NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 19, 2011, 07:46 PM   #2581
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

ochajie ini lg ngecek ebay, ternyata ada lebih dari 1 merk produk gluthatione dosis tinggi:

1. ada yg merk gluta pure-> ini sellernya di bangkok. gw gak terlalu yakin sm ini merk. murah pula cuma $8,99 + ongkir $5. isi sebotol cuma 10 biji. 2000mg pure gluthatione.

2. ada juga IPL gluthatione plus advance formula 1500mg. isi 30 kapsul. yg ini isi gluthatione 1000mg tapi + coq10+fish collagen+vit c+vit e,dll.jadi 1500mg totalnya ->ini juga sellernya di bangkok. harganya $9,99 free ongkir

3. ada yg 9000mg! namanya super whitening gluta 9000, kandungannya gluthatione 9000mg+vit c 1000 mg. isi 10 kapsul harga $30,99 ongkir $45. seller di bangkok. *mahalan ongkir daripada barangnya! lagian takut OD ini mah*

4. yg 2000mg namanya Blauve gluthatione. isi 90 kapsul.kapsulnya kapsul veggie caps. seller di portland united states. harganya $79,99+ongkir $42,99.*mahal* tapi serving sizenya 3 kapsul baru dapet 2000mg. berarti sebenarnya per kapsul cuma 650mg dunk.
__________________
Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

Last edited by sweetalice; Sep 19, 2011 at 07:50 PM.
sweetalice is offline   Quote
Sep 19, 2011, 09:34 PM   #2582
nekophie
Emerald
 
nekophie's Avatar
 
Join Date: May 6, 2011
Location: yogyakarta berhati nyam nyam :3
Posts: 633
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

gak rekommended deh klo thathion dr bangkok thailand versi oral gini, soalnya aku dag pernah coba bbrp merek dan gak ngaruh, harganya emang lebih murah dari barat punya, tapi ya itu gak ngaruh...
yg ini isi gluthatione 1000mg tapi + coq10 + fish collagen + vit c + vit e, dll, kaya e dulu salah 1 yang aku beli, 4 botol gak ngaruh! parah >.<
mungkin gak reduce kali...
mending beli yang reviewnya dag bagus, klo gak best seller
nekophie is offline   Quote
Sep 19, 2011, 09:46 PM   #2583
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@nekophie: kayaknya sih iya. penampakannya abal-abal. mending beli yg jelas aja.
sweetalice is offline   Quote
Sep 19, 2011, 09:50 PM   #2584
etoilesh
Emerald
 
etoilesh's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2009
Location: Neverland
Posts: 651
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

btw gw tadi ngelirik creamymilk.com, dia ga PO ebay lagi yah? siapa sih yang PO ebay..gw pengen ivorycapsssssssssss.....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
etoilesh is offline   Quote
Sep 19, 2011, 11:13 PM   #2585
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

nungguin ochajie mana yaaaa?...nunggu penampakan kapsul gluthation ivory caps
sweetalice is offline   Quote
Sep 19, 2011, 11:19 PM   #2586
dindapenguin
Quartz
 
dindapenguin's Avatar
 
Join Date: May 19, 2011
Location: Bandung
Posts: 266
@dindapenguin
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

etoilesh ikut nimbrung ya.. hehehe iya tadi aku liat creamymilk.com udah ga terima order ebay lagi. aku liat di kaskus ada yg jual tuh ivory. price nya 530rb sampe 600rb an. tapi kira-kira asli ngga ya?? pengen bangeet
dindapenguin is offline   Quote
Sep 20, 2011, 01:23 AM   #2587
princess davi
Quartz
 
princess davi's Avatar
 
Join Date: Oct 18, 2010
Location: samarinda
Posts: 390
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Dindapenguin, aku bukan master ya...hehe.
Cma berdasarkan pengalaman ku N teman2 aku. Ini menurut aku ya, klo berlebihan konsumsi vitamin jg ga baek, kasian jg ya ginjal kita. Lebih baik cermati dulu permasalahan kulit kita, trus cari benar2 vitamin ƔάϞƍ kita butuhkan, liat komposisi nya. Kalo mau berhasil harus telaten ya, di tiap orang hasil nya pasti beda2, tergantung metabolisme tubuh masing2,. Jadi kita harus coba sendiri, baru deh tau hasilnya gmna.
Selamat mencoba...good luck.
Btw klo minum ivory caps, kya nya ga perlu minum vit.c lagi deh....CMIIW
princess davi is offline   Quote
Sep 20, 2011, 04:33 AM   #2588
tinker_bell
Beryl
 
tinker_bell's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: here and there
Posts: 1,252
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

nekophie : aje gileeee ternyata dikau dah mencoba macem2 glutathioon ya darl....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..boleh dounk dishare disini merk apa aja yg udah kamu pake n yg ngefek yg mana plus yang ga ngefek yang mana..biar nambah pencerahan buat yang mo beli..sapa tau ada yang tertarik tapi ga tau bagus ato ga say..
tinker_bell is offline   Quote
Sep 20, 2011, 07:39 AM   #2589
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,240
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

umm, kayaknya ada yg nungguin gw kasih review ivory caps ya? Hehehe *nyengir kuda*
dari segala jenis suplemen kulit yg uda gw coba:
1. Vit-e, sukses bikin gw break out, untungnya gw tipe yg klo jerawatan bekasnya gak bolong2, kapok d ama yg namanya vit.e
2. Alathione, sejauh ini, ini yg paling ngefek. Dl diresepin ini ama spkk, dan ampuh buat muka alus dan cerahan, hargapun ga terlalu mahal, dosis sehari 1x, harga per kapsul 8500
3. Asthin force, ok buat jerawat, tp gak bikin cerah, per 6 kapsul 45rb an
4. Ivory caps, sejauh ini cm bikin alus,tp karna barengan suntik vit.c tationil, jd kesimpulan yg bikin cerah itu suntiknya

rencana ke depan mw balik ke alathion stelah ivory abis
enno0287 is offline   Quote
Sep 20, 2011, 08:32 AM   #2590
tinker_bell
Beryl
 
tinker_bell's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: here and there
Posts: 1,252
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

enno : huaaaah akhir na yang ditunggu nongol juga...mo nanya say...kalo alathione perlu pake vit c lagi ga? beli dmn say? kalo alathione ingredients na apa ajaah...borongan ya say biar lo jawabna skalian hihihi..oya yang terakhir,,boleh ga gw inject sambil minum vit pemutih jg..soale bingung euy ada yg bilang nti OD maka na sisa met gw masih ada beberapa biji jd na dianggurin sambil nunggu pencerahan niy..sayang juga udah beli mehong trus ga dipake..pdhl kalo di gw si met ini yg bikin kulit mulai membaik dikit...tengkyuuuu dear
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tinker_bell is offline   Quote
Sep 20, 2011, 08:59 AM   #2591
dindapenguin
Quartz
 
dindapenguin's Avatar
 
Join Date: May 19, 2011
Location: Bandung
Posts: 266
@dindapenguin
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

princess davi mmm gitu ya say.. tapi ni ga jadi beli ivory nya juga. di tempat yg sist unjukin itu dah ga terima orderan ebay.. kaki aku banyak bekas gigitan kutu kucing (maaav oot) jadi si lukanya tuh halus keliatan item dari dalam gitu (maksud aku ga menonjol) nah mungkin ini harus dibantu dari dalem (minum vitamin) *sotoy.
sempet dikasih resep sama dokter spkk namanya Glutrop, ada di apotik KimFar. Harga nya lupa, bungkusnya warna biru. Kata dokter Asmaja itu buat mencerahkan. Tapi aku browsing di google adanya ttg Glutrop bisa untuk ibu hamil. Ga ngerti deh. tapi kalo diliat dari namanya itu kayanya kandungannya Glutation (ngarang). Gara-gara minum cuma 15 hari aku ga bisa ngebedain apa ada perubahan apa ngga. Nah sebelumnya dia kasih Seloxy. jadi ampe sekarang aku masih bingung mau pake apa ni.. yang bener-bener bagus dan ga hanya buang-buang duid.
dindapenguin is offline   Quote
Sep 20, 2011, 09:45 AM   #2592
f4iry2006
Emerald
 
f4iry2006's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 924
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

mau share zinc dari erha, gue dikasi dokter soalnya gue lagi perawatan untuk rambut rontok. ternyata kulit gue sekarang jadi bagus bgt makin halus dan ga ada jerawat kecil2 sama sekali dan effect lainnya kuku gue juga jadi lebih kuat. cuman sayangnya ke rambut blon kerasa. tapi gue seneng bgt pk zinc ini bener2 ngaruh dikulit.
__________________
New & Preloved Items: Chanel LV Gucci Louboutin Dior Zara Mango
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

For share:ELDW Light #1
f4iry2006 is offline   Quote
Sep 20, 2011, 10:06 AM   #2593
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

fairy hihihi kalo baca suplemen yg mengandung zinc gt jadi inget zevit c. dulu zaman sma suka minum karena pengen tinggi. karena suka liat iklannya di majalah gadis dulu katanya bisa menambah tinggi badan. taunya tinggi enggak gendut iya karena nafsu makan jadi sangat baik. bawaanya lapar mlulu
sweetalice is offline   Quote
Sep 20, 2011, 11:19 AM   #2594
och@jie
 
och@jie's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 500
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

sweetalice...
lapor...!! other ingredients yg tercantum sbb: hypermellose, cellulose, and magnesium stearate. tidak disebutkan mslh kapsulnya, tp tertulis 100% vegetarian. jadi ya gitu deeeeee.......
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
och@jie is offline   Quote
Sep 20, 2011, 11:33 AM   #2595
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,240
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@dindapenguin
klo gw liat dari database obat gw, si glutrop ini kandungannya L-glutamine amino acid, biasanya dikonsumsi orang dengan gangguan pencernaan atau orang yg baru selesai operasi/dalam masa penyembuhan.
L-glutamine ini beda sama glutathione ya, dan setau gw ga bersifat mencerahkan, blom nemu referensi yg menyatakan L-glutamine mampu menghambat melanogenesis.
__________________
why oh why lapak mp gak ada yg buka po coachfactory??? *desperate*
enno0287 is offline   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 13257 Yesterday 02:43 AM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 275 Jul 24, 2014 01:22 PM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 896 Jul 21, 2014 09:55 PM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 570 Jul 13, 2014 08:34 AM