NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 3, 2010, 11:33 AM   #1
wieny
 
Join Date: Nov 20, 2010
Location: Jakarta
Posts: 77
Default SD Islam di Jakarta Timur

Moms, ada info SD Islam atau Internasional di daerah Cipinang?
wieny is offline   Quote
Dec 4, 2010, 08:56 AM   #2
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

@wieny

SDI Al Azhar Rawamangun
Alamat :
Jl. Sunan Giri No.1
Rawamangun, Jakarta Timur
Telp.(021) 4786 6579
Fax.(021) 470 5801

SDI Al Azhar Sentra Primer
Kompleks Masjid Raya Al-Azhar Sentra Primer
Jl. Sentra Primer Baru Timur
Pulo Gebang, Jakarta timur
Telp.(021) 480 1363 - 480 1362

SD MUHAMMADIYAH 24
Jalan Balai Pustaka Barat nomor 2 Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur.
Telepon 4894365, Fax. 4895456

SD Islam Terpadu Al Iman
Jl. Cipinang Elok II
Jatinegara, Jakarta Timur
INDONESIA 13420
Telephone:
+62 21 8517963
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Dec 4, 2010, 09:34 AM   #3
Mommyummy
Silver
 
Mommyummy's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2010
Location: Jakarta
Posts: 20
@Mommyummy69
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

  • Jakarta Islamic School di kalimalang
ini link nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.




  • Ar- Ridho Pondok kelapa

Jl.Pondok Kelapa XII Kav Ptb Dki Blok G IV/10,

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. 021 8651447

ini review nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



  • SDIT Ibnu Sina Duren Sawit
Jl. Madrasah-Duren Sawit
ini link nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Mommyummy; Dec 4, 2010 at 10:35 AM.
Mommyummy is offline   Quote
Dec 16, 2010, 12:05 PM   #4
ourlittleroom
Beryl
 
ourlittleroom's Avatar
 
Join Date: Oct 2, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,061
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

Mommy_yummy, thanks infonya...
Mau nambahin, ada juga SD Islam Embun Pagi di daerah Kalimalang, katanya ada swimming pool segala...
Mungkin ada Moms yang bisa sharing yg anaknya udah sekolah di salah satu sekolah diatas, gimana kurikulumnya, uang pangkalnya, dsb.
Makasih yaa..
ourlittleroom is offline   Quote
Oct 20, 2011, 06:06 PM   #5
ms.tembem
Platinum
 
ms.tembem's Avatar
 
Join Date: Oct 17, 2011
Posts: 110
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

mom ada yang punya review sekolahan dan biaya antara sd ar rido, sd segar amanah & sd ibnu sina ngga?
Ar rido yang aku baca tiap tahun ada biaya semacam daftar ulang 2 juta. Tapi ngga tau berapa spp & uang pangkalnya.
ms.tembem is offline   Quote
Nov 15, 2011, 09:57 PM   #6
mimimomo
Quartz
 
mimimomo's Avatar
 
Join Date: Aug 17, 2011
Location: Jakarta
Posts: 487
Default

@wieny
Kebetulan aku domisili di cipinang juga..dan anakku skulnya di Jakarta Islamic School..
mimimomo is offline   Quote
Jan 13, 2012, 05:13 AM   #7
lynzie
Silver
 
Join Date: Jan 13, 2012
Posts: 3
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

Quote:
@wieny
Kebetulan aku domisili di cipinang juga..dan anakku skulnya di Jakarta Islamic School..
Gimana Jakarta Islamic School, kasih testimoni dong, lagi bingung nih nyari SD yg ngga terlalu jauh dari rumah, dan sedang bandingin dengan Global Islamic School. Bahasa inggrisnya gimana utk level SD? dan apakah pelajaran agamanya terlalu berat
lynzie is offline   Quote
Jan 14, 2012, 05:40 PM   #8
PerahuKertas
Emerald
 
PerahuKertas's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta
Posts: 632
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

halo wieny,ikut nambahin ya
SD Islam Tugasku
jl. pulomas raya, deket SMA 21, sebrangan sama sevilla school
ponakanku udah daftar SD di situ, kena 25 juta,kakaknya (ponakanku jua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
),udah kelas 3 sd di sana, kayaknya kok banyak berat juga materinya,mata pelajarannya adaa english, math englis, science english. apa sd sekarang emang gitu ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.





haha,maap tyt juduknya SD islam,jadi penabur aku apus yak
HTH
__________________
Pay It Forward

Last edited by PerahuKertas; Jan 7, 2013 at 10:21 AM.
PerahuKertas is offline   Quote
Jul 9, 2012, 04:55 PM   #9
iloverasha
 
Join Date: Aug 25, 2010
Location: jakarta
Posts: 8
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

@perahukertas SD Islam Tugasku berat ya?boleh cerita lebih detail mengenai sekolah disana, aku tertarik dengan SD Tugasku, anakku masih PG 2 sih tp survey2 SD dari sekarang hehe.. btw lumayan juga biaya masuknya.

tertarik juga dengan Al-azhar di deket sunan giri, belum pernah masuk cuma kalo lewat di depannya suka macet, dan parkiran dari luar terlihat kecil, entah kebelakang ada perkiran lagi apa gak.
iloverasha is offline   Quote
Jan 6, 2013, 10:33 AM   #10
iindiafrini
Silver
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 8
Default

Quote:
@wieny
Kebetulan aku domisili di cipinang juga..dan anakku skulnya di Jakarta Islamic School..
Mimimomo boleh di share dong pengalaman di jakarta islamic school, dr kebersihan gedung dan kurikulumnya
iindiafrini is offline   Quote
Jan 7, 2013, 10:23 AM   #11
PerahuKertas
Emerald
 
PerahuKertas's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta
Posts: 632
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

wieny,nambahin ya:
SDIT Ibnu Sina. sebaris sama mc D duren sawit, tapi lokasinya dia masuk ke gank ,bukan di pinggir jalan. lumayan deket sama cipinang indah
__________________
Pay It Forward
PerahuKertas is offline   Quote
Jan 7, 2013, 05:00 PM   #12
wieny
 
Join Date: Nov 20, 2010
Location: Jakarta
Posts: 77
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

All,
tks infonya yah.. kemarin sudah liat sd ibnu sina, al azhar rawamangun, embun pagi, at taqwa, sama GIS (yang ini agak jauh, di condet).
so far kita paling sreg sama al azhar dan embun pagi. tapi kalo embun pagi relatif baru. angkatan pertama baru ada tahun ini, jadi belum keliatan prestasinya.
Masih mau liat-liat yang lain juga nih..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wieny is offline   Quote
Jan 13, 2013, 01:21 AM   #13
sweetzy
Silver
 
Join Date: Jan 12, 2013
Posts: 5
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

hmmm klo Cibubur Jaktim, cuma al azhar & al falah ya? hiks ... berharap ada yg pilihan lain..
sweetzy is offline   Quote
Jan 13, 2013, 03:30 PM   #14
lagunao16
Emerald
 
lagunao16's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Bekasi Indonesia
Posts: 837
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

Sweetzy, cibubur jaktim ada Jakarta Islamic School (kalau ga salah namanya ya).. Ada Al Jannah di pondok ranggon juga..

Last edited by lagunao16; Jan 13, 2013 at 03:33 PM.
lagunao16 is offline   Quote
Jan 13, 2013, 03:40 PM   #15
asrh
Platinum
 
asrh's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2012
Location: jakarta selatan
Posts: 120
@anke_srh
Default Re: SD Islam di Jakarta Timur

Global Islamic School bagus koq. Cucu saya dari TK+ sekarang SD. Ada swiming poolnya juga, kalo SD buat ekskul. Pelajaran Agamanya ga susah2 amat, sama aja sama waktu angkatan anak2ku di Al Azhar Kemang. Ada guru native English juga plus beberapa subject bhs Inggris.
asrh is offline   Quote
Reply SD Islam di Jakarta Timur #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump