NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 18, 2010, 11:12 PM   #1
glowzy
Emerald
 
glowzy's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: Indonesia
Posts: 620
@Aderahmifadilla
Default Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

Bu mods,,mohon izin buat buka thread ini ya :-)

Teman-teman,yuk kita share tentang tenlung baik pemutih/pelangsing/peninggi badan di thread ini aja ya..

Aku baca di thread whitening product,cukup banyak yang berhasil mutihin kulit pake tenlung pemutih..jadi ngiler..hehe

Bagi yg berpengalaman dg produk tenlung ini bisa share disini,biar temen-temen yg lain bisa lebih kenal dg produk buatan indonesia indang :-D

Ini linknya

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by glowzy; Nov 29, 2010 at 10:41 PM.
glowzy is offline   Quote
Nov 18, 2010, 11:25 PM   #2
Happy
 
Happy's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2010
Location: ✿ BL ✿
Posts: 70
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

tenlung banyak yang jual di fb ya
murah meriah euy harganya kalo dibandingin KB
belum coba siii

*nunggu review dari yang lain juga*
Happy is offline   Quote
Nov 19, 2010, 12:10 AM   #3
glowzy
Emerald
 
glowzy's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: Indonesia
Posts: 620
@Aderahmifadilla
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

Iya Happy,banyak bgt yang jual. Ada yg jual 15rb sampe 50rb per box nya(gk tau deh mana yg asli ato gk)..
Btw,si tenlung ini ada label halalnya gk ya??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
glowzy is offline   Quote
Nov 19, 2010, 12:15 AM   #4
nahC
 
Join Date: Sep 10, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,812
@cchhaann
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

Tenlung itu apaan ya? *baru denger*
Ada link nya ga? Biar tau wujudnya kaya apa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Ini obat minum? Pemutih-pelangsing-peninggi jadi 1? Praktis ya klo bisa gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nahC is offline   Quote
Nov 19, 2010, 09:45 AM   #5
airin.uckermann
 
airin.uckermann's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2010
Location: Mud City, Indonesia
Posts: 160
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

Glowzy, hehe..Thx to u Glowzy, akhirnya dibuka juga thread ini..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ayo sista pada ikutan nimbrung disini yg pake tenlung..kasih ripiu..
(Tenlung pemutihku udah mau abiz, tinggal satu box)
xixi..
so far so good...

Happy, mm..mm boleh sebelum beli liat ripiu2 kita dulu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

awaz keracunan ya jeng..hehe

nahC, iya bener, tenlung ada 3 macem..peninggi pelangsing dan pemutih..
semuanya dalam bentuk kapsul..herbal..tidak pahit (baunya sprti jamu)
coba dech browsing, banyak kok..nanti kalo aku kasih link takutnya jadi menyalahi aturan..mau kasih liat gambarnya tp gimana ya caranya??
airin.uckermann is offline   Quote
Nov 19, 2010, 10:42 AM   #6
ratugoyang
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: Jakarta
Posts: 120
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

yang udah pake,review donk....racun nih kalo beneran manjur,harganya booooo mursida bambang!gw pesen dikaskus kmaren,nunggu barang aja dateng,pesen pemutihnya 4box hhiihhi
ratugoyang is offline   Quote
Nov 19, 2010, 10:58 AM   #7
glowzy
Emerald
 
glowzy's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: Indonesia
Posts: 620
@Aderahmifadilla
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

FDers,ini link tentang tenlungnya say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


airin,kasi review tenlungnya disini donk say..semuanya pada menanti racun darimu..hehe

FDer yg lain kasi review juga doonk..penasaran :-D
glowzy is offline   Quote
Nov 19, 2010, 11:08 AM   #8
airin.uckermann
 
airin.uckermann's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2010
Location: Mud City, Indonesia
Posts: 160
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

ratugoyang, hwahaha..(mursida bambang itu kalo ga salah nama sepasang suami istri didaerah rumahku) wkwkwkw...
daper diharga brp sist?? 4 box utk stock 2 bulan ya..hehe

Glowzy, Duuhh..hh sebel banget dech,,mau reply postingan nie forum aja jadi ga bisa gara2 ada cowok kantor sebelah mepet2 diriku..dia bilang "Mbak rin, kok skrg tambah putih, tambah aluz aja pake apa??"
Truz aku jawab, "Oh, ga pake apa2 kok mas, cuma semacem vit.e aja kyk natur-e gitu.."
(hahaha..maap terpaksa bo'ong,,ntar jadi panjang urusannya kalo aku jwb jujur, ribet ga selesai2..)
padahal aku ga minum natur-e..cuma minum Tenlung..
perawatan dari luar juga ga pake yg mahal2..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by airin.uckermann; Nov 19, 2010 at 11:11 AM.
airin.uckermann is offline   Quote
Nov 19, 2010, 11:18 AM   #9
glowzy
Emerald
 
glowzy's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: Indonesia
Posts: 620
@Aderahmifadilla
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

airin,brati dirimu sukses berat ya dg si tenlung pemutih?? *ngiler* :-D
Btw,katanya kan di awal2 pake tenlung ada proses detoksnya dulu ya? Brapa lama say detoksnya?
kan gk lucu juga kulit jadi tambah putih,eh jerawat juga tambah banyak..hehe :-D
glowzy is offline   Quote
Nov 19, 2010, 11:28 AM   #10
airin.uckermann
 
airin.uckermann's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2010
Location: Mud City, Indonesia
Posts: 160
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

Glowzy, iya..bisa dibilang begitulah..so, aku ga perlu keluar duit banyak utk beli suplemen pemutih ini dan itu yg harganya mahal..masih bisa digunakan utk yg lain duitnya..sekarang rajin2 luluran juga dirumah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kalo aku waktu awal minum, jerawatku keluar dan itu cuma berlangsung selama seminggu kok..(mungkin tiap orang berbeda) Dan jerawatku gak gede2 gitu..kecil2 imut dan lucu..hahaha..jadi gemes buat mencetin..oh nooo...
setelah itu..ga ada jerawat, paling kalo mau mens muncul satu dua..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
airin.uckermann is offline   Quote
Nov 19, 2010, 12:37 PM   #11
och@jie
 
och@jie's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 500
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

airin..., lu dah pnah nyoba KB blm dulu..? gw pen nyoba si tenlung ini, scara blm puas banget ma KB. tp pen tau ripiu dr yg udah nyoba duwa2nya, biar lbh mangtabhz gtu.... *situkangpengen*
och@jie is offline   Quote
Nov 19, 2010, 12:50 PM   #12
airin.uckermann
 
airin.uckermann's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2010
Location: Mud City, Indonesia
Posts: 160
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

och@jie, belum say..dulu sebelum beli tenlung aku juga smpet ngebet banget pengen beli KB..tapi setelah aku liat ripiu2 FD'ers..gak jadi dech..Dan akhirnya aku nemuin si tenlung ini..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

(uangnya malah aku buat beli masker korea,hehe)
aku consume tenlung ini udah jalan 2 bln..mulai awal oktober..
airin.uckermann is offline   Quote
Nov 19, 2010, 12:57 PM   #13
ratugoyang
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: Jakarta
Posts: 120
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

@airin dpt harga 15rb/box jeunk...kalo ampuh ya sujud syukur deh hwwhwhwhwwhwhwh...udah brapa lama jeunk pake tenlung?ga bikin laper kan yah ini?takut melar boo....
ratugoyang is offline   Quote
Nov 19, 2010, 01:09 PM   #14
airin.uckermann
 
airin.uckermann's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2010
Location: Mud City, Indonesia
Posts: 160
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

ratu, syukurlah..bahkan ada yg jual 60rb loh per box..
ga tuh...biasa aja..gak bikin laper kok..
(lagian gpp loh jenk biar tambah montok dan imut gitu..xixi...)
airin.uckermann is offline   Quote
Nov 19, 2010, 01:20 PM   #15
voila.chic
Quartz
 
voila.chic's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2010
Location: jakarta
Posts: 399
@shezhe
Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

btw ini udah ada pomnya blom ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ada yang tau exactly ingredientsnya apa..??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo bneran putih si ok banget murce mursida dengan harga segitu oh iya ampe lupa kb itu maksudnya pil kb yaaak?
voila.chic is offline   Quote
Reply Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump