NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 27, 2011, 11:02 PM   #211
lakola
 
lakola's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2010
Location: somewhere over the rainbow
Posts: 161
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

Quote:
marieska
mau donk link kaskusnya.. pengen baca review" nya .. TIA
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


anyway, ngomongin produk jadul, jadi inget gizi super cream, 100% produk indonesia. Masih dijual ga sih itu cream ? bahannya dari ganggang laut gitu kan, dan chemical free.. Kalo masih produksi pengen beli deh..
gizi super cream yah? masih ada kok, coba deh di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lakola is offline   Quote
Jan 28, 2011, 10:35 AM   #212
nadiasha
 
nadiasha's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: antah berantah
Posts: 49
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

ovale krim anti kusam, pertama kali aku pakein ke wajah malem2,besoknya temen bilang muka ku putihan,,hehe tapii setelah beberapa hari jadi tambah minyakan,bruntus dan kembali kusam,ga aku pake lagi deh.

sekarang aku lagi betah sama cream sari bengkuang dempo yang harganya 15000(aku beli ditemen,temen aku beli di itc),
awalnya aku takut pakein diwajah,tapi karena di kertasnya bisa ngurangin komedo dan jerawat di wajah,aku pake dan emang enak bangettt ga berminyak plus wanginya segerr,krimnya aga2 mirip hazeline,kerasa dingin diwajah.

trus aku beraniin pake terus pagi sore malam (abisnya enak dimuka seger,ga berasa pake krim apapun),muka tambah cerah dan ga sekusam dulu,yang paling aku suka gaada break out doonkk,hehe,aku pake ini uda 3 mingguan.

bahan2nya ada stearic acid,glycerin,natrium tetraborat,aquades,extract bengkuang

pabriknya di sumedang jawa barat
ada POM nya,ada lambang halal yang dibikin majelis ulama indonesia.

oiya aku malah lebih ngepek ni krim dibanding emc,emc aku nganggurin dulu,buat jaga2 kalo dempo ternyata bkin break out hehehe
nadiasha is offline   Quote
Jan 28, 2011, 11:48 AM   #213
foxy
Platinum
 
foxy's Avatar
 
Join Date: Jan 21, 2011
Location: Medan
Posts: 198
@imeldarichie
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

johnson n johnson baby oil.. addict bgt, krn multifungsi.. bs buat bersihin riasan mata, maskara, wajah all in one deh, harganya murah lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
foxy is offline   Quote
Jan 28, 2011, 12:00 PM   #214
littlepiggy
 
littlepiggy's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2010
Location: surabaya-cirebon
Posts: 61
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

lakola di aku ngefek sis...hehehe...ni juga udah tube ke 2...keti berasa cerahan...sekarang tube yg ke 2 ini khusus buat putihin lutut...hihihi....=p
littlepiggy is offline   Quote
Jan 28, 2011, 12:17 PM   #215
lakola
 
lakola's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2010
Location: somewhere over the rainbow
Posts: 161
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

hxixi..mau nyobain satto c scrubnya ahh..
mudah2an ngefek diaku.


segera menuju tkp

Last edited by lakola; Jan 28, 2011 at 12:20 PM.
lakola is offline   Quote
Jan 29, 2011, 03:34 PM   #216
eberin
 
Join Date: Jan 5, 2011
Posts: 14
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

cheap but great are:
* nivea body intensive milk, wangi dan bisa memutihkan juga di aku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

* facialscrubnya Crrante: setelah di pake, muka rasanya segerr dan dingin bangettt
eberin is offline   Quote
Jan 30, 2011, 08:02 AM   #217
Nins
Emerald
 
Nins's Avatar
 
Join Date: Jun 6, 2010
Location: Small town
Posts: 544
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

nadiasha, denpo?? dulu aku juga pake ini
tapi setelah aku pindah kota n stock denpo ku abis, ganti2 skin care ngga ada yang se oke denpo
Nins is offline   Quote
Jan 30, 2011, 10:36 PM   #218
eberin
 
Join Date: Jan 5, 2011
Posts: 14
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

wah nins, saya sering lihat denpo ada banyak di jual di pasar baru tuh, tapi di bandung
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jauh ya dari tempat kamu..hehe...eh OOT ga nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yang cheap but great juga : sabun acnes
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
eberin is offline   Quote
Jan 30, 2011, 10:50 PM   #219
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,750
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

nadiasha btw kmrn aku dpt brosur dempo jg.trs aku liat harganya 32500..kok kamu murah cuma 15rb? Trs si dempo ini jg ada yg paket gt yah 84rb klo ga salah..kamu cocok yah pake dempo? Tar kapan2 pgn coba jg ah..
miss.vampz is offline   Quote
Jan 31, 2011, 12:00 AM   #220
mybuleun
Emerald
 
mybuleun's Avatar
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: jogja
Posts: 863
@rindufirdaus
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

nadiasha, dempo tuh yang produknya biasanya dijual sama mbak2 berseragam hijau tu bukan ya? aku sering liat itu di mal. yang SAnya sering resek asal nyolek krimnya ke orang yang lewat deket stand produk dia. gara2 SAnya resek gitu jadi underestimate dulu sama produknya...ternyata bagus juga ya.
mybuleun is online now   Quote
Jan 31, 2011, 07:32 AM   #221
halfempty
Beryl
 
halfempty's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: makassar
Posts: 1,041
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

Karna kata lizvan, gak baek dipake tiap hari saripohacinya, jadi skrg gw pake 2 hari sekali. I gotta admit deh, kalo abis make ini, besoknya muka jadi bright bener ya? Cerah banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Yg jelas bgt keliatan emang itu efeknya. Dan gak tau apa cuma perasaan gw aja, gw berasa klo make ini, besoknya jerawat gw mengering
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Entahlah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Tp yg jelas, ya itu, muka jadi bright banget dan halus. Tapi gw masih pake sbg masker semalaman sih *ih, gw bandel ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*, cuma dikurangi frekuensi makenya, diseling2 sama krim malam gw. Let's see bbrp minggu kemudian hasilnya.
halfempty is offline   Quote
Jan 31, 2011, 09:30 AM   #222
nadiasha
 
nadiasha's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: antah berantah
Posts: 49
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

kalo dempo snow aku liat di fb ada yang jual 15000 jadi aku pikir harga asli dempo cream sari bengkoang juga seharusnya segitu,trnyata dempo cream sari bengkoang beda (yang aku pake) beda sama dempo snow,dari kemasan tempat beda,tempat produksi juga beda,krim dempo yang aku pake itu diproduksi di sumedang,sdgkan katanya dempo snow di jaktim,, aku beli dari temen,temenku beli dari mba2 yang jual di itc,,dan mereka jual di sana uda lama,,soalnya waktu aku ke itc mw beli hp taun 2009 mereka uda ada

uda 3mingguan pake enak kok dikulit,kerasa dingin gtu,palagi baunya bkin seger,lumayan ga bkin berminyak dibanding krim2 lain yang aku pake,dan muka aku lebih cerah,jerawat mengering,dan biasanya tiap hari ada jerawat baru,sekarang uda ga,,cuman komedo ttp ada sih,tapi gampang aku korekin hehe

missvampz
temenku beli 2 biji 30000 trus tadinya aku pkir satunya 15000 (sama kaya dempo snow) trus baru dikasih tau dia ternyata kalo beli satu 20000,yang kamu maksud 32500 cream sari bengkoang dempo apa dempo snow? aku baru tau ada paketnya hehe

Last edited by nadiasha; Jan 31, 2011 at 09:57 AM.
nadiasha is offline   Quote
Feb 2, 2011, 08:57 PM   #223
debbydes
Gold
 
debbydes's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 47
@N/A
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

@nadiasha kayanya demponya buat ngiler, nanti coba2 cek ah.. ak juga pake ovale krim anti kusam di kulit jadi bruntusan dan breakout apalagi pake emc. minyak ketemu ama minyak dan bantal sudah deh jerawat tumbuh besar kaya bisul.
Gizi sih kering dan ngak berminyak waktu dipakein ke muka, cmn baunya itu ngak tahan. ** beli ada 2 yg satu isinya putih dan satunya lagi kuning, jd bingung yg mana asli, tapi dari baunya sih sama.

Tapi di kulit yg kering dan kusam, di adekku cocok pake ovale krim anti kusam, cmn ngak memutihkan muka, jd agak kenyal aja. kalo emc pake buat dibibir yg kering malam hari besoknya sembuh. apalagi kalo mau pakein sebagai olesan dasar utk lipstik, bibir jd ngak pecah2.

jd tergiur juga ama bedak saripohatji.. nantikan reviewku kl sdh pake yah..
debbydes is offline   Quote
Feb 2, 2011, 09:45 PM   #224
int613
Platinum
 
int613's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2011
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 166
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

pake bedak saripohatji mmg g blh trlalu sering..
dulu wkt msh jaman smp ** sering bgt pake,tiap mlm malah.. emang enak sih,muka jadi alus n cerah.
tp wkt ** dtg k skin care diperiksa tuh kulit wajahku yg bs keliatan smpe lapisan kulit dalamnya.. trnyata si bedak ini sampe menyerap masuk ke lapisan kulit kedua,trs ** dksh tw ktnya jgn keseringan.dr situ dh ** kurangin.. ampe g pake lagi dh skr.
int613 is offline   Quote
Feb 2, 2011, 10:04 PM   #225
simplyrania
 
simplyrania's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 671
@r_bunga
Default Re: Cheap but Great Skincare Products

Gw setaunan yg lalu nyoba dempo, abis 2 jar. Waktu itu kena sirep sama mba2 SA nya kali ya, beli per bijinya 27rebo.haha. Pertama pake emang enak, dan gw biasa pake cuma buat pengganti milk cleanser aja, bukan buat day or night cream. Gw emang putihan, tapi ga tau karena dempo ato bukan, secara gw pake skincare laen juga.hehe.
simplyrania is offline   Quote
Reply Cheap but Great Skincare Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump