NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 16, 2011, 10:13 AM   #76
nahC
 
Join Date: Sep 10, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,812
@cchhaann
Default Re: Cetaphil

Sebamed sama cetaphil bagus mana ya?
Aku pake sebamed yg liquid face n body wash untk sensitive skin, trus lg mikir2 mo pindah ke cetaphil.. Bagus pake apanya dr cetaphil ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nahC is offline   Quote
May 16, 2011, 03:12 PM   #77
TriLiLi...
Quartz
 
Join Date: Jun 28, 2010
Location: Pekanbaru
Posts: 295
@Li2_an
Default Re: Cetaphil

Raisaxoxo » udah pernah nyobain oily cleanserna? Bikin kering bgt yaa? Di Cetaphil Indonesia yg lg readystock oily cleanser ini.. Yg Gentle Cleanser baru restock Juni, lamaaaa nunggunya,,,

Nahc » banyak yg blg Gentle Cleanser-nya baguss... Gak bikin muka kering, fragrance free dan gak berbusa jg..
Krn aku lg ol dr hp, gak bs quote, jd ni aku copas dr postingan Rebelle :
"Cetaphil® Gentle Skin Cleanser is great for daily makeup removal. Originally formulated for dermatologists, this cleanser is gentle on your skin and sensitive to your skin’s needs. Cetaphil® Gentle Skin Cleanser will not strip the skin of natural protective oils or emollients, or disturb the skin’s natural pH balance. Recommended for years by dermatologists, it is fragrance-free and non-comedogenic. Cetaphil® Gentle Skin Cleanser is gentle enough for children, teens and adults"
TriLiLi... is online now   Quote
May 16, 2011, 03:53 PM   #78
oik_les
Topaz
 
Join Date: May 7, 2010
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Posts: 2,899
Default Re: Cetaphil

aku mengurungkan niat buat beli cleansing bar stelah tau harganya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ini semua Cetaphil yg ready stock:
.Cetaphil Moisturizing Cream (50g) Rp 75.000
.Cetaphil Moisturizing Lotion (200mL) Rp 155.000
.Cetaphil Oily Cleanser
(125mL) @ Rp 270.000
.Cetaphil Cleansing Bar Rp 125.000
.Cetaphil UVA UVB SPF 50 Facial
.Moisturizer
(50mL) Rp 350.000
inbox dr FB cetaphil

Kalo ga salah liat dulu di Mini Beauty Sale Skincare ada jual 40k? Eww, ada yg mau lepas lagi tak? Harga resmi lebih mahaaal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oik_les is offline   Quote
May 16, 2011, 04:48 PM   #79
TriLiLi...
Quartz
 
Join Date: Jun 28, 2010
Location: Pekanbaru
Posts: 295
@Li2_an
Default Re: Cetaphil

Oik_les » dibandingin harga di Grand Lucky yg di Radio Dalam mahal mana? Sama2 mahal ya?
TriLiLi... is online now   Quote
May 16, 2011, 04:56 PM   #80
oik_les
Topaz
 
Join Date: May 7, 2010
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Posts: 2,899
Default Re: Cetaphil

Trilili, aduh, jeng itu dimana pula? Saya di Jogja, ga ngerti Grand Lucky=.=a maaf ya, jeng.
oik_les is offline   Quote
May 16, 2011, 05:38 PM   #81
berrynice
Beryl
 
berrynice's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,875
Default Re: Cetaphil

Oik_les: mahal juga yaks yg oily cleanser 125ml @ 270rb. Dulu gw beli di MP yg gentle cleanser isi 473ml ga sampe 200rb.. Apa emang beda harga jauh bgt si gentle sama si daily itu ya?
berrynice is offline   Quote
May 16, 2011, 06:20 PM   #82
oik_les
Topaz
 
Join Date: May 7, 2010
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Posts: 2,899
Default Re: Cetaphil

berrynice, ia, mahal sangat. Aku mau beli sebamednya dulu aja deh kalo gitu. Tp kalo ada yg lepas cetaphil bar murah jg aku mau. Pengen dua-duanya sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oik_les is offline   Quote
May 16, 2011, 06:26 PM   #83
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,833
Default Re: Cetaphil

Oik leaa
Si cetaphil bar itu bagus buat kulit apa ya? Sorry belum sempet ngoprek page page sebelumnya
Unigal is offline   Quote
May 16, 2011, 06:53 PM   #84
taaibah skywalk
Beryl
 
taaibah skywalk's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,326
Default Re: Cetaphil

oik_les..itu harga dr cetaphil indo yg di fb yak..?? gileee mahal bgt harga dr sana, salah ketik ago gak yah tuh org sebenernyaa...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale:Revlon Colorstay Mousse, maybelinne Fit Me Foundation in Mini Beauty Sale or
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada pashmina instant juga lhoo
taaibah skywalk is offline   Quote
May 16, 2011, 07:19 PM   #85
TriLiLi...
Quartz
 
Join Date: Jun 28, 2010
Location: Pekanbaru
Posts: 295
@Li2_an
Default Re: Cetaphil

Oik_les » Hªhªhªhª sorry Say kirain kamu di Jkt...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Unigal » kayaknya cleansing bar memang blm ada direview di sini.. Tp di MUA rave-nya tinggi,,,
TriLiLi... is online now   Quote
May 16, 2011, 07:22 PM   #86
oik_les
Topaz
 
Join Date: May 7, 2010
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Posts: 2,899
Default Re: Cetaphil

Unigal, yg bar untuk dry, sensitif skin.
Ini sedikit review dr acne.org
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


taaibah, ia, serius itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamu mau pesenkah, jeng? Aku copas-in kontaknya nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Trilili,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ga apa, jeng. Buka dr BB ya, jeng jd ga kliatan locationku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by oik_les; May 16, 2011 at 07:25 PM.
oik_les is offline   Quote
May 16, 2011, 07:31 PM   #87
TriLiLi...
Quartz
 
Join Date: Jun 28, 2010
Location: Pekanbaru
Posts: 295
@Li2_an
Default Re: Cetaphil

Taaibah » oik_les aku bantuin kamu yaaa...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
I??? harganya memang segitu di fb Cetaphil Indonesia... Kmrn aku jg dpt balesan yg sama dr Cetaphil Indonesia,,, Ini contact-nya 081 510 935 367 namanya Niken,, HTH... ^^

Oik_les » iyaa Say, jadinya gak keliatan location kamu...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by TriLiLi...; May 16, 2011 at 07:35 PM.
TriLiLi... is online now   Quote
May 16, 2011, 09:19 PM   #88
taaibah skywalk
Beryl
 
taaibah skywalk's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,326
Default Re: Cetaphil

oik_les....hehe gak usah jeung, eke juga udah kontak dia..dan sontak jantungan pas liat harganya...xixixi, gak jd beli di dia deh , mending beli di MP aja..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale:Revlon Colorstay Mousse, maybelinne Fit Me Foundation in Mini Beauty Sale or
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada pashmina instant juga lhoo
taaibah skywalk is offline   Quote
May 16, 2011, 10:42 PM   #89
oik_les
Topaz
 
Join Date: May 7, 2010
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Posts: 2,899
Default Re: Cetaphil

taaibah skywalk, kirain jadi ambil, jeng
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ia deh semedi dulu. Duitnya dialokasikan buat yg lain dulu. *teuteup blanja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
oik_les is offline   Quote
May 16, 2011, 10:43 PM   #90
raisaxoxo
Emerald
 
raisaxoxo's Avatar
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 740
Default Re: Cetaphil

Iya bgt @oik_les pas smsan sm si cetaphilindonesia jedanggg mehong bok. Di grandlucky ya beti-beti sih harganya alias beda tipis. Kalo ga slh si gentle cleanser hrg nya 189ribu.

@Trilili. Aku blm pake cetaphil, masih bingung mau pk ini apa sebadmed yg paket acne cleasner. Tp baca di bnyk review si oily cleanser ini terlalu ngeringin di muka yg oily, better pake yg for all skin aja alias si gentle cleanser. Tapi di MUA rating si bar cleasner jauh lebih bagus.. Hmm so curious
raisaxoxo is offline   Quote
Reply Cetaphil #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump