NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 25, 2012, 11:02 AM   #1141
keroleen
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 397
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Ladies, mau tanya, kuningan city itu letaknya dimana? Sebelah atau seberang ambas sih? Belum terlalu rame ya? Trus jalan menuju ambas dari sudirman masih macet gak? Udah lama banget nih gak kesana.. Tia yaa..
keroleen is offline   Quote
Jul 25, 2012, 11:06 AM   #1142
Sorayaoyha
Silver
 
Join Date: Feb 4, 2012
Location: East jakarta
Posts: 16
@@sorayaoyha
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

@koreleen Kuningancity itu persis sederetan sm ambas kok, iya wktu itu aku kesana blm terlalu banyak deh yg buka.. Paling cafe2 aja yg udh rame buka.
Sorayaoyha is offline   Quote
Jul 25, 2012, 11:23 AM   #1143
keroleen
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 397
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

sorayaoyha, makasih infonya yaa.. Nanti kapan2 mau mampir deh kesana abis dari ambas n itc, mau liat2.. Mudah2an gak macet..
keroleen is offline   Quote
Jul 25, 2012, 11:26 AM   #1144
rinzzy
 
Join Date: Jul 13, 2012
Posts: 35
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

ada 1 toko baju di mall ambasador yang toko nya juga ada di TA. Duh lupa nih nama toko nya. tapi baju nya bagus2 . ada jual merk Solemio juga
rinzzy is offline   Quote
Aug 6, 2012, 12:08 PM   #1145
ginayolanda
Gold
 
Join Date: Sep 2, 2010
Location: jakarta
Posts: 37
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

tempat jualan tas satchel KW,katanya di lantai 2 toko apaan yah, katanya deket jembatan????
ginayolanda is offline   Quote
Aug 10, 2012, 10:00 PM   #1146
youngmom
Emerald
 
youngmom's Avatar
 
Join Date: Dec 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 713
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

rinzzy , maksud kamu pasti Monunik, aku ga bakalan pulang kl ga mampir di monunik dulu kadang2 suka yg di MTA jg..
youngmom is offline   Quote
Aug 11, 2012, 07:12 PM   #1147
saieu
Platinum
 
saieu's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2011
Location: Bekasi
Posts: 247
@mbawo
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Aku pernah mampir ke Monunik waktu nemenin adek ipar beli baju buat pre-wed. Bajunya lucu-lucu. Tapi, harganya lumayan mihil juga yah *medit.com*
saieu is offline   Quote
Aug 11, 2012, 08:18 PM   #1148
apaansihh
 
Join Date: Aug 8, 2012
Posts: 32
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

saieu
Iyah menurut gw beberapa item di Monunik terbilang mahal, shorts biasa aja 300rb deh kalo ga salah, padahal di toko yang ga jauh dari situ cuma hmm berapa yaa, 65rb an deh kayanya.
Tapi yah, emang beberapa item lain ga pasaran dan menurut aku oke lah kalo harganya mahal, tp item-item pasaran yang bisa ditemuin dimana aja tp di bandrol harga segitu, a big no for me. Sayang aja....
apaansihh is offline   Quote
Aug 13, 2012, 06:07 AM   #1149
youngmom
Emerald
 
youngmom's Avatar
 
Join Date: Dec 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 713
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Iya sih Monunik rada mehel dibanding toko2 lain2 tp emang barangnya ga sama ama toko2 lainnya, kebanyakan toko lain brgnya pd sama, trus yg bikin sakit ati udh beli taunya di toko lain lebih murah pdhl sama persis. Kl di monunik pilih baju2 yg bener2 modelnya beda dan jarang ada di tmpt lain, pasti puas deh jgn liat harganya, selain itu solemio ini cuttingnya bagus bgt, enak dipakenya...
youngmom is offline   Quote
Aug 18, 2012, 12:41 PM   #1150
Valy
Emerald
 
Join Date: Nov 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 592
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

halo kemaren baru dari ambass, itc and kuningan city mall
hahhaa baru pertama kali ke sana tp seneng banget krn dpt barang bagus & murmer.
seru nguplek2 Premium sale, dpt h&M dresses di sana.
btw Urban & Co lagi sale up to 50% tp selected style aja.
Valy is offline   Quote
Aug 27, 2012, 09:21 PM   #1151
fujiwara
Gold
 
fujiwara's Avatar
 
Join Date: Aug 17, 2011
Posts: 28
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

halo2 aku termasuk seneng ke itc kun ini karena barangnya banyak pilihan dan murah2 ya ahaha...

Any suggestion tempat yg jual sepatu kantoran yg bagus dan nyaman dipake (di itc/mal ambas) ?
fujiwara is offline   Quote
Aug 28, 2012, 11:00 AM   #1152
pinpun
Emerald
 
pinpun's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta
Posts: 790
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

fujiwara kalau aku ke ambas, gak pernah beli sepatu karena kerjanya membutuhkan jalan yang banyak. menurutku, sepatu2 yg dijual di ambas itu bukan untuk sepatu jalan, tapi sepatu yang diajak jalan pas maksi atau antar-ruangan aja sejauh ini sih pengalamannya seperti itu.

Valy aaah! kemarin cuma ngelewatin kuningan city aja, belum pernah masuk ke dalam
pinpun is offline   Quote
Aug 28, 2012, 03:32 PM   #1153
fujiwara
Gold
 
fujiwara's Avatar
 
Join Date: Aug 17, 2011
Posts: 28
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Pinpun iya sih aku jg liatnya sepatu2 yg model begitu banyakan... T______T huhuu bener2 ya nyari sepatu yg sesuai sm keinginan hati dan harga terjangkau itu susahnya kaya cari jodoh... *eh OOT* :P
fujiwara is offline   Quote
Aug 28, 2012, 08:58 PM   #1154
super kitting
Platinum
 
Join Date: May 1, 2012
Posts: 223
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Paling seneng klo ke ambas ya paling ke premium FO aja, soalnya byk celana ukuran gw hehe n harganya stengah dri counter aslinya malah kadang jauh lebih murah apalagi baju anak2 cwe nya wuiiih lucu2 deh, byk zara dll hehe suka bikin kantong jebol klo lgi belanja baju 4 my baby girl
super kitting is offline   Quote
Aug 29, 2012, 09:32 AM   #1155
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,915
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

fujiwara, ikutan OOT, udah coba charles & keith? sepatu2 CK gw mostly enak dipakai & ga gampang jebol.

pembahasan thread ini kayaknya lucu juga klo diperlebar ke kuningan city ya
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
Reply ITC Kuningan & Mall Ambassador #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump