NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 18, 2011, 11:35 AM   #1
tin_nit
Emerald
 
Join Date: Jan 17, 2010
Posts: 927
Default Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

Hi all
(Mod, ini aku buat thread baru karena td search ga ada topik ini)
Jadi gini, 1 bln lagi, kaspersky internet security 2011 (kis) ku expired.
Kemarin searching, nemu link ini:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
untuk perpanjangan. Nah yang mau ditanyain, ada ga member fd yg sebelumnya pernah renewal via web ini? Aman ga untuk pake credit card? Ada ga yg bisa perpanjangan tanpa credit card? Dan pgn tau juga, lebih baik renewal ATAU beli KIS 2012 aja di outlet trus diupdate sendiri?
Silahkan urun pendapat ya fren... tq
tin_nit is offline   Quote
Jul 19, 2011, 08:10 AM   #2
rateh
Gold
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Bekasi
Posts: 77
@rateeh19
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

kebetulan ni kemarin aku baru perpanjang KIS 2011 yang ud abis. belum pernah beli di web ini si, tapi kl ngeliat dari harganya kyknya si emang segituan ya. waktu kmrn aku beli di festival komputer buy one get one tapi KIS 2011 krn yang 2012 belum ada. kmrn sempet upgrade ke 2012 tapi ternyata activation code nya gak masuk masuk2. pas aku tanya ke tech support yang waktu aku beli itu, dy jawab KIS 2012 baru masuk indo bulan september jadi disarankan pake renewal KIS 2011 dulu baru nanti upgrade ke KIS 2012. jadi kl mo beli sekarang si, palingan beli activation KIS 2011 baru kmdn nanti kamu upgrade sendiri ke KIS 2012 dari website kaspersky nya. karena sebenernya yg penting activation code nya itu. cmiiw yah
rateh is offline   Quote
Jul 19, 2011, 05:45 PM   #3
tin_nit
Emerald
 
Join Date: Jan 17, 2010
Posts: 927
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

rateh
Iya ni pgnnya sebenernya perpanjang kis 2011 aja, spy ga byk download (meskipun beli kis 2012 pasti msh download2 macem2). Btw, km msh inget ga perpanjang kis itu di toko/outlet apa? Syukur2 mereka bs ks offline service (aku serem euy pake credit card)
tin_nit is offline   Quote
Jul 22, 2011, 09:35 AM   #4
rateh
Gold
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Bekasi
Posts: 77
@rateeh19
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

sori baru ngecek thread ini lagi. kmrn aku beli di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(melalui toko yg dy tunjuk software boutique di mangdu. tp aku belinya di pameran). dy after sales servicenya bagus kok. sempet bermasalah ma activation code en begitu diimel langsung dapet balesannya. pernah beli juga di bhinneka.com tapi langsung ke tokonya yg di itc kuningan. iya yang penting after sales service nya bagus, biar gampang ditanya2in kl ada apa2.
rateh is offline   Quote
Jul 22, 2011, 05:46 PM   #5
tin_nit
Emerald
 
Join Date: Jan 17, 2010
Posts: 927
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

Haiii rateh
Tq yah..nanti aku cek2. Dulu pdhl beli starter pack jg di mangdu, tp dah gak simpen data toko-nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tin_nit is offline   Quote
Aug 2, 2011, 12:09 PM   #6
fiftycal
Gold
 
Join Date: Jul 25, 2010
Posts: 82
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

halo. baru liat thread ini.
baru aja kmarin aku renew kis ku. beli license nya dari website
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dah 2 kali beli license kis dr itu site.... so far aman2 aja sih. (bayar pake CC)
yg aku beli renewal license KIS 2011. tp abis itu aku activate ke KIS 2012. compatible kok activation code nya.
kalo misal ngga masuk2/invalid codenya, coba di 'complete uninstall' lagi kis nya terus install kis versi trial. masukin activation code yg lama, abis itu baru tambahin code yg baru. cara gw kyk gt sih^^
fiftycal is offline   Quote
Aug 22, 2011, 03:12 PM   #7
putricantik01
 
Join Date: Aug 22, 2011
Location: Mataram NTB
Posts: 6
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

Kalo menurut aku renewal KIS itu nggak perlu repot2 di beli kok sis... sekarang sudah banyak situs2 penyedia layanan yang gratis..

gw biasa nya untuk memperpanjang KIS sering cari2 di google
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
putricantik01 is offline   Quote
Aug 22, 2011, 03:59 PM   #8
qqlestari
Silver
 
qqlestari's Avatar
 
Join Date: Feb 20, 2011
Location: Jakarta
Posts: 25
@qqlestari
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

hi tin_nit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Sama kaya @fiftycal, gw juga udah 2 kali renewal license nya Kaspersky dr website.Tapi kalo aku bayarnya pake atm.Dia nyediain opsi bayar via ATM kok.Duuh, maap y gw lupa apa yg mesti dicentang kalo mau bayar via ATM, tapi ada kok di situ pilihan bayarnya mau pake apaan selain pake CC.
Selamat mencoba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
qqlestari is offline   Quote
Aug 29, 2011, 01:45 AM   #9
wellys
 
Join Date: Aug 5, 2011
Posts: 14
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

hi all.........kalau anti virus smadav yang free bagus gak ya.......?
thanks
wellys is offline   Quote
Sep 1, 2011, 04:16 PM   #10
nixnako
Beryl
 
nixnako's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: somewhere
Posts: 1,034
@nixnako
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

wellys *imo* smadav lumayan buat antivirus free... tp hrs di update terus...

.................................................. ......................
nixnako is offline   Quote
Aug 27, 2012, 05:48 PM   #11
marscha
 
Join Date: Aug 27, 2012
Posts: 5
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

antivirus sekarang udah murah-murah... beli aja yang asli meskipun gak terkenal... dah cukup kok...
marscha is offline   Quote
Sep 19, 2013, 03:39 AM   #12
Kenes
Gold
 
Join Date: Sep 19, 2013
Posts: 30
Default Re: Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security

Kalau menurut aku siy Yg terbaik mah Kaspersky, di kantor jg pakenya Kaspersky. Yg penting siy selalu update biar aman
Kenes is offline   Quote
Reply Cara memperpanjang (renewal) kaspersky internet security #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump