NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 14, 2011, 03:35 PM   #166
ina_saja
 
Join Date: Apr 25, 2010
Location: sorong,indonesia
Posts: 56
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

** sukaaa bgt sm produk shafira..cakep2 dah..terutama baju pestanya..gak bakal nyesel dah..
ina_saja is offline   Quote
Apr 14, 2011, 04:44 PM   #167
mega
Beryl
 
mega's Avatar
 
Join Date: May 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,172
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

ini gak cuma buat jilbab kan?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
zoya itu dimana ya tokonya? model-modelnya kaya shafira gitu kah? price range nya berapaan?
mega is offline   Quote
Apr 25, 2011, 09:32 AM   #168
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,499
@ketupatkartini
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

shafira lagi ngeluarin koleksi jilbab 3 pcs ya,
seperti ini

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kmrn pas lewat tokonya iseng mampir, liat harganya 1 set 350rb
isinya jilbab kotak/segiempat, satu polos, satu motif dan satu inner motif.
bahannya bagus si.. spt paris tapi lebih tipis dan lembuuuuutt...
motif2nya cantik... well, emang cm niat liat2 aja si :d

dia jg punya shawl cotton semi elastis, bahannya nyamann... harganya 199rb.
beda yaa kl brand besar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ketupatkartini is offline   Quote
May 2, 2011, 11:12 PM   #169
lazylily
 
lazylily's Avatar
 
Join Date: May 2, 2011
Location: Indonesia
Posts: 3
@lilyzaa
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

Quote:
ourlittleroom

setuju...zoya bagus2, gak kalah sama shafira, dengan harga yang lebih terjangkauuu...hihihihihi

wiwiek_wno


cara bedain yg lemas sama yang kaku gimana mba?kmaren dibeliin kerudung yang 2sisi itu..dipake lumayan enak tapi kok agak kaku yah?*apa karena belum dicuci yah?

wah saya suka bgt kerudung zoya segiempat yang dua sisi itu. soalnya bahannya mirip2 pashmina, tapi segiempat yang jarang ketemu. agak tebel sih, cuma nyaman kok...motifnya juga lumayan.

karena hadiah dari temen jadi ga tau harganya deh. harganya di tokonya berapaan ya?
lazylily is offline   Quote
May 6, 2011, 12:11 PM   #170
auliastecy
 
Join Date: May 5, 2011
Posts: 3
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

iya aku juga pengen liat yang omara itu modelnya gimana ya??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
auliastecy is offline   Quote
May 10, 2011, 06:52 PM   #171
Askaara
Platinum
 
Askaara's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2011
Location: Bekasi
Posts: 119
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

Di Zoya nemu celana lebar bahan kaos dipakainya nyaman dan nggak tipis trus harganya terjangkau lagi
Askaara is offline   Quote
May 10, 2011, 09:47 PM   #172
rikasariya
 
rikasariya's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 41
@rikasariyaya
Default

Quote:
Di Zoya nemu celana lebar bahan kaos dipakainya nyaman dan nggak tipis trus harganya terjangkau lagi
Wah di zoya yg dimana?Berapaan harganya?pic-nya dunks..hehe
rikasariya is offline   Quote
May 11, 2011, 02:11 PM   #173
widirenn
Quartz
 
widirenn's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2010
Location: jogja ajahh
Posts: 353
@widirenn
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

pants pipe nya zoya namanya erlinda
ada warna coklat sama hitam
ati ati pilih sizenya, aku punya M dua-duanya tapi kegedeaannnn...
emang gak ada size S kali ya, aku ubek2x seluruh ol shop yang tercatat di om gugel gak ada yang punya size S
harga 180k
recomended => nyaman dipake nyaman dikantong hehe
widirenn is offline   Quote
May 12, 2011, 06:46 PM   #174
galleryibu
Platinum
 
Join Date: May 11, 2011
Location: Taiz, Yaman
Posts: 116
Default

Quote:
Aku paling seneng tuh pakai bandananya Tunecca lucu lucu , baju kerja nya juga bagus, buat yang ngak pakai jilbab juga bisa pakai.
perna beli baju tuneeca yah?bagus ngga sih..liat2 katalognya kayanya keren2..aslinya gimana,di share dong
galleryibu is offline   Quote
May 13, 2011, 08:13 AM   #175
nurulch
Platinum
 
nurulch's Avatar
 
Join Date: May 18, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 204
@nurul_ch
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

mbak widirenn... penasaran liat pants pipenya zoya mbak.. bahannya apa?

keliatan formal gak kalo dipake ngantor? makasiiiyy infonya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nurulch is offline   Quote
May 13, 2011, 04:11 PM   #176
Askaara
Platinum
 
Askaara's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2011
Location: Bekasi
Posts: 119
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

Rikasariya, kalau aku nemunya di Famos Dipati Ukur Bandung, tapi nggak tau nama modelnya apa harganya 139rb. Ini aku coba post pic (berhasil nggak ya, soalnya baru pertama kali)
Attached Images To view attachments in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Askaara is offline   Quote
May 14, 2011, 05:48 AM   #177
widirenn
Quartz
 
widirenn's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2010
Location: jogja ajahh
Posts: 353
@widirenn
Default

Quote:
mbak widirenn... penasaran liat pants pipenya zoya mbak.. bahannya apa?

keliatan formal gak kalo dipake ngantor? makasiiiyy infonya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Bahannya kaos say, tapi bahannya agak lebih berat sama sakura casaelana, dan beda jenis kaosnya. Kalo erlinda jadi my fav dan masih pede buat ngantor soalnya cuman lurus tapi tetep gaya dan lebaarrr, walo tetep dilirikin orang dengan takjubnya.. (Hihihi kalo engga mikir : halah ini celana atau sarung yak? atauu : aduduuh cakepnya yg makei, hahahah becanda deng...)
Ssstt kalo buat duduk di depan meja komputer tuh ujungnya celana suka kelindes sm roda kursiku, saking lebarnya, jadi suka tak lipet ky sarung itu. Wkwkwk diketawain sm mantan pacar dan temen sekantor.
Sama kejadiannya to my sakura pants, yang instantly sukses bikin semua mata melirik ke kita. Draperinya itu, melambai2x buat jalan, sukaaa, jadi gak pantes kalo dibuat ke duduk manis kantor, kelindes roda kursi. Curcol sakuranya di tret sebelah aja deeh, tanya mba wiwik sama phee ^_^
(Maapken bahasaku yang aneh dini hari begini..)
widirenn is offline   Quote
May 14, 2011, 11:14 AM   #178
ewa
Gold
 
Join Date: May 14, 2011
Posts: 69
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

suka banget ma ciput pet shafira,jd pake jilbanya gampang. tapi kalo bandana arabian agak sempit ye..
ewa is offline   Quote
May 14, 2011, 06:30 PM   #179
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,338
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

hello all...mau ikutan ahh...belom pernah purchase ke safira, pernahnya di rabbani yang di dipati ukur sama zoya kalo mau beli mukena, bagus2 di zoya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
srinurilla is online now   Quote
May 16, 2011, 08:32 PM   #180
Titan
Quartz
 
Join Date: May 16, 2011
Location: Paiton - Indonesia
Posts: 339
Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

Alhamdulillah...akhirnya bisa posting juga setelah berminggu-minggu nunggu...
Salam kenal...fresh banget nih...
Kalo aku suka banget pake produknya dannis...model n accessoriesnya ethnic2 gitu deh...
Titan is offline   Quote
Reply Shafira & Zoya #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump