NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 3, 2012, 06:31 PM   #4441
yellowsand
Platinum
 
Join Date: Jun 22, 2012
Posts: 246
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

lil scarlett, bolekah si ivory caps ini diminum continue tanpa jeda2 mpe tahunan gituh say?
Dikau rencananya mo rutinin mpe kpn nih?
yellowsand is offline   Quote
Aug 4, 2012, 04:37 AM   #4442
dewi-dewi
Gold
 
dewi-dewi's Avatar
 
Join Date: Jul 24, 2012
Posts: 47
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

lil scarlet, murah coz kebetulan lg dapet diskon waktu itu say..kalau ivory gak berbahaya buat ginjal ya kalau kandungannya terlalu berlebih..pernah dikonsulka kedokter gak ya(aman engga nya),,iya sih wajahnya putih banget ,wah jd mupeng nih hihi..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dewi-dewi is offline   Quote
Aug 4, 2012, 09:17 AM   #4443
vale
 
vale's Avatar
 
Join Date: Jul 28, 2012
Posts: 71
Default

Quote:
Beli dmana shiseido pure white? Harga berapaan say? Tq
Di counter nya shiseido say, harga sekitar 650k. Jarang yg jual online. Siapa tau ada yg pernah coba jg, share dong
vale is offline   Quote
Aug 4, 2012, 06:03 PM   #4444
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

wah ak perna liad shiseido ini yg jual online,tp ak lupa dmn,,manjur ya? perna pengen coba cmn tkt bahaya..tp harusnya shiseido aman sih ya scara dy prusahaan gede kn ya? hwhw
__________________
visit my beauty blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bachang is offline   Quote
Aug 4, 2012, 08:59 PM   #4445
beyoncewannabe
Platinum
 
beyoncewannabe's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2012
Posts: 156
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Mau nanya sama ladies
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ada yang pernah minum glutacol & nutrimax viena ga? Di temen aku bikin kinclong lo. Pengen liat review yang lain
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
beyoncewannabe is offline   Quote
Aug 4, 2012, 09:03 PM   #4446
yori_yu
Platinum
 
Join Date: May 28, 2011
Location: Depok,indonesia
Posts: 115
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Minggu lalu gue beli asthinforce d century harganya 48rb isi 6 pil. Tadi nyoba beli d pasar pramuka,murcee cuma 28rb isi 6 pil. Langsung beli banyak deh tadi hihii
yori_yu is offline   Quote
Aug 4, 2012, 09:04 PM   #4447
Mrs.Flood
Beryl
 
Mrs.Flood's Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,240
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

lilscarlet..pas minum ivorycaps dicombine ama vit c lagi ngga? pake apa kalo iya.. harus yang 1000mg ngga?
Mrs.Flood is offline   Quote
Aug 4, 2012, 09:33 PM   #4448
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

tathione yg dmaksud kek gini bukan?

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

lagi cari review shiseido purewhite eh nyambung k tathione jg hwhwhw
__________________
visit my beauty blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bachang is offline   Quote
Aug 4, 2012, 11:17 PM   #4449
Castiel10
Beryl
 
Castiel10's Avatar
 
Join Date: Feb 3, 2012
Location: back to jakarta city
Posts: 1,728
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

mrsflood
kalo gak salah ivorycaps ada yang + vit c kan yah? itu bagus gak ya kira2 kan rempong juga klo uda minum ivory minum vit c lagi, males
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Castiel10 is offline   Quote
Aug 4, 2012, 11:36 PM   #4450
lil scarlett
Emerald
 
lil scarlett's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2012
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 923
@scarletthouz
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

el1za, boleh aja mba kalo satu kapsul-satu kapsul kan kalo ivory dosisnya dua tuh..nah kadang kalo lagi irit aku juga make ivory cuma 1 doank
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yellowsand, kalo kamu banyak minum kayanya gapapa deh...kalo aku kalo udah ngerasa lumayan puas ya dijeda atau ga dikurangin dosisnya dr 2 jadi 1 kapsul...aku sih kadang minum juga buat stamina sama biar kuat puasa...bonusnya ya nambah putih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


dewi-dewi, hehe ivory udah diapprove FDA say..jadi aman itu FDA kan ga bisa disuap2...iya udah nanya kok ke beberapa dokter...

mrs flood, kalo aku minum bareng vitalong c...tapi cuma 1 sih soalnya jatah minum jusnya udah banyak banget yang ada kalo kebanyakan vit c jadi mules
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
My blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Pin bb 26A4F87F/whats app 081219478816
lil scarlett is offline   Quote
Aug 4, 2012, 11:47 PM   #4451
vale
 
vale's Avatar
 
Join Date: Jul 28, 2012
Posts: 71
Default

Quote:
wah ak perna liad shiseido ini yg jual online,tp ak lupa dmn,,manjur ya? perna pengen coba cmn tkt bahaya..tp harusnya shiseido aman sih ya scara dy prusahaan gede kn ya? hwhw
Bachang : kalo diliat dr brand nya si harusnya ga mengkhawatirkan yaaa...bagus tuh efeknya di temenku, sempet ngiler jg cm blm nemu counter shiseido di semarang/jogja,coba gugling yg jual onlen jg blm nemu jd pending dulu deh penasaran nya, selingkuh coba sovereign white force..mudah"an hasilnya ga kalah maknyuss

Ada yg pernah minum belom ya white force? Baru dpt 4 hari penasaran giling ni gw pgn cepet" ngrasain efek nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vale is offline   Quote
Aug 5, 2012, 09:35 AM   #4452
jualkop
 
Join Date: Jul 21, 2012
Posts: 63
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Hai2! Doh teracuni nih jd pengen minum vitamin2 buat mutihin dari dalem.
Emilay bnyk juga ya yg make, tp reviewnya gak wow bgt. Btw emilay yg udah ketauan original beli dimana ya? Di kask*s hampir semuanya ngomong ori taunya china punya. What an unresponsible seller -_-
penasaran juga ma ivory tapi harganya hesemele bgt u,u
jualkop is offline   Quote
Aug 5, 2012, 01:42 PM   #4453
Mrs.Flood
Beryl
 
Mrs.Flood's Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,240
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Castiel10, iya ivory caps ada vitc-nya juga.. tp itu ngga ada glutathionenya jd kan vit c itu ngebooster efektifitas glutathione kalo di websitenya itu diminumnya ivory caps glutha dan vit cnya minum barengan...
Mrs.Flood is offline   Quote
Aug 5, 2012, 01:58 PM   #4454
moccacino
Beryl
 
moccacino's Avatar
 
Join Date: Oct 20, 2011
Posts: 1,190
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

liat review Ivory Caps jadi pengen balik lagi ke ivory...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
moccacino is offline   Quote
Aug 5, 2012, 02:47 PM   #4455
restigustia
Gold
 
restigustia's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2012
Location: Bandung
Posts: 36
@restigustia
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

halo semuanya, mau tanya dong antara KB, ivory sama emilay mending yg mana yah? maklum masi newbie nih hehe makasih semua
restigustia is online now   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 13629 Yesterday 11:51 PM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 606 Sep 15, 2014 06:42 PM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 911 Sep 15, 2014 02:33 PM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 283 Sep 6, 2014 10:05 PM