NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 7, 2012, 10:19 PM   #5581
nicha.nicha
Gold
 
Join Date: Jun 5, 2012
Location: Bandung
Posts: 37
@annisarakhmii
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

hai semua..
mau tanya..
ada yang minum emilay ga?
trus trusted seller nya yg mana yaa? saking banyak nya jadi bingung juga beli dmana..
boleh minta link nya atau clue nya ga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

atau ada yg lebih bagus dari emilay dan lebih murah terus terbukti khasiatnya? boleh deh minta rekomendasi nya..
lagi bingung banget ama muka yg makin lama keliat makin ga bersih dan kayanya harus dapet perawatan dari dalem..
makasih yaaa..
mohon bantuannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nicha.nicha is offline   Quote
Dec 7, 2012, 10:37 PM   #5582
Jesphen
Quartz
 
Jesphen's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 433
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

seloxy aa ga bikin nafsu makan jadi bertambah kok. indikasi seloxy aa kan anitoksidan kulit. kandungannya juga vit c, ala, zinc, selenium, ama beta carotene. aku uda minum seloxy aa dari bulan september dan nafsu makanku baik-baik aja, ga pengaruh sama sekali ke nafsu makan, soalnya kan buat kulit.

kalo buat soal ngefek atau ga, efek vitamin itu lama baru keliatan. bisa berbulan-bulan baru ada hasil yg terlihat. jadi kalo baru pakai bentar, terus ga keliatan efeknya, jangan putus asa. contohnya aja dari yg pernah aku baca di acne.org, epo 1000 mg bisa buat jerawat tapi banyak yg review kalo mereka minum lebih dari 6 bulan baru keliatan hasilnya jerawat jadi berkurang, kulit jadi mulus. kuncinya kalo minum vitamin kulit kalau baru bentar jangan bilang ga efek. tunggu dulu beberapa bulan, baru liat hasilnya plus minumnya teratur jangan bolong ama jangan berlebihan minumnya nanti malah efeknya ga bagus ke tubuh. HTH yaaa...
__________________
Simplicity is the shortest path to beauty - Ir. F.J.L Ghijsels -
Jesphen is offline   Quote
Dec 7, 2012, 11:35 PM   #5583
wi uwi
Quartz
 
Join Date: Aug 21, 2012
Posts: 382
Default

Ikutan share yaaa.. Dulu aku jerawatan ampe meradang gt di dahi, pipi, dagu hmmm kalo inget2 suka miris sendiri. Trus aku konsul ke dokter kulit dikasih seloxy aa 2 strip gt.. Gak lama jerewi berangsur membaik. Jd sampe skrg aku msh minum seloxy aa ini so far udh jarang jerawatan kecuali pas PMS heuheu. Tp aku ga terus2an minumnya.. Jadi 2 bulan minum, 2 bulan engga.. trus minum lagi. Oia efeknya di aku sih kulit jd lebih halus aja dan gak bikin nambah nafsu makan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wi uwi is offline   Quote
Dec 9, 2012, 11:41 PM   #5584
yuzly
 
Join Date: Nov 10, 2012
Posts: 24
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

nicha.nicha
dulu ak prnh mnum emilay sebln, hslnya bgus sih kulit jd cerahan., tp ya gtu krn ada yg bilng bnyk yg plsu jd tkut mo lnjtin deh....
yuzly is offline   Quote
Dec 10, 2012, 11:51 AM   #5585
springwaltz
Beryl
 
springwaltz's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2010
Posts: 1,509
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

setuju ama jesphen .. kalau minum suplement apapun harus rutin sabar paling ga 3 bulanan baru direview perkembangannya.
tdk bisa baru seminggu lalu di anggap ga ngefek atau ngefek ..
jd ya kuncinya rutin ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
springwaltz is offline   Quote
Dec 10, 2012, 01:43 PM   #5586
zissel
Quartz
 
zissel's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2011
Posts: 376
Default

viena_viv, Jesphen thanks info nya..

505050char505050char505050char505050
zissel is offline   Quote
Dec 10, 2012, 01:51 PM   #5587
frinz
Platinum
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: medan
Posts: 200
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

sebenernya dulu sebelum ini udah konsumsi seloxy aa hampir 2 bulan karna hasilnya masih gak gitu worth akhirnya off diganti ke asthin tapi tetap gak rutin juga seh..
nah mulai konsumsi seloxy aa lagi rutin satu setengah bulan lebih lagi karna baca riview dsini..
tapi yah gtu efeknya ttp gitu2 az..
makanya aku blg kurang ngaruh ya klo di aku..
hehew....
frinz is offline   Quote
Dec 10, 2012, 02:31 PM   #5588
Ni4ma
Quartz
 
Ni4ma's Avatar
 
Join Date: Dec 24, 2010
Posts: 414
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

kalo minum seloxy AA coba deh dibanyakin ma minum air putihnya trus makan sayur ma buah lebih banyak.... wuihh ke muka lebih nendang loh khasiatnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ni4ma is offline   Quote
Dec 10, 2012, 02:42 PM   #5589
NabilahRamdhani
Emerald
 
NabilahRamdhani's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: Pare, Kediri
Posts: 940
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Sharing ya..
Kmarin ada temen sakit, aku kasi 2 softgel asta healty origin.
Besoknya ketemu udah sehatan.
Badan seger lagi.

Aku blg sama suami.. Brarti si astanya manjur.
Tp ko kita ga brasa apa2 mungkin krn konsumsinya tiap hari.
Jd ga bs ngrasain prubahannya
NabilahRamdhani is offline   Quote
Dec 10, 2012, 04:11 PM   #5590
biligiong
 
Join Date: Dec 10, 2012
Posts: 3
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

akhirnya bikin ID juga gara-gara keracunan thread ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hampir sebulan lalu honeymoon ke lombok, dan sukses menghitaaamm! sebenernya mau cuek cuek aja, tapi kok ngerasanya risih juga. mana suami juga kuning, jadi makin ga pede.

mohon rekomendasi dari para suhu disini, antara ivory caps dan kino UVB, mana yang layak dicoba buat balikin tone kulit saya?
biligiong is offline   Quote
Dec 10, 2012, 04:23 PM   #5591
cuantik
Platinum
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 241
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

asthin force itu ada berapa macam? maksudnya mg nya? untuk pemula pake yang mana dulu?
cuantik is online now   Quote
Dec 11, 2012, 01:48 AM   #5592
lil scarlett
Emerald
 
lil scarlett's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2012
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 923
@scarletthouz
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Mau review nutrifor white beauty,sbulanan make jadi ga gampang jerawatan,muka bening bagus dan kenceng..cuma tetep dibantu treatment dari luar kaya skincare dll..

Oya banyak yang sms dan bbm nanya tentang ivorycaps dan vit2 lain..
Kalo menurutku vit apapun itu cuma buat bantu dari dalem,tetep no 1 skincare dari luar,treatment2 kaya peeling,perlindungan kaya make sunblock nghindarin matahari dll kalo mau lebih cerahan..vit sebenernya bisa diganti pake jus2an atau makanan lain

Ini hasil vit2 yg beberapa org tanyain,hasilnya beda2 di orang lain :
1.Ivory caps (kandungan glutanya paling besar di antara vitamin lain),cepet banget buat cerahin kulit,ratain kulit,aku rutin pake tone kulit memang naik 2-3 tingkat tapi setelah rutin 7 bulanan..1 bulan budget 400ribuan only buat ivory
2.KB (kandungan glutanya sdikit),di aku hasilnya bikin warna badan bagus cuma di muka ga glow jadi 1 bulan pemakaian aku berenti pake..budget 1 bulanan 200ribuan
3.Ag factor,cuma make 1 bulanan karena buat aku agak mahal hanya untuk ukuran vitamin,hasil di muka memang cerahan,di badan biasa2 aja..budget 600-700an sbulan
4.Kinohimitsu uv bright,hasil di muka terang banget kaya lampu pas abis minum,budget sehari 40ribuan,aku cuma beli di saat2 tertentu aja karena mau ngerutinin agak mahal buat ukuran vitamin aja

Itu beberapa vitamin yang udh aku coba..sbenernya udah pernah juga review dibelakang2..cuma yang 4 ini lumayan sering ditanyain..HTH..
lil scarlett is offline   Quote
Dec 11, 2012, 02:10 AM   #5593
pchan
 
Join Date: Dec 4, 2012
Posts: 6
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

lil scarlet
btw beli ivory caps dimana?
jadi tertarik ni..
soalnya di lapak web lain,banyak yg jual harganya beda2 agak tinggi..
jadi takut kalo palsu..
nanya yang udah tinggi aja jam terbangnya ( hahaha )
pchan is offline   Quote
Dec 11, 2012, 06:48 AM   #5594
mamadanesh
Emerald
 
mamadanesh's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2011
Location: Bandung
Posts: 704
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

sama pertanyaannya kaya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
si iyory beli di mana...sekarang takut beli2 sembarang apa2 banyak palsunya.
mamadanesh is offline   Quote
Dec 11, 2012, 07:50 AM   #5595
lil scarlett
Emerald
 
lil scarlett's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2012
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 923
@scarletthouz
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Pchan,udah aku pm ya..btw nutrafor wb juga layak dicoba lho..jatohnya 300ribu sebulan nutrafor..cuma hasilnya ga secepet kino uv b sama ivorycaps

Mamadanesh,udah aku pm ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lil scarlett is offline   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 13643 Yesterday 01:06 AM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 608 Sep 19, 2014 10:47 PM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 911 Sep 15, 2014 02:33 PM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 283 Sep 6, 2014 10:05 PM