NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 9, 2011, 10:47 AM   #1
kamay87
 
Join Date: Nov 8, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 120
@kamay87
Default Derma Wand

Bu mods minta izin buka thread soal derma wand ya, udah aku cari2 si dermawand ini belum ada thread khusus, paling nyempil di thread derma roller, padahal kan itu beda ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku coba rekap beberapa member yang udah nyebut si dermawand indang

Quote:
Barusan gw ke inno.. Yup ada tuh derma wand.. Jadi alat ini beda ma derma roller.. But kegunaannya sama..
Derma wand ini dialirin listrik, jd ada colokan n kabelnya..
Trus kalo roller itU kan pake jarum but wand itu pake kejut listrik.. Well, gw gk tau namanya jadi gw jelasin panjang lebar aja yah.. Wand ini dideketin ke muka kita n muka kita lgsg ngrasain kejut listrik itu.. Rasanya kaya ditusuk2.. Kalo ada aliran listriknya, wand ini ada kilatan cahaya warna merah (namanya infrared kali ya)
Rasanya sama dgn pake alat after facial yg pk listrik juga yg dipake supaya muka gak bengkak2 after facial..
Dohh!! Bingung juga jelasinnya.. Tp kira2 begitulah.. Mdh2n dapat dmengerti..
N di inno harga wand ini 1,25jt (hrg diskon) kalo normalnya 1,5jt.. Heuheu, mahal yaks!!
Quote:
duchess

gak ada jarum, alat ini pake setrum tegangan volt rendah ... si derma wand ini gunanya buat stimulasi supaya bahan active meresep ke dalam kulit lebih dalam...cara kerjanya hampir sama kayak LED.
Quote:
eh gw pernah pake tuh derma wand
kalo buat kerut di nyokap gw cukup nagruh tuh
Quote:
piyo bingung nih kok belom ada yg sharing beli derma wand ya? padahal an dah lama banget ktnya ini alat ada. piyo br beli seminggu lalu.. udh pake 1-2x sehari.. kt petunjuknya gt awal2 pake 1-2x sehari selanjutnya 3 minggu kmd br deh seminggu 2x. nah kalo selama seminggu ini piyo merasa dg pemkaian dermawand kulit jd cepet pengelupasan nya.. jd mislanya ada bekas jerawat nah dipakein itu jd cepet ngelupasnyaa... semoga aj ya jd baguss..nnt piyo kshreview lg deh kalo udh ada hsl yg kelihatan oke??
ini fotonya


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


before afternya


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nyokap sih yg beli dengan harga Rp. 1,5 juta. Sejauh ini aku makenya jarang2, tapi dulu pernah rajin dan efeknya emang kerasa kalau rajin makenya.


efek yang terasa di aku:
- lebih kenceng
- pori2 mengecil
- jerawat yg tadinya mau muncul kagak jadi muncul

pemakaian:
- dipakai 3 menit pagi dan malam hari setelah cuci muka dan pake krim, bisa membantu penyerapan krim.

adakah yang mau sharing lagi tentang dermawand?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamay87 is offline   Quote
Aug 9, 2011, 10:56 AM   #2
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,669
Default Re: Derma Wand

maap belum bisa sharing, soalnya belum pakai
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

tapi tergoda dengan pori-pori mengecil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Aug 9, 2011, 11:01 AM   #3
kamay87
 
Join Date: Nov 8, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 120
@kamay87
Default Re: Derma Wand

iya bener loh asal rajin bisa dapet tuh pori2 kecil, adek gw juga make ini dan sekarang udah keliatan tuh mulus dia lebih rajin sih hehe.
kamay87 is offline   Quote
Aug 9, 2011, 11:20 AM   #4
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,577
Default Re: Derma Wand

Klo semacam derma wand tp merknya beda boleh dibahas dsn ga? Jadi tante gw punya stick semacam ini cm keluaran Melilea, memang jadi naik si kulitnya, kantung mata jg bekurang, n kulit dia keliatan putih
__________________
Like vintage dress on my ava? Check
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea
wungu_ijo is offline   Quote
Aug 9, 2011, 12:00 PM   #5
fabbychic
Beryl
 
fabbychic's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2011
Location: Jakarta - Seoul
Posts: 2,029
Default Re: Derma Wand

sudah pengen nyoba dari pertama lihat di tv, cuma masih ragu2 setelah baca ravenya.. banyak yg bilang ngefek, banyak juga yg bilang nggak..
fabbychic is online now   Quote
Aug 9, 2011, 12:47 PM   #6
ambrosia
Platinum
 
ambrosia's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 234
@ina2401
Default Re: Derma Wand

Gw punya dan ngaruhh banget' asaaalllll rajin aja makenya. Tadinya pake sehari dua kali, pagi n malem selama satu minggu. Sekarang malah gak pernah dipake sama sekali....
Nahhh' gw jadi pengen pake lagi dengan adanya thread ini' menurut gw sihh, ini kalo dipake rutin hasilnya pasti keliatan, meski gak langsung
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ambrosia is offline   Quote
Aug 9, 2011, 12:53 PM   #7
fabbychic
Beryl
 
fabbychic's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2011
Location: Jakarta - Seoul
Posts: 2,029
Default Re: Derma Wand

ambrosia, waktu itu sempat make berapa lama? dibarengin krim2 gitu kah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
fabbychic is online now   Quote
Aug 9, 2011, 01:44 PM   #8
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,150
Default Re: Derma Wand

emang hrs dipakenya setelah pake krim yaa?? lengket dong??
piyo-piyo is offline   Quote
Aug 9, 2011, 02:23 PM   #9
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,669
Default Re: Derma Wand

Ambrosia, ngaruhnya gimana? Perubahannya apa?

Piyo2, seingat aku kamu juga pakai ya? Gimana hasilnya?
yuniyuni88 is online now   Quote
Aug 9, 2011, 03:04 PM   #10
pinkluv
Emerald
 
Join Date: May 27, 2010
Posts: 871
Default Re: Derma Wand

Belinya di mana ya dermawand ini?
__________________________________________________ _____________
pinkluv is offline   Quote
Aug 9, 2011, 05:49 PM   #11
aniarya
Gold
 
aniarya's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2011
Location: jakarta indonesia
Posts: 62
Default Re: Derma Wand

Gw termasuk yg kalap beli dermawand ini, awal2 punya rajin bgt pake, emang sih muka jd lebih muda dan kenyal. Tapi ya itu tadi skr malaaaass bgt pake, jadi jerawatan lagi hehe. Gw beli di innovation store MM kalo gaak salah
aniarya is offline   Quote
Aug 9, 2011, 10:13 PM   #12
tanabata
Beryl
 
tanabata's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,796
@emcspree
Default Re: Derma Wand

Gw juga punya dermawand. Awal2 punya, rajin pake. Lama2 maales.. Sekarang paling seminggu 2x. Itu kalo inget...

Kalo efek, ada kok. Tektur kulit gw dlu rada kerut2x di jidat karena cape. Sekarang udah jauh lebih bagus kulit gw.

Pakenyaa harus dengan cream/serum. Sebab, proses pake dermawand ini bikin kulit kering. Dengan serum/cream jadi sekalian mendorong serum ke bagian dalam kulit. Begitu kata SA-nya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tanabata is offline   Quote
Aug 9, 2011, 10:21 PM   #13
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,669
Default Re: Derma Wand

tanabata, pakai cream apa? yang dijual sepaket oleh mereka kah?
atau boleh cream apapun?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Aug 9, 2011, 10:49 PM   #14
tanabata
Beryl
 
tanabata's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,796
@emcspree
Default Re: Derma Wand

Pake cream apa aja. Di innovation store itu dia nawarin sepaket dengan serum murad. Aku sih pakenya dengan serum apa aja. Paling sering sih pake emc. Kadang gw pake ANR, fte, argan ampoule sf, rosehip oil, olive oil.

Toh sebenernya fungsi dermawand itu mengaktifkan kelenjar kolagen. Trus serum dan cream jadi lebih terdorong masuk ke dalam kulit dengan pake dermawad, bukan cuma nempel di permukaan kulit aja.
tanabata is offline   Quote
Aug 9, 2011, 10:51 PM   #15
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,669
Default Re: Derma Wand

oh begitu ... sip ... sip ...

ngomong2, cape nggak sih men-derma wand? selama 10 menitan gitu ya?
makudku tangannya pegel nggak ya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Reply Derma Wand #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump