NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 10, 2013, 10:30 AM   #2596
myfuschia
Platinum
 
Join Date: Jun 23, 2012
Posts: 216
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

ada yang pernah coba iner antem arniz? bagus ga dipakenya
myfuschia is offline   Quote
Apr 10, 2013, 12:34 PM   #2597
lilac90
Gold
 
Join Date: Jan 7, 2012
Posts: 76
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

hai,ada yang tau ga inner ninja buat muka kecil dan bisa kasih efek chubby.? Beli inner ninja kedodoran mulu dipake...:-(
lilac90 is offline   Quote
Apr 10, 2013, 01:29 PM   #2598
halfempty
Emerald
 
halfempty's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: makassar
Posts: 983
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Idem sama myfuschia, penasaran juga sama antem arniz....

lilac90, maksudnya itu inner ninja kasih efek chubby? Apa maksudnya nutupin muka chubby? Pake antem aja, yg kecil kepalanya kayaknya sih kayak inner antemnya kartina. Itu kecil tuh.

Kmaren beli gamis manset yg model umbrella dress gitu, bawahnya lebar. Senang banget deh, selama ini gamis manset selalu lurus aja potongannya. Yg ini bener2 lebar. Murah pula, cuma 70. Senanng
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"Some people let their beauty show, because they want the world to see it. Others hide their beauty because they want the world to see something more." from AWG website. Setujuuuhh ^^
halfempty is online now   Quote
Apr 10, 2013, 03:45 PM   #2599
camila
Gold
 
Join Date: Aug 24, 2012
Posts: 61
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Newbi di dunia perjilbaban, share aja ** beli antem arniz bahanny enak tp agak longgar di aku.trus suka mundur ke belakang sendiri *duh gimana ya bahasa neranginnya
camila is offline   Quote
Apr 10, 2013, 04:08 PM   #2600
ajun
Emerald
 
ajun's Avatar
 
Join Date: May 14, 2012
Location: Tangerang - Bekasi
Posts: 796
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

camila
aku jg gitu pake antem arniz.. longgar di dahi & suka gerak2 kebelakang
ajun is offline   Quote
Apr 10, 2013, 04:39 PM   #2601
cutiemomee
 
cutiemomee's Avatar
 
Join Date: Sep 3, 2012
Location: jakarta
Posts: 167
@cutiemomee
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

halfempty
bagi infonya donk beli manset gamisnya dimana say..aku juga pengen yang model begitu
cutiemomee is offline   Quote
Apr 10, 2013, 05:56 PM   #2602
B-Mie
Emerald
 
B-Mie's Avatar
 
Join Date: Jan 19, 2010
Location: Jakarta
Posts: 604
@bimi_dwie
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Camila

Beli antem arniznya dimana say? Minta infonya dongs, thx
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
B-Mie is offline   Quote
Apr 10, 2013, 06:59 PM   #2603
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,735
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

myfuschia
aku berasa kecekek dibawah dagu pake antem arniz.
ga nyaman banget deh, uda gitu panas banget pula, jadi mending nambah dikit dapey ayoka yg nyuamaaaaannnn itu deh.

halfempty
beli di mana gamis mansetnya?
ada warna apa ajakah?
pm no hp ya darling...
_gangga_ is offline   Quote
Apr 10, 2013, 07:38 PM   #2604
sh33ta
Quartz
 
sh33ta's Avatar
 
Join Date: Feb 16, 2012
Posts: 388
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

halfempty mo ikutan tanya jg, di mana beli manset gamisnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sh33ta is offline   Quote
Apr 11, 2013, 01:38 AM   #2605
camila
Gold
 
Join Date: Aug 24, 2012
Posts: 61
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

B mie
** beli punya temen karena punya dy dobel warnanya. Tapi temen ** beli arniz di thamcit katanya..

Gangga
Iy rada kecekek di bawah dagu,,pengen cb ayoka jg kyakny enak bgt ya,,bingung jg ni milih inner,,tp ayoka ini g ada antem nya y
Klo pake ayoka mundur2 dahi nya ga?
camila is offline   Quote
Apr 11, 2013, 04:22 AM   #2606
miminyaqueens
Silver
 
Join Date: Apr 11, 2013
Posts: 13
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

@lilac90 : kl utk muka kecil spy pake innernya ga longgar dan kliatan agak chubby aku saranin jgn pake ciput antem. Dl aku gt jg, tp skrg udh nemu ciput yg pas. Pake ciput maroko itu cocok utk muka yg pjg/tirus jd kliatan lbh chubby.

-deleted. belum cukup syarat utk jualan di FD dan disini bukan tempat jualan. baca rules FD. pelanggaran berikutnya akan diban. tq, mods-

Last edited by kirana21; Apr 11, 2013 at 10:25 AM.
miminyaqueens is offline   Quote
Apr 11, 2013, 10:33 AM   #2607
halfempty
Emerald
 
halfempty's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: makassar
Posts: 983
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

cutiemomee, gangga, sheera, maaf baru mampir lagi kesini. Gamis mansetnya aku beli di pasar baru bandung.

Penampakannya begini, lebar gitu di bawah, cuma yg ini sleeveless, kalo yg lengan panjang sama aja, cuma berlengan *yaiyalah..penjelasan yg aneh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
* Harganya sekitaran 65-75an deh, lupita tepatnya, soalnya campur2 kemarin belinya (bukan beli gamis manset umbrella kayak gini doang, beli manset kaos dan gamis manset lurus juga soalnya)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gangga, bb rusak yah? Ntar kupm yaah..
__________________
"Some people let their beauty show, because they want the world to see it. Others hide their beauty because they want the world to see something more." from AWG website. Setujuuuhh ^^

Last edited by halfempty; Apr 11, 2013 at 10:37 AM.
halfempty is online now   Quote
Apr 11, 2013, 11:28 AM   #2608
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,735
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

camila
punyaku cuci kering pake ga melorot kw belakang kok say
cobain aja dulu sebiji, fb divistore barusan restock lumayan banyak, aku uda nambah 3 biji juga, ijo tosca, merah sama teracota.

halfempty
mau yg lengan panjangggggg
aku uda sms ya dear..
tapi yg kutung gini buat santai tinggal tambahin cardi gitu bisa juga yak...
_gangga_ is offline   Quote
Apr 11, 2013, 11:34 AM   #2609
myaiRa
Beryl
 
myaiRa's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,109
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

halfempty,
ini dipakai jadi basic dress juga bisa ya...
ih murah juga...di Thamcit ada gak ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...
myaiRa is offline   Quote
Apr 11, 2013, 11:49 AM   #2610
sh33ta
Quartz
 
sh33ta's Avatar
 
Join Date: Feb 16, 2012
Posts: 388
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

myaiRa klo udah mampir ke tamcit kabari ya say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lumayan murce

halfempty ada yg model kancing depan gag yak *ngarep

Last edited by sh33ta; Apr 11, 2013 at 12:22 PM.
sh33ta is offline   Quote
Reply Inner, Manset, & everything under your hijab #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump