NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 25, 2011, 07:05 PM   #631
astridpaprika
Gold
 
Join Date: Jul 21, 2011
Posts: 53
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

tenlung yg asli ama yg palsu bedain nya gimana ya? abis takut kalo beli di lapak yg murah banget
astridpaprika is offline   Quote
Aug 15, 2011, 07:05 PM   #632
ziezielpa
Gold
 
Join Date: Aug 15, 2011
Location: Salatiga , Indonesia
Posts: 33
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

hy guys, kud nimbrung ya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

newbie ni,,,,gw juga make tenlung pemutih
mau share
awal mau make takut cz harganya kok murah, ga kyak obat2 pemutih lainnya yg mpe ratusan rbu.Trz gw nekad beli jg deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gw beli dari agennya yg da di ponorogo, tapi lewat online di fb, harganya cuman 15rbu/btol, langsung deh gw beli 1/2 lusin tuh. hahaha

botol pertama: kulit alus awal pemakaian, jadi seneng, tapi bis tu keluar jerawat dikit..
botol kedua : jerawat ga tmbh ilang , kok malah nambah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.. pengen berhenti jg waktu itu, tapi trz gw tnya ma admin yg jual tenlung n katanya emang kyak gtu, proses detok, pengeluaran racun dari tubug gara2 pemakaian kosmetik yg mngndung merkuri...yaudah deh gw tetep lanjut
botol ketiga : kulit uda mulai keliatan bersih, putih n jerawat udah ilang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
n sekarang masih lanjut ngabisin botol ke 3 jg..
moga ga knapa2, tapi masih takud ada efeknya ga ya... katanya c alami
kalo kalian gmana??
ziezielpa is offline   Quote
Aug 17, 2011, 05:55 PM   #633
elph
Platinum
 
elph's Avatar
 
Join Date: Feb 20, 2011
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 188
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

kalo yg pemutih hasilnya tidak permanen kayanya, gitu berhenti pake, lama2 secara bertahap kok rasanya balik asal.. wakakaka..

kalo peningginya ga tau, kayanya ga tambah deh gw, udah 22 thn sih.. p
elph is offline   Quote
Aug 17, 2011, 10:32 PM   #634
audrey_tan
MarketPlaza Certified Seller
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,251
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

aku sih pakai kaga mempan ye..
malah cape minum nya aja
audrey_tan is offline   Quote
Aug 18, 2011, 01:51 PM   #635
ziezielpa
Gold
 
Join Date: Aug 15, 2011
Location: Salatiga , Indonesia
Posts: 33
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

elphkalo peninggi ya masak mau pendek lage -.-
hahaha. owh, apa iya.... uda terlanjur make ni

audrey_tan trs skg kmu pakenya apa sist? dulu prnh nyoba KB sebulan doang , hbis mahal2 tapi ga terlalu ngaruh T.T
ziezielpa is offline   Quote
Aug 18, 2011, 09:14 PM   #636
audrey_tan
MarketPlaza Certified Seller
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,251
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku perawatan body care aja skg....
scrub + bodypolish + lotion + body butter... bikin kulitku kinclong....
cape lah minum inii itu gak ada hasilnya.. mending yg pasti2 aja...
kalo rajin perawatan pasti kinclong
audrey_tan is offline   Quote
Aug 19, 2011, 06:47 AM   #637
elph
Platinum
 
elph's Avatar
 
Join Date: Feb 20, 2011
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 188
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

ziezielpa, kalo yg peninggi ga tmbh pendek lg, serem ah kalo gt. yg peninggi kayanya ga tinggi2 dah jadinya di aku..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
elph is offline   Quote
Aug 19, 2011, 11:04 PM   #638
miz_purple
Emerald
 
miz_purple's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2011
Location: Jakarta
Posts: 506
@uswatun_
Talking Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

Quote:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku perawatan body care aja skg....
scrub + bodypolish + lotion + body butter... bikin kulitku kinclong....
cape lah minum inii itu gak ada hasilnya.. mending yg pasti2 aja...
kalo rajin perawatan pasti kinclong
setuju banget mending perwatan rutin hasilnya lebih pasti dan mantab,
minum ky begituan kadang malah ngrasa kemakan iklan doang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by miz_purple; Aug 19, 2011 at 11:09 PM.
miz_purple is offline   Quote
Sep 11, 2011, 08:22 PM   #639
nyta
 
nyta's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2011
Location: Yogyakarta
Posts: 7
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

ga ada ripiu tenlung pemutih lg kah?? pingin beli... beberapa bulan terakhir ini aku diserbu jerawat, padahal sebelum2nya g pernah jerawatan hiks... parahnya, tanganku usil banget, jadi sejidat penuh bekas jerawat n sekarang merembet ke pipi, mengerikan bangettt *lebay dikit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nyta is offline   Quote
Oct 22, 2011, 12:34 AM   #640
LadscelG
Gold
 
Join Date: Oct 21, 2011
Location: Samarinda, Indonesia
Posts: 92
@Nimasghanys
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

Nyta, aku minum tenlung pemutih.. Beneran mutihin sih kata temen2 n orang skitar yg perhatiin.. Tapi semenjak berasa udah putihan, jadi bolong2 minumnya.. Haha.. Sekarang berusaha rutin minum lagi soalnya ada yg masih belang nih tangan...

Ibu aku minum tenlung pelangsing berhasil turun 6kg loh.. Tapi lumayan deh, 3bulanan gitu...
LadscelG is offline   Quote
Oct 24, 2011, 01:08 PM   #641
mamadanesh
Emerald
 
mamadanesh's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2011
Location: Bandung
Posts: 704
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

mau order tenlung ada yang tau dimana?bis murmer 15000, aku di bandung.
mamadanesh is offline   Quote
Oct 27, 2011, 12:23 PM   #642
dewiamor
 
dewiamor's Avatar
 
Join Date: Jan 10, 2011
Posts: 44
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

hihihi... baca-baca keknya banyak yang capek pake tenlung alias patah semangat di tengah jalan..
good luck ya!
dewiamor is offline   Quote
Oct 27, 2011, 12:50 PM   #643
dinastisyam
 
dinastisyam's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2011
Posts: 6
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

ada yang pernah nyobain peninggi badan magnetic insole belum? mau reviewnya dong, aku liat di internet katanya ampuh buat ninggin badan...
dinastisyam is offline   Quote
Oct 28, 2011, 12:57 PM   #644
mamadanesh
Emerald
 
mamadanesh's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2011
Location: Bandung
Posts: 704
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

pengen coba tenlung tp blum tau beli di mana lg di bdg selain yang di kopo sayati stok lg habis, jadi deh sampe sekarang blum coba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
padahal pengen bgt coba, udah kena racun gara2 baca di thread awal pada berhasil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mamadanesh is offline   Quote
Oct 28, 2011, 06:06 PM   #645
boo
 
boo's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 562
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

make sure tenlung itu ada DEPKES nya yah
krn menurut yang tersebar di forum no1 indo, tenlung ga punya depkes
:s
__________________
main ke thread gay juga
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

:P
boo is offline   Quote
Reply Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump