NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 6, 2010, 07:59 PM   #706
dya_widya
Beryl
 
dya_widya's Avatar
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 1,687
@dya_dul
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

kosan gw deket dengan ambasador, jalan kaki paling cuma 2-3 menit...bagus-bagus emang barangnya, dan hampir semua barang ada disini...
dya_widya is offline   Quote
May 16, 2010, 07:53 PM   #707
suz3n
Beryl
 
suz3n's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,001
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

miss.foxy baru main ke thread ini, langganan ku optik Gaya Baru 2 Lantai 1 Blok B7 No. 5-6, cari aja mbak Ade gw biasa ma dia tuh...

Senang nya belanja di ITC Kuningan belanja ga perlu nawar sampai esmosi jiwa, seperti kalau belanja di ITC Mangdu. Sebenar nya secara lokasi gw lebih dekat ke ITC Mangdu, tp gw lebih senang ke ITC Kuningan. Biasa nya yang di cari perlengkapan anak (dari baju sampai sepatu), DVD dan kaca mata.
suz3n is offline   Quote
May 16, 2010, 10:04 PM   #708
dya_widya
Beryl
 
dya_widya's Avatar
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 1,687
@dya_dul
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

oiya, setiap minggu juga gw beli dvd di itc kuningan, tempatnya di deket eskalator yg mau ke kerfur...
dya_widya is offline   Quote
May 23, 2010, 02:13 PM   #709
vici-vici
 
Join Date: May 22, 2010
Posts: 10
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

katanya..di ITC Kuningan perlengkapan baby na murah2 y?? share dunk..klo ada yg tw lokasi detail tokonya???

lg binun nich mu cr perlengkapan bayi yg murah meriah tp berkualitas hhe
maklum br setengah tahun d jkt...
vici-vici is offline   Quote
May 23, 2010, 06:21 PM   #710
carly ruthie
Emerald
 
carly ruthie's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2010
Location: jakarta
Posts: 736
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

fany, batik senawangi dmn ya, dkt apa? gw mayan sering k itc tp ttp ga apal2 en jrg meratiin nama tokony
Posted via mobile Device
carly ruthie is offline   Quote
May 23, 2010, 07:30 PM   #711
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 444
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

batik senawangi yg di lt.1 deket eskalator
kalo ga salah deket counter aromatherapy2an gitu
Della DinoTo is offline   Quote
May 23, 2010, 09:26 PM   #712
deephie
Platinum
 
deephie's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 170
@deephie
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

baru main2 ke trit ini, kebetulan dari kantorku tinggal nyebrang doang
vici_vici: langganan temen2 kantorku buat toko baby itu Ocha, alamatnya ITC Kuningan blok B4 no 5-6. Silakan di ceki2
deephie is offline   Quote
May 24, 2010, 12:39 AM   #713
vici-vici
 
Join Date: May 22, 2010
Posts: 10
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

deehie thx yachhhhh inpo nya....moga2 murce murce hhe
vici-vici is offline   Quote
May 24, 2010, 01:35 PM   #714
suz3n
Beryl
 
suz3n's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,001
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

jungle baby shop juga oke, ocha kadang rame banget. Alamat Jungle ITC Kuningan Lt. 4 Blok B 10/ 3
suz3n is offline   Quote
May 25, 2010, 01:14 PM   #715
backyardigan
Quartz
 
backyardigan's Avatar
 
Join Date: May 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 254
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Toko langgananku kalo nyari perlengkapan bayi di Joy Baby Shop atau Baby's Palace, karena 2 toko ini lokasinya berdekatan. Tapi lupa alamat lengkapnya, mesti ubek2 kartu nama dulu deh hehe...
backyardigan is offline   Quote
May 25, 2010, 03:04 PM   #716
Phier
Beryl
 
Phier's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2008
Location: South Jakarta
Posts: 2,115
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Backyardigan, baby palace tuh kan diatasnya carefour, lurusannya wiwi zaza
Posted via mobile Device
Phier is offline   Quote
May 27, 2010, 03:01 PM   #717
Rose Gold
Platinum
 
Rose Gold's Avatar
 
Join Date: Nov 27, 2009
Location: Tangerang, Banten
Posts: 151
@niabona
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

waaaaa...gue telat baca thread ini...
Sabtu lalu muter2 ga jelas di ITC Kuningan, bingung nyariin Iconia atau toko-toko yang bagus huhuhuhuhu....
Akhirnya pulang ga bawa tentengan..hiks...

Minggu depan mo ke Monunik juga ahhh.... Mending mana antara Monunik, Vbest, n Bless??
__________________
My wedding preparation progress
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Rose Gold is offline   Quote
May 28, 2010, 02:14 PM   #718
girly_cha2
Emerald
 
Join Date: Jul 10, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 667
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

vicivici,
biasanya dirikuw kalau beli kado buat orang kantor di Istana Bayi di lantai dasar say..
harganya murah dan lengkap,,
girly_cha2 is offline   Quote
Jun 22, 2010, 02:52 PM   #719
poinky
Beryl
 
poinky's Avatar
 
Join Date: Jan 11, 2010
Location: J-Town
Posts: 1,032
@p01nky
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

wah... lg agak sepi ya di sini... gw ikutan yaa...
gw sering bgt ke ITC Kuningan & Ambas, tp jarang belanja krn kebanyakan pas jam makan siang.
Setelah baca thread ini, akhirnya td gw coba nyempetin mampir ke arnessio untuk beli celana pendek. Kebetulan krn mau pergi liburan butuh stock celana pendek. Ternyata bagus jg yah celana pendeknya. Harganya murmer lagi. Kalo dipikir2, satu celana pendek zara bisa dapet 5 biji celana pendek arnessio... dan bentuknya sama aja. Jd mayan deh gw bisa belanja baju2 yg gw perlu, tp tetep hemat
__________________
Must only buy 1 pair of shoes per month. So make it counts ;)

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

poinky is offline   Quote
Jun 22, 2010, 05:02 PM   #720
sirizka
Emerald
 
sirizka's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2009
Location: Jakarta
Posts: 633
@si_rizka
Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

poinky ada lagi di bawah semi basemen yang sebelum carrefour tp gw lupa nama tokonya. celana pendeknya 35rb-an tp susahnya ukuran kl buat gw. sering kegedean
__________________
real life version of Lynette Scavo
sirizka is offline   Quote
Reply ITC Kuningan & Mall Ambassador #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump