NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 18, 2010, 03:14 PM   #1
Hanzky
CEO Female Daily Network
Topaz
 
Hanzky's Avatar
 
Join Date: May 26, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 3,429
@hanzkyy
Default Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

Ini untuk daftarnya aja ya Mommies. Kalo mau ngobroling/tanya2 seputar Donor ASI di thread yang satu lagi..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Bagi yang mendonorkan atau butuh donor harap mencantumkan kontak info (email, hp dll) supaya bila ada yang cocok bisa langsung dihubungi.

Data di thread ini akan dijaga hanya untuk post terbaru yang berumur 3 bulan, untuk mengantisipasi bila kondisi sudah berubah.

Ini dari Twitter:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Klo ada baby di bawah 6 bulan, perempuan, butuh asi-p,bisa hubungi aku ya moms, lokasi di Jakarta
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sugarenspice; Jan 30, 2012 at 01:43 PM.
Hanzky is offline   Quote
Jul 22, 2014, 04:57 AM   #2
Yulianti.ida
Silver
 
Join Date: Jul 22, 2014
Posts: 1
Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

Halo Salam Kenal Mba Leni
Asalamualaikum...
Nama saya yulianti Ida (Muslim) di surabaya
Saya membutuhkan asip untuk anak saya yang berusia 2 bulan. Bolehkah anak saya menerima donor asip mba Leni.? Anak saya laki-laki lahir 27 Mei 2014.
Jika Mba Leni berkenan , akan sangat membantu perkembangan anak saya. Dan semoga bisa terjalin silaturahim dan menjadi saudara sepersusuan.
Mba bisa hub saya di 081 3300 43837
Terima kasih.

Last edited by sugarenspice; Jul 25, 2014 at 10:09 AM. Reason: no need to quote recent post
Yulianti.ida is offline   Quote
Aug 7, 2014, 06:47 PM   #3
anas17
Silver
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: Jakarta
Posts: 18
Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

Donor ASI
Baby girl 6 bulan. Kristen. ASIP bulan Juni 2014. Didonorkan karena freezer penuh. Tidak merokok. Tidak minum alkohol. Bagi yang membutuhkan hubungi: Yani 08164857355 (sms/wa)
anas17 is offline   Quote
Aug 9, 2014, 07:29 AM   #4
mamatody
Silver
 
Join Date: Oct 24, 2011
Location: Jakarta
Posts: 3
@andreta07
Default

Donor Asi

Tieka A: Saya mau mendonorkan asip saya, bayi saya perempuan 3 bulan muslim. saya tidak merokok, tidak minum alkohol, dan tidak punya peyakit serius, tidak ada pantangan makanan. posisi saya di jatibening, pondok gede. bisa sms saya di 083876218729

thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mamatody is offline   Quote
Aug 19, 2014, 02:23 PM   #5
thisiskarin
Gold
 
thisiskarin's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2012
Posts: 80
Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

butuh donor asi.. untuk seorang bayi laki2 berumur 2w, muslim. ibunya meninggal saat persalinan. lokasi pengambilan asip bisa di seputaran tanah abang, ciledug atau pamulang. terimakasih

cp : mba galih 081289177433

bisa cek twitter @galyh_adissha atau ayah bayinya @imamkuntoro
thisiskarin is offline   Quote
Sep 9, 2014, 12:12 PM   #6
mason2203
Silver
 
Join Date: Sep 9, 2014
Posts: 1
Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

Donor asi,
baby boy 5month, Katolik, asip bulan juni-agustus 2014, frezzer penuh.
Tidak merokok. Tidak minum alkohol.
Bagi yang membutuhkan hubungi: Nora 08113039189 (sms/wa)
Posisi d Malang Jawa Timur


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mason2203 is offline   Quote
Sep 15, 2014, 11:00 AM   #7
sweetmaria
Emerald
 
sweetmaria's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2012
Location: Jakarta
Posts: 892
Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

Mason2203, yaaahhh di jatim. kl di Jaktim aku samperin dech. hix hix hix hix..

Kalau ada yang berlebihan ASI-nya boleh didonorin. Aku Katolik, tapi aku moderat koq. ASIku masih keluar, tapi anakku minumnya kuat banget. Lebih kuat dari yang bisa aku produksi.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kalau ada yang di Jakarta Pusat, Timur, atau Selatan, bisa mohon kontak aku. Terima kasih.
Nama: Maria
email:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

facebook: alamat email diatas ya.
HP: 08161677315
Anakku umurnya 12 minggu

Tolong sekalian dicantumkan no HP/email/dll supaya bisa langsung dihubungi. -mod-
__________________
Want to follow me? PM for twitter and facebook details. Cieeyyeeee...... sok beken gw. hahahhahahahahahhaaa

Last edited by sweetmaria; Sep 16, 2014 at 03:08 PM. Reason: adding info
sweetmaria is offline   Quote
Sep 26, 2014, 09:53 AM   #8
widia
Silver
 
Join Date: Apr 12, 2012
Posts: 6
Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

Donor Asi
mau donor asi,baby 2bln,laki2,kristen.tidak merokok,tidak minum alkohol,baby sangat sehat.mau donor skitar 70 Bungkus asi..hubungi widia 082333800600.lokasi di Tomang Jakarta Barat
widia is offline   Quote
Reply Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump