NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 11, 2011, 01:51 PM   #2926
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,224
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

tanya dooong, ada yg tau gak toko obat di pramuka yg jual asthin force? mohon infonya buat yg tau yaaa
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Dec 11, 2011, 02:25 PM   #2927
mamabunda
Quartz
 
Join Date: Dec 5, 2011
Location: the natural state
Posts: 496
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Ladies, mbak-mbak, gurlz, ni gue baru pindahan ke kota gue skrg, jd belum sempat ngelacak toko obat n nyari2 vit kulit macem imedeen dan kawan-2 nih. Yg gue bisa temuin di swalayan terdekat sih macem vit. c, vit. e, evening primrose oil, omega 3, gitu2 aja. N semuanya pada single, jd vit.e ya vit e aja kandungannya, gak ada campuran laen lagi. Kasih saran dong, yg terbagus yg mana, kalo bagusnya kombinasi aturan minumnya gimana juga. Makasih semua.

Gue udah sempat nannya ke springwaltz ttg asthin, tp belon tau disini dijual bebas gak itu ya?
mamabunda is offline   Quote
Dec 12, 2011, 01:29 PM   #2928
prettystudent
 
prettystudent's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2011
Posts: 47
Default

Mezaluna, stelah pakai asthin + alathion, tetep perlu pakai brightening serum/ cream lagi ga? Kebetulan ada flek2 di wajah juga,,tp pengen minum vitamin2 itu hehehe,,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
prettystudent is offline   Quote
Dec 12, 2011, 10:17 PM   #2929
ChibiTan
Emerald
 
ChibiTan's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2011
Location: Jakarta
Posts: 677
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

all, tanya donk. hair, skin, n nails bisa bwt ilangin jerawat d wajah ga? Mohon pencerahan ny
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ChibiTan is offline   Quote
Dec 13, 2011, 11:24 AM   #2930
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,224
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@ChibiTan
klo untuk hilangin jerawat perlu dilihat ingredients suplemen tersebut dan medical record kamu. Misalnya apaka kamu alergi vitamin e/collagen? klo aku karena aku alergi vitamin e dalam dosis tinggi, jadi aku gak pernah minum suplemen vit.e. Tapi kalo kamu fine-fine aja dengan vitamin e, dan suplemen yg kamu minum mengandung vitamin e ya ga masalah. Pada umumnya vitamin yg bisa membantu mengatasi jerawat tuh vitamin c, glutathione, ALA dan zinc, jadi klo suplemen yg kamu maksud mengandung bahan seperti gw sebutin berarti bisa membantu mengatasi problem jerawat. Umumnya klo dari dokter kulit sih nyaraninnya Seloxy atau Seloxy AAA.
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Dec 13, 2011, 01:28 PM   #2931
vybie
 
Join Date: Sep 7, 2010
Posts: 274
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Enno gw pernah nyoba seloxy kok jadi pusing banget yah? Magh gw langsung kumat T___T
vybie is offline   Quote
Dec 13, 2011, 02:22 PM   #2932
golden_vanila
Beryl
 
golden_vanila's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: jakarta oh jakarta
Posts: 1,534
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

vybie,kalo minum seloxy harus sesudah makan.. kalo misal belom makan atau makan trs 1 jam kemudian baru minum seloxy kadang perut gw ga kuat... jd better sehabis makan aja minum nya..hehe
golden_vanila is offline   Quote
Dec 13, 2011, 02:48 PM   #2933
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,224
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@vybie
brati lo gak kuat ama vit.c nya seloxy vyb, emang harus diminum setelah makan klo gitu. beberapa temen gw yg punya hormonal acne pada diresepin ini ama spkk nya. klo gw sih dulu diresepinnya alathion.
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Dec 13, 2011, 03:52 PM   #2934
sue_zie
Emerald
 
sue_zie's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2011
Location: Indonesia
Posts: 520
@sue_zie
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

all,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ada yang pake INTENZ gak ? bagusan mana di banding Nourish Skin or Silky Beauty?, liat2 page d belakang cape juga bacanya.. pas ke Guardian di tawarin macem2 sama embaknya, malah tambah bingung
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sue_zie is offline   Quote
Dec 13, 2011, 05:16 PM   #2935
zwitsal
 
Join Date: Aug 21, 2010
Posts: 135
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

tadi ke supermarket lihat ibu udah punya anak 2 tp mukanya awet muda kayak masih kuliahan pas di tanya cuman rajin minum vit e aja wah langsung beli pengin coba sapa tahu mukanya bisa forever young hihihi
zwitsal is offline   Quote
Dec 13, 2011, 06:02 PM   #2936
nanonano
Quartz
 
nanonano's Avatar
 
Join Date: Jul 21, 2010
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 260
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

ladies, tanya donk...asthin force ini ada kandungan vitamin E nya kah?
pengen coba untuk bersihin kulit wajah yang lagi berjerawat banget...
Tapi kulit gw super oily, takut ga cocok kalo ada vitamin E nya...
nanonano is offline   Quote
Dec 13, 2011, 10:03 PM   #2937
magdalene
 
Join Date: Dec 13, 2011
Posts: 13
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Nubie mau ikutan komen ya. Udah lama mantengin FD ini buat cari solusi permasalahan kulitku. Kulitku sekarang lagi kusam banget plus bawah mata berkantong dan item
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku mau coba minum Seloxy lagi soalnya beberapa tahun yang lalu ke dokter kulit gara-gara jrewi dikasi resepnya seloxy ini, katanya utk bantu mencerahkan kembali kulit dan ilangin bekas jrewi. Aku lupa dulu hasilnya gimana, tapi seingatku dulu jrewi nya emang sembuh dan muka lebih cerah, tapi penasaran apakah emang begitu adanya makanya mau coba lagi hehehe.
Nanti kalo udah ada hasilnya aku repiu lagi yaa.
magdalene is offline   Quote
Dec 14, 2011, 01:03 AM   #2938
ingridsw
Emerald
 
ingridsw's Avatar
 
Join Date: May 4, 2011
Location: surabaya
Posts: 604
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

ga neko2 cm rajin2 minum air putih dan minum vit e mcm natur e gitu......murce dan gmpg dapetin nya di apotik/supermarket..
ingridsw is offline   Quote
Dec 14, 2011, 01:06 AM   #2939
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,655
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

minta review yang udah pakai GNC lagi dong ...
mo beli tapi masih ragu nih ...
TIA ya ...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Dec 14, 2011, 09:06 AM   #2940
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,224
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@nanonano
setau gw asthin force gak ada vitamin e nya, dia murni extrak astaxanthin alias ganggang laut jadi aman buat yg ga cocok sama vitamin e
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 12623 Today 11:53 AM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 872 Yesterday 09:34 PM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 541 Apr 17, 2014 06:25 PM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 243 Mar 15, 2014 10:20 AM