NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jan 8, 2011, 03:40 PM   #2881
rococogirl
 
rococogirl's Avatar
 
Join Date: Feb 18, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 425
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

piovi, semua tergantung berat ngga nya tulang kamu...kalo udah ngerasa ok, ga perlu diet..kalo merasa kepenuhan, ya diet aja
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
I'm a little obsessed over make up, skincare, and bags....and my wish-list = never-ending!
rococogirl is offline   Quote
Jan 9, 2011, 12:20 PM   #2882
Ina_17
 
Join Date: Dec 15, 2010
Location: jakarta
Posts: 31
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

@piovi mgkn km darah rendah kli , cos teh pekat mang bs bikin kleyengan.. Ak juga jual obat pelangsing (obatku cara kerjanya mengurangi nafsu mkn), tapi ya si obat ini tdk untuk di konsumsi jangka panjang coz ya tujuan obat hy mengecilkan kantong nasi. Klau mau efek samping pasti dikit byk aja krn gmnpun ada kimianya. Ya yg pasti hrs byk mnm air pth..

Last edited by Ina_17; Jan 9, 2011 at 12:22 PM.
Ina_17 is offline   Quote
Jan 9, 2011, 03:52 PM   #2883
piovi
Beryl
 
Join Date: Aug 8, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,707
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

rococogirl.
aku berat otot kayaknya, padet tapi ga kendor badannya.

ina_17
obat apa ? aku msh 17 thn jd agak ngeri minum2 obat
piovi is online now   Quote
Jan 9, 2011, 08:39 PM   #2884
Mrs. Dewa
Emerald
 
Mrs. Dewa's Avatar
 
Join Date: Feb 22, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 651
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

ina-17 kalo syaratnya musti banyak minum air putih itu artinya sebenernya obatnya membahayakan ginjal gitu gak sih?
Trus maksimal jangka waktu kita mengkonsumsi obat2an pelangsing itu berapa lama ya say? Trims..
Mrs. Dewa is offline   Quote
Jan 10, 2011, 09:30 PM   #2885
bianca
Emerald
 
bianca's Avatar
 
Join Date: May 13, 2009
Location: Shah Alam, Malaysia
Posts: 515
@klepon
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Mrs.Dewa,
efek samping obat kan bukan hanya ke ginjal saja, bisa ke jantung, lambung, etc. Efeknya beda-beda pada setiap orang.
bianca is offline   Quote
Jan 10, 2011, 10:20 PM   #2886
nafafa
 
nafafa's Avatar
 
Join Date: Jan 10, 2011
Posts: 45
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

@ina_17 jual obat pelangsing apa ea???BB q naek 4kg...biasa.na ** olahraga tp skrg ** males bg uda cpek ma tugas kuliah....gmn ea nurunin 4kg
nafafa is offline   Quote
Jan 11, 2011, 01:43 AM   #2887
ralzzz
 
Join Date: Dec 31, 2010
Posts: 2
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Quote:
Girls, ada yg pernah nyoba ngurusin badan pake Acai berry ngga??
kan sempet dibahas di Oprah, selain buat ngurusin katanya bagus jg utk kesehatan.
cuma kynya di indo belum ada yg jual jadi mesti impor

klo disini ada yang buka PO aku mau ikutan dong
Hi, saya newbie disini, mau share pengalaman aja..

Saya dulu taun 2009 bb 86kg tb 178cm, awalnya diet + fitness kira2 5 bulan turun ke titik 73kg abis itu ga mau turun2 berat badannya..

waktu akhir november 2009 udah nyerah, akhirnya ke dokter cissie nugraha, kebetulan prakteknya deket rumah. Review utk DR ini sih, MAHAL! RAME! NGANTRI! tapi berhasil sih ke gw.. di DR ini, disuntik tiap kali dateng (suntiknya di 5 titik di sekitar perut + vit C+Kolagen), dikasih obat2an yg super duper mahal, pengaturan makanan. kalau sempet ngobrol2 sama pasiennya kira2 nurunin 1kg bb disana abis 800-1jt lah semuanya.. setelah sebulan setengah turun lah bb gw ke titik 64-65kg (setelah 8 kali suntik) dan gw minta dikunci aja.

setelah itu gw hijrah ke Brazil ngikutin calon misua gw, dan disana gw coba acai berry. Gw minum acai berry tuh tiap hari (karena rasanya juga enak sih, disana pake madu & muesli & syrup guarana).. Efek paling penting dari acai berry: perasaan kenyang, berenergi (ini dibantu jg oleh syrup guarana), ga lemes walau aktifitas banyak (jadi ibu rumah tangga MANUAL + berenang ke pantai tiap hari), jadi misalnya gw pagi makan roti 2 slice, siang lunch porsi kecil (spagheti + daging + salad), sore gw minum acai berry, dinner (spagheti + daging + salad) porsi super kecil krn udah ngerasa kenyang.. bb gw pas disana sekitar 61-62kg..

Gw si ga pernah coba ya utk acai berry kapsulan / bubuk (acai berry sendiri ga ada rasanya kalo ga dicampur apa2).... jadi kira2 bisa jadi perbandingan aja

oh ya buat perbandingan harga: acai berry pulp 225ml di counter2 juice kira2 harganya 11rb, kalau di pasar 1kg harganya 40rb

setelah 6 bulan disana, gw balik lagi ke indo, naek lagi deh BB gw ke titik 66kg
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ini besok mau coba diet mayo deh, kita liat berhasil apa kaga
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
doain yahhh

sorry kalau kepanjangan sekian aja reviewnya... semoga membantu
ralzzz is offline   Quote
Jan 11, 2011, 02:13 AM   #2888
ralzzz
 
Join Date: Dec 31, 2010
Posts: 2
Default Re: Info Weight-Loss Expert

hi guys, taun 2009 akhir, gw pernah ke dokter cissie nugraha, kebetulan rumah gw hanya beberapa gang jauhnya dr tempat prakteknya.

dalam waktu 1 setengah bulan turun sekitar 8kg

dulu sih harganya paketnya (10x suntik) 1.8juta dibayar pertama x datang. Kalau ditambah obat dan suntik vit c+kolagen (dia mengharuskan suntik ini) pertama x dateng habis 2.5juta.

later on, tiap x dateng bayarnya hanya obat yg habis + suntik vitc+kolagen.
terdengar murah?! ANDA SALAH BESAR
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
. dihitung2 dalam waktu 1 setengah bulan itu saya habis total sekitar 7juta.

suntiknya ya lumayan, walaupun jarumnya pendek + kecil, suntiknya di 5 titik di perut dan rasanya awalnya gpp (soalnya masi berlemak), kalau udah mulai kempes perutnya, waduh pegelnya, agak2 nyeri, kadang berdarah sedikit/biru... yg perlu diperhatikan adalah nyuntik vit c + kolagen, krn agak rame si dokternya suka agak pukul rata semua pasien, kayak gw agak khusus, disuntik itu biru2 jadi gw minta suntik vitc+kolagennya di pergelangan tangan, bukan siku...

denger2 obrolan sesama pasien, jarang yg turun sebanyak gw, krn gw bener2 ikutin dietnya seketat2nya. obatnya di 1-2 hari pertama bikin lemes, pusing gitu deh di gw efeknya...

ini no telpnya 021 95519898 / 021 95719199
alamatnya di Agung Permai, BLok C, Sunter... deket Vihara... ga gitu jauh dari RS Hermina Sunter
semoga membantu
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ralzzz is offline   Quote
Jan 11, 2011, 04:33 PM   #2889
Ina_17
 
Join Date: Dec 15, 2010
Location: jakarta
Posts: 31
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

@ Piovi dan Nafafa : Obatnya ada 2 jenis : yg 1. bentuknya tablet. Buat yg nafsu mknnya tinggi, bisa membantu mengurangi nafsu mkn, yang ke 2. bentuknya kapsul dia bisa menahan nafsu mkn dan membantu meperlancar BAB tapi tidak mules2 koq. Klo 4 kg si mkn yang kapsul juga bisa ya 2 - 3 bulan cukup byk mnm biar lemak bisa cepat di buang ke pipis n tdk panas dalam. Yang penting bantu kurangi karbo n kurangi manis pasti cepet atau ya klo ak sselain obat ada akupuntur juga.

@Mrs Dewa : Ya mnrt ka pada dasarnya semua obat pasti ada efek ke ginjal, obta flu atau obta sakit kepala jugaklo dikonsumsi berkepanjangan dapat memperberat kerja ginjal... makanya klo saran ak si ya jgn kita jadikan penahan nafsu mkn kita selamanya yg ptg klo kantong nasi kamu mengecil pasti kamu ga susah utk ngurangi mkn... makanya ya istilahnya kita awali dgn bantuan si obta. selanjutnya ya utk jaga kita bisa akup and olahraga kan alami tu... -deleted. not eligible promoting. read FD rules please!-

Last edited by kirana21; Jan 12, 2011 at 06:56 PM.
Ina_17 is offline   Quote
Jan 11, 2011, 08:16 PM   #2890
cipenk
Beryl
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 1,134
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

sharing info ya. sumber dari kompas.com
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
soal diet karbo..


To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


HTH
cipenk is offline   Quote
Jan 12, 2011, 11:49 PM   #2891
golden_vanila
Beryl
 
golden_vanila's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: jakarta oh jakarta
Posts: 1,590
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

cipenk,gw baca yang link 1 emang bener deh kayaknya... makin gw diet yg ada gw stress trus jadi sensi.. bawaannya malah makan lebih banyak karena ngerasa diet gw ga bakal berhasil...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
golden_vanila is online now   Quote
Jan 13, 2011, 09:22 AM   #2892
nafafa
 
nafafa's Avatar
 
Join Date: Jan 10, 2011
Posts: 45
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

ina_17 obatnya beli dmn????namanya apa??harganya brp????hehehehehehehehehe banyak tnaya..
nafafa is offline   Quote
Jan 13, 2011, 04:21 PM   #2893
cipenk
Beryl
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 1,134
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Goldenvanilla, hehe moto gw sih hidup sehat. Kalori yg diasup lbh kecil dr yg dikeluarkan. Kalo terlalu tegang mmg jd nya stress, gw jg awal2 diet begitu. Krn seumur2 gw ga pernah diet, stelah baca2 references jd nya yah ga mw terlalu ekstrim bener bisa stress!
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
cipenk is offline   Quote
Jan 13, 2011, 09:25 PM   #2894
golden_vanila
Beryl
 
golden_vanila's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: jakarta oh jakarta
Posts: 1,590
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

cipenk,setuju!! makain pengen diat yahh malah makin susah jadi nya malah makan mulu.. giliran di bawa santai,walopun ga turun se enggak nya bb stabil lohh.. hehehe.... gw juga baru2 diet nih,dulu ga pernah pusingin ginian,, tapi uda banyak yg blg kalo gw endut-an.. jadi lsg diet dehh..
golden_vanila is online now   Quote
Jan 14, 2011, 06:10 PM   #2895
Ina_17
 
Join Date: Dec 15, 2010
Location: jakarta
Posts: 31
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Quote:
ina_17 obatnya beli dmn????namanya apa??harganya brp????hehehehehehehehehe banyak tnaya..
@nafafa : sis tlp tante ocha : 0818191797 / add bb : 257586ff , harganya sekitar 70 rb.
Ina_17 is offline   Quote
Reply Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Diet Detok Lemon ruthwijaya Diet & Nutrition 1731 Yesterday 06:32 AM
Diet Oatmeal (resep) dumphy Diet & Nutrition 1143 Sep 20, 2014 02:19 AM
Pregnancy Diet & Nutrition affi Pregnancy 926 Sep 19, 2014 08:49 AM
SOUTH BEACH DIET deanne Diet & Nutrition 362 Aug 12, 2014 11:24 PM