NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 29, 2012, 08:34 PM   #1291
yeniferbianto
Emerald
 
yeniferbianto's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2012
Location: BBSSB
Posts: 858
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

kalo aku suka dua-duanya sih asal ngepas dimuka dan ga panas. inner pertamaku dari baha kaos rayon enakeun pisan, empuk gitu. cuma ya itu, gampang melarnya. trus nyobain yang SJ punya, dan ampe sekarang masih dipake.
pengen nyobain innernya Graziocoo, kali aja cucok. dan baru tau kalo Graziocoo innernya ada 2 macem bahan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yeniferbianto is offline   Quote
Jun 29, 2012, 10:15 PM   #1292
ilalank
Quartz
 
ilalank's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2010
Posts: 429
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

ahhh yeniferbianto i catch you in Grazioso status update, bales2an pula sama suami lu ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*oopss push up dulu*

gw tertarik juga pengen pesen sayangnya yg spandek alias jersey yang diproduksi, padahal pengen yang kaos huhuhu
ilalank is offline   Quote
Jun 30, 2012, 01:15 AM   #1293
citz_
 
citz_'s Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2010
Location: South Jakarta, Indonesia
Posts: 61
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Ibelkykny cukup kucek2 pke tgn aja si ninja ka
mi, trus djemur biasa, krn bhnny kaos spandek yg gmpg melar, syg klo pke mesin jd krg awet.
yeni stujuu bgt, yg mn aja asal ngepas dan g sumuk hehe.
slama ini g pernah pke yg branded, beli d thamcit smua. Ninja biasa bhn kaos, jd better stlh djahit knn kirinya; ninja kaos kami, g suka cuttinganny tp zipper g gembung; inner syria plg suka krn efek tirus cm krg pjg nutup dada dan bag lhr g rapih. Lg mu nyobain inner zipper bhn spandek sm kaos yg murce aja. Hihi..
citz_ is offline   Quote
Jun 30, 2012, 09:21 AM   #1294
yeniferbianto
Emerald
 
yeniferbianto's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2012
Location: BBSSB
Posts: 858
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

ilalank: hiyaaaaaaaa.... ketauan dah gue, jadi malu :"> iyaa tuh Graziocoo produksi lagi bulan Juli ini. Gue pengen nyobain dulu deh, moga aja cucok. lumayan harganya murce gituu. Bisa jadiin langganan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


citz: innerku yang branded cuma punya Kaffah doang, itu pun cuma satu. Hahahaha... barusan coba order inner Arniz di Ghania Shop. kali aja enakeun. Ada yang pernah nyobain inner nya Arniz? repiew dong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yeniferbianto is offline   Quote
Jun 30, 2012, 12:36 PM   #1295
kicka
Gold
 
kicka's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2012
Posts: 47
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

arnis bahan kaosnya agak tebel tp adem, cuttingnya juga enak...belum tau melar ao ngga nya...tp dgn harga segitu rekomended...klo aku suka2 aja,heheee...
kicka is offline   Quote
Jun 30, 2012, 12:48 PM   #1296
yeniferbianto
Emerald
 
yeniferbianto's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2012
Location: BBSSB
Posts: 858
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

@kicka: wah wah makin ga sabar pengen megang si Arniz. Iyaa bener, kalo pun melar dengan harga segitu ga bikin nyesek yaa. hehehe....apalagi kalo ga gampang melar *ngarep* thankyouuu mbak ripiewnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yeniferbianto is offline   Quote
Jun 30, 2012, 01:06 PM   #1297
kicka
Gold
 
kicka's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2012
Posts: 47
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

yeniferbianto:sama2 mbaa...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku punya 4 warna arnis,nude,pink peach,dark cho,dongker,bagus2 semua warnanya,hihiii...
kicka is offline   Quote
Jun 30, 2012, 01:10 PM   #1298
yeniferbianto
Emerald
 
yeniferbianto's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2012
Location: BBSSB
Posts: 858
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

@kicka wah udah banyak koleksinya. beli dimana mbak? langsung di Arniznya kah? aku barusan order di Ghania yang baby pink sama mocca. nyoba dua dulu aja deh, sekalian nunggu innernya Grazioso ready. hahaha
yeniferbianto is offline   Quote
Jun 30, 2012, 01:45 PM   #1299
kicka
Gold
 
kicka's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2012
Posts: 47
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

yeniferbianto: hihiii...waktu itu beli ratri hijab (fb) dsn beli 5 harga reseller,klo ga salah skg klo beli 3 udah harga reseller...mudah2an cocok sama arniz nyaa...jadi pengen nyoba Grazioso,tp lg puasa dl sama inner,hiiii...nnt ripiu yaa Grazioso nyaa,pesen yg model apa say?
kicka is offline   Quote
Jun 30, 2012, 01:53 PM   #1300
yeniferbianto
Emerald
 
yeniferbianto's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2012
Location: BBSSB
Posts: 858
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

@kicka: wah di Ratri Hijab yah, aku search di facebook deh. Kali aja lebih murce lagi, hahaha.. innernya Grazioso aku pesen yang reguler (Tipe A) soalnya muka ku udah tirus, hihi. Siap! ntar kalo si inner Grazioso nya udah ditangan aku kasi laporan kesini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yang ini kah mbak?
yeniferbianto is offline   Quote
Jun 30, 2012, 02:04 PM   #1301
kicka
Gold
 
kicka's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2012
Posts: 47
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

yeniferbianto: iya betul mba yg itu...coba aja di ceki2,hihiii...aku juga lg nunggu inner&shawl kaffah dr ghania..penapsaran,pdhl kurang suka bahan spandek..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kicka is offline   Quote
Jun 30, 2012, 10:47 PM   #1302
myidsei
Silver
 
myidsei's Avatar
 
Join Date: May 31, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 15
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Hi semua, salam kenal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ikutan nimbrung ngomongin soal inner yah. Kalo sekarang inner ninja favorit aku dari Moza collection. dapet beli pas jalan2 ke bazaar blok S kemarin. hihi.. bahannya sama banget dengan ninja kamiidea tapi di bagian dahinya lipatannya lebih lebar jd jatohnya enyakk di kepala
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
myidsei is offline   Quote
Jul 2, 2012, 12:43 PM   #1303
little.rakhel
Emerald
 
little.rakhel's Avatar
 
Join Date: Nov 10, 2010
Location: Tangerang
Posts: 865
@didiet_fs
Default

Inner Indij black dari hijup baru dateng (setelah sukses kena racun di tret ini. Hehe). Bahannya mirip sm ayoka tapi ini lebih halus. Pas dicoba agak susah masuk kepala, tp dimuka oke. Semoga awet. Dari dulu punya inner item unbranded gak pernah awet, setelah bbrp kali pake pasti jd melar (bahan kaos maupun spandek)
little.rakhel is online now   Quote
Jul 2, 2012, 12:51 PM   #1304
yeniferbianto
Emerald
 
yeniferbianto's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2012
Location: BBSSB
Posts: 858
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

@little.rakhel: beneran pendek seperti difoto ga tu innernya? liat di foto yang di HijUp kok pendek dari inner yang laen yaa? ato itu cuma gara-gara cepol aja jadi memendek gitu innernya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yeniferbianto is offline   Quote
Jul 2, 2012, 01:04 PM   #1305
little.rakhel
Emerald
 
little.rakhel's Avatar
 
Join Date: Nov 10, 2010
Location: Tangerang
Posts: 865
@didiet_fs
Default

Yeniferbianto: iyaa, innernya agak pendek kyk di foto. Berhubung leherku lumayan panjang, inner ini panjangnya cuma sedikit di bawah 2 tonjolan tulang di leher (apa ya namanya?). Jadi gak bisa pake baju yang lehernya rendah
little.rakhel is online now   Quote
Reply Inner, Manset, & everything under your hijab #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump