NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 27, 2011, 11:10 AM   #2941
Branded
Gold
 
Join Date: Jul 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 89
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Hai FD saya mau share pengalaman diet saya di tahun 2010.
Berawal dari saya mengkonsumsi salah satu obat dr Wootekh WSC. Saya konsumsi rutin dr desember 2009 - ferbuari 2010 setelah itu saya gak rutin lagi, sama kayak obat2 yang lain bener2 buat haus dan nafsu makan berkurang.
Dulu berat badan saya ga pernah kurang dari 60kgan, sampai akhirnya turun jadi 53kgan tinggi badan 165. Dan ukuran celana turun dari 32 sampai 27. Sukses besar di tahun 2010. Sampai orang tua saya larang saya diet lg krn kata mereka terlalu kurus ga bagu.
Nah sekarang2 ini saya jadi suka makan, emang berat badannya ga jadi naik 60an tp cukup naik 2kg, saya kembali konsumsi WSC lagi, eh ga tau karena skrg hormon saya lagi ga bagus atau gimana. Tiap kali habis konsumsi WSC selalu tumbuh jerawat di wajah saya.
Basicly memang skrg saya sedang perawatan dokter kulit juga.
Tapi setelah saya amati setiap kali saya minum WSC selalu tumbuh jerawat besar di sekitar pipi atau dahi.
Apa ada yang punya pengalaman spt saya ?

Kalo fruta planta ada yang asli dan palsu ya ? berapa sih kisaran harga yang 30 kapsul kok saya liat di online shop berbeda2.
Branded is offline   Quote
Jan 27, 2011, 06:41 PM   #2942
corin174
Emerald
 
corin174's Avatar
 
Join Date: Feb 28, 2010
Location: jakarta
Posts: 927
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Branded Wootekh WSC itu apa yaa?penasaran bgtt
sepertinya menarik hehhehe
corin174 is offline   Quote
Jan 28, 2011, 12:24 AM   #2943
princip3sa
Emerald
 
princip3sa's Avatar
 
Join Date: Jul 17, 2008
Location: Jakarta, ID
Posts: 993
@acy_wibowo
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Branded,gw dulu pake WSC, tp ngaruh banget di hormon
Haid jd ngga teratur..dan dengar2 byk pengalaman yg lain ktnya jd susah hamil loh,krn tjd ketidakseimbangan hormon..hormon estrogen-nya meningkat
Skrg stlh 1,5 taon berenti WSC baru mulai teratur lg..
Dan setau gw,peningkatan hormon estrogen bs jg menyebabkan jerawat


Jd,skrg lg nyoba yg alami aja,tanpa pil2 gtu..skrg lg rajin gym aja plus hitung kalori aja..
Dan hasilnya sejauh ini sgt memuaskan
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Oya,pernah jg nyoba di dr.grace..jd kalau mau yang instant,mnrt gw mending di dr.grace atau yg semacamnya deh,secara itu ngga mengganggu hormon kita..jd relatif aman
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by princip3sa; Jan 28, 2011 at 12:30 AM.
princip3sa is offline   Quote
Jan 28, 2011, 03:18 PM   #2944
bluepanda
Sapphire
 
bluepanda's Avatar
 
Join Date: Oct 9, 2010
Posts: 6,766
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Dear all...udah lama gak nimbrung di thread ini. Sekarang udah turun 14kg selama 3 bulan dgn atur pola makan ( diet low kalori ) di klinik dr grace. Aku udah coba segala macam diet, mulai dr yg gak mkn karbo, food combining, akupuntur, segala macam obat diet..diet low kalori ini yang paling oke. Makan makanan sehat dan gak ada pake acara pusing ato lemes. Kadar lemak jelas berkurang dr 70% sekrg 40%, jadi bukan hanya lose weight tapi juga lose fat. Sekarang masih berjuang utk 17kg lagi, hope 4 bln lagi udah dapat berat yg diinginkan. Info tentang klinik dr grace bisa dilihat di
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by bluepanda; Jan 28, 2011 at 03:21 PM.
bluepanda is offline   Quote
Jan 28, 2011, 03:30 PM   #2945
Branded
Gold
 
Join Date: Jul 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 89
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

corin174 , iya WSC itu salah satu produk wootekh. Satu tabung isi 60 tapi skrg gue udah lama berhenti karena gue ngerasanya jadi jerawatan setelah 1 tahun minum itu. Aduh jadi serem.

princip3sa,
wah seriusan ampe segitunya ???? :'(
gue sih ga sampe ga terartur haid nya. Masih normal2 aja, cma setelah 1 tahun baru kerasa kenapa jadi jerawatan gitu. Aduh bingung deh,
Kalo dokter grace gitu programnya banyak pantangan juga kan ya ?brapaan ya say skali ksana ?
Kamu pernah nyoba fruta plus ? harga normalnya brp sih?
thx for inform yah say[COLOR="Silver"]

Last edited by Branded; Jan 28, 2011 at 03:31 PM. Reason: double post
Branded is offline   Quote
Jan 28, 2011, 06:16 PM   #2946
princip3sa
Emerald
 
princip3sa's Avatar
 
Join Date: Jul 17, 2008
Location: Jakarta, ID
Posts: 993
@acy_wibowo
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

branded, programnya dr.Grace emang ada bbrp pantangan, tp klo loe emang niat,ngga kerasa berat koq
gw aja skrg malah jd mayan bisa ngitung kalori krn diajarin ma dia..
dan juga ujung2nya kita dietnya jadi lebih sehat
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

gw dah cape diet2 instant yg pake segala macam pil2, udah 7 taonan diet gituan yg ada malah berat badan jd yoyo dan ga sehat..sistem hormonal gw kacau abis

waktu itu gw ngga dalam keadaan berat bdn berlebih, wkt itu gw cuma mao ngencengin bbrp bagian tubuh aja, jadi ambil mesotheraphy 250rb/visit udah termasuk konsultasi ma dia
loe bole tanya si leona2307 tuh
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
wkt itu gw kesana bareng dia

kalo fruta plus blom pernah nyoba
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


oiya nambain, bener kata bluepanda diet low kalori gini enak banget, gw msh bisa makan apa ajahh, ga lemes, ga pusing dan fat gw berkurang banyak hehehe..

Last edited by princip3sa; Jan 28, 2011 at 06:24 PM.
princip3sa is offline   Quote
Jan 29, 2011, 11:55 AM   #2947
Branded
Gold
 
Join Date: Jul 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 89
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

@princip3sa
makasih banyak yah say infonya.
Gw mau pertimbangkan deh ke dokter Grace. Sebenernya gue ga gendut2 amat kayak dlu, tapi cuma rada stress aja krn kayaknya berat jadi nambah gitu :'(
Wah lo tujuh taonan pake diet pil gitu? apa aja yang pernah lo cobain?

Skrg jadi lebih stabil ya setelah ikut diet low kalori...
Branded is offline   Quote
Jan 30, 2011, 11:45 AM   #2948
cipenk
Beryl
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 1,130
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Wah lama ga mampir ke thread ini, sdh byk pembahasan baru
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Gw lg kewalahan nih, akibat travelling pola makan gw kacau. Ternyata kalo kita sdh atur pola makan yg sehat trus tiba2 kita konsumsi makanan2 goreng2, lemak2 (misal) dlm junlah yg sdh ga biasa kita consume efeknya ke badan luar biasa ga enak ya. Apalagi kl kita sdh terbiasa mkn dgn porsi yg sdh kita atur baik2 untuk usus kita. Begitu terasa kekenyangan terasa ga enak bgt di badan, jd berat dan lemes
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
kasian usus bekerja terlalu keras.

Sekarang dlm proses mengembalikan pola makan yg baik dan benar nih, badan ga enak semua. Plg dr travelling lgsg buka thread ini lg biar review2 dan ga terlena dgn makanan2 yg kurang sehat itu..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
cipenk is offline   Quote
Jan 31, 2011, 03:31 AM   #2949
sniffandsing
 
sniffandsing's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 336
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

1st day i consume sulami.
Tp aku tertarik teknik mengunyah yg tadi aku baca di page sebelumnya.
Kombinasi ajah.
Harus kurangi 10kg by the end of this february, karna awal bln maret adik aku married.
Mudah2an bisa disiplin! Amin!
sniffandsing is offline   Quote
Feb 2, 2011, 12:22 PM   #2950
lia.aprilia
 
Join Date: Jan 31, 2011
Location: Jakarta
Posts: 31
@Liaapriliatan
Default Re: Diet andalan tercepat

Quote:
choco.bleu iyaa bener! semolina, gw inget.. pantesaaaan itu beneran loh dalam waktu sebulan, gw mengurus drastis... dan emang tiap bikin, gw gak pernah masak banyak2 spaghetti nya, krn biasanya udah keburu kenyang, dan berasa full sampe malem.. dahsyat juga tuh gabungan spaghetti sama olive oil.. hmm sounds like the dream diet gak sih?? hahahahaha..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mau resep diet-spaghetinya donk say? newbie neh
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

eh btw ada yg pernah minum P57 HOODIA ga? serem ga sih? ada testi tentang nih obat tak?
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
lia.aprilia is offline   Quote
Feb 2, 2011, 12:28 PM   #2951
lia.aprilia
 
Join Date: Jan 31, 2011
Location: Jakarta
Posts: 31
@Liaapriliatan
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Quote:
1st day i consume sulami.
Tp aku tertarik teknik mengunyah yg tadi aku baca di page sebelumnya.
Kombinasi ajah.
Harus kurangi 10kg by the end of this february, karna awal bln maret adik aku married.
Mudah2an bisa disiplin! Amin!
sama...... g tgl 14 feb ini harus turun 3-4 kg.. mari berjuang sama-sama say
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
lia.aprilia is offline   Quote
Feb 2, 2011, 01:48 PM   #2952
lia.aprilia
 
Join Date: Jan 31, 2011
Location: Jakarta
Posts: 31
@Liaapriliatan
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Quote:
aku pernah nyoba minum obat diet dari salah seorang dokter lokal...bentuknya kapsul..sehari 1 kapsul pas pagi hari...
efek nya, dalam 1 hari itu gak napsu makan sama sekali, trus badan rasanya capeeeekk bgt kayak abis ngangkut beras berkarung2 ( padahal belom pernah)tapi harus tetep makan n minum yg banyak..tanpa olah raga lagi...hasilnya dalam setengah bulan ( obatnya boleh di tembus setengah doank ) berat badan turun 4 kg....
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
horeee....
tapi setelah berhenti pemakaian...yaaaaaa....kembali lagi ke berat semula...hiks....
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
eh semarang...... btw dokter mana say? dr. ratna bukan? cmiiw
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
lia.aprilia is offline   Quote
Feb 3, 2011, 01:30 AM   #2953
sniffandsing
 
sniffandsing's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 336
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

lia.aprilia,
ga usah quote say, kamu sebut aja namanya. Kayak aku skrg ke kamu
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

nti dimarahin bu mods, hehe.





Ayo ayooooo......diet bareng!
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
sniffandsing is offline   Quote
Feb 3, 2011, 10:30 PM   #2954
Inesnez
 
Join Date: Dec 25, 2010
Location: Bandung
Posts: 46
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Quote:
Inesnez, klinik Dr. Grace itu selain di cityloft, Sudirman ada dimana lg ya? ada yg daerah utara gak ya? bisa minta contact nya?
Aku sering denger ttg program weight control nya terkenal aman, gak bikin ketergantungan, terjangkau dan juga ada program buat anak dan ibu setelah melahirkan ya? aku udah cek website nya sih di gracejudio.com, orangnya cantik ya:-)

aku mau tau soal program buat anak, karena keponakan ku baru 8 tahun tapi gemuknya udah bikin khawatir, aku sering baca artikel kalo obesitas juga bisa terjadi pada anak loh, dan takutnya pola makan nya jadi terus terbawa sampai dia dewasa.

sekalian aku juga mau coba program nya;-p soalnya udah pernah ke klinik-klinik yg pakai alat & obat2an, lama2 gak kuat juga kantong nya, dan berat badan malah jadi naik lagi deh krn stop... :-p
Hi Vely.. setauku Dr.Grace punya klinik juga di Kelapa Gading. Untuk lebih lengkapnya daftar klinik Dr.Grace, coba buka link ini aja, aku ambil dari website nya Shape-Indonesia


To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Kamu coba tlp dl aja ke salah satu klinik Dr.Grace, oh iya kalau mau ketemu Dr.Grace harus bikin janji dulu n dia ini orangnya ontime banget, jd kamu ga akan dibuat nunggu n antri yg lama gt..

Kebetulan banget Dr.Grace itu ada program Light Kids, jadi program ini khusus untuk anak-anak kecil yang punya masalah obesitas. Bisa dicoba buat keponakanmu

Good Luck ya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 09:30 PM ---------- Previous post was at 09:25 PM ----------

Quote:
Velly, kalau di jakarta utara bisa ke kliniknya yang di kelapa gading, tp dia dah bkn di estetika lagi, dah ada ruko sendiri di deretan ruko2 seberang bumbu desa gading, contact numbernya 02198296288
Hi Leona.. kamu juga ikut program Dr.Grace?
Aku pernah denger soal klinik baru Dr.Grace yg di kelapa gading ini, di deket Artha Gading bukan?
Inesnez is offline   Quote
Feb 4, 2011, 12:00 AM   #2955
pjasmine
 
Join Date: Feb 3, 2011
Location: Bekasi
Posts: 22
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Hai Inez..

Dr.Grace itu dokter diet? berapa lama bisa kurus sama Dr.Grace?

Thanks
pjasmine is offline   Quote
Reply Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Diet Detok Lemon ruthwijaya Diet & Nutrition 1694 Yesterday 01:54 PM
Diet Oatmeal (resep) dumphy Diet & Nutrition 1083 Jul 18, 2014 06:08 PM
SOUTH BEACH DIET deanne Diet & Nutrition 360 Jul 3, 2014 04:24 PM
Pregnancy Diet & Nutrition affi Pregnancy 918 May 16, 2014 06:13 PM