NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Java Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Java, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
May 3, 2010, 12:48 PM   #1156
rotikeju
 
Join Date: Mar 24, 2010
Location: jakarta
Posts: 55
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Suis Butcher. Biar skarang lebih banyak tempat makan steak dengan harga terjangkau dan rasa memukau, pilihanku tetep si tukang jagal itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rotikeju is offline   Quote
May 3, 2010, 02:35 PM   #1157
minnitities
Emerald
 
minnitities's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: happy place
Posts: 680
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

rotikeju gw juga suka suis butcher dari jaman dulu cuma ada di setiabudi sampe sekarang udah bercabang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sama suka makan bebek deket boromeus, bebek si ali, enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
minnitities is offline   Quote
May 3, 2010, 02:37 PM   #1158
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,915
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Quote:
trus ke cizz , mkn chocolate lava *kadang2 ada kadang2 nga* atau strawberry cheese cakenya.. biarpun di bsd ada cabangnya, tp tetep suka kesini kalo ke bandung. karna bsd jauuu bgt dr tmpt ku.. hehehehe
gw salah satu yang sebel banget waktu cabang cizz di tebet tutup. dia masih sedia mint cheesecake ngga? bukan favorit gw sih, tapi lucu aja rasanya semriwing
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
May 13, 2010, 07:52 PM   #1159
MissNight
Gold
 
Join Date: Dec 13, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 73
@me_miracle
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

PASADENA yang di daerah sukamaju.. nih tempatnya aku copas dari web orang, soalnya kalo aku yg jelasin, ngertinya cuma taunya di daerah sukamaju aja...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Posisi Pasadena di daerah Sederhana/Sukajadi/Jurang Bandung. Tempatnya di jajaran kompleks ruko di depan Pasar Sederhana Bandung. Kalau dari arah Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) bisa terus ke arah Jalan Jurang. Di sudut Pasar Sederhana belok ke kiri arah Carrefour Sukajadi. Letak Pasadena Resto di sebelah Apotek Sukamaju.

Kalau dari arah keluar tol Pasteur, belok kiri di lampu merah perempatan RSHS atau yang di bawah jembatan layang Paspati. Di pertigaan RSHS belok ke kanan trus ikuti petunjuk arah di atas. Alamat lengkapnya Jalan Sukamaju No. 33 Bandung.


menu andalan : STEAK! two thumbs up dehh buat steaknya..
soup nya juga enak...
yang lebih enak lagi, harganya yang tidak "membanting" dompet...hhehe
tempat makan wajib aku&cowo aku kalo ke bandung... *halaghh cerita
MissNight is offline   Quote
May 14, 2010, 01:11 AM   #1160
muti
Beryl
 
Join Date: Jan 20, 2009
Location: Bandung
Posts: 1,584
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

missnight emang pasadena enak dan friendly price. tapi gw suka ilfill karena deketan ama tempat sampah. hahaha.
muti is online now   Quote
May 16, 2010, 04:56 PM   #1161
loveshugah
 
Join Date: Apr 19, 2009
Location: bandung indonesia
Posts: 31
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

ikutan ah,
mosch iya aloha aina enak sih tp emang agak mini jadi pesen lagi, apalagi kalau makannya bareng pacar yang porsinya banyak. ga cukup satu porsi ahahaha

kalo bebek gw lebih prefer bebek garang, dulu waktu awal2 masih baru buka di dago gw langganan sering minta anter ke kosan soalnya deket, sambelnya nampol pedesss

dinda & violetta vanilla benerrr sate anggrek tuh suka nggak mateng deh, 2x kesana 2x sakit perutttt
loveshugah is offline   Quote
May 16, 2010, 05:01 PM   #1162
hotpotato
Emerald
 
Join Date: Nov 18, 2009
Location: Where I am Now
Posts: 588
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Makan Sate Kambing Pak Gino minggu lalu...enak yak....satenya empuk dan gak bau...gue yang gak doyan daging kambing jadi doyan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hotpotato is online now   Quote
May 16, 2010, 06:44 PM   #1163
loveshugah
 
Join Date: Apr 19, 2009
Location: bandung indonesia
Posts: 31
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Oh iya bener hotpotato sate pak gino jg enak tuh yg sate gendut2nya itu apa sih namanya,kenyang bgt
Posted via mobile Device
loveshugah is offline   Quote
May 17, 2010, 04:18 PM   #1164
mosch
Quartz
 
mosch's Avatar
 
Join Date: Oct 31, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 315
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

loveshugah iyaa, emang kalo buat cewe sih pass! tapi kalo buat si pacar yang buncit, segitu mah ga cukuuup. hahaha. gue juga suka bebek garang!! udah lama nih ngga makan disono. huhu. kalo sate anggrek tuh yang di sampingnya suis butcher riau bukan sih?? yang satenya gede2 banget gitu???

hotpotato emang sate kambing pak gino mantep banget yaa. tapi sebel sama lokasinya yang sebelahan sama rel KA.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pernah nyoba kambing yang di gerlong ngga? yang katanya nomor 2 se-kairo?? katanya enak juga tuh, ngga amis..
mosch is offline   Quote
May 17, 2010, 06:46 PM   #1165
Mariana
Emerald
 
Mariana's Avatar
 
Join Date: Feb 27, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 925
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

buat yg doyan tahu ada yg namanya TAHU TALAGA di ciwalk cihampelas. tmpnya di luar seberang Glosis. fav gw tahu bodo, pedess bgt. kalo ga demen pedes bs coba belasan menu lain semua dr tahu. tmpnya model warung gt pake bangku panjang. tp minuman2nya kurang enak menurut gw.
Posted via mobile Device
Mariana is offline   Quote
May 17, 2010, 07:09 PM   #1166
dya_widya
Beryl
 
dya_widya's Avatar
 
Join Date: Apr 8, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 1,689
@dya_dul
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

gw suka restoran Dahapati yg menunya sop buntut goreng, enak banget..
terus sop kambing pak kumis
atmosphere
suis butcher..
dya_widya is online now   Quote
May 18, 2010, 11:39 AM   #1167
missbonbon
Emerald
 
missbonbon's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2008
Location: bogor
Posts: 735
@missbonbon
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

dinda walah gw baru tau klo cizz yang di tebet dah tutup... gw sempat nyariin muter2 ga ketemu gara2 ngidam rapsberry rainbow di cizz indang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
trakhir ke bandung maret lalu sempat nyobain green tea cheese cake-nya enak juga ternyata
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


sampe sekarang gw masih ngidam baso lela, sejak ninggalin bandung tahun 2007 akhir gw blom pernah lagi ke sana, seringnya ke bandung bareng nyokap, klo ke bandung bareng ortu repots maunya makan di bumbu desa mulu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
missbonbon is offline   Quote
May 18, 2010, 12:31 PM   #1168
venuz
Topaz
 
Join Date: Jan 21, 2009
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 3,234
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

duh missbonbon, gw jadi ngiler baso lela juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gw hijrah dr bandung 2006 neik, lbh lama lagih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

trs kalo ke bandung ga sempet aja ke lela, abis jauh kan trs skrg bandung kalo wiken macet mulu, sebeeeeeelll
yang udah lama kangen banget juga tuh mi kocok jalan banteng...hiks

mariana, di tahu talaga ada makanan2 'berat' ga? kalo ciwalk gw masih bisa mampir kalo ke bdg buat urusan kantor soalnya deket
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
venuz is offline   Quote
May 18, 2010, 01:23 PM   #1169
Mariana
Emerald
 
Mariana's Avatar
 
Join Date: Feb 27, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 925
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

venuz ga ada makanan berat, tapi cukup mengenyangkan juga. padahal enak juga tuh menu 'tahu bodo' pake nasi anget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Mariana is offline   Quote
May 19, 2010, 11:49 AM   #1170
missbonbon
Emerald
 
missbonbon's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2008
Location: bogor
Posts: 735
@missbonbon
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

venuz trakhir kali ke bandung gw sempat makan mie kocok banteng, tetep enak seperti biasa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sama klo suami lagi pergi ke bandung suka nitip mie aceh gampong aceh... *berhubung suami suka banget mie aceh* cm itu, ngidam baso lela blom kesampean ampe sekarang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ngomong2 soal baso, gw jadi kangen juga baso malang cipaganti, basonya jualan agak sore, ada yang tengahnya isi telor puyuh nyum nyum.....
missbonbon is offline   Quote
Reply Bandung #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Brand: The Skin Food retrojunkies Skin Care Talk 9718 Yesterday 11:35 PM
Food Blogging? pinkberry The Food Court 98 Jul 24, 2014 09:48 PM
Online Food & Beverages KandangSapiBuntal The Food Court 129 Jul 11, 2013 10:52 PM
Gathering - Makan seafood di Resto Sunda Kelapa yuk, Sabtu 10 Jan ALL WELCOME! amyzein Gathering, Playdate & Activity Plans 185 Jan 17, 2009 04:00 PM