NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 13, 2010, 01:31 PM   #16
ayulicy
Gold
 
ayulicy's Avatar
 
Join Date: Oct 13, 2010
Location: Medan, North Sumatera
Posts: 74
@ayuraditta
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

aku sih selama ini sering pake zoya. secara deket jualannya k rumah. aku kurang terlalu suka yang di rabbani. soalnya aku lebih suka jilbab segiempat n di rabbani kurang banyak.
ayulicy is offline   Quote
Oct 14, 2010, 10:33 AM   #17
nyiur
Emerald
 
nyiur's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2010
Location: sini, situ, sono
Posts: 947
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

kok kalo menurutku rabbani tuh jelek di bagian ujung jilbab. barang datag, kadang dilipetnya ngenain kasa ujung kepala(apa ya namanya) jadinya kesanya bagian tengah dari ujung dahi aneh. klo zoya nyaman sih, aku lebih ke zoya daripada rabbani..
nyiur is offline   Quote
Oct 14, 2010, 10:37 AM   #18
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,499
@ketupatkartini
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

Nyiur, hehehe...bener tuh
jaman dulu bgt prnah beli k rabbani, ngelipet jilbab instan-nya kurang tepat, jd nekuk permanen deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, ni yg bikin thread kmn ya...
Byk yg minta judul diganti. Soale yg bs ngubah judul cm yg bikin.
ketupatkartini is offline   Quote
Oct 15, 2010, 07:49 AM   #19
haifa
 
Join Date: Oct 15, 2010
Location: Graha Raya BIntaro
Posts: 9
@rumahjahithaifa
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

menurutku jilbab yang enak dipakai itu yang cocok dengan bentuk wajah kita..kalau aku cocok dengan merk permata krn pas lingkar depannya, kalau rabbani kurang enak karena agak sempit depannya
haifa is offline   Quote
Oct 17, 2010, 11:55 PM   #20
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

di lippo karawaci ada toko baju muslim zoya.jualannya gamis bahan macem-macem, ada katun ada kaos, ada yg licin, sepertinya kayak satin gt. ada juga atasan kaos, katun, sama jilbab bergo yg panjang-panjang sampe sepantat. aku liat range harganya gamis yg motifnya bagus & bahannya seperti satin gt 250 ribuan. aku bandingin sama toko sebelahnya (up2date), di zoya ini lebih variatif...
sweetalice is offline   Quote
Oct 18, 2010, 01:57 AM   #21
tokomoka
 
Join Date: Oct 11, 2010
Posts: 2
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

Kalo ada yg butuhin jilbab organizer, hubungi aku ya....perlu bgt kan buat naruh semua koleksi jilbabmu biar rapi dan gampang dicari
tokomoka is offline   Quote
Oct 18, 2010, 07:20 AM   #22
islamey78
Beryl
 
islamey78's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,091
@islamey78
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

Aku paling seneng tuh pakai bandananya Tunecca lucu lucu , baju kerja nya juga bagus, buat yang ngak pakai jilbab juga bisa pakai.
islamey78 is offline   Quote
Oct 18, 2010, 10:11 AM   #23
uta
Platinum
 
uta's Avatar
 
Join Date: Sep 25, 2010
Location: Banjarmasin
Posts: 241
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

ketkar, iya Rabbani ngelipetnya itu bikin cupnya rusak permanen hehe..
kalo aku lebih suka Zoya paling nyaman deh.
Nah, seminggu yg lalu aku coba beli Zatta (masih groupnya Zoya), modelnya bagus sih, tapi ternyata bahannya mudah kusut & susah ngeratain lagi walopun udah disetrika...
tokomoka blom bisa ngiklan loh ya.........
uta is offline   Quote
Oct 19, 2010, 03:51 PM   #24
nii
 
Join Date: Oct 19, 2010
Posts: 5
Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

belum bisa share.. soalnya belum pernah pake, klo rabbani pernah pegang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, aku kurang suka.. kurang pas di muka ku, jadi aneh pas nyobain.. ga jadi deh belinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nii is offline   Quote
Oct 21, 2010, 02:01 PM   #25
tiananana
Silver
 
Join Date: Oct 21, 2010
Posts: 19
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

beberapa taun lalu sukanya Rabbani, paling cocok di muka... entahlah model2 rabbani yg sekarang makin kecil aja jadi gak pas..

zoya juga bagus.. cuma bahan lycra-nya kalo nyampur keringet jadi berbau tak enak... hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by tiananana; Oct 21, 2010 at 02:05 PM.
tiananana is offline   Quote
Oct 21, 2010, 09:01 PM   #26
fera
 
Join Date: Oct 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 11
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

Iya.. Sebenernya zoya bagus.. Jatuhnya dimuka enak..
Kalo rabbani jadi kurang enak.. Ga pas..
fera is offline   Quote
Oct 24, 2010, 12:38 PM   #27
diana
Beryl
 
diana's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2007
Location: Bogor.....Balikpapan
Posts: 2,134
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

kapan hari...pas jemput anak ke sekolah...iseng mampir ke butik khusus Rabbani (pas deket bener lokasinya cuma puluhan meter)
selama ini emang aku blom pernah beli-beli jilbab instant merk apapun

ih bikin ilfil deh....itu para pelayannya ga ada yg ramah perasaan, semua pada cuek dan melayani tanpa senyum samsek (pdhal tokonya kosong melompong cuma aku seorang)...pdhal aku juga ga cerewet nanya ini-itu, biasa aja liat-liat....trus kalo koleksi bajunya kebetulan aku ga ada yg cocok selera...akhirnya aku nyobain beli 1 jilbab instant maksudnya buat jaga-jaga di rumah klo mau pergi buru-buru gitu)...lupa type apa....

trus ternyata pas pulang dan dicoba di rumah...juelekkkkk bener di mukaku ini...hihi...kapok ga lagi-lagi deh mampir kesana...untung cuma 30 ribuan
__________________
Jual Abaya Madinah, Flowery Maxi Dress "Hanagoods" dan Gamis Syar'i di MFS...
Please stop by at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
diana is offline   Quote
Oct 24, 2010, 12:49 PM   #28
Mai
Emerald
 
Mai's Avatar
 
Join Date: Jun 22, 2010
Location: Jawa Barat
Posts: 672
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

sorri baru balik lagi kesini maap ya,, ternyata uda 2 halaman

aku bikin thread ini buat mengenal lebih jauh merk2 jilbab&busana muslim yg udah

publish secara komersil,, gitu,, Rabbani disini dapat feed back yg jelek ya

ada lagi merk namanya Rianti dia ngluarin,, jilbab terutama busana kerja khusus

buat muslim,, designnya simpel tapi harganya terjangkau,, SA nya juga bae2,, aku

cuman nemuin di BIP bandung aja si

aku pernah denger Omara ,, tapi blm pernah nemuin tokonya
Mai is offline   Quote
Oct 25, 2010, 11:04 AM   #29
uta
Platinum
 
uta's Avatar
 
Join Date: Sep 25, 2010
Location: Banjarmasin
Posts: 241
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

kalo merk sih emang cocok2an, jadi ga bisa dipukul rata gitu...
hehe
Rabbani juga banyak peminat dan penggemarnya loh... kebanyakan sih ibu2...
di sekitarku aja banyak yg suka, nyokap, tante2 ku, trus para temen2 tanteku juga banyak yg make Rabbani, kalo banyak yg make artinya produk mereka diterima juga kan...
kalo lg ke rabbani di bandung pun SA nya baik2, di Banjarmasin pun begitu..
^^

trus, koleksiku mayoritas dari Zoya, dan selama ini kalo kena keringat ga ada masalah tuh,
mungkin kalo dalam proses pencucian--pengeringannya kurang kering, baru deh ada bau yg ga enak.

kalo Shafira emang bahannya lebih lembut dari Zoya, tapi Shafira yg kupunya ga awet, cup/topinya itu jadi lembek, ga berbentuk..
uta is offline   Quote
Oct 26, 2010, 06:48 PM   #30
vivaldi83
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
vivaldi83's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 602
@anakitashop
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

Zoya kalo di jakarta beli dimana ya? Ada counter khususnya kah?
vivaldi83 is offline   Quote
Reply Shafira & Zoya #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump