NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 19, 2007, 04:48 PM   #1
Feliz-ku
Emerald
 
Feliz-ku's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2007
Location: Jkt-Indo
Posts: 570
@felizku
Default

Menindak lanjuti permintaan Kei, ini nih dibikin thread baru, khusus buat yg ingin merekomendasi tempat2 belanja yg asyik, murah meriah & seru di ITC Kuningan & Mall Ambassador.

Sepertinya memang banyak juga yahh anggota FD yg sering ke sini, secara emang lokasinya dekat dg perkantoran.
Feliz-ku is offline   Quote
Sep 20, 2007, 01:34 PM   #2
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,657
Default

yuuuuuuK...mariiiiiiii Feliz-ku
kei is offline   Quote
Sep 27, 2007, 11:21 AM   #3
iyang_sm
 
iyang_sm's Avatar
 
Join Date: Jul 12, 2007
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 96
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

mana neh yang mau ngasih info..rencananya aku mo kesana.
minggu kemaren kesananya kepagian jadi masih baru buka, mo nunggu lama gw ada janji laen.
mana atuh infonya?
iyang_sm is offline   Quote
Sep 27, 2007, 11:26 AM   #4
Lilies
Beryl
 
Lilies's Avatar
 
Join Date: Jul 10, 2007
Location: Gresik, Surabaya
Posts: 1,487
@lilies.queela
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Kalo belanja baju, terus terang nggak tahu yang dimana yang murah dan meriah...
kalo alat2 masak...ada di TOKO RATU, mal Ambasador lantai 4. wajan2 gitu harganya muiiiringg lo....
__________________
mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
mahadewiscarfs!on pinterest:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

artomoro.warehouse:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lilies is offline   Quote
Sep 27, 2007, 08:34 PM   #5
chelinx
Topaz
 
chelinx's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2007
Location: Market Plaza
Posts: 2,962
@Ch3linx
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

tadi gue beli utk parcel klien ipar gue..mukena di lantai 4..gile keren-keren..ampe bingung nawar yg mana :P
chelinx is offline   Quote
Sep 28, 2007, 01:22 AM   #6
ijoli
Beryl
 
ijoli's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2007
Location: Pontianak
Posts: 2,386
@ijoli
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

di cosmo girl edisi oktober ada artikel mengenai butik2 lucu di itc kuningan....
ntar klo sempet gw scan deh
ijoli is offline   Quote
Sep 28, 2007, 11:22 AM   #7
Feliz-ku
Emerald
 
Feliz-ku's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2007
Location: Jkt-Indo
Posts: 570
@felizku
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Lies & chelinx thanks infonya...

ijoli waw... seru nihh, ditunggu loh hasil scan-an nya :P
Feliz-ku is offline   Quote
Sep 28, 2007, 11:37 AM   #8
Ambung
 
Ambung's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2007
Location: singapore
Posts: 1,428
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Monunik Butik...di lt. Dasar ITC Kuningan!!
setengah tahun lbh belakang ini, isi lemari gue didominasi baju2 dr butik ini.
Kalo yg tau butik N.Y.L.A, baju2nya hampir sama...krn mereka ambil dr vendor yg sama klo ga salah.

dohhhh gue kangen bgt belanja disana, pulang jkt pas lebaran gue mau puas2in.....ada yg mau janjian ketemu disana??

paling2 nanti postingan di today's outfit byk yg setipe baju2nya..hahahahhaha

yukkk..yukkkk....
Ambung is offline   Quote
Sep 28, 2007, 11:52 AM   #9
Feliz-ku
Emerald
 
Feliz-ku's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2007
Location: Jkt-Indo
Posts: 570
@felizku
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Ambung minggu lalu gue sempat liat sekilas toko yg loe maksud, tapi blm sempat buat ceki2 barangnya, btw ada yg buat ukuran big size gak yaa?? :P
Feliz-ku is offline   Quote
Sep 28, 2007, 12:06 PM   #10
Ambung
 
Ambung's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2007
Location: singapore
Posts: 1,428
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

gue biasanya pake S, dia ada ukuran sampe XL :P, tmn gue yg gemuk bisa kok pake, malah kadang dia ga perlu pake XL, L aja cukup. Tergantung model kali yaaaa...
makanya dia juga ikutan maniak monunik..krn biasanya baju yg lucu2 suka ga muat katanya...

disana rameee bgt klo jam makan siang....apalagi klo hari senin sama jumat. krn dtg barang baru. kadang ramenya suka kyk org beli baju 100rb dpt 3...hahahahah. tp klo lo sering kesana, lama2 ngeh klo yg tiap hari jublek2an disana orgnya itu itu mulu..hahahahha

klo mau dtg wiken sblm jam 12....masih agak sepi deh...bisa lbh puas...
Ambung is offline   Quote
Sep 28, 2007, 12:12 PM   #11
Feliz-ku
Emerald
 
Feliz-ku's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2007
Location: Jkt-Indo
Posts: 570
@felizku
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

hihihi... pantesan minggu lalu gue batal masuk karena ngeliat kerumunan orang yg buanyak banget gitu, jadi males dehh mo liat2 barangnya :P

thanks yaa jeng infonya...
Feliz-ku is offline   Quote
Sep 28, 2007, 12:15 PM   #12
chielicious
Emerald
 
chielicious's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 836
@chie1412
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

uohhhh jadi penasarannn ama si monunik ini..besok ke sana ahhh..
chielicious is offline   Quote
Sep 28, 2007, 01:35 PM   #13
iyang_sm
 
iyang_sm's Avatar
 
Join Date: Jul 12, 2007
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 96
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

lagi..lagi..dong infonya..!! jadi eike gak perlu muter2, straight to d point.
maklum puasa, capek kalo kudu muter2 hehehe...
iyang_sm is offline   Quote
Sep 28, 2007, 02:30 PM   #14
Piscanilie
Beryl
 
Piscanilie's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,642
@piscanilie
Unhappy RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

Quote:
Originally Posted by Ambung
Monunik Butik...di lt. Dasar ITC Kuningan!!
setengah tahun lbh belakang ini, isi lemari gue didominasi baju2 dr butik ini.
paling2 nanti postingan di today's outfit byk yg setipe baju2nya..hahahahhaha

yukkk..yukkkk....
Klo gw ke ITC kuningan buat beli cardigan yg harga nya lumayan cheaper .. tp klo di ambasador nya ke "Lentini" letak nya di lt dasar .. buat acara semi formal .. disana ada dress2 lucu ...
Ambung:Monunik beda range harga nya brp?? me love Nyla soal nya .. klo lebih murah lumayan jg buat dilirik ..
Piscanilie is offline   Quote
Sep 28, 2007, 03:50 PM   #15
chielicious
Emerald
 
chielicious's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 836
@chie1412
Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

turqoise.. cardi di itc kuningan di belah mananya tuh? nama tempatnya apa?
chielicious is offline   Quote
Reply ITC Kuningan & Mall Ambassador #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump