NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 27, 2012, 11:10 AM   #781
golden_vanila
Beryl
 
golden_vanila's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: jakarta oh jakarta
Posts: 1,534
Default Re: Estetika

Tsuki : whooaa samaaan... Gue jg nihh gara2 mau mens eh trs telat mens nya jd hormon amburadul + ga jaga makan + stress + gw skip krim estetika like 3 days.. Result : cystic acne (jerawat batu) gw beranak dong.. Mau nangis...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Skg bertekad rutin pake krim nya,jaga makan sama kurangin make up.. Hadehh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
padahal kemaren2 uda oke loh progress nya..kapokk euy..

Konsul biasa gw sama dr hengky sih di cabang klp gading tiap hari rabu..kalo gw jam 10 uda otw dari rumah,rmh gw gajauh dr gading,setengah 11 uda oke lah nunggu palingan 30 menit paling lama..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
itu sama dr hengky,kalo sama dr lain kayaknya ga gt antri deh coba tlp estetika gding ajaa...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
golden_vanila is offline   Quote
Aug 28, 2012, 03:41 PM   #782
el'nano rai
 
el'nano rai's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 4
Smile Re: Estetika

hallo...ikutan gabung yakk...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


mau tanya soal estetika,
hasilnya gmn yah so far?bikin ketergantungan gak?trs range harga di brp?

** biasa di dokter evalia ningrum dan LBC kelapa gading, rencana sore ini mau nyoba estetika yang di kelapa gading.

minta saran dunk



tq
el'nano rai is offline   Quote
Aug 28, 2012, 05:08 PM   #783
cwulanratri
Platinum
 
Join Date: Oct 3, 2011
Posts: 152
Default Re: Estetika

el'nano rai,
Coba jawab sesuai pengalaman gw y. So far estetika gak bikin ketergantungan, hasilnya kulit wajah bersih dan kenyal, tp efek putihnya g ekstrim, bbrp bilang lemot. Harga starter pack untuk 1 th yg lalu kalo g salah sekitar 800ribuan. O iya, kita gak harus beli krimnya full jar lho, bisa minta 1/2 jar.
cwulanratri is offline   Quote
Aug 29, 2012, 11:11 AM   #784
el'nano rai
 
el'nano rai's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 4
Default Re: Estetika

wulanratri,

kmrn dah ke estetika kelapa gading, dokternya masih muda sekali yah...facialnya sakit banget karena gak di uap, sampe nangis T.T
bisa gak yah lain kali konsul gak usah pake facial?? soalnya biaya konsul 150rb langsung dapet facial...ahahahhaha strategi marketing sekali :-D
el'nano rai is offline   Quote
Aug 29, 2012, 11:17 AM   #785
tsukisuki
Platinum
 
tsukisuki's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 187
Default Re: Estetika

Emang nyiksa banget facialnya.. Tapi ntah knapa, facial Estetika ini ga lama2 bekas merah2nya di gw. Kl disalon2 biasa (yg lengkap dng uap & massage dll) gw bisa semingguan merah2 bengkaknya. Nah kl di Estetika ini gw cm butuh 2-3 hari sampe akhirnya kempes.

Btw, nanya deh, kalian kl abis facial kan dikasih krim. Nah pertanyaaannya kalian diemin selama berapa lama sampe akhirnya dihapus? Kl gw pas abis selese dapet obat (which is usually takes 30 min) abis itu langsung gw cuci & timpa tirai sinar matahari + bedak, baru deh pulang/langsung jalan. Kira2 kecepetan ga ya? Atau harusnya lebih lama lagi?
tsukisuki is offline   Quote
Aug 29, 2012, 10:06 PM   #786
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,150
Default Re: Estetika

Ak jg ga bs facial di tmp lain selain estetika krn ga dipijit jd ga merangsang jerawat. Ak ga gt suka krim pagi nyaa. Cuma suka tirai matahari n krim malam 1. Cuma ilangin bekas jerawat susah amaat yaaa wrn kulitku ga merata n mukaku ga kinclong.
piyo-piyo is offline   Quote
Aug 30, 2012, 10:37 AM   #787
el'nano rai
 
el'nano rai's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 4
Default Re: Estetika

kebetulan kemaren perginya dah sore abis pulang kerja, jadi abis facial lgsg go home pas mau tidur baru cuci muka.
mau tanya dunk..(secara newbie di estetika) klo facial disana muka gak dibersihin pake sabun dulu yah?cuma pake pembersih? gw abis facial malah jerawat tumbuh 2 gede-gede dkt idung
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo krimnya koq kayanya baunya saya kenal yak??yg malam 1 kaya ada campuran mediklin atau mediquin yah? dan butiran2 acid salicyl.
klo dokter yang bagus di estetika apa cuma dr. hengky?? kasih rekomendasi dokter bagus yah :-)
el'nano rai is offline   Quote
Aug 30, 2012, 10:47 PM   #788
kanaro
Silver
 
Join Date: Aug 30, 2012
Posts: 24
Default Re: Estetika

Barusan tadi dari estetika setelah seharian ngebaca review nya disinii *newbie*
Muka cuma kusam sama komedo sih, ga annoying, tapiii kok cuma dikasi 3 krim? Tirai, krim malam 1 sama kelopak mata itu pun aku yang minta.. Takut ga ngefek gt sama muka akuu.. Saran dokter yg bagus dong di soloo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
kanaro is offline   Quote
Aug 30, 2012, 10:50 PM   #789
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,150
Default Re: Estetika

Plg bagus emang tirai matahari n krim malam 1 nya kok. Itu udh cukup mnrt aku. Ak malah ga mao pake lg krim mlm 2 n pagi 1 krn bikin muka merah n sensitif yaa n cepet hitam krim mlm 2 n lengket pliket ga mudah rata deh.
piyo-piyo is offline   Quote
Aug 31, 2012, 12:12 AM   #790
abigail89
Silver
 
Join Date: Aug 30, 2012
Posts: 11
Default Re: Estetika

hai, salam kenal.

aku baru sekitar 2 mingguan pake estetika, dapet sabun, toner 2, cream pagi, tirai, cream mlm 1 n 2, lotion.
sama dapet obat minum.
tapi jerawat masih muncul terus dan bekas jerawat juga masih merah2.. T.T

@piyo-piyo : kalo krim mlm 2 n pagi 1 ga dipake emg gpp ya? ga ada efek beruntusan ato gmn?
abigail89 is offline   Quote
Aug 31, 2012, 12:38 AM   #791
lovesneyna
Emerald
 
Join Date: Mar 22, 2012
Posts: 579
Default Re: Estetika

tsuki, golden vanilla : akuuuu jg meradangggggggg skrg... jrwat benanah gtuuuu... blom sembuh2, smnjakkk abis lebaraann
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(,,, dua dempetan namunnn menterenggg bgd
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(,, tp kekenyalan dan lainnya fine2 ajaaa...
lovesneyna is offline   Quote
Aug 31, 2012, 09:13 AM   #792
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,150
Default Re: Estetika

@abigail, tenang ajaaa piyo lepas krim pagi 1 n malam 2 ga masalah..tp iini setelah aku udh 1 taon yaa pake estetika..jd kondisi muka dah bisa dibilang lumayan muluss..tp yah pake estetika aku ga kinclong kyk erha yaa.. jd kulitnya biasa ajaaaaaa..yah setdknya ga merah kyk erha
piyo-piyo is offline   Quote
Aug 31, 2012, 09:53 AM   #793
Preudence
 
Join Date: Apr 5, 2009
Location: jakarta
Posts: 29
Default Re: Estetika

Quote:
preudence
kamu di estetika cibubur yang baru itu yah? aku juga pengen kesana. masih bingung antara estetika, erha atau dokter inong. aku boleh minta ym kamu ga? or aku pm kamu yah
sbb.. baru buka lg, boleh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Quote:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: stlh stop selama seminggu apa dah ada perbaikan? Trus jadi dah konsul ke yg cabang lain? Kalo nggak coba konsul via email aja. Katanya langsung sama dr. Hengky kan..
setelah stop merah2 hilang, kalau dulu muka kan merah sekali seperti orang habis dr pantai. hahaha. tp jerawatnya sampai sekarang msh ga stop jg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
iya kali ya mending lgsg ke pakarnya, tp sampai sekarang msh trauma
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Preudence is offline   Quote
Aug 31, 2012, 10:23 AM   #794
el'nano rai
 
el'nano rai's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 4
Default Re: Estetika

facial di estetika malah tumbuh jerawat :-( jadi balik lagi buat injeksi jerawatnya T.T jd extra money lagi...
el'nano rai is offline   Quote
Aug 31, 2012, 02:15 PM   #795
kanaro
Silver
 
Join Date: Aug 30, 2012
Posts: 24
Default

@piyo trus yg bisa bikin muka cling-cling yg mana piyo? Sabun sama cleanser nya enak gaa?
kanaro is offline   Quote
Reply Estetika #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump