NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 20, 2011, 11:37 AM   #2596
katwin
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
katwin's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Singapore
Posts: 2,709
Default

Queenberry,
Aku tinggal di sg biasa di supermarket sini banyak jual
Raspberry, blueberry. Klo di indo coba ke toko buah TOTAL
Biasa dijual buah import
katwin is online now   Quote
Sep 20, 2011, 11:43 AM   #2597
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

ochajie baiklah neng
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo begitu ivory caps masuk list belanjaan berikutnya
sweetalice is offline   Quote
Sep 20, 2011, 11:50 AM   #2598
queenberry
Emerald
 
queenberry's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2011
Location: Makassar- Surabaya
Posts: 578
@Queen.Caramelia
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

katwin kmrn baru beli raspberry di lotte mart..wew asemm haha,, tp ada bbrp yg manis, bgsan mana ama blueberry?
queenberry is online now   Quote
Sep 20, 2011, 12:00 PM   #2599
och@jie
 
och@jie's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 500
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

queenberry...
jgn kelamaan OOT-nya neng. ntar disetrap bu momod loh.....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
och@jie is online now   Quote
Sep 20, 2011, 12:06 PM   #2600
katwin
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
katwin's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Singapore
Posts: 2,709
Default

Sama2 mengandung anti oksidan yg tinggi kok, klo mau yg manis pilih red cherry.
Klo aku blueberry masih ada rasa manis sdkt asam manis gitu
katwin is online now   Quote
Sep 20, 2011, 12:41 PM   #2601
queenberry
Emerald
 
queenberry's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2011
Location: Makassar- Surabaya
Posts: 578
@Queen.Caramelia
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

och@jie hehe oke deh sip sip
katwin i see.. thanks inpo nya haha OOT deh kita
queenberry is online now   Quote
Sep 20, 2011, 02:24 PM   #2602
etoilesh
Emerald
 
etoilesh's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2009
Location: Neverland
Posts: 651
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

enno yah, padahal waktu u bilang 2 mingguan rada cerah gitu waktu itu, gw langsung yang berbinar2 banget, hahahha...duh skg jadi down lagi deh, bagusnya yang manaaaaaa neeeeeeehhhhhhhhh
dindapenguin itu mah mahal, hahahha...kalo mesen langsung ga nyampe semahal itu, tapi apa boleh buat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(
etoilesh is offline   Quote
Sep 21, 2011, 08:17 AM   #2603
dindapenguin
Quartz
 
dindapenguin's Avatar
 
Join Date: May 19, 2011
Location: Bandung
Posts: 301
@dindapenguin
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

enno0287 ooo gitu ya si Glutrop itu.. ah kayanya mau coba aja deh beli Alathion. duhh maak ganti-ganti mulu ni. Ababil.. Tar langsung capcus ah coba Alathion. Kalo aku minum Alathion, asthin b'ond ga usah aja kali ya? double-double pengeluaran. hehehehe. Btw, makasih ya penjelasan Glutrop nya.

etoilesh wooo mahal ya.. hmmm tapi kalo emang ngaruh banget gpp semahal itu juga.. demi si kulit. tapi kalo ada yg murah dan lebih bagus kenapa ngga ya. hehehhee masih mencari-cari tunggu review dari senior" yang laen.Sambil beli Alathion
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Makasih ya..
dindapenguin is offline   Quote
Sep 21, 2011, 09:00 AM   #2604
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,245
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@etoilesh
eh?? emang gw bilang yg 2 minggu cerah itu dari suplemen yg mana ya? *lupa sama postingan sendiri*
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Sep 21, 2011, 12:56 PM   #2605
etoilesh
Emerald
 
etoilesh's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2009
Location: Neverland
Posts: 651
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

enno ivorycaps sayanggggggggg...hahaha, gw lupa di post berapa, tapi yah yang gw tangkep begitu deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
etoilesh is offline   Quote
Sep 21, 2011, 01:49 PM   #2606
7heaven
Beryl
 
7heaven's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 1,109
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

hi all,

mau tanya apa ada yang pernah minum Collagen drink kaya merk Meiji , etc?

efek ga yaa
7heaven is offline   Quote
Sep 21, 2011, 02:00 PM   #2607
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@7heaven: itu ada tritnya sendiri deh kayaknya. banyak kok yg udah pake. search aja tritnya.
sweetalice is offline   Quote
Sep 21, 2011, 05:38 PM   #2608
katwin
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
katwin's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Singapore
Posts: 2,709
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

yg uda pernah coba met tathione, supplement tersebut aman ga sih , uda ada ijin dari Depkes blom ya?
Dijualnya kan di fb. Nyokap ku tanya ke toko obat di jkt katanya pernah dijual di toko2 obat tapi lalu ditarik karena ga ada ijin depkes.
katwin is online now   Quote
Sep 21, 2011, 10:33 PM   #2609
mrs.brama
Platinum
 
mrs.brama's Avatar
 
Join Date: Jun 18, 2010
Location: Banjarmasin
Posts: 158
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

aku vitamin minum punya ivory, emilay, aku ga bisa kasi review soalnya diminumnya ga rutin smua... aku baru sadar,, tabungan ku abis gr2 buat perawatan doank huhuhuhu T-T...
malah sekarang lg hunting coq10 collagen yg mahal itu,, hikhikhik.. moga bs tahan buat ga beli itu,,,
mrs.brama is offline   Quote
Sep 21, 2011, 10:42 PM   #2610
celine
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2008
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 740
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Mrs. Brama, sayang banget dibeli tapi ga ditelatenin minumnya, makanya jadi ga kerasa manfaat-nya, kalo ditelatenin dan kerasa manfaatnya kan jadi ga sia2 buang duitnya.. Hati senang, penampilan tambah asoy.. Heheheheh..

Btw, tertarik nih mencoba si ivory, ntar mau coba pas perawatan yg di tret sebelah tinggal maintenence, takutnya OD semua dimasukin ke badan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
celine is offline   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 597 Today 08:19 AM
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 13509 Yesterday 06:29 PM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 283 Aug 31, 2014 08:45 PM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 907 Aug 30, 2014 10:30 AM