NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 19, 2008, 01:53 PM   #16
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: Sketsa desain baju

wahhhh....kalo ekeh bikinnya kartun sih... :P
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocomomo is offline   Quote
Jun 20, 2008, 03:39 PM   #17
slingbag
Beryl
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,123
Default Re: Sketsa desain baju

coco, desain lo tuh yang di signature itu ya?
slingbag is offline   Quote
Jun 25, 2008, 02:21 PM   #18
Lila
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Lila's Avatar
 
Join Date: May 11, 2008
Location: cicierobags.com
Posts: 1,474
@cicierobags
Default Re: Sketsa desain baju

bloodyvelca, tolong cek pm-mu aku kayaknya butuh bantuanmu asap soalnya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| IG/twitter: CICIEROBAGS I BBM: 7CE6 DEBB | WA: 081175701 | LINE: CicieroBags
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lila is online now   Quote
Jun 25, 2008, 03:20 PM   #19
tinkerbell
Topaz
 
tinkerbell's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2007
Location: 12510
Posts: 2,891
Default Re: Sketsa desain baju

bloodyvelca, boleh kok promosi, tp setelah elo mencapai sekian jumlah posting. utk jelasnya coba bagian rules diubek2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush
tinkerbell is offline   Quote
Jun 26, 2008, 10:36 AM   #20
blochi
Gold
 
Join Date: Nov 22, 2007
Location: surabaya - indonesia
Posts: 80
Default Re: Sketsa desain baju

haloo ikutan yah...
iya nih kayanya kl mo ada jasa ngedesign in baju bole juga yah
tapi kl ngga bareng ma jaitnya apa ngga susah yah? ntar antara yang ngedesign ama yg ngejahit ngga match kan susah...
blochi is offline   Quote
Jun 28, 2008, 11:59 PM   #21
bloodyvelca
 
bloodyvelca's Avatar
 
Join Date: May 23, 2008
Location: Indonesia
Posts: 134
Talking Re: Sketsa desain baju

tinkerbell, aku da baca rules"nya,, hahaha,, thx ya da diingetin^^
waduh postingnya musti banyak juga yah,, aku soalnya lagi sambil kuliah gtu, banyak deadline jadi suka bolong" cek FDnya,, hehe,, tapi senenk de bisa ikutan forum ini, banyak kenalan baru jadinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*excited* bertahap de postingnya,, hehe,, mumpung lagi libur juga, jadi bisa sering" cek FD,, yeyy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bwat nuy aku madebyorder, jadi designer merangkap pattern makernya juga^^

lila, sory ya aku baru sempet cek FD hari ini, i'll call you tommorow de, soalnya skarang juga uda kemaleman,, hehe,,

trus cm suggest nih, emang bener kaya kata blochi, mendingan klo bisa designernya ama pattern makernya bareng, soalnya kadang" apa yang digambarin ama realisasinya bisa beda,, taste tiap personal juga beda", jadi klo mo bkin seswatu, better klo konsultasi dulu,, moga" infonya bisa bantu ya^^
bloodyvelca is offline   Quote
Jul 20, 2008, 09:17 PM   #22
Audreyyyy
Emerald
 
Audreyyyy's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2008
Location: Jakartah
Posts: 587
@ridhaaudrey
Default Re: Sketsa desain baju

bloodyvelca .. mau liat sketsa desainnya dimana?
mau liat bole gak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku juga lagi belajar desain soalnya .. hehe
Audreyyyy is offline   Quote
Jul 26, 2008, 10:56 PM   #23
bloodyvelca
 
bloodyvelca's Avatar
 
Join Date: May 23, 2008
Location: Indonesia
Posts: 134
Default Re: Sketsa desain baju

emailin fsmu aja ke
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, ntar aku add,, soalnya aku restricted profilenya^^ hehe,, btw kamu umur brapa? ambil fashion juga ya?
bloodyvelca is offline   Quote
Jul 27, 2008, 12:09 AM   #24
riepyon
Gold
 
Join Date: Jul 19, 2008
Location: Serpong
Posts: 67
@ariellafransis
Default Re: Sketsa desain baju

waw...
mau iktn lyt dong bloodyvelca
hehe^^
riepyon is offline   Quote
Jul 27, 2008, 09:46 PM   #25
bloodyvelca
 
bloodyvelca's Avatar
 
Join Date: May 23, 2008
Location: Indonesia
Posts: 134
Default Re: Sketsa desain baju

PM fsmu aja say, ntar aku add^^
bloodyvelca is offline   Quote
Jul 27, 2008, 11:05 PM   #26
dita555
Quartz
 
dita555's Avatar
 
Join Date: Apr 5, 2008
Location: Canberra
Posts: 443
@msdittaa
Default Re: Sketsa desain baju

bloodyvelca
i already saw ur fs..
lea project yg km bikin keren bgt..jaketnya itu kyknya rumit bgt..wow..
eniwei,attach sketsa km donk dsini..
__________________
no signature
dita555 is offline   Quote
Jul 28, 2008, 04:57 PM   #27
riepyon
Gold
 
Join Date: Jul 19, 2008
Location: Serpong
Posts: 67
@ariellafransis
Default Re: Sketsa desain baju

umm...
email fs ku :
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hehe^^
riepyon is offline   Quote
Jul 30, 2008, 06:27 PM   #28
bloodyvelca
 
bloodyvelca's Avatar
 
Join Date: May 23, 2008
Location: Indonesia
Posts: 134
Default Re: Sketsa desain baju

dita555 gw ga ngerti cara attachnya say, lagian kyanya masih blom bisa, soalnya postingnya blom memenuhi quota,, hehee,, boleh diinfo lebih lanjut cara attachnya? anybody?
btw itu yang lea project ga gtu susah kog bkinnya, yang ribet tuh yang gown, agag ga wearable sih, soalnya cm bwat distage dank, cm bkinnya lumayan sengsara,, susah bkin volumenya,, hahaha,,
bloodyvelca is offline   Quote
Jul 30, 2008, 06:49 PM   #29
bloodyvelca
 
bloodyvelca's Avatar
 
Join Date: May 23, 2008
Location: Indonesia
Posts: 134
Default Re: Sketsa desain baju

mugmug, kamu tinggal add aja, masukin last nameku^^
bloodyvelca is offline   Quote
Jul 30, 2008, 10:39 PM   #30
riepyon
Gold
 
Join Date: Jul 19, 2008
Location: Serpong
Posts: 67
@ariellafransis
Default Re: Sketsa desain baju

aku sdh liat bloodyvelca...
hihi..
bagus bgt...
kayaknya susah bgt ya bkn baju yg di poto itu
yg buat yumi katsura...
hehe
riepyon is offline   Quote
Reply Sketsa desain baju #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Baju Rajutan/Knitwear dydy Pret-a-Porter 162 Yesterday 10:51 PM
Baju luar negeri! dunia_dandan Random Chat 111 Jul 30, 2014 11:21 AM
Baju Muslim Hanzky Muslim Outfitters 2856 Jun 13, 2014 04:02 PM
Help: Lanjut Kuliah FKG atau Pindah ke Sekolah Desain? pua40 Scholar Services 32 Mar 5, 2009 10:39 PM