NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 28, 2012, 10:05 PM   #3481
dekadekasaja
 
Join Date: Mar 28, 2012
Posts: 19
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Ingredientnya kinohimitsu collagen : purefield water,fructose,apple condensed juice,collagen(fish),citric acid, vitamin c, fruit and vegetable condensed juice,lemon condensed juice,lichi,perilla seed extact, WSP, silk,protein, soy isoflavon.. Kolagennya 2500mg
dekadekasaja is offline   Quote
Mar 28, 2012, 10:17 PM   #3482
dekadekasaja
 
Join Date: Mar 28, 2012
Posts: 19
Default

.

Kalo aku dah pake -+ 10 strip seloxy AA efeknya jd lebih moist n agak cerahan dkt yg paling best jeriwi dah pada kabur n bekasnya udh mulai pudar *senengg
Mungkin karna ada zinc picolinate jd ngurangin jeriwi *sotoy mode on*

Last edited by silvershore_lake; Mar 30, 2012 at 12:55 AM.
dekadekasaja is offline   Quote
Mar 28, 2012, 10:53 PM   #3483
Haze
 
Join Date: Mar 20, 2012
Posts: 120
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Dekadekasaja... Yipieee... Ada lg yg mau bagi ripiu nya seloxy aa ;
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
?
Yg udah lma bgt pke mngkin
Haze is offline   Quote
Mar 28, 2012, 11:22 PM   #3484
thisismoniq
Beryl
 
Join Date: Jul 15, 2011
Posts: 1,949
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Agak2 OOT nih, tp pengen share....
Gw sejak minum pil KB Diane, muka jd keliatan lebih cerah+glowing. Awalnya memang muka gw ga ada masalah sih, cumen skrg keliatan lebih bagus aja. Dan luka gw di kaki warnanya jd cepet rata dan rada alusan, senangnyaaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thisismoniq is offline   Quote
Mar 29, 2012, 12:49 AM   #3485
PlainPrincess
Emerald
 
PlainPrincess's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2010
Posts: 667
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Iya kinohimitsu uv bright br se box aja di aku uda cerah..
Beneran yah, mahal tp efektif..
Coba kalo ga mahal, nyetok selemari jg maooo kikikikiiikkikk..
PlainPrincess is offline   Quote
Mar 29, 2012, 03:12 AM   #3486
el1za
Beryl
 
el1za's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2012
Posts: 2,119
Default

Dekadekasaja,Haze....aku jg minum Seloxy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp Seloxy yg biasa,bkn AA.Ga tau ya,mnrtku neh yg biasa ini lbh efektif buat jerawat.Malah minum ini rambutku jg mulai brkurang rontoknya.Kalo yg AA,dulu aku prnah coba..iya bnr,kulit lbh lembab.Mgk yg AA ini lbh cocok buat dry skin/kulit yg mulai keriput (kayaknya loh ya..),dan kelebihan lainnya,si AA ini bikin kulit badan jg ikutan lembut.Yah cocok2an c..kulitku oily,sensitif,gmpng jrwtan kalo kena produk yg ga cocok dikit,aku lbh sk Seloxy yg biasa.
el1za is offline   Quote
Mar 29, 2012, 04:39 AM   #3487
PlainPrincess
Emerald
 
PlainPrincess's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2010
Posts: 667
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Dekadekasaja: iya emang kino kolagen ampuh bgt ya..
Tp kalo uv bright kata SA nya bs mutihin/cerahin smua bagian tubuh smpe keti jg, mgkn takes a little longer kali ya kalo mo ilangin sunspot, tp berkurang kan bukan ga ngefek samsek? Diterusin aja deaaar sapa tau ilang beneran ahaahaha
Tp bagian tubuh laen udah putihan belom?
Aku rencana mo lanjut pake uv bright abis cycle collagen seleseee..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Sebodo dah aga mahal, abis penasaran.. Ya itu dia gara2 temen balik dr China pake kino buat bust sukses berat.. Pake slama 2bulanan rutin.. Sayang ga masuk indo.. *oot dah maap bu nyapu duluuu
PlainPrincess is offline   Quote
Mar 29, 2012, 06:06 AM   #3488
lautocean
Emerald
 
lautocean's Avatar
 
Join Date: Oct 9, 2011
Location: Bintaro
Posts: 845
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

aibi aku juga minum nutrimax antioxidant formula
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi cuma sekali sehari aja. Udah rutin minum 2-3 bulan ini, dibarengin sama vit c. Enak efeknya di badan jadi jarang sakit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada temen yang sakit juga nggak ketularan
lautocean is offline   Quote
Mar 29, 2012, 07:05 AM   #3489
sue_zie
Emerald
 
sue_zie's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2011
Location: Indonesia
Posts: 566
@sue_zie
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Galss,, ada yang pake INTENz gak? Bagi review nya donk,, skr lagi promo d guardian beli 1 + 10 ribu = dpt 2 box ( @isi 60 ) ..
TIA
sue_zie is offline   Quote
Mar 29, 2012, 07:13 AM   #3490
fisty
Quartz
 
fisty's Avatar
 
Join Date: Dec 20, 2011
Posts: 324
Default

Yg pada minum seloxy ngaruh ke nafsu makan gak dear?soalnya ** minum asthin force nafsu mkn meningkat gt,sampe brt badan jg meningkat,ato cuma sugesti aja ya karna badan berasa fit jd makannya enak,
fisty is offline   Quote
Mar 29, 2012, 07:54 AM   #3491
lil scarlett
Emerald
 
lil scarlett's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2012
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 923
@scarletthouz
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@el1za,kok aneh ya seloxy biasa mlh bikin byk org jrawatan loh mba..krn klo ga slh vit e-nya lumayan..
Seloxy aa di aku cerahin muka,tp jg ga cocok kluar jrawat jg..cocoknya sm ivory tathion..tp mahal bgt klo diitung2 pernah pk KB 2 bulan ga pengaruh..

Senengnya pd cocok vit yg murmer jd iri
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lil scarlett is offline   Quote
Mar 29, 2012, 08:52 AM   #3492
Mrs.Flood
Beryl
 
Mrs.Flood's Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,238
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

lil scarlet.. ivory tathion itu kayak gimana sih penampakannya... minta dong linknya.. aku juga pake ivory caps bagus banget.. lebih bagus dari reduced gluta.. udh abis satubotol kulit jd glowing banget... selain itu juga di muka pake ini itu.. jd penasaran ama ivory glutha soalnya di websitenya ivory kan cuma afa 2 macem ivory caps dan ivory brigjtening
Mrs.Flood is offline   Quote
Mar 29, 2012, 01:10 PM   #3493
lilofello
Beryl
 
lilofello's Avatar
 
Join Date: Nov 26, 2011
Posts: 1,154
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Mau nanya nih ladies, kalo asthin force kira-kira buat umuran berapa yah? Soalnya aku masih 20 nih. Kira-kira boleh ga ya?tq
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lilofello is offline   Quote
Mar 29, 2012, 01:27 PM   #3494
PlainPrincess
Emerald
 
PlainPrincess's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2010
Posts: 667
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Boleh dong asthin force umur 20.. Kan anti oksidan.. Buat anti aging, mulai lebih awal justru lebih baik CMIIW
Btw mataku knp jd meleknya semangat bener ya kalo minum asthin force, sehat kali ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
PlainPrincess is offline   Quote
Mar 29, 2012, 02:00 PM   #3495
lilofello
Beryl
 
lilofello's Avatar
 
Join Date: Nov 26, 2011
Posts: 1,154
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

PlainPrincess
Huuaaaa,leganyaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
setelah minum emilay collagen + emilay whitening yang hasilnya biasa-biasa aja ya,akhirnya pengen pindah ke asthin force
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi di kamu bikin nafsu makan nambah ga sih dear?
lilofello is offline   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 13261 Today 12:11 PM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 571 Yesterday 08:28 PM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 897 Yesterday 10:40 AM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 275 Jul 24, 2014 01:22 PM