NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 11, 2012, 03:20 PM   #211
dear_deary08
 
Join Date: Dec 29, 2011
Posts: 89
Default Re: Derma Wand

dari dulu pengen banget ma ni barang, tapi belom kesampean
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
secaraa harganya buat galau
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ini beneran bagus ya guys? ragu juga kalo baca2 ada yang ngerasa kurang works
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dear_deary08 is offline   Quote
Jul 11, 2012, 04:19 PM   #212
Gillian
Quartz
 
Join Date: Jun 14, 2012
Posts: 425
Default Re: Derma Wand

Share nih...mertua pake dermawand juga gara2 tergiur drtv. Kalo mau ada hasilnya harus pake rajin en teratur. Kalo cuma sekali2 mah ngga efek. Berhubung kudu invest, sebelom beli harus mengukuhkan hati and get committed. Ya...jangan sampe mubazir kan? Kalo ngga yakin bisa commited pakai utk teratur atau cari yang instan, dermawan ini bukan buat kamu.
Gillian is offline   Quote
Jul 11, 2012, 11:35 PM   #213
luvandin
Platinum
 
luvandin's Avatar
 
Join Date: Aug 22, 2011
Posts: 158
Default Re: Derma Wand

Aduh pengen. Gue sempet liat ada yg jual tiruannya, namanya power wand. Harganya beda jauh gtu.. Pgn beli tp ragu. Efeknya sama ga ya ma dermawand
luvandin is offline   Quote
Jul 12, 2012, 05:29 PM   #214
owin
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 32
Default Re: Derma Wand

kemarin mama nya pacar saranin beli dermawan setelah liat muka penuh jerawi yang merah² sama bekasnya yang menghitam
trus disaranin pake dermawand, adeknya pacar berhasil
jerawinya udah ga ada lagi, pori² juga kecil dan lebih kencang
kebetulan innov lagi diskon buat dermawand
harga normalnya 1,530 juta, jadi 1,225 juta
batas diskon sampe 15 juli 2012

tadi sih udah make, rasanya kayak di salon setelah facial
masih pake nomor 1, tapi sensasi di kulit blm biasa
semoga cocok sih, soalnya adek pacar pake 1 bulan udah ngaruh padahal cuma make 1x sehari
owin is offline   Quote
Jul 12, 2012, 08:20 PM   #215
dear_deary08
 
Join Date: Dec 29, 2011
Posts: 89
Default Re: Derma Wand

owin
owh tidaaaak buat ngileer...
aku dah mulai suka perawatan2 anti aging walopun masih di bawah 25 th, tapi kan dah ibu2 ne... huhuhuh pengen juga.. ada yang mau jual murah gk yah hahahahah
dear_deary08 is offline   Quote
Jul 13, 2012, 12:29 PM   #216
suli
Gold
 
Join Date: Jun 25, 2012
Posts: 27
Default Re: Derma Wand

Kok pas ak beli gak ada diskon ya? Ak belinya pas 1,5jut. Padahal baru 1 mingguan lebih dikit.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
belinya di prj sih. Cuman di innov jg. Ak ngerasa pake derma ngefek. Creamnya lebih cepat nyerep. N efeknya sih muka ngerasa lebih kenceng. Trus pori2 mulai berkurang(hubby yang ngomong). Tapi gak tau karna serum o dermanya jg sih. Hehehe. Ak jg pake 1x shari
suli is offline   Quote
Jul 13, 2012, 12:35 PM   #217
beebee
 
beebee's Avatar
 
Join Date: Feb 10, 2012
Posts: 651
Default Re: Derma Wand

ĐùƖ̈ù lagi pas rajin di kombinasi sm murad 2 minggu bruntusan sih bubar. Cuma gw suka males sih sampe skrg jd kalo inget aja pake hahaha...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
beebee is offline   Quote
Jul 13, 2012, 02:31 PM   #218
xufei
Silver
 
Join Date: Sep 14, 2011
Posts: 16
Default

Quote:
kemarin mama nya pacar saranin beli dermawan setelah liat muka penuh jerawi yang merah² sama bekasnya yang menghitam
trus disaranin pake dermawand, adeknya pacar berhasil
jerawinya udah ga ada lagi, pori² juga kecil dan lebih kencang
kebetulan innov lagi diskon buat dermawand
harga normalnya 1,530 juta, jadi 1,225 juta
batas diskon sampe 15 juli 2012

tadi sih udah make, rasanya kayak di salon setelah facial
masih pake nomor 1, tapi sensasi di kulit blm biasa
semoga cocok sih, soalnya adek pacar pake 1 bulan udah ngaruh padahal cuma make 1x sehari
Hΐ Owin,
Bole tau ga, adek pacar km pk krim apa ya? Krn keknya tgntung cream nya jg..†h♌nk γ☺u.
xufei is offline   Quote
Jul 14, 2012, 08:24 AM   #219
owin
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 32
Default Re: Derma Wand

dear_deary08
hehehehehe
aku juga masih di bawah 25, tapi pori²nya besar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

semoga berhasil yaa

xufei
adek pacar cuma pake baby oil
fyi, dia masih smp lhoooo
kemarin aku pake cream dari dokter sama evoo (racun FD juga)
mungkin karena baru pake 2 hari blm keliatan efeknya
tapi mama mulai keliatan, lebih kencang gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
owin is offline   Quote
Jul 14, 2012, 11:25 PM   #220
s5ddarta
 
Join Date: Sep 14, 2009
Location: jakarta
Posts: 10
Default Re: Derma Wand

@owin : duh jd pengen beli jg gara2 baca testi kamu...hihi. Tapi bener tuh, pake cream apa ya spy pori2 jd kecil ?
s5ddarta is offline   Quote
Jul 15, 2012, 08:48 AM   #221
K3U_K3U
 
Join Date: May 21, 2012
Posts: 8
Default Re: Derma Wand

Salam kenal smuanya.. Lagi memantapkan hati nieh buat beli dermawand, dari dlu pengen tapi krn mahal jd maju mundur trs..
Owin
Liat testi kamu aku jg jd ngiler, klo ngurangin kulit muka yg kendur bisa ga iaa? Soalnya aku trun berat badan mukanya jd aga kurusan tp kulitnya jd brasa aga kendur gtu.. Hehe..
K3U_K3U is offline   Quote
Jul 15, 2012, 08:58 AM   #222
owin
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 32
Default Re: Derma Wand

s5ddarta
kemarin aku pake cream dokter trus evoo
tapi aku ngerasa evoo terlalu oily, jd sekarang lg nyoba viva skin food
hasilnya nanti direview yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


K3U_K3U
kayaknya bisa deh, kan dia lifting
varises adek pacarku udah berkurang
katanya bisa juga buat selulit, tapi aku lg fokus ke muka dulu
soalnya jerawi lagi gede²nya T_T
owin is offline   Quote
Jul 15, 2012, 09:17 AM   #223
IndahAzzahra
Gold
 
Join Date: Jul 11, 2012
Posts: 53
Default Re: Derma Wand

wah.. Baca2 pengalamannya jd kepengen beli jg ne, tg mahaall :'( hehehe.. Masih mikir2 mo beli apa ga..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
heh
IndahAzzahra is offline   Quote
Jul 15, 2012, 12:50 PM   #224
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,993
Default Re: Derma Wand

owin, dirimu pake dermawand plus krim dokter?
nggak papa ya?
soalnya aku pake krimdokter juga ... erha, takut nggak match aja ...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is offline   Quote
Jul 15, 2012, 01:49 PM   #225
K3U_K3U
 
Join Date: May 21, 2012
Posts: 8
Default Re: Derma Wand

Whoaa owin. Aku jd semakin tergiur.. Kapan ia dermawan ini diskon.. suhu2 apa ada info2 kah kapan dia turun harga?
K3U_K3U is offline   Quote
Reply Derma Wand #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump