, itchy and dry skin. Protects from free radicals. Helps the skin's protective barrier.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

PHYSIOGEL® Body Lotion

is for the treatment of sensitive, dry, itchy skin, highly stressed skin, for atopic dermatitis, skin allergies and psoriasis. Ideal in caring for the entire body.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

PHYSIOGEL® Cream

is recommended for: atopic dermatitis, flaky skin, persons with diabetes, dry and sensitive skin, persons with skin allergies, persons with highly stressed skin, elderly persons with itchy skin, babies and children with sensitive skin.
PHYSIOGEL® Shampoo

is especially appropriate for regular and gentle washing of sensitive skin, dry, itchy skin, persons with atopic dermatitis and highly irritated skin.

seain itu juga ada cleanser nya, nah yg bikin aku tertarik itu karena aku pake cleansernya dan enaaaak banget.. lembut nggak bikin iritasi tapi bersiiih.. buat kelopak mata juga bisa dan nggak bikin minyakan atau penglihatan buram karena minyak kyk kalo pake eye and make up remover lain..
produknya biasanya dibeli di apotek gitu..
kalo ada yg mau share/nanya2.. monggo...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
RivanaLina is offline   Quote
Aug 13, 2011, 11:47 AM   #2
shaffaiden
 
shaffaiden's Avatar
 
Join Date: May 13, 2011
Location: Jakarta
Posts: 29
@shaffatiffanny
Default Re: Physiogel

akhirnya ada juga thread physiogel....aku juga pake cleansernya physiogel memang lembuut bgt..kulit jadi halus,bersih rasanya. aku juga pake body lotionnya kulit jadi lembab dan gak kering2 lagi.
anakku mandinya juga pake cleansernya,,krn dia gak bisa sabun biasa kulitnya lgsg iritasi dan gatel2. udah 6 bulan pake physiogel, gatel2nya alhamdulillah jarang kambuh lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

cuma cari produk ini susaah bgt sekarang, jadi klo hubby lg dinas ke sing titip beli buat persediaan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Rivana baru tau ada shower creamnya., belinya dimana klo di sini?
shaffaiden is offline   Quote
Aug 13, 2011, 03:13 PM   #3
RivanaLina
Beryl
 
RivanaLina's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: Jogjakarta, Indonesia
Posts: 1,361
Default Re: Physiogel

shaffaiden
kalo AI cream, body lotion sama cleansernya sih di apotek kimia farma ada kok, kalo shower gel nya belom pernah liat nih di sini.. hehe maap nggak membantu yah.. >.<
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
RivanaLina is offline   Quote
Aug 13, 2011, 04:06 PM   #4
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,577
Default Re: Physiogel

Pernah pake pembersih wajahnya bs cara basah bs cara kering, mirip cetaphil gt.. tapi ga gt seneg abis ga bebusa, jd aneh aja ga biasa heheh
__________________
Like vintage dress on my ava? Check
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea
wungu_ijo is offline   Quote
Aug 13, 2011, 05:57 PM   #5
rhapsody
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Semarang, Indonesia
Posts: 941
Default

Shaffaiden, kalo di sing beli dimana sih physiogel ini? Lebih murah dari disini'kah?
Gw di semarang kalo beli lotionnya sktr 130-140rb.

All, kalo pake buat sabun mandi yg apaan? Anak gw cuman pake lotionnya aja...nah ini tumit'nya bisa pecah2 gt, mungkin harus pake yg cream ya? Any ideas?
rhapsody is online now   Quote
Aug 13, 2011, 06:24 PM   #6
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,247
Default Re: Physiogel

ada jg aahirnya yg bikin thread ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
beneran susah nyarinya produk ini cuma liat cleanser, body lotion dan cream nya aja di kimia farma. Btw ada yg pernah liat penampakan sunblocknya di apotik indo ? kayanya ok banget sih menurutku . yg pernah di coba cleanser nya, emang enak sih buat kulit yg sensi jadi adem meskipun tidak berbusa dan serasa licin2 waktu di pake tapi setelah di bilas air rasanya bersih deh.

Rapshody: yg ada tulisan cleanser nya kaya gini


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jagungbeledug is online now   Quote
Aug 13, 2011, 09:34 PM   #7
rhapsody
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Semarang, Indonesia
Posts: 941
Default Re: Physiogel

Jagungbeledug, emang ada ya sunblock'nya? Iya tuh disini juga 3 item itu yg ada, ntar deh gw tanyain sodara, dulu dia soalnya yg kenalin nih produk.
Kalo cleanser yg itu gw pernah pakein ke anak gw waktu 3 bulan, tapi kalo buat wajah juga cleanser itukah yg dipake?
rhapsody is online now   Quote
Aug 13, 2011, 09:49 PM   #8
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,247
Default Re: Physiogel

rhapsody: iya bisa buat wajah jg, yg spesifik buat badan mungkin yg shower cream itu. liat di website ya singapore ada sunbloknya, ada kandungan anti iritan sama mengurangi/mencegah kemerahan gtu, muka ku gampang memerah tapi bukan karena pemakaian kosmetik yg potosensitif tapi karena terlalu sensi terhadap cuaca panas dingin sih, dari dulu nanya2 gak ada yg jual sih sunblocknya
jagungbeledug is online now   Quote
Aug 13, 2011, 10:48 PM   #9
audrey_tan
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,236
Default Re: Physiogel

wah.. mehong juga nih...

smp skg masalah kulit kering ku masi belum nemuin solusi yg tepat neh..
need help.......
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
udah pernah pakai body lotion nya kah? bagus n lembab banget?
kulit ku super kering.. pakai tbs, bbw, jergen, alyssa, elizabeth garden n many moree.. gak ada yg bener2 bikin lembab kulit kering ku... aku gak suka sih pakai body butter, pengen pake lotion aja gt
__________________
OBRAL GEO CONTACT LENS, grab it fast :D

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
audrey_tan is offline   Quote
Aug 14, 2011, 10:35 AM   #10
shaffaiden
 
shaffaiden's Avatar
 
Join Date: May 13, 2011
Location: Jakarta
Posts: 29
@shaffatiffanny
Default Re: Physiogel

rhapsody
klo di sing belinya di watson. lotion hrgnya $17 sekitar 120ribuan. anakku umur 6 thn mandinya pake cleanser krn rekomen dr dokter kulit.smp sekarang kulitnya lembab gak kering2 lagi.

audrey_tan
aku pake body lotionnya, kulit jadi lembab n gak kering lagi.rekomen deh pokokya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
shaffaiden is offline   Quote
Aug 14, 2011, 10:51 AM   #11
RivanaLina
Beryl
 
RivanaLina's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: Jogjakarta, Indonesia
Posts: 1,361
Default Re: Physiogel

audrey tan
baguuuuuuus body lotionnya.. tapi ya tanpa wangi2 yg gimana gitu ya.. standard aja.. tapi kalo kerjanya melembabkan top banget deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
RivanaLina is offline   Quote
Aug 14, 2011, 12:51 PM   #12
rhapsody
Emerald
 
Join Date: Feb 11, 2010
Location: Semarang, Indonesia
Posts: 941
Default Re: Physiogel

Audrey, dulu lotion aku pakein ke anakku waktu dermatitis atopik, jadi alus lagi. Mo beli lagi ah cleanser ama lotionnya, buat dipake barengan emaknya.

Berarti harganya beda tipis ya ama disini...mending beli sini aja deh kalo gt, langsung ready hahaha. Ntar gw cari deh sunblock'nya...bisa buat face & body kan? SPF brp sih?
rhapsody is online now   Quote
Aug 14, 2011, 01:18 PM   #13
moonlichan
Emerald
 
Join Date: Nov 7, 2010
Location: tg.morawa
Posts: 668
@moonlichan
Default Re: Physiogel

baru tau produk ini pas liet video bubzbeauty di utube. dy kena serangan alergi parah pake ini dianjurin ama dermatologi nya n it's help. nyesel berat deh kemarin di sing ada liet n tengok2 naksir tapi mahal. ternyata bagus beneran yah? di indo ada juga yah? nanti mau cari di apotik ahh
moonlichan is offline   Quote
Aug 14, 2011, 01:24 PM   #14
RivanaLina
Beryl
 
RivanaLina's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: Jogjakarta, Indonesia
Posts: 1,361
Default Re: Physiogel

kalo AI suc cream (kayaknya maksudmu sunblock yg ini kan?) PEA with SPF 25 PA+++

ini ketemu yg skincare lengkapnya dan keterangannya

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kayaknya kalo yg nggak masuk indo harus ke spore deh belinya.. titip rie palingan yah
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
RivanaLina is offline   Quote
Aug 14, 2011, 01:33 PM   #15
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,247
Default Re: Physiogel

Rhapsody: SPF25 PA+++ broad spectrum ,iya bisa buat face dan body isi 50ml ..................................................
jagungbeledug is online now   Quote
Reply Physiogel #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump