NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Nov 25, 2010, 01:00 AM   #1
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Make Up yg kamu HABISKAN

Ladies,

We all have too much make up
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi brapa byk yg sungguh2 dipake sampe habis? Ga termasuk yg dibuang krn ud lama, yaw....

Hum, gw mulai list duluan ya:
Yg sampe betul2 habis: lp sariayu yg kuning langsat (udah gatau brp cupu)

Yg hit-pan atau habis dlm bulan ini:
Lush color supplement dark yellow
Stila CC in rose
Tarte mini yg tipsy
Guerlain meteorite compact

*udah*

Kl aisedo ato lippen gw gapernah pake sampe habis, bahkan kadang dibeli iya dipake engga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih
aubrey is offline   Quote
Nov 25, 2010, 01:09 AM   #2
svendira
Emerald
 
svendira's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2009
Location: BDG
Posts: 746
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

wah obrey lucu deh threadnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jadi mengingatkan kepada diri sendiri, "have i purchased too many things I dont use?"
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gw apa yah yang hit pan...banyaknya skin care sih, kalo make up kayaknya jaraaaaang banget -____-

diinget2 banyaknya eyeliner dan eyebrow pencils karena gw jarang ganti2 untuk dua ini, kalo blush dan lain2 kayaknya too many options jadi ga abis2 deeeh. kalo mascara karena gw selalu nebeng nyokap jadi ga berasa deh abisnya. hehe maaf maaa

sama Marcks Loose Powder pastinyaaa
svendira is offline   Quote
Nov 25, 2010, 01:45 AM   #3
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

waaaaaaa.. thread yg bagus..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

memotivasi gw buat at least abisin satu sebelum beli lagi! *yea right

hit pan bulan ini:

milani smooth finish cream to powder foundi --> thinking of repurchase this, cucok bgt formulanya enyaak, tp masih semedi shade, shade gw rada geser, jd puyeng lg..

sari ayu kuning langsat --> nyang ini pasti beli lagi dan gak pake pikir lg

maybelline full and soft --> not actually abis sih, but now it's starting to get clumpy and all dry on me, kurleb 3 bulanan deh sejak dibuka, saatnya nambah logistik maskaraa *OCD, opened mascara must stay on constant number of 5
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ciel mineral blush yg rose something" --> yay, akhirnya abis juga.. anggep impas ma naturelle nya la femme yg baru dateng
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


acnes uv tint --> since am using this kaya TM, anggep mek ap aja yee.. abis and repurchasing juga

sisanya skin care semua..

target next month:

my cream blushes! mereka kan lifetimenya lebih cepet timbang yg poder, kayanya harus fokus gw abisin dah.. pake sebagai base aja deh saben dandan biar cepet hit pan..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Stiletto51; Nov 25, 2010 at 01:48 AM.
Stiletto51 is offline   Quote
Nov 25, 2010, 02:16 AM   #4
venuz
Topaz
 
Join Date: Jan 21, 2009
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 3,234
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

- clinique superfit foundie (foundie HG gw, yg lain musiman doyannya, tp posisinya segera digeser ama clinique acne solutions foundie kayanya) kalo diitung ama jaman2 dulu udah ga tau abis brp botol
- meow minerals naughty yg size munchkin (udah abis 3 jar)
- UD 24/7 bourbon, HG ailainer

Yg ga pernah sampe abis: lipstick
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sama mac sf foundie powder soalnya pecah melulu sebelom abis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
taon ini aja udah korban 4 biji pecah, hiksss
venuz is offline   Quote
Nov 25, 2010, 02:35 AM   #5
Mai
Emerald
 
Mai's Avatar
 
Join Date: Jun 22, 2010
Location: Jawa Barat
Posts: 672
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

jadi keingetan ,, iya nih ada mekap yg kebwng krn kadaluarsa T terpakai,, haduh

1. samaan kaya stiletto51 acnes uv tint skarang d botol ke2
2. lipbalm stroberry kiss nivea da yg ke 3 ato 4
3. lip gloss bloody marry dari caring colour (fall in love bgt sama warnanya)
klo skin care (mo curi2,, hihihi) lot jerawat , mukjisat tolak jerawat ma facial foam anti acne smoanya dari sariayu,, bli trus klo d abis
Mai is offline   Quote
Nov 25, 2010, 02:42 AM   #6
Stiletto51
Moderator
Topaz
 
Stiletto51's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,862
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

venuz, buseeett.. ampe 4 biji pecah, lo apain ituu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


benerr, lipstik belon pernah abis nih.. paling kalo gak ilang keselip, blenyek gara" ditinggal di mobil or main tutup sebelom di roll back
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hmm pumpkin pie NYX gw kayanya udah < 1.5 cm lagi.. coba gw abisin ah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Mail me at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Premium batik handbag:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Stiletto51 is offline   Quote
Nov 25, 2010, 02:58 AM   #7
svendira
Emerald
 
svendira's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2009
Location: BDG
Posts: 746
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

eh iya deng jadi inget gara2 stiletto, acnes juga udah habis. kalo sunscreen2an gitu sih cepet abisnya, daily routine sih yah.

venuz
ya ampooon pecaaah, sedih amat! harus dikasih bantalan kali yah hihi. anyway blush mac gw juga pecah2, hiks jadi ga cantik lagi deh.

gw bingung ngabisin BBPR, kok kaya ga abis2 yah benda itu -____-
svendira is offline   Quote
Nov 25, 2010, 06:32 AM   #8
mada
Emerald
 
mada's Avatar
 
Join Date: Oct 25, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 815
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

Kalo gw yg pasti selalu habis:

Mac studio fix fluid
Mac select sheer pressed powder
Revlon eye brow pencil in dark brown
Mac lipglass in lust

Yg laen macem lippen, blush, aisedo mah boro2 abis.. Beli trus iya..
mada is offline   Quote
Nov 25, 2010, 07:25 AM   #9
PinK_VatrA
Beryl
 
PinK_VatrA's Avatar
 
Join Date: Jul 1, 2007
Location: Makeup Studio
Posts: 1,626
@pink_vatra
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

Kalo untuk makeup, yang suka dihabisin:

1. UDPP, sekarang dah masuk botol ketiga
2. MAC Technakohl, ini oke banget dipakenya, sampai kadang suka ga nyadar kalo udah abis.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

3.Burts Bee Lipbalm, ini salah satu staple di makeup case gw, jadi sekali beli bisa ampe 4-5 biji.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

4. Maybelline Makeup Remover
5. OPI Base Coat

Kalo yang ga pernah abis: lipstick, eyeshadow, blushes, soalnya makenya ganti-ganti terus jadi lama abisnya.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
For Sale: Dipbrow Chocolate, BB Lip Palette, ELF Eyebrow Kit, MUFE Sample Set
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
!

Last edited by PinK_VatrA; Nov 25, 2010 at 07:32 AM.
PinK_VatrA is offline   Quote
Nov 25, 2010, 09:09 AM   #10
acid_saxifrage
Beryl
 
acid_saxifrage's Avatar
 
Join Date: Jun 25, 2009
Location: nomaden, hehe...
Posts: 1,698
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

Gw nulis di tret ini serasa dipelototin sama meja rias....

Hmmm... yg abis:
Aneka lip & cheek stain Benetint (I'm on my 3rd bottle), Posietint, Stila Pomegranade Crush, Stila Mango Crush
Mascaras (mascara gw pake sekitar 5 bulanan, so, either abis, atau emang udh kering)
e/l liquid jepang macem Sana, Kiss Me
DuWop Moon Venom
MAC SF Powder Foundie
NARS Torrid (yeah, i know! ngabisinnya berdua adek gw siiihhh..., jamannya blason cuma punya sebijik. Ooohh those times...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
Sariayu l/p Kuning Langsat
MAC Blot Powder (both, turns out gw lebih suka yg compact)
MUFE HD l/p
CARGO blu_ray HD Mattifier
Palgantong Theatrical Powder (abis 2 jar)
Aneka MMU foundie, soalnya my daily pondi (Lumiere VV, Meow PP, EDM Semi Matte, Fyrinnae).
Pureluxe Eraser (dipake dgn semangat krn takut keburu jd penghapus beneran)
EDM Blush (Summer Stroll doang, yg lain numpuk aja gak kepake)

Hmmm cukup banyak juga ternyata... Jd gak merasa terlalu bersalah....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Oh iya, ini bukan yg abis recently ya, tapi campur2 sama yg dari jaman baheula juga...

Yang gak pernah abis itu e/s, lippen, lipgloss, liquid/cream foundie & sejak gw mulai koleksi blushes, blush gw nggak pernah ada yg abis lagi, bahkan NARS blushes dari taun lalu aja masih ada hetchmark-nya! Yang nyebelin, gw tetep nggak bisa berenti beli blush baru
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
NOMADEN-MODE
All messages will be replied whenever I have stable network coverage. Thanks!
acid_saxifrage is offline   Quote
Nov 25, 2010, 09:26 AM   #11
yunny
Emerald
 
yunny's Avatar
 
Join Date: Dec 23, 2009
Location: jakarta
Posts: 752
@yunnychristiany
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

aubrey seru nih thread nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kalo gue:
eyeliner pencil revlon colorstay black 3-4 batang (lupa)
maskara maybeline volume express
maybelline pressed powder 2
blushon PAC no 4 pink 2
blushon caring yang rose 1
bedak TWC PAC tawny (buat shading) 2
belum inget lagi.. kalo inget baru ditambah..
yunny is offline   Quote
Nov 25, 2010, 09:58 AM   #12
bebisekit
 
bebisekit's Avatar
 
Join Date: Aug 20, 2009
Location: Indonesia Jakarta
Posts: 265
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

Ikutan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Secara gue sangat budget-conscious, rata-rata gue beli makeup memang untuk dihabiskan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Yang pernah gue buang sebelum abis: lipstik Oriflame (cuma pake 2 kali trus buang), Acnes UV Tint. Pernah juga buang kuteks karena keburu kering
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Selebihnya gue pake makeup selalu abis, misalnyah:
Eyeliner pencil Revlon Colorstay black
Eyeliner Revlon yang diserut
Lipstik Revlon Colorstay: 235, 225, lupa apa lagi.
Lipstik MAC : Spirit, Twig
Pressed powder Revlon yang sekarang dah discontinued..
Revlon colorstay liquid foundation...entah udah berapa botol, kayaknya dah gue pake 10 taun.
MAC Studio Fix Fluid

Yang ampir abis di dalem cosmetic pouch gue hari ini: Revlon Moisturestay Lipstick.

Kok baca thread ini gue keracunan l/p sariayu ya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bebisekit is offline   Quote
Nov 25, 2010, 10:07 AM   #13
lizvan
Sapphire
 
lizvan's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2010
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 5,668
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

yg bisa abis itu biasanya lipstick, mascara, eyebrow pencil n face powder.. foundie yg bener2 abis baru 1 botol, yg laen biasanya dbuang karena uda kelamaan..
kalo blush on n eyeshadow g pernah hit the pan.. jadi reminder buat g beli2 makeup dulu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lizvan is offline   Quote
Nov 25, 2010, 10:43 AM   #14
Mariana
Emerald
 
Mariana's Avatar
 
Join Date: Feb 27, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 925
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

yang selalu dihabiskan:
foundation (dibatesin ga lebih dari 2 aja),
mascara (ga boleh lebih dari 2),
lipstick (udah dikasihin orang, sekarang cuma ada 3).
pensil alis

Lagi diet make-up nih. Untuk sementara ga akan lapar mata beli eyeshadow sama blush sampe semuanya hbs. Kebanyakan nimbun nih ternyata.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Mariana is offline   Quote
Nov 25, 2010, 10:45 AM   #15
mikimoto
Sapphire
 
mikimoto's Avatar
 
Join Date: Aug 21, 2009
Location: un paese lontano
Posts: 5,559
Default Re: Make Up yg kamu HABISKAN

make up yg gw pake sampe habis bis:
- most foundations (anything from dept. store biasanya kepake, kalo drugstore foundie sorry to say banyakan ngga cocok...yg beneran kepake di gw cuma maybelline dream matte mousse). thus gw udah males nyoba2 drugstore foundie lagi.
- most powders, either loose or pressed
- most mascaras dengan pengecualian almay... nggak tahan ama kualitasnya yg super jelek
- lip balms, lip glosses, lipsticks...sudah banyak banget gw habisin, ngga pernah ngitungin berapa tube/jar
- benefit lemon aid, i just got my 3rd compact
- pensil alis revlon yg entah sudah berapa batang, mulai pake sejak kuliah
- clinique all about lips, ini juga udah berbotol-botol
- eyeliners, yg bakal abis dalam 1-2 minggu lagi: mac permaplum, urban decay bourbon
- clinique pore minimizer instant perfector, bakal abis juga very soon

kayanya lumayan banyak make up yg gw habisin. yg belum pernah hit pan: eyeshadow dan blushes
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(dengan pengecualian blush t'estimo dan oriflame jadul yg gw punya, semasa belum jadi blush addict, beneran 2 itu gw pake sampe abis/hampir habis hehehe)
__________________
Like
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
mikimoto is online now   Quote
Reply Make Up yg kamu HABISKAN #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump