NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 20, 2012, 11:19 PM   #2536
nonamona
 
Join Date: Jun 14, 2012
Posts: 55
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Hi Nadinsky...
waduh, kok bisa ya? mbak Novie itu baek bgt menurut aku..
aku udah bolak-balik beli tas sama dia, lebih dari 5x...
pernah aku mau beli tas gucci dari owner lain yang titip ke mbak novie..
bilangnya new, tp pas sampe di aku keliatan banget udah beberapa kali pake, malah ada remah rotinya.. aku bilang ke mbak novie, dan lsg besoknya supirnya ambil, aku ganti beli tas yang lain..
mungkin ini masalah komunikasi aja say... coba bicarain baik2.. semoga next gak kejadian kayak begini lagi yaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by nonamona; Jun 24, 2012 at 04:05 PM.
nonamona is offline   Quote
Jun 20, 2012, 11:56 PM   #2537
nadinsky
 
nadinsky's Avatar
 
Join Date: May 17, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 16
@nadinsky
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

hi fabsfashion,
aku juga udah 7x beli di velvet, baru kali ini 'kesandung' apes...dan aku ngobrol sama mereka-mereka yang pernah bermasalah sama dia juga (yg sama dia dicaci-maki di wall-nya), kasusnya kurang lebih sama...fotonya OK, pas dtg gak bagus, dibilang NEW ternyata SECOND...aku sih share ini supaya kita semua was-was aja...cek, cek, cek semua barang yang kita beli...branded ataupun bukan...jangan lengah kaya aku karena udah terlalu percaya sama reputasinya dan pengalaman belanja sebelumnya...

semoga bermanfaat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sugarenspice; Jun 28, 2012 at 01:31 PM. Reason: no need to quote recent post
nadinsky is offline   Quote
Jun 21, 2012, 09:33 AM   #2538
kikiqu
Platinum
 
kikiqu's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 165
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Please share nya yg pernah belanja di original4less..banyak sale yg lumayan bikin ngilerrrr tp pengen tau dulu nih sharingnya members disini...thankyou
kikiqu is offline   Quote
Jun 21, 2012, 04:20 PM   #2539
Fioren
Quartz
 
Fioren's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2012
Posts: 492
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Ada yg pernah deal dgn diva's room FB? Nama ownernya Cynthia. Jual tas Furla. TIA
Fioren is offline   Quote
Jun 23, 2012, 08:43 AM   #2540
brandedlovers
Gold
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 67
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Ada yg tau hausse collection trusted seller ga yah?thanks
brandedlovers is offline   Quote
Jun 25, 2012, 04:11 PM   #2541
mamamoci
 
mamamoci's Avatar
 
Join Date: Jun 25, 2012
Location: Rain city
Posts: 22
Default Re: Authenticate This Bag

sori nih nubie banget....tanya dong kalo web seller Banananina..asli kah barang2nya, soalnya banyak tas branded yang aku suka dan harganya lebih murah dibanding di storenya di JKT..soalnya mau beli ori dah nabung nih kalo dapetnya kw hadeuh bisa pingssan dah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..thanks
mamamoci is offline   Quote
Jun 25, 2012, 04:25 PM   #2542
bodyshop lover
Sapphire
 
bodyshop lover's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: oil city
Posts: 5,120
Default Re: Authenticate This Bag

mamamoci, salah tret yaa sayang mestinya nanya di tret reseller handbags (lupa judul lengkapnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
), but banananina recommended ko, member fd jg ko dia, dan kalo dibandingin harga butik di jkt sama reseller mmg lebih murah kerna mereka beli diluar bawa ke indo, dan di eropa/us harganya mmg lebih murah daripada di singapore apalagi indo.. begitu cintah.. HTH yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bodyshop lover is offline   Quote
Jun 26, 2012, 12:18 PM   #2543
quinny
Quartz
 
Join Date: May 6, 2011
Location: bogor
Posts: 263
@mpypy
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Yang udh pernaj belanja di LPWstore share dong. Soalny qo ga terlalu aktif ya di fb. Pdhl pgn beli tas dan sepatu nya. Aku kan tanya via bbm di fb ??? ga foto2nya, dia jawab iya. Pas dicek cuma ??? album furla aja.
quinny is offline   Quote
Jun 26, 2012, 02:19 PM   #2544
mksari
Quartz
 
Join Date: Oct 21, 2010
Location: jakarta
Posts: 412
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

kikiqu....coba baca d...di post2 sebelumnya ada review tentang original4less....sepertinya ada yg pernah bermasalah.....lupa page brp.......
mksari is offline   Quote
Jun 26, 2012, 07:40 PM   #2545
shandrady
Gold
 
shandrady's Avatar
 
Join Date: Feb 16, 2012
Posts: 28
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Hi...
Aku newbie nih. Mau nanya juga sama kayak Archie pernah ada yg blanja di Blink Bag ga? Thx
shandrady is offline   Quote
Jun 27, 2012, 12:12 AM   #2546
maminita
Beryl
 
Join Date: Feb 8, 2010
Location: here - there - everywhere
Posts: 1,238
Default

[QUOTE=lovemybags;2402483]

Sorry ya, aku bukannya mau membela sebagai sesama seller. Tp hak owner jg utk mau jual brgnya atau ngga. Misalnya kamu di posisi second chance. Temenmu nitip tas, pada akhirnya temenmu berubah pikiran pdhl itu tas sdh mau di beli custmu. Kamu pasti kesel sama temenmu. Tp kamu ga bs berbuat apa2 karna itu bukan tas kamu. Kasian kan nama second chance di beberkan di sini utk kesalahan yg bukan dr pihak dia. Dia sdh punya niat baik utk membantu menjualkan tas temannya, ternyata malah dia yg jd di salahkan utk kesalahan org lain.
Itu siy pendapatku saja loh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
maminita is offline   Quote
Jun 27, 2012, 05:17 PM   #2547
nadinsky
 
nadinsky's Avatar
 
Join Date: May 17, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 16
@nadinsky
Default Re: Authenticate This Bag

@mamaoci: menurutku bananina recommended seller kok..

Last edited by sugarenspice; Jun 28, 2012 at 01:28 PM. Reason: no need to quote recent post
nadinsky is offline   Quote
Jun 28, 2012, 01:51 AM   #2548
Jully
Sapphire
 
Jully's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2007
Location: Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
Posts: 5,126
@tungg4l
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Temen aku baru menceritakan kejadian yang dia alami kurang lebih sama kayak Second Chance ini. Ada customer yang udah mau beli H bag and khusus datang dari Surabaya ke Medan buat lihat tasnya di mana dia juga membeli ticket buat mama and anak nya.

Tetapi tuh tas titipan malahan temen nya temen aku jual ke orang lain yang di sg karena di bayar cash langsung 200an juta. Jadinya temen aku pun kecewa banget and gak bisa berbuat apa apa and sangkin kecewa sedihnya dia juga akhirnya nangis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
* Jully's preloved clothings
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Jully is offline   Quote
Jun 28, 2012, 08:10 AM   #2549
veren.lidy
 
Join Date: Jun 28, 2012
Posts: 1
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

maaf sista2 yg cantik, newbie nich. mau nanya trusted seller yg harganya kompetitif. sy reseller dan punya toko offline di sulawesi. kalau ada yg recommended pls info aku yah makasih.
veren.lidy is offline   Quote
Jun 28, 2012, 09:08 PM   #2550
Fioren
Quartz
 
Fioren's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2012
Posts: 492
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Ada yg pernah titip jual tas di olshop FB? Aku ada tanya di salah satu recommended olshop di thread ini,niatnya mu bantu temen titip jual,tapi gak ada jawaban. Eh pas baca di wall info seller : don't ever mess up with me and wasting my time with your foolish question and argument!
Walaah salah nanya kayanya.. >.<
Fioren is offline   Quote
Reply Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
What was your VERY FIRST designer/branded bag? vitsky Bags & Bags 1082 Today 01:21 AM
Fake Premium Designer Handbags aquila Random Chat 3660 Apr 17, 2014 04:20 PM
Makna Reseller (ceilee!) dunia_dandan Entrepreneurship Centre 89 Mar 19, 2014 02:44 PM
Designer Handbags at Target lovemybags Bags & Bags 51 Aug 26, 2011 10:22 AM