NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 3, 2011, 09:41 PM   #1
falbala
Emerald
 
falbala's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2011
Posts: 620
Default Estetika

Kayanya trit estetika blm ada ya? kalo ada maapkeun ya bu mods.

Klinik ini setau gw dari semarang, pendirinya dr Affandi.. skr setau gw udah ga ada, dilanjutin sama anaknya (CMIIW)

linknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Liat2 di trit skincare page2 akhir kok menarik, copas kesini yaaa..
Quote:
piyo -piyo gw juga pake estetika, emang muka kalo pake krim estetika kelihatan glowy gitu tapi seger n kenyal gitu d rasanya. gw baru pake 3 bulan n ngerasain bgt hasilnya. temen2 ktr pada mengagumi kulit gw sekarang... katanya jadi kelihatan seger n sehat. secara sebelumnya kulit gw kusam bgt padahal dah 2 tahun pake erha.. apa udah kebal kali yah.
pake estetika ini gw udah ga perlu bedakan seharian.. karena muka dah keliatan sehat n seger. gw juga ga pake terkelupas2 tuh selama perawatan di estetika.
temen gw ada yg mukanya abis dikoter di dokter lain n hancur bgt trus dia ngikutin gw pake estetika.. sekarang bagus gitu mukanya bahkan bekas koter ga keliatan lagi..
hehe kaya marketing estetika aja nih gw. oiya gw di estetika BSD sama dokter Silvi.
Quote:
piyo-piyo ouh ga hanya kusam say, komedo di hidung sampe item2, jerawat terdistribusi merata di jidat n pipi... udah gitu jerawat gw tuh bukan jerawat bermata, yg matinya lama bgt...
skrg ilang tuh... kinclong...hehehe. butuh 3 bulan sampe bener2 bersih...
Quote:
ratumalika
review kamu bikin ngiler say T____T
gw pengen nyoba ke estetika, tapi masih nunggu rapelan datang. denger2 sih emang bagus, dulu mama-nya murid les gw juga pake estetika, beliau uda stw tapi kulitnya masih kinclong ajahhh...
btw, kamu estetika-nya yg cabang mana say? trus dokternya sapa?
Quote:
piyo udah ke estetika sabtu kan..ini baru hari ke-3 ya berarti.. so far belom ada perkembangan yg kentara banget krn msh baru.. tapi emang krim2nya enak..cepet meresap dan ga lengket di kulit. adem gitu deh..ringan rasanyaa pdhl piyo pake banyak loh..ga bikin panas dan ga gatel.. nanti piyo kasih reviewnya lagi yaaa ....doain yaa semoga bener2 bersih mulusss kulit piyo setelah pake krim2nyaaa...amin
Quote:
enno0287, piyo pertama konsul ke dokter..disana 135 rb udah termasuk facial..sebenernya piyo ga mao di facial karena trauma facial di leli dan erha 3 mg kmd breakout parah..kyk sekrg breakoutnya gara2 facial di erha.. tp kt dokternyaa coba sekali facial dulu soalnya facialnya ga di massage..dan bukan beautician..tp mereka lulusan akademi perawat gt..ya udh piyo beranikan diri facial deh..tp diwanti2 kl yg belom wktnya dipencet ga mao dipencet tp diinjeksi jerawat batunya..teruuss dikasih obat2an :
1. lotion pembersih muka (bentuknya air gt)
2. krim pagi 1
3. krim tabir matahari
4. krim malam 1
5. krim malam 2
aku di klp gdg..sama krim2nya n konsul total 500 rb an kok.

piyo sih ga beli sabun dan bedaknyaa krn msh byk stock dari bless dan dr dani djuanda punyaa.. dan kata dokternya ga masalah.. piyo baru 3 hr kok.. nnt deh kalo udh lamaan baru bisa ksh reviewnyaa gmn..
tp so far demen aja sama krimnyaa soalnya mudah skl nyerepnyaaa...ga selengket erha yaa..dan ga merah..dan ga panas.. dulu piyo pake erha 7 taon..itu panas dan jg merah.. ini kyknya gak....
Yang make estetika share jg dong disinii..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
falbala is offline   Quote
May 3, 2011, 10:26 PM   #2
canazuya
Platinum
 
canazuya's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2010
Location: Jakarta
Posts: 124
Default Re: Estetika

iya donk, gw butuh info dari yang uda pada pernah pake estetika. soalnya gw pengen perawatan jerawat n bekas jerawat di punggung n dada, skitar berapaan ya...??

makasih inponya
canazuya is offline   Quote
May 3, 2011, 10:31 PM   #3
indras
 
indras's Avatar
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Bandung
Posts: 19
Default Re: Estetika

ow... finally...thx too falbala.. dah bikin thread ini.... ** juga butuh info dr estetika sebelum kesana (secara ** ada di BDG*cry*) oh iya... klo di kota kita ga ada klinik Estetikanya.... trus krim2 yang penting habis(ex krim malam) kita bisa order gak? ato harus kontrol dulu ke dokter baru dikasih... mohon bantuannya ya....[new be]
indras is offline   Quote
May 4, 2011, 01:35 PM   #4
angelinatan
 
Join Date: Dec 19, 2010
Location: medan
Posts: 376
Default

Wauhhhhhh...snengnyaa ada thread ini..thksss buangettt..miss estetika..dulu aku pernah pakai estetika...gilekk..wajahku kinclonggg buangettt..(Zaman SMA)hahaa.hbs tuh aku stop karena mls taruh kulkass..then terakhir mau pakai..di kotaku gk ada estetika..dulu belinya melalui agen..skrg sih uda mulai buka di medan..mmg krimnya gk seperti efek di erha.tp skrg aku lg di ada stok obat erha..nanti klo uda hbs pgn ke sana...
angelinatan is offline   Quote
May 4, 2011, 02:12 PM   #5
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,240
Default Re: Estetika

heuuuu....heuuuu....pengen ke estetika deh, sejauh ini reviewnya bagus2 yah, mesti nunggu bulan depan nih klo mau ke sana, ngabisin stock skincare dulu bulan ini, hikz...ngiri ama yg uda sukses di estetika
enno0287 is offline   Quote
May 4, 2011, 02:51 PM   #6
adylla
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
adylla's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2010
Location: palangkaraya kalteng
Posts: 2,830
Default Re: Estetika

mba gw pake estetika, biasa yg di mampang (kl ga salah)
dia kulitnya tuh kl dah jerawat jd gede2 n bekasnya item2, sejak pk estetika jerawatnya lenyap , bekas nya hilang, skg mulus.

kl gw pake krem estetika itu krem utk underarm spy ga item
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adylla is offline   Quote
May 4, 2011, 03:01 PM   #7
nidian
Beryl
 
nidian's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,152
@nidian
Default Re: Estetika

Klinik Estetika selain di Mampang ada lagi ngga yang deket dengan Depok? Pengen nyoba euy, setelah baca review di atas. Udah lama wajah ngga kesentuh make up gara-gara hamilton, waktunya perawatan lagi nih...oops, curcol gini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nidian is offline   Quote
May 4, 2011, 07:03 PM   #8
sukmonmon
Gold
 
Join Date: May 4, 2011
Location: Jakarta
Posts: 30
Default Re: Estetika

ladies, gw baru nih. kebetulan udah pernah nyoba estetika awal taun ini. setelah skin care lapak sebelah setelah 3 tahun awalnya bagus kok jadi jerawatan terus, jadi gw beralih ke estetika.

pertama dateng di semarang, konsul sama dokternya. tapi ruangan konsul yang di semarang itu jadi satu sama ruang perawatan. jadi konsultasi gw sama dokternya didenger semua orang. ya nggak masalah sih, tapi kan rasanya kurang private menurut gw.

gw facial, dikasih cleanser, toner, lotion pemutih, krim malam 1, krim malam 2, krim pagi, habis sekitar 700an. nggak mahal2 amaylah yaaa, bo..

setelah sebulan emang muka jadi mulus. tapi dasar ya lama2 jadi males pake krim karena abis lotion pemutih, mesti nunggu 5-10 menit sampe krim meresap. bistu pake krim malem 1, nunggu lagi sampe krim meresap, pake krim 2. nggak sesuai dengan karakter gw (?). hehe.

setelah 2 bulan, gw give up ritualnya terlalu ribet. pas berenti sih, emang rada bruntusan jadinya muka. tapi menurut gw , masih tolerable. jadi sekarang pake cleanser sam atoner aja yang masih dilanjut.. jerawat 1-2 ya nongol. i can live with that..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sukmonmon is offline   Quote
May 4, 2011, 07:44 PM   #9
krapalkripul
 
Join Date: May 4, 2011
Location: indonesia
Posts: 48
Default Re: Estetika

Aku pake estetika dari kuliah sampe kerja.kira2 8-9 taunan kali ya...sebelum pake estetika mukaku berjerawat abis gara2 gonta ganti kosmetik.sempet ke erha dan walhasil mukaku merah dan jadi bolong2 gara2 facialnya+tipis karena peelingnya keras bgt. aku ke dokter yang di Jl.Rakata di bandung yang cream2nya dari estetika. pas aku pindah ke jakarta aku ke klinik estetika di duren tiga.setelah pake estetika kulitku mulus bgt.tapi aku gak suka karena cream2nya terlalu berminyak, jadi kadang2 suka selingkuh ke yang lain. ternyata aku gak bisa lagi pake2 produk lain setelah pake estetika. muka langsung bruntusan dan gatel2. kayaknya aku ketergantungan sama cream2nya. abis selingkuh beberapa kali itu juga kayaknya cream2 estetika udah gak terlalu ngaruh lagi buat mukaku. akhirnya aku membulatkan tekad (duh bahasanya ;P) untuk lepas dari estetika.
Sekarang aku udah bener2 lepas dari estetika dan sempet nyoba beberapa skin care lain. tapi mukaku lagi bermasalah sekarang karena nyoba2 pake BB cream.
Gara2 saranku, kakak2ku semua pake esetika dan so far sih mereka cocok bgt. tapi aku udah gak mau lagi deh balik ke cream2 dokter. biar aja mo nyari skin care di pasaran yang bener2 aman dan gak bikin ketergantungan
krapalkripul is offline   Quote
May 4, 2011, 08:12 PM   #10
angelinatan
 
Join Date: Dec 19, 2010
Location: medan
Posts: 376
Default

Ooo ya aku lupa review wkt zaman SMA..kondisi jerawatan beberapa biji..di ksh sabun,toner.Pagi 1 pagi 2 mlm 1 mlm 2 setelah 2 mggu pakai Mlm 3,lotion pemutih..setelah 1 bln kinclong2..setelah hbs obat stop deh..males pakainya..tp stop sampe setaunan jerawatan gk satupun nongol..wajah tetap clingg..heheheee..

---------- Post added at 07:12 PM ---------- Previous post was at 07:11 PM ----------

Ooo ya aku lupa review wkt zaman SMA ..kondisi jerawatan beberapa biji..di ksh sabun,toner.Pagi 1 pagi 2 mlm 1 mlm 2 setelah 2 mggu pakai Mlm 3,lotion pemutih..setelah 1 bln kinclong2..setelah hbs obat stop deh..males pakainya..tp stop sampe setaunan jerawatan gk satupun nongol..wajah tetap clingg..heheheee..
angelinatan is offline   Quote
May 4, 2011, 08:36 PM   #11
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,271
Default Re: Estetika

angelinatan...reviewnya kamu top bangeet deh..piyo jd semangat sekali ^^ piyo br hr ke-5 nih...rasanya lama banget tunggu sebulan br bisa kinclong yaa?? malahan dokterku blg 6 bulan..ckckckck aku bilang lama amat dok??? saya bisa ga sabar deh... tp so far aku suka sama krimnya adem n ga panas di muka yaa..ga bikin gatel n ga panas.. asyiikk deh..
piyo-piyo is offline   Quote
May 5, 2011, 10:57 AM   #12
angelinatan
 
Join Date: Dec 19, 2010
Location: medan
Posts: 376
Default

Piyo_piyo@ sabar aja yah,obat semarang lbh bgs dr erha aku rasa,soalnya efeknya gk segeri erha yg sampe bs agak pedas ni muka,(cuma aku syg aja obat erhaku gk kuhabisin)hehee..nanti hbs ni aku rencana mau balik..hihihiii..soalnya kakak aku juga pakai ini estetika n cocok..mantab2,,,nanti share ya..

Last edited by angelinatan; May 5, 2011 at 11:00 AM.
angelinatan is offline   Quote
May 5, 2011, 11:10 AM   #13
enno0287
Beryl
 
enno0287's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,240
Default Re: Estetika

hadeuhhh...ngiler.ngiler.ngiler!
pokonya bulan depan enno maw ke estetika d...keknya emang musti bulatin tekad, kangen pengen punya kulit mulus kaya dulu lagi, hikz... ada yg ke estetika gading ga? kalo naek bus kota/angkot/busway ke situ dari jl.ahmad yani naiknya bus nomor brapa ya? gw masi buta jakarta T_T
enno0287 is offline   Quote
May 5, 2011, 11:29 AM   #14
angelinatan
 
Join Date: Dec 19, 2010
Location: medan
Posts: 376
Default Re: Estetika

Enno287@ iyah klo estetika si w recommended deh..efeknya gk se ngeri kyk thread sebelah..heheee..ntar klo jd pakenya..review2 yah..aku rencana hbs obatku yg skrg,pgn kembalikan muka mulus SMAku..heheheee
angelinatan is offline   Quote
May 5, 2011, 01:44 PM   #15
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,271
Default Re: Estetika

thread sebelah itu apa yaaa??? jd penasaran.... aciiikk udah direkomen..
piyo-piyo is offline   Quote
Reply Estetika #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump