NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 7, 2007, 02:24 PM   #1
ciphie
 
ciphie's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2007
Location: jakarta
Posts: 140
@ciphie
Default Info ttg Restaurant Jepang, Korea, Vietnam & Thailand di Jakarta

ada yang tau gakkkkkkkk
restoran jepang, korea ato thailand
yang enak dan cocok buat ngajak makan client...
yang fine dining juga gpp... duh bingung gue.. hehehe
yang pasti harus halal....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ciphie is offline   Quote
Sep 7, 2007, 02:29 PM   #2
sLesTa
 
sLesTa's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: merlion city
Posts: 5,127
Default

kalo jepang, cari aja tuh di midplaza. sarangnya resto jepang disitu.. enak2. my recommendation.. umena dori yang di intercon nya.
sLesTa is offline   Quote
Sep 7, 2007, 02:52 PM   #3
smiley
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
smiley's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,385
Default

Shima - Hotel Arya Duta - pak bos kalo makan teppanyaki disini

Sumire - Grand Hyatt --> ini juga ok

Kahyangan - Wisma Nusantara Building (Hotel Nikko Jakarta) --> best shabu2 in town
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kalo dakuuu ........ makannya yg murah meriah / terjangkau
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


di Sushi Tei, Taichan, Kiyadon buat resto Jepang

Kalo Thailand, gua demen Jittlada dan Kuppa. Btw, Kuppa lagi ada promo disc 25% pake CC Bank Mega / HSBC ... coba cek dulu deh
smiley is offline   Quote
Sep 7, 2007, 03:00 PM   #4
lilblackdress
Emerald
 
lilblackdress's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 700
Default

Kalo aku sukanya ke sini2

Jepang:
- tsukinofune - hotel ambara
- sakana - midplaza (tempatnya unik)
- blowfish
- anata - ruko permata senayan
- tokio jo - hotel mandarin
- house of asihiteru - lapiazza
- ajihara - melawai

Korea:
- Arang 22 - senopati
- tobak - senopati
- soo ra cheong - senopati

Kalo makanan Thai:
-Phloey
-Jittlada

Selamat meeting =)
lilblackdress is offline   Quote
Sep 7, 2007, 03:21 PM   #5
chielicious
Emerald
 
chielicious's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 837
@chie1412
Default

gue suka ke sushi tei sama gokana teppan heheeh.. murah meriah :P
chielicious is offline   Quote
Sep 7, 2007, 04:41 PM   #6
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,494
Default

gue setuju sama smiley, Kahyangan = best shabu2 in town :P
trus gue jg suka Fonzu di BNI 46, sama resto Jpn yg di Mid Plaza (lupa namanya).
yg enak lagi: Takigawa, Taichan, Sushi-Tei, Kiyadon.
fleurie is offline   Quote
Sep 7, 2007, 05:09 PM   #7
smiley
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
smiley's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,385
Default

Quote:
Originally Posted by ceLia
sama resto Jpn yg di Mid Plaza (lupa namanya).
the Grill bukan? yg lambangnya cabe merah
smiley is offline   Quote
Sep 7, 2007, 05:22 PM   #8
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,494
Default

bukan say. namanya seinget gue pake nama2 Jepang juga. di sana setau gue ada bbrp resto Jepang. gue pernah nyobain di 2 tempat, salah satunya yg spesialis kushiyaki gitu.

btw The Grill kan agak2 fusion yah menurut gue, bukan asli Jepang. tapi enak banget tuhhh... dulu ada di Gading Mall tapi trus tutup.
fleurie is offline   Quote
Sep 7, 2007, 05:26 PM   #9
chylpester
Emerald
 
chylpester's Avatar
 
Join Date: May 30, 2007
Location: jakarta
Posts: 730
@heychyl
Default

kalo untuk restoran jepang kan banyak banget ya dijakarta, tapi kalo untuk makanan korea, menurut gw Han Gang enak kok. emang a lil bit pricey tapi kan emang makanan korea umumnya agak mahal. Tempatnya enak, ada private area/VIP area gitu dan restorannya sndiri juga gak rame.

Tempatnya ada di jl. Wolter Monginsidi. Kalo kita dari arah lapangan blok S, belok kiri ke arah santa yang banyak salon itu, terus restonya sebelah kanan jalan.
chylpester is offline   Quote
Sep 7, 2007, 05:40 PM   #10
pompidou
Topaz
 
pompidou's Avatar
 
Join Date: Jun 28, 2007
Location: Dakota, Singapore
Posts: 2,725
@wortje
Default

KOI tepannyaki!! hahahaha.. itu doang gue senengnya.. *minus asepnya*
pompidou is offline   Quote
Sep 7, 2007, 07:47 PM   #11
macchalatte
 
macchalatte's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 100
@bundanyahanna
Default

Japanese Restaurants:

- For minimal budget, go for:
1. Sushi Tei (ever wonder why you rarely find Japanese people at Sushi Tei? It's because they don't have the best quality of sushi fish meat)
2. Goemon, Wisma Kyoei Prince 3rd Floor - recommended for authentic Japanese cooking, affordable price and they have tatami seats (if any of you girls would like to stop by, PM gue, 'cos I'm right upstairs
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)

- For all you can eat sushi, Pokesushi has a-not-so-bad-packages

- For extra budget, go for
1. Sushi Sei (recommend : grilled fishes, untuk sushi porsi mereka agak kecil kalo dibanding harganya)
2. as recommended above, Sakana & Umena Dori are pretty good, too


- For Japanese Grill, go to Gyukaku Grill di Plaza Indonesia, next to Dome. Tapi kata client gue yang orang Jepang, the best grill in Jakarta is the Korean Grill restaurant, Tobak di Santa

PS. another favorite of mine would be Takigawa tapi yang di Setiabudi ya, soalnya yang di Citos dan Senci udah franchise orang lain, thus slightly different
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ciphie buat ngajak client : Kahyangan, Tobak dan Jittlada yang di Menteng Wadas ama satu lagi resto Jepang di Melawai (damn, gue lupa banget namanya) ini hardcore abis2an phie, baru sekali-sekalinya gue entertain client sampe makan daging sapi mentah, daging kuda dan daging paus!! bookkk abis 8 jutaan!!
macchalatte is offline   Quote
Sep 7, 2007, 08:27 PM   #12
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,494
Default

Quote:
Originally Posted by macchalatte
PS. another favorite of mine would be Takigawa tapi yang di Setiabudi ya, soalnya yang di Citos dan Senci udah franchise orang lain, thus slightly different
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Takigawa La Piazza juga enak. tempatnya jg bagus. better dari yg Setiabudi. dulu gue kirain yg Setiabudi pasti lebih keren, ternyata gitu2 aja :P
fleurie is offline   Quote
Sep 8, 2007, 04:11 AM   #13
mskellybag
Topaz
 
mskellybag's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2007
Posts: 3,662
Default


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
enakkkk banget....favorit gw. wagyu beefnya (akitagyu) melting in your mouth...sllurrrrp
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
enakkk bangetzz

SUSHI SEI resto jepang ini juga dehh tiada duanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ohhhhh tolonggg aku jadi laparrrrr :P
mskellybag is offline   Quote
Sep 8, 2007, 05:19 PM   #14
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,494
Default

rani, wah sama2 demen Fonzu nih kita! kapan2 boleh nih kita ketemuan di sana, tapi loe yg traktir yah!!! *gak tau malu* hihihihihihihi :P
fleurie is offline   Quote
Sep 9, 2007, 01:13 AM   #15
mizzdevi
Beryl
 
mizzdevi's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 1,280
@mizzdevi
Default

resto korea yg bee bim bab ga enak! (mao kasih tau aja hehe) porsi kecil, harga mahal.. duh ga worth it bgt deh..

klo thai gw recommend GANG GANG SULAI di cideng/tanah abang gtu deh..lupa tempatnya. itu buffet, klo ga salah 88rb/org, ga termasuk minum sih.. enak&ok bgt lah. cuma asepnya aja :P

kuppa lumayan, kuah tom yum nya berasa bgt.. klo resto jepang kyknya sama kayak yg laen; sushi tei, takigawa (nasi bakar nya enak hehe).. tp sushi nya kecil2 ya.

ohhh gw tau.. ada resto GOEMON di wisma kyoei prince, sudirman. (sebelah toyota showroom). ini jepang bgt, soalnya perkantorannya isinya org2 jepang. okonomiyaki-nya mayan gede dan enak. sekitar 59rb klo ga salah (excl. tax)
mizzdevi is offline   Quote
Reply Info ttg Restaurant Jepang, Korea, Vietnam & Thailand di Jakarta #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Bangkok - Thailand nittaya Asia 4526 Today 10:20 PM
Info Apartment di Jakarta lovemybags Money Talks $$ 721 Today 03:37 PM
Chinese Restaurant in Jakarta closeted The Food Court 1914 Mar 7, 2014 10:37 PM
best dish at a restaurant/ eatery closeted The Food Court 45 Feb 6, 2014 08:52 PM