NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jan 13, 2011, 04:18 PM   #31
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,338
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

bomkichi hihihi.. baru tau kalo hydro ama hsg beda... selama di hydro sadar say?

moniccha.. km perlengketan salurannya dua2nya memangnya? kalo 1 kan tetep msh ada chance buat alami jg say.. pokonya jgn give up yah.. pasti suatu hari dikasi.
btw, suami mu spermanya kurang gmn? suami gw jg sama kurang bagus, dia jumlah dan gerakan cukup, tp bentuknya bnyk yg ga normal. yg normal cuma 5%. tp dr. tono bilang gpp ktnya masih cukup untuk membuahi. bingung jg pengen tanya dokter lain... hehee.. apa percaya aja ama dr. tono ya??

cheryl.. gw ke dr tono 200rb, dulu pernah ke pories jg sama 200rb tuh.. rata2 kayaknya udh segituan.. btw dr maxi di cilaki no brp say? pengen 2nd opinion nih.
hairpins is online now   Quote
Jan 13, 2011, 04:20 PM   #32
Cherylpink
Quartz
 
Cherylpink's Avatar
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: disneyland
Posts: 328
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

bomkichi dr maximus kl dirumahnya se lumayan, paling ampe nomor 20. daftar nya skrg musti datang lgs ke rumahnya, dulu se lwt telp bisa.
dia buka pendaftaran nya jam 5, biasa mulai prakteknya jam 7 mlm.
aku selalu dtg jam 5, nungguin aja disana biar dpt nomor2 awal hehe.

perna kemaren ini suami dateng mo ambil nomor and daftar, akunya blom ikut. eh diblg laen kali ga bole. musti sekalian akunya jg ikut ==' pdhal biasanya bole. peraturan baru.
setau aku se dia ga ampe malem2 bgt soalna dibatasin jg, misalnya uda penuh hari itu, dia ga terima lg.
Cherylpink is offline   Quote
Jan 13, 2011, 04:30 PM   #33
bomkichi
Gold
 
Join Date: Aug 25, 2010
Location: Bandung
Posts: 77
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

hairpins sadar jeng, berasa banget sakitnya..gak efek banget itu obat >.<

cherylpink wah repot juga yah, istrinya mesti ikut juga..mana tinggalnya jauh banget...
bomkichi is offline   Quote
Jan 13, 2011, 04:46 PM   #34
Cherylpink
Quartz
 
Cherylpink's Avatar
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: disneyland
Posts: 328
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

hairpins jln cilaki no 2. ia rata2 segtan ya skrg. praktek senin - jumat.

bomkichi sekalian ikut and lgs daftar aja jeng. nungguin nya ga ampe subuh2 kok, paling mentok2 jam 10 malem hehehe
Cherylpink is offline   Quote
Jan 13, 2011, 07:28 PM   #35
bomkichi
Gold
 
Join Date: Aug 25, 2010
Location: Bandung
Posts: 77
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

@Cherylpink hehehe..agak agak trauma ke obgyn yang rame..pernah distrap ma dokter Tarmin ampe 3 jam, padahal dapet nomor urut 1 >.<
bomkichi is offline   Quote
Jan 14, 2011, 01:41 PM   #36
bomkichi
Gold
 
Join Date: Aug 25, 2010
Location: Bandung
Posts: 77
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

Hi jengs, baru dari dokter Winarno, baik banget dokternya..gw disuruh HSG besok and hubby disuruh cek sperm. Ada indikasi saluran kiri gue agak kebelakang katanya T_T. Pak dokter bilang, Hidrotubasi kurang detail, cuma dokter yang periksa yang tau saluran mana yang lbh bisa masuk cairan. Gosh mesti lwtin sakit2 lagi hiks, gpp deh demi dpt anak ^^
bomkichi is offline   Quote
Jan 14, 2011, 04:20 PM   #37
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,338
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

bomkichi tau dr mana salurannya agak ke belakang? Dr usg kah? Don't worry, HSG kalo ga ada sumbatan, ga sakit kok. Malah ga berasa sama sekali. Heheh... HSGnya di mana nih?
hairpins is online now   Quote
Jan 14, 2011, 05:09 PM   #38
bomkichi
Gold
 
Join Date: Aug 25, 2010
Location: Bandung
Posts: 77
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

tadi sehabis usg intra vaginal, dokternya masukin kapas ma jarinya..trus diexplore sisi kiri dan kanan. kata dia rahim sebelah kiri kayak agak masuk ke belakang, trus diteken teken. ditanya sakit apa gak, gw bilang gak ada sakit dok. si dokter penasaran, masa gak sakit..ngilu ada gak? gak ada dok, gak berasa sakit apa apa. udah abis itu di cek payudara gw, kan hormon prolaktin gw sempet tinggi sampe pernah keluar air susu gitu jeng >.<

Maunya di pramita tapi jadwalnya udah terisi (sehari cuma 1 =_=) disuruh tgl 17, lah dr Winarno suruhnya besok..jadinya ke immanuel besok siang..diresepin obat antibiotik sama yang dimasukin ke anus gitu...duh dag dig dug nih..takut sakit kayak hidro.
bomkichi is offline   Quote
Jan 16, 2011, 01:55 AM   #39
cozy
Emerald
 
cozy's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2007
Location: Indonesia
Posts: 643
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

bomkichi apa ga sebaiknya cari second opinion juga ke dokter laen? macam kayak tono or maxim?
soalnya dari pengalaman para sodara n temans yg berobat k immanuel hasilnya kok kurang ok n ongkosnya selangit ya...cmiiw
tono ma maxim sepertinya dokter bagus, makanya rame hehe
cozy is online now   Quote
Jan 16, 2011, 11:03 AM   #40
ikamilia
Beryl
 
ikamilia's Avatar
 
Join Date: May 7, 2010
Location: bandung
Posts: 1,139
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

Hi all gw udah 2kali ni ke dr.kinky di rs limijati. Sejauh ini si lumayan cocok. Dokternya mau ngejelasin detail dan ga kaku. Biaya 250ribu bayar cash ke dokternya -__-" knapa ga pake kasir ya? Oya usg nya canggih juga. Lumayanlah.
ikamilia is offline   Quote
Jan 16, 2011, 02:20 PM   #41
cozy
Emerald
 
cozy's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2007
Location: Indonesia
Posts: 643
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

ikamilia klo di limiyati emang harusnya uda canggih sih secara dia tuh termasuk rumah sakit kelas atas ya
cuman saya jarang denger soal dokter2nya...makanya wkt tau tono masuk sono, itu jd berita bagus
aga aneh juga ya limiyati ga pake kasir, klo bayar lgs ke dokter jd kayak praktek pribadi dong
selaen kingky, kamu dah konsul ke dokter sapa lagi?
trus suster2 di limiyati baek2 ndak? *takut ma suster galak n sebel ma suster cuek nih* hehehe
cozy is online now   Quote
Jan 16, 2011, 04:54 PM   #42
hairpins
Beryl
 
hairpins's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: Indonesia
Posts: 1,338
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

Dr kinky mahal yah 250rb.. Dr tono jg bayar ke susternya lgs gitu. Mungkin dokter2 kayak sewa tempat praktek aja gitu kali yah.

Cozy km ke dr tono kah? Program jg kah?
hairpins is online now   Quote
Jan 16, 2011, 04:59 PM   #43
astyw
 
Join Date: Dec 29, 2010
Posts: 10
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

cozy : Dr kingky itu anaknya yg punya limijati stau gue, mknya tempat prakteknya juga aga misah ama limijati (dia di blkg RS Limijati). Tapi beneran deh dia itu oketa banget klo kata gw ... Suster d limijati menurut gw pada ramah dan komunikatif bgt ko tenang ajaaaaa

Oya gw mu nambahin buat yg program punya baby cobain deh dokter poris d jl supratman, yang gw denger dulu dr beberapa orang banyak bgt yang berhasil ama dokter poris. Tapi klo ga salah ngantrinya itu gilingan hehehehe
astyw is offline   Quote
Jan 16, 2011, 05:00 PM   #44
bomkichi
Gold
 
Join Date: Aug 25, 2010
Location: Bandung
Posts: 77
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

cozy aku berobatnya ke dr winarno di limijati jeng cuma kemaren harus HSG sama dokternya dan dirujuk ke lab pramita atau rs. immanuel. karena di lab pramita udah terisi jadwalnya jadi aku ke rs immanuel ^^.. kemarin sudah di HSG, thank God hasilnya bagus. Tinggal tunggu hasil tes sperm suami nanti hari selasa dan rabunya ke dokter winarno lagi ^^
bomkichi is offline   Quote
Jan 16, 2011, 05:43 PM   #45
wulandolly
Emerald
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: bandung
Posts: 987
Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

nambahin, dr. Susan Melinda juga 250rb sekali kontrol. Pernah nyobain sekali sama dr. Susan, tapi emang dasar gw lebih demen ma dokter cowok, ga tau kenapa. Kayanya dokter2 bagus emang mahal yaaa...
dr. Maximus juga gw pernah nyoba tp di borromeus, udah lama banget, awal2 sebelum nikah check up, eh beliau yg menemukan mioma yang bersarang di tubuhku. Termasuk dsog yang okey jg beliau menurutku.
bomkichi syukur deh kalo hasilnya bagus hsg nya . semoga lancar yaaaaa rencana punya babynya.
__________________
People only believe what they want to believe
wulandolly is offline   Quote
Reply DSOG/Obgyn di Bandung #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump